темная Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 как всегда. работаю на МКАД. рабочий день окончен, и я сайгаком лечу с работы на передержку к подопечному собакину. перескакивая через 2 ступеньки, несусь на другую сторону МКАД через надземный пешеходный переход. и вдруг запинаюсь обо что-то мягкое. это что-то открывает глаза (оно там спало на ступеньках), видит причину пробуждения, все быстро соображает и начинает тереться об опешившую и замершую меня. а я еще несусь и думаю, почему же попахивает в переходе, не было такого раньше. видимо, нечто завелось тут с выходных, уже успело "одомашнить" на свой лад переход. так вот, это нечто пошло за мной, как-будто мы знакомы сто лет. я, естественно, замедляю шаг,но еще продолжаю идти вперед, отбрасывая нехорошие мысли о спасательстве. как бы не так - нечто решило все за меня. оно дошло за мной до остановки, село рядом, терлось и терлось об ноги и мяукало хриплым голосом.. девочки, ей богу, не вру.. нечто спокойно, без истерик просто ожидало, когда я что-то сделаю. пришлось ловить машину, объяснять водителю, что я еду вот с этим грязным чудищем размера XXL. в конце концов 300 рэ и мое обаяние победили, и мы поехали. нечто вело себя в машине спокойно, просто молча глазея по сторонам без лишних движений. приехали, помылись собачьим шампунем (другого не было), съели все, что смогли, легли отдыхать на подоконник и ожидать своей участи. участь пришла с работы и дала мне сутки на урегулирование дальнейшей судьбы нечто-лошади. нечто оказалось МЕГАласковым молодым мальчишкой, ОЧЕНЬ спокойным и все понимающим. это не кот, это СОБАКА. натуральная собака, только ласковая очень. я смерила сегодня - от носа до начала хвоста больше 40 см рулеткой. девочки, у меня вечером прибывает с побывки моя собака. все. время до вечера. потом в подвал. у меня хороший и теплый, населенный кошачьими подвал. но он такой ласковый. просто нереально и понимающий. еще и с мелкую собаку. ориентирован на людей. уже имеет боевые царапины ( сам не способен- слишком спокойный). я его вымыла, обработала фронтлайном и вычесала фурминатором (правда там таких вычесываний еще как минимум несколько). возьмитесь кто-нибудь за кота. он очень классный. правда. вчера из машины несла его на руках до подъезда, около двери поставила на пол,сказала: "Жди!", пока я искала в сумке ключи от подъздной двери. рядом стоящая соседка цокала языком, восхищенно приговаривая: "Какой послушный!".. я поклею объялвения, конечно же, в радиусе километра от места его обитания, но толк будет ли.. и если никто не возьмется, то и объявления клеить незачем будет... девочки, помогите, милые! реально срок до вечера... до конца рабочего дня. потом мне его куда-то нужно.. жалко, если в подвал. но я на платную не потяну. у меня есть уже расходные пиковские статьи в виде собаки и кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 40 см- это круто!! Кабан!! Он кастрирован? Фотки в студию- вдруг кто влюбится!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а вот и нечто собственной персоной. вымылись. в ванной сидели тихо, героически подавляя подкатывающую панику. затем трапезничаем. делаем три подхода к миске с перерывом на перекус) чтобы понимать размеры, покажу в сравнении с обычным кухонным столом. размер XXL. после трапезы. чо смотрите? откушавши, задумались о вечном. под утро подкрались ко мне и пользуясь сонной беспомощностью, перебрались на кровать мурчать и ластиться потом еще были перекусы, завтраки, лежание на полу ( опять же смотрим сравнение с кошачьим домиком) оно и домик а потом мы долго ныкались, просились у входной двери куда-то, в конце концов притихли на кухне и были пойманы вот в такой позе: непринужденно писаем в домик было видно, что он все понимает, но лоток почему-то не привлек внимание, а домик был в самый раз. писал долго, мы уже подумали, что просто медитирует. писал тихо, поэтому подумали второй раз, что медитирует. девочки, у меня осталось несколько часов. пока я здесь извращаюсь, время неумолимо подбирается к 18:00(((.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Блин! Котяра знатный и не дикий! Девушки может кто возьмёт до пристройства за корм? Срочно!!!! Комлю своих 4-х опекаемых Роял-канином.Могу и на его долю покупать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 забыла еще сказать про глаза. это вроде бы не подтеки ( я честно вчера старалась отскоблить это ватным диском). это вроде как подводка такая. Свет, здесь дело даже не в корме, ему где-то жить нужно.. я не шучу про подвал. жалко, конечно(.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Форумчане,кто может за корм местечко предложить? ИРа,и я об этом-кто уголок выделить временно? А его срочно пиарить Я могла бы предложить своё место-но там кошки!!!Пойдёт приплод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я могла бы предложить своё место-но там кошки!!!Пойдёт приплод Свет, к тебе никак. он контактный очень. вообще на людей просто супер ориентирован. и понятливый, прямо с полуслова понимает. как собака, говорю же. у тебя там он просто повешается, уж лучше на улицу. он красивый и крупный, может заметит кто. тем более я в божеский вид привела его. правда он обтреплется быстро. людииииии! ну, может кто мечтает о большущем коте, послушном и ласковом?.. даже в ванной моется и вообще всячески все позволяет. и при этом не тряпка, а с чувством собственного достоинства котище! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Эх! Форумчане-то все наверно окошачены,кто хотел.Его только -в народ,на публику показать.... На пиар в инет наверняка уже выложила? Ну может кто согласится хоть недолго подержать за корм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Может деньги на передержку попросить? Шикарный кот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Может деньги на передержку попросить? Шикарный кот да какое там деньги(... потом, как всегда, остаешься один на один с передержкой и долгом перед ней) я не могу- у меня собака и кошка сейчас на передержках. слонопотаму я дала шанс, видимо одного шанса мало... вот он,герой дня, дрыхнет на подоконнике ( я не на работе сегодня, поэтому фотать могу). а кот и правда шикарный. молодой. послушный ( сказала, в комнату нельзя, он и спит себе тихо на окне)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazavi Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Его ж еще прививать и кастрить надо. Если кроме подвала других вариантов не будет, везите, только 1 витафел вколоть, другой с собой, ну и корм на такую лошадку. Но это на самый крайний случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Значит он не кастрированный, значит все будет метить... может кто в клетку возьмет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Значит он не кастрированный, значит все будет метить... может кто в клетку возьмет??? а как проверишь? яйки же на месте остаются.. они у него имеются, правда оочччееень какие-то маленькие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Форумчане,кто может за корм местечко предложить? ИРа,и я об этом-кто уголок выделить временно? А его срочно пиарить Я могла бы предложить своё место-но там кошки!!!Пойдёт приплод Если кастрирован, то приплод не пойдет!! Может ВОЗЬМЕТЕ к своим девочкам?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 не кастрировнные (стирилизованные) коты имеют запах.. специфический...кастраты (и стирилизованные, даже при наличии яиц) пахнут шапкой , мехом...только если вы его помыли, вы сейчас не определите.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Если кастрирован, то приплод не пойдет!! Может ВОЗЬМЕТЕ к своим девочкам?? Марин, у Светы заброшенная квартира, в которой сидит 4 одичавшие кошки, не едящие даже ( будучи голодными), если в поле зрения человек стоит... а мальчишка КОНТАКТНЫЙ, и очень. девочки, он так и спит на подоконнике, мирно так, типа, а я чо- я ничо, я сплю, никого не трогаю... из глистогонки у меня только суспензия Празизидовская. но я его только сегодня всего с ног до головы забрызгала фронтлайном. нехорошо сразу и глистогонить. каки были хорошие, хорошего формата и цвета- на коврике около входной двери. относительно кастрат или нет - девочки, я не знаю.. у него спросить не могу, определить на глаз не представляется возможным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazavi Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Его ж еще прививать и кастрить надо. Если кроме подвала других вариантов не будет, везите, только 1 витафел вколоть, другой с собой, ну и корм на такую лошадку. Но это на самый крайний случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Если кроме подвала других вариантов не будет, везите, только 1 витафел вколоть, другой с собой, ну и корм на такую лошадку. эта лошадь поела сушку на первых порах- уж очень есть хотелось.. потом отказалось. просило колбасы, сейчас питается консервами. кажется, лошадь раньше сидела на натуралке. Ольга, а вы как хотите взять? с кураторством? или кому этот почетный орден?...) нос-глаза чистые. ухи чистили вчера- черные. в грязищи, но на клеща непохоже. но, опять же - я не ветеринар. котэ пышит здоровьем (тттт)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Марин, у Светы заброшенная квартира, в которой сидит 4 одичавшие кошки, не едящие даже ( будучи голодными), если в поле зрения человек стоит... а мальчишка КОНТАКТНЫЙ, и очень. Да,это сущая правда.остались уже немолодые 4 кошкоморды после смерти бабули.Было всего 6 их и 3 собаки,собак пристроила ,вернее одна у меня доживала,тема есть в архиве. один сейчас кошак у меня живёт,одного пристроила ещё при её жизни-этих пока не трогаю с привычного им места.да и кошке там одной уже лет 12-13.туда вариант не лучший а вот предложение от форумчанки,что на крайний случай-надо обдумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 может влюбится кто?... сразу и бесповоротно?.. новички, не проходите мимо предмета зависти всех ваших друзей и соседей. шикарный же котище! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Понадобится красавцу котэ пиар - стучитесь в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazavi Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ольга, а вы как хотите взять? с кураторством? или кому этот почетный орден?...) От слова "куратор" все шарахаются. Поэтому нужна будет помощь с прививками, кастрацией (если еще не кастрирован), пиар. Ну и корм. Витафел обязателен для его же блага. Повторюсь, мое предложение как альтернатива подвалу. Если нужно - звоните, тел. в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 никто не влюбился?.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 От слова "куратор" все шарахаются. Поэтому нужна будет помощь с прививками, кастрацией (если еще не кастрирован), пиар. Ну и корм. Как не завуалируй,а это куратор... При нынешнем положении у Иры-увы (пост первый!) Уже попа голая светится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 жалко, что фотки не открываются (на работе заблокированы), а то в подвале уже другой будет... какого он хоть цвета?? внимательно перечитала 1 сообщение- думаю, что кастрат- раз здоровый кабан и спокойный.. а на улице- потому что гадит дома, а хозяева его кучи и лужи перепрыгнуть и переплыть из-за размеров не могут...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти