НИРВАНА Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У нас есть тема в Скорой : Помосковные кошки-зарисовки жестокой реальности. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147716&hl= Это действительно просто кошачий концлагер в одном из жилых районов Подмосковья.Я долгое время пыталась помочь им сама и иногда обращалась к форуму,но сейчас я захлебываюсь и понимаю,что помочь всем невозможно,но это понимает разум ,а вот сердце........сердце ревет как белуга каждый раз видя эти жеткие картины жалкого существования одного из благороднейших животных,созданных Богом. Куратор -НИРВАНА финкураторы-nastena_kor,SorokinAndV мы вывезли двух мальчишек,у одного удалили глазик,так как спасти его не удалось.Второй малыш с нормальными глазками,оба зайца пушистые ,от роду до 2 -х месяцев,сейчас хорошо к4ушают и растут пряом на глазах.У одного из малышей по анализам найден хламидиоз,сейчас проводится лечение,у второго тоже воспалены глазки.но им не угрожает удаление ,они счейчас на отличной передержке и поучают достойный уход,заботу и любовь. Их мама,к сожалению,ушла на Радугу во время вывоза...видимо,жара ....сердце,возраст......во имя этой замечательной кроткой и нежной кисы мы хотим сделать все для этих зайчат,чтобы они были счастливы,присоеденяйтесь к нам,мы будем рады любой помощи. Так же под нашим потронажем находится и кошь Марфа-удивительная спокойная уравновешенная и всегда в отличном состоянии маркизная киса с шикарными усами. Она уже стерелизована ,чувтствует себя отлично: хорошо кушает и заигрывает с хозяйкой пердержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Наш Лукас: Игрун,ласкушка и урчалка,вообщем,нормальный ,здоровый кошачий ребенок готовимся к глистогонке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Малыши проглистогонены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 После проведённой операции на глазике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Начинаем Лукасика пиарить,в счастливый путь,зайка!Самой счастливой тебе кошачьей судьбы,самого мягкого диванчика,самого любящего хащяина и самой вкусной Шебы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вот такую красивую рыбку нам Наташа передала. Марфа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Марфуша готова к пиару. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Лукас пролечен от хламидиоза. Второму котёнку сняла вчера швы с глазика,готовимся к пиару. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Пиаримся активно!Очень нужна помочь в оплате платных объявлений! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SorokinAndV Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 НИРВАНА сказал: Пиаримся активно!Очень нужна помочь в оплате платных объявлений! Наташа, я помогу, поподнимаю объявления. Что и где поднимать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Одноглазый Маркус готов к пиару. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SorokinAndV Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Наташа, С меня денежка малышам и Марфе на след.месяц. Тане на карту СБ перевести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 сегодня начинаю размещать всех ребятишек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 SorokinAndV сказал: Наташа, С меня денежка малышам и Марфе на след.месяц. Тане на карту СБ перевести? Да,Андрюша,отпишитесь как отправите,спасибо! nastena_kor сказал: сегодня начинаю размещать всех ребятишек! Настена,спасибо! Я уже где только могу...звонки есть,но какие-то пока все бестолковые...... ПЫ СЫ : мы скучали по тебе,Настенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SorokinAndV Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 НИРВАНА сказал: Да,Андрюша,отпишитесь как отправите,спасибо! Отправил. Перевёл 4000 в этот раз на ребятню и Марфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 SorokinAndV сказал: Отправил. Перевёл 4000 в этот раз на ребятню и Марфу. Спасибо! Было сегодня с утра два звонка,вроде нормальные люди ,но категорически проитв кастрации....ну как отдавать -то.....видители супруг против......вот я и хожу сопли жую рядом с русской голубой,потому что кто-то когда-то был против ,а теперь эти детки-смертники,никому не нужные ,жарятся на палящем солнце,зато мы кошечек любим и чем больше их тем лучше......какой -то завуалированный фашизм прямо.... Внесла 2000 рублей на малышей-мой ежемесячный взнос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Один малыш уехал в новый домик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 НИРВАНА сказал: Один малыш уехал в новый домик! Наташ, а кто уехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 nastena_kor сказал: Наташ, а кто уехал? Малыш ,У котрого все глазик на месте.Кстати,мы зря с Таней думали ,что окрас непотребный,ничего подобно -по нему столько было звоночков и сейчас идут,люди хорошие,я им предлогаю других ,но они хотят именно такого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Марфа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Танюшка,ну ты просто молодчик!Очень красивые фоточки,пряом мой Кишмиш один в один,это же его мамка прямо руки чешутся ,прямо сейчас пойду везде покидаю,пусть лубуюся на нашу красотку и встают в очередь ,бум выбирать самых лучших хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 НИРВАНА сказал: Танюшка,ну ты просто молодчик!Очень красивые фоточки,пряом мой Кишмиш один в один,это же его мамка прямо руки чешутся ,прямо сейчас пойду везде покидаю,пусть лубуюся на нашу красотку и встают в очередь ,бум выбирать самых лучших хозяев. Согласна, Наташ! У Тани дар видимо, всегда такие фото хорошие получаются и отражают характер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SorokinAndV Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 НИРВАНА сказал: Танюшка,ну ты просто молодчик!Очень красивые фоточки,пряом мой Кишмиш один в один,это же его мамка прямо руки чешутся ,прямо сейчас пойду везде покидаю,пусть лубуюся на нашу красотку и встают в очередь ,бум выбирать самых лучших хозяев. Наташа, Поподнимать объявления где надо? Пишите, вечером сделаю (на дачу на выходные вряд ли поеду - всё в дыму, кондиционер не спасает от гари). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Перевела 1000 руб. Тане на карту на Фасольку с Марселем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 nastena_kor сказал: Перевела 1000 руб. Тане на карту на Фасольку с Марселем Настена,уточни кому сколько,потому что Фасолька у нас идет по другому финотчету,а Марселька по нашему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения