tigra2005 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) 09.07.10-21.07.10 ситуация без изменений 09.08.10 Четверых котят забрали с улицы, находятся у tanta бесплатно, только привожу корм, наполнитель и лекарства 3 котенка остаются на улице, подкинуты двухнедельные сосунки и домашний котенок. 10.08.10. Какого то из вновь родившихся котят кошка закинула между подвальными окнами за решетку. Скорей всего он скоро умрет Забрали на передержку последнего серенького котенка 11.08.10 на передержку вывезли подкинутую бывшедомашнюю кошечку, передержка - Чебурашка65, оплата 100 руб. день 11.08.10 Котятам дана глистогонка 12.08.10 Все котята чувствуют себя удовлетворительно, глисты стали выходить, глаза еще слезятся и чихи есть. На месте во дворе остается еще много коешк, которым нужно помощь 13.08.10 Нужен финансовый куратор на 2,5 тыс в месяц для кота подростка, тогда его можно будет тоже вытащить с улицы 14.08.10 Со слов женщин мама-кошка пернесла своих котят и подкидышей из подвала на крышу здания ГАИ. К крошечному котнеку застрявшему мимо оконных рам за решеткой ходит мелкая черная мамаша - кормит. 15.08.10 Забрали на передержку к Shastlivchik полосатого подростка 16.08.10 У черного маленького котенка поднялась температура 40,2 17.08.10 Прокалываем всех котят витафелом и ронколейкином 18.08.10 Котята, находящиеся у tanta чувствуют себя хорошо, температура у черного котенка больше не поднималась.Заболел полосатый подросток, вывезенный elffikk 19.08.10 Изменений нет 20.08.10 - 22.08.10 У двоих котят опять начали гноиться глаза 23.08.10 У всех котят плохо с глазами, вылезло третье веко. Завтра повезем к врачу 24.08.10 К врачу не попали из-за московских пробок, продолжаем капать глазки. Во двор подкинут домашний серый полосатик озраста 2-3 месяца Сделана первая прививка Моте (мультифел) 24.08.10 - 25.08.10 Глазки у котят становятся чуть лучше 26.08.10 Были у врача, подозрение на микоплазмоз, добавили в лечение сумамед 27.08.10-28.08.10 Лечимся 29.08.10 У Моти температура 40,6 , у Василька гноятся глазки, здоровье котят пошло на поправку 30.08.10 У Моти температура 40,2 31.08.10 температура у Моти немного снизилась, сделали клизму, дали вазелиновое масло Самочувствие все равно плохое 01.09.10 Свозили Мотю к врачу. У Моти абсцесс от укола (отсюда температура) и лишай 04.09.10 У Моти вылезли язвы во рту 05.09.10 У Моти продолжается лечение, котята готовы к пристройству, но звонков нет 06.09.10-07.09.10 У кошек оставшихся на улице сильно ухудшились глаза, даже у тех, у кого было все в порядке. Пропала девочка подросток с больным глазиком. 08.09.10 Забрали одного полосатика 10.09.10 У черного котенка снова потекли глаза 15.09.10 Никто из котят не пристроен 17.09.10 Текут глаза, снвоа закладываем тетрациклинку. Были на приеме в клинике 02.10 Остался непристроенным один котенок полосатик и лечащаяся Мотя 23.09.10 Глазки снова нормально. Идет много звонков от ручек, но котята так и не пристроены. Почему то хорошие ручки не доезжают, а готов приехать только один неадекват. Моте закончили давать низорал. Чувствует себя хорошо. [/b]Тема в разделе финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150936[/b] Двор на Плющихе. Кошки и коты. Много. Не дикие, но и не домашние. Кошки рожают. Кто-то из котят выживает, вырастают и снова плодятся. Кого то грызут собаки. Кто-то выбегает на дорогу и оказывается раздавленным под колесами машин Нет, они не голодают (их кормят), им даже есть куда укрыться в холода (женщины, котрые кормят кошек, говорят, что часть подвала дома снимает художник и пускает кошек греться). Сейчас опять беременная кошка (эта та ,что я увидела, наверняка есть еще беременные ) Еще совсем молоденькая, выглядит совсем как котенок-подросток Два котенка месяцев по три Черные подростки И кошки-кошки-кошки Я готова материально участвовать, но не смогу никого курировать, т.к. скопилось большое количество кошек, ждущих пристройства Думала, вот разгребусь, тогда и открою тему. Но лето, ручек нет, а кошки тем временем плодятся и плодятся Может быть кто-то возьмет котят на пристройство, а кошек стерилизовать и вернуть на место Котята выглядят здоровенькими, у бело-серого немного грязные глазки, но они не текут и не гноятся. Изменено 2 мая, 2011 пользователем tigra2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 жесть... В Зоовете стерилят кошку за 2050р.(для сведения, вдруг кто захочет заняться) Ох, уж эти кошки...котята...у меня тож чето никто не пристраивается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Если я правильно узнала - то я сама жила в этом доме когда-то)) такая ситуация там уже лет 20 точно когда мы там жили, сами из двора троих забрали, всех в плачевном состоянии. но тогда, конечно, еще не была развита стерилизация и прочее.может быть сейчас, наконец, появится возможность спустя столько времени остановить этот конвеер смертей с меня 200р! куда положить? простите, что так мало, пока совсем нет денег(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Можно точный адрес в личку. Походу это от моего дома (прописки) 1 мин пешком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 жесть... В Зоовете стерилят кошку за 2050р.(для сведения, вдруг кто захочет заняться) Ох, уж эти кошки...котята...у меня тож чето никто не пристраивается... В Ветклинике на ул. Илимской у док. Шпака стерилят за 1200 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 с меня 200р! куда положить? простите, что так мало, пока совсем нет денег(( Спасибо! Но нужны люди готовые кошкостадом заняться но тогда, конечно, еще не была развита стерилизация и прочее.может быть сейчас, наконец, появится возможность спустя столько времени остановить этот конвеер смертей К сожалению, никто из местных жителей стерилизацией кошей не занимается В Ветклинике на ул. Илимской у док. Шпака стерилят за 1200 руб. Кошек же еще где то передержать надо плюс наверняка беременная не одна кошка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Придётся тебе, Лен, с художником знакомиться .... типа передержать после стерилизации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Придётся тебе, Лен, с художником знакомиться .... типа передержать после стерилизации. Про художника это слухи. А вот с одной из женщин, кормящей кошей сегодня мы с Надей nad пообщались. Как то идею со стерилизацией кошей она не оценила Зато пока стояли разговаривали, выползли еще совсем мелкие котята Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nad Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 И эта женщина с первого этажа, которая их подкармливает, совершенно спокойно констатировала тот факт, что выживают единицы.. Но при этом " котята-это самая прелесть" и как же без них... Из ее слов я поняла, что выживают процентов 10, остальных она закапывает ( умерших естественно) или они пропадают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вот такой симпотичный Тигрик (мальчик). Сначала испугался, когда к нему подошли, а потом мурчал у Нади на руках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Алишад Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А вы не думали, что можно попроще притормозить "конвейер" .НЕ КОРМИТЬ этих кошек. Они всегда подтягиваются к местам подкормок, обосновывыются поближе и начинают усиленно размножаться. У меня во дворе была похожая ситуация. Бабулька несколько раз в день кормила кошек. Их становилось все больше и больше, несколько раз отлавливали и увозили, но кошки все прибывали. Так было 4 года. И вот старушка умерла. Прошло всего несколько месяцев и где все кошки? Вижу во дворе одну-двух вместо 18-20! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 чтобы притормозить конвейер, нужно стирилизовать кошек, а не заставлять их перебраться в соседние дворы вот к нам наверно как раз от таких "остановителей" и набежало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanta Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Забрать хотя-бы нужно котят. Может быть найдуться добровольцы, которые возьмут хотя-бы по одному малышу ? К себе не могу-панлейкопения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А вы не думали, что можно попроще притормозить "конвейер" .НЕ КОРМИТЬ этих кошек. Они всегда подтягиваются к местам подкормок, обосновывыются поближе и начинают усиленно размножаться. У меня во дворе была похожая ситуация. Бабулька несколько раз в день кормила кошек. Их становилось все больше и больше, несколько раз отлавливали и увозили, но кошки все прибывали. Так было 4 года. И вот старушка умерла. Прошло всего несколько месяцев и где все кошки? Вижу во дворе одну-двух вместо 18-20! Ирина Алишад, простите, а Вы к кому сейчас обращаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чебурашка65 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Очень жалко малышей,как бы хорошо не кормили, улица она и есть улица , НАДО ПОМОЧЬ КОШКАМ !!!(готова помочь). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 чтобы притормозить конвейер, нужно стирилизовать кошек, а не заставлять их перебраться в соседние дворы вот к нам наверно как раз от таких "остановителей" и набежало... +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чебурашка65 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Бабулька несколько раз в день кормила кошек. Их становилось все больше и больше, несколько раз отлавливали и увозили, но кошки все прибывали. Так было 4 года. И вот старушка умерла. Прошло всего несколько месяцев и где все кошки? Вижу во дворе одну-двух вместо 18-20! А что с Бабулей будете делать которая продолжает кормить весь этот праид??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А что с Бабулей будете делать которая продолжает кормить весь этот праид??? А в чем проблема с бабулей (не поняла ) . Все равно процес затянется так что у нее не будет резкого спада от кошек ПОМОГИТЕ кошкам в центре им не выжить, нужно все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А в чем проблема с бабулей (не поняла ) . Да это Чебурашка65иронизирует по поводу поста Ирина Алишад Бабулька несколько раз в день кормила кошек. Их становилось все больше и больше, несколько раз отлавливали и увозили, но кошки все прибывали. Так было 4 года. И вот старушка умерла. Прошло всего несколько месяцев и где все кошки? Вижу во дворе одну-двух вместо 18-20! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Обратите пожалуйста внимание на страдальцев в центре москвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanta Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Девочки и мальчики! Ну посмотрите на эти забавные мордочки малышей, им тоже хочется иметь дом. Возмите пожалуйста их на свое попечение. Котята маленькие,должны быстро пристроится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Если бы была возможность передержать где то кошек 1-2 дня после стерилизации, то в пятницу можно быо бы попробавать стерилизовать 1-2 кошки по боковому шву. Начало было бы положено. upd я ошиблась: стерилизация не по боковому шву, но с саморассасывающимися нитками. Только. наверное, после такой стерилизации кошек дольше нужно не выпускать обратно Изменено 14 июля, 2010 пользователем tigra2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambi Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Девочки, я с начала августа (ну, с 2 числа) буду в Мск после разъездов. Работаю в районе Смоленки, есть машина теперь. Смогу возить вечерами. У меня своя привитая кошь, но есть балкон (с раздвижными стеклами), где теоретически могу после стерилизации в клетках передерживать. Кошь на балкон не ходит. По работе на неделе 2-6 августа никуда не уеду из МСК. Можно на ту неделю организовываться. У меня во дворе новом такая же история, поэтому если получится потом воспользоваться опытом и клетками для своих дворовых, буду рада. Деньгами не могу помочь, увы Телефон в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Девочки, я с начала августа (ну, с 2 числа) буду в Мск после разъездов. Работаю в районе Смоленки, есть машина теперь. Смогу возить вечерами. У меня своя привитая кошь, но есть балкон (с раздвижными стеклами), где теоретически могу после стерилизации в клетках передерживать. Кошь на балкон не ходит. По работе на неделе 2-6 августа никуда не уеду из МСК. Можно на ту неделю организовываться. У меня во дворе новом такая же история, поэтому если получится потом воспользоваться опытом и клетками для своих дворовых, буду рада. Деньгами не могу помочь, увы Телефон в подписи. Наташа, спасибо! Я тогда после 2 августа позвоню - обсудим, реально ли это все провернуть. А вот еще кошечка из прайда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ПОМОГИТЕ красоткам миниатюрным. Возьмите на кураторство хотя бы малявочек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти