Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Юкки - Ваше лекарство от скуки!

Romawenka
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Конец июня - начало июля является для нас традиционным периодом для нахождения новых подопечных. Брать уже некуда, не на что, но пройти мимо невозможно.

В это раз потенциальный клиент был обнаружен непосредственно в нашем дворе. Смешная шилопопая девчушка 5-6 месяцев (ещё меняются зубки). Очень смышлёная - отлично ведёт себя в квартире, замечательно ходит на поводке и без него, дома и даже в вольере терпит. С первого раза усваивает все команды. Очень ориентирована на человека, если не обращать на неё внимание, начинает разговаривать, нежно дотрагиваться лапкой, но и в крайнем случае дёргать зубами за штаны. Безумно ласковое и нежное создание.

По всем приметам девочка явно домашняя. Смущает то, что на ней был какой-то самодельный ошейник - из остатков старого пояса, такие обычно бомжи для своих собак делают. Поэтому что-то мне подсказывает, что поиск хозяев ни к чему не приведёт.

Что мы сделали: сдали анализы на Гамалея - всё чисто, есть только пониженные титры аденовируса. Уже купили лекарство - сегодня начнём давать.

Помылись, закапались от блох и клещей. Глистогонка и прививка соответственно после антибиотика. Сейчас Юки, так назвали девчушку, находится на вольерной передержке в Строгино, очень скучает и переживает, когда мы уходим, но других вариантов пока нет...к сожалению. Радует то, что друзей у неё там великое множество, да и мы ездим каждый день.

Что нужно: в первую очередь материальная поддержка, так как про количество моих курируемых животных все всё прекрасно знают. ну или бесплатная передержка (я всё ещё верю в чудеса). Ну и самое главное - хозяева для самого очаровательного ребёнка на свете.

А вот и Юки собственной персоной:

c8412316c410t.jpg

034b320dda65t.jpg

d8598bfc7773t.jpg

a04891d4f32at.jpg

Фотки пока не самые лучшие, девочка наша на самом деле настоящая красавица :wub:

Подружка, которая является специалистом по НО, сказала, что Юки - метис. Она очень похожа и по костяку, и по шерсти, и по характеру. И голосок у неё такой же как и у всех Строгинских овчарок ;) Вот только ушки подкачали, слишком тяжёлые.

Но нам то в принципе всё равно метис или обычный дворик - мы всех любим одинаково, и всем своим подопечным находим самых лучших хозяев.

А Юки тем временем успела очаровать всех окружающих, жалко все уже особачены не один раз....

Ну очень даже симпатичное создание, не ожидала такую красотку увидеть. Сегодня посмотрим в натуральном виде.

Надо скорей пиариться. А макетики не делали?, не уличная девочка точно.

O.Lebedeva сказал:
Ну очень даже симпатичное создание, не ожидала такую красотку увидеть. Сегодня посмотрим в натуральном виде.

Надо скорей пиариться. А макетики не делали?, не уличная девочка точно.

Ага, обязательно придём знакомиться :rolleyes:

Юки у нас не только красавица, но ещё и большая умница. Собака с высоким уровнем интеллекта. Наташа говорит, что она очень быстро поняла, где спрятано всё самое интересное. Залезла в контейнер, отложила в сторону не особо заинтересовавшие её предметы, и со дна коробки достала самую лучшую и увлекательную игрушку.

Сделаем нормальные фотографии, тогда и макетики обязательно поклеим, и пиар начнём. Я пока все сайты прошерстила, никто нас не ищет :(

Как то даже обидно, что к нам никто не заходит :(

На пятницу у нас намечена фотосессия, может красивые фотографии нашей девочки привлекут внимание.

Как говорится, надежда умирает последней!

Romawenka сказал:
Как то даже обидно, что к нам никто не заходит :(

На пятницу у нас намечена фотосессия, может красивые фотографии нашей девочки привлекут внимание.

Как говорится, надежда умирает последней!

Маш, я захожу) Смотрю и "радуюсь" за тебя. Вспоминаю, как я с 5ю без помощи колупалась. А они все сыпались и сыпались :(

Девочка и правда супер. Толстолапик такой :wub:

Желаю скорейшего пристройства.

Ксеня сказал:
Маш, я захожу) Смотрю и "радуюсь" за тебя. Вспоминаю, как я с 5ю без помощи колупалась. А они все сыпались и сыпались :(

Девочка и правда супер. Толстолапик такой :wub:

Желаю скорейшего пристройства.

Спасибо, Ксень :gift:

Ты то меня всегда поддерживаешь :gift:

На самом деле после прошлого лета, когда их у меня было 7, уже ничего не страшно. Надеюсь, больше никто на голову не свалится :blush: Ну и конечно очень жду самых лучших хозяев для всех моих зайцев, ещё верю в чудеса!!!

В выходные Юки переехала на передержку к Лене (Белой Гвардии). Лен, спасибо огромное, что согласились нас принять :gift: Теперь ребёнку не придётся скучать в вольерах, она же у нас такая общительная :blush:

Девочка наша очень быстро освоилась, уже на следующий день нашла себе друга. Лена сказала, что ребята как кони носятся по участку и выражают своё явное недовольство по поводу вынужденных перерывов.

Надеюсь, Юки нас не подведёт и будет вести себя хорошо!!!

А ещё в пятницу у нас была фотосессия. Так что с нетерпением ждём результатов :rolleyes:

Вот фотоссесия Юки. Она пне очень понравилась, спокойная, как удав))

Удачи девочке!

0_44c2c_8c23e0c9_XL.jpg

0_44c30_5e1a8095_XL.jpg

0_44c2b_6ed5d1b2_XL.jpg

0_44c29_177bd760_XL.jpg

0_44c2a_b7f806ef_XL.jpg

0_44c2d_5741397d_XL.jpg

0_44c2e_2ee473f7_XL.jpg

0_44c28_173d3094_XL.jpg

0_44c2f_cf9ff231_XL.jpg

это только часть, я ночью дозагружу.

Ну я бы сказала, что у Юки психика просто очень устойчивая...ттт А вот относительно того, что она спокойная, я бы поспорила :blush: Лена не даст мне соврать. Целый день носится как угорелая колбаса :rolleyes:

Лиль, как всегда спасибо за отличные фотографии :gift::gift::gift:

Хотя жара явно повлияла на Юки не лучшим образом, уж больно она серьёзная на фото.

Romawenka сказал:
Хотя жара явно повлияла на Юки не лучшим образом, уж больно она серьёзная на фото.

Ага, она была слегка недовольна, что её но жаре такой куда-то ведут)) Мы её на Солнышко сажаем, только шаг в сторону, а она перепрятывается в тенёк.)) Надо думать, в такой шикарной шубе))

Продолжение.

0_44c93_d29af6ae_XL.jpg

0_44c97_78a734ef_XL.jpg

0_44c92_a6634d20_XL.jpg

0_44c9e_1d41d527_XL.jpg

0_44c9c_ba7ceb8_XL.jpg

0_44c8c_eaa52ae_XL.jpg

0_44c94_9bccbf4d_XL.jpg

0_44c9a_79ba93f0_XL.jpg

0_44c8e_b7405d36_XL.jpg

0_44c99_fbe45bd3_XL.jpg

0_44c9b_f8b5f4f9_XL.jpg

0_44c90_2b68ad30_XL.jpg

0_44c91_8ce4ab15_XL.jpg

0_44c9d_af3fdd64_XL.jpg

0_44c8f_30dec3ea_XL.jpg

Спасибо Лиль ещё раз огромное :gift:

Смешная всё-таки у нас девочка, маленькая такая и неуклюжая, совсем щенок ещё :wub:

Лиля, спасибо!!! :gift:

Фотографии просто супер! :wub: Я даже не ожидала, что такие хорошие получатся, уж очень Юки не хотела позировать :blink:

Белая Гвардия

В этом ребёнке удивительно сочетаются детская проказливость и взрослая задумчивость,какая-то глубокая порядочность и неожиданная детская шаловливость.Удивительно удобная собака и всё понимает,все обращённые к ней слова.Постоянно ловлю себя на том,что разговариваю с ней,как со своими взрослыми и она всё понимает и делает,что я прошу.Какие-то кучки-лужи,погрызы или уворования тапочков - это вообще не про нас.И откуда она всё знает?Всех собак любит,от маленьких приходит в неописуемый восторг,с большими со всеми нашла общий язык.Чудо!

А в жизни она ещё красивее и колер у неё прикольный!

Белая Гвардия сказал:
В этом ребёнке удивительно сочетаются детская проказливость и взрослая задумчивость,какая-то глубокая порядочность и неожиданная детская шаловливость.Удивительно удобная собака и всё понимает,все обращённые к ней слова.Постоянно ловлю себя на том,что разговариваю с ней,как со своими взрослыми и она всё понимает и делает,что я прошу.Какие-то кучки-лужи,погрызы или уворования тапочков - это вообще не про нас.И откуда она всё знает?Всех собак любит,от маленьких приходит в неописуемый восторг,с большими со всеми нашла общий язык.Чудо!

А в жизни она ещё красивее и колер у неё прикольный!

Лен, спасибо огромное за добрые слова о нашей девочке :gift: У Вас практически пиарный текст получился. Так что со дня на день будем начинать нашу пиар кампанию. А то что Юки - чудо, это мы сразу поняли, не приходилось ещё с такими собаками сталкиваться. Так что нам с ней определённо повезло. И очень хочется верить, что ей тоже повезёт. Мы будем для этого делать всё возможное!!!

Во время вечерних прогулок нам очень не хватает нашего жизнерадостного ребёнка, скучаем... Юки обладает потрясающей способностью поднимать настроение, заставляет улыбаться :wub:

Наша умненькая девочка нашла способ бороться с жарой - плавает теперь в бочке :appl: Мы с Наташей сразу поняли, что нашли маленького гения!!!

Очень надеемся, что для такого замечательного ребёнка уже очень скоро найдутся самые лучшие хозяева :blush:

Romawenka сказал:
Наша умненькая девочка нашла способ бороться с жарой - плавает теперь в бочке :appl: Мы с Наташей сразу поняли, что нашли маленького гения!!!

Очень надеемся, что для такого замечательного ребёнка уже очень скоро найдутся самые лучшие хозяева :blush:

Оригинально))) А как она умудряется туда залезть и как она там помещается?

Белая Гвардия

Не в бочке,а в ведре.

Пихает туда руки и голову по самые уши и гребёт!

Воду приходится менять по несколько раз на дню,потому как поставлена она для пития другими собаками.

Ещё любит копать,блин.А земля у нас сейчас,как пыль - пустыня.Поэтому,когда хлопаешь ладошкой по Юки,из неё вылетает столбик пыли.Нам бы старую детскую ванночку приспособить или таз большой вместо бассейна ей.

Ещё мы потихоньку учимся.Подходим "ко мне" и садимся,лапу даём и т.д.

Белая Гвардия сказал:
Не в бочке,а в ведре.

Пихает туда руки и голову по самые уши и гребёт!

Воду приходится менять по несколько раз на дню,потому как поставлена она для пития другими собаками.

Ещё любит копать,блин.А земля у нас сейчас,как пыль - пустыня.Поэтому,когда хлопаешь ладошкой по Юки,из неё вылетает столбик пыли.Нам бы старую детскую ванночку приспособить или таз большой вместо бассейна ей.

Ещё мы потихоньку учимся.Подходим "ко мне" и садимся,лапу даём и т.д.

Пловчиха прям у нас растёт :wub: А по поводу детской ванночки - это отличная идея, я попробую найти где-нибудь. Не думаю, что они дорого стоят.

А то, что девочка у нас очень послушная и смышлёная, мы сразу поняли, с ней одно удовольствие заниматься. Уверена, что в правильных руках она станет просто супер собакой :blush: Спасибо, Лен :gift:

Белая Гвардия

Да ну,зачем новую покупать.Сейчас куча сайтов типа "Отдам даром".Уж корыто точно можно бесплатно найти - избавить народ от ненужного.Главное тут,колёса,чтобы забрать и привезти.

Белая Гвардия сказал:
Да ну,зачем новую покупать.Сейчас куча сайтов типа "Отдам даром".Уж корыто точно можно бесплатно найти - избавить народ от ненужного.Главное тут,колёса,чтобы забрать и привезти.

Посмотрим обязательно! Колёса то у нас есть, Слава Богу. Главное, чтобы с таким количеством животных от них что-нибудь осталось ;)

Romawenka сказал:
Пловчиха прям у нас растёт :wub: А по поводу детской ванночки - это отличная идея, я попробую найти где-нибудь. Не думаю, что они дорого стоят.

А то, что девочка у нас очень послушная и смышлёная, мы сразу поняли, с ней одно удовольствие заниматься. Уверена, что в правильных руках она станет просто супер собакой :blush: Спасибо, Лен :gift:

Да уж))) Веселая девочка растет!!!

Маш, покупать и правда не стоит. Я тут кастрюльку эмалированную купить хотела для огурцов. Так на них цены просто запредельные :blink: Ты и в правду поищи в отдам или б/у.

• 2 недели спустя...

Были на выходных в гостях у Лены и Юкки. Юкки такая забавная, со всеми дружит, всех любит, а особенно Лену - аж попискивает и повизгивает, когда с ней общается. Очень смешно играет с игрушками, всё время приносит их с улицы домой. Очень ласковая и общительная девчушка, и кому такое чудо достанется :blush:

Поделиться
  • Создать...