aisckrim Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Срочно!! Стаффка в офисе, нужен куратор и деньги на передержку!!, Собаку могут выгнать в любой момент!! Собака явная потеряшка, ухоженая, полностью адекватная!!! Люди, помогите собаньке Начальство приедет и ее выгонят на улицу, жара 30 градусов!!!!! :help: на 20.07.2010- собака на передержке, показана врачу, диагноз - эндометрита нет, просто простуда Изменено 20 июля, 2010 пользователем aisckrim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miledi9 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 По поведению с другими животными ничего не известно??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yushel Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 вот....е....ладно не буду ато забанят. офис ваш?всмысле вы там работаете? охрана есть?не видели откуда собака?или может дети если рядом площадка?/нашла так хозов овчарки,которая к нам в салон залетела/ еслибы родители с собакой уехали,смоглабы взять на выхи...но они вроде дома. попробую уточнить.но на дольше взять не смогу.дома нет с 10 до 11 вечера,а если приедут родители то собаку не потерпят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 [и что с собакой? стафы просто валом.. уже все привыкли и они ни кому не интересны.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 офис где находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Собака на Остоженке....у неё эндометрит....гной льётся очень сильно и обильно!!! Видимо нужна срочная операция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 это типа пиометры??? я могу бегом забрать собаку, но денег нет ни копейки на хирурга!!!!!!!! я отвезу в Беланту решайте с деньгами!! Кто-нибудь войдите в тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 собака уехала к девушке Даше на Ярославское шоссе деревня Зубцово. Это ПиК? с собой люди передали деньги на врача и передержку клейма нет. собака ласковая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yushel Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Будут делать операцию?как она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я сейчас ей не могу позвонить. кому телефон в личку дать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 позвонила. едут на передержку. гнойные выделения из петли. куратор у собаки есть. врач приедет завтра-послезавтра. 2года собаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 позвонила. едут на передержку. гнойные выделения из петли. куратор у собаки есть. врач приедет завтра-послезавтра. 2года собаке. Юль если буш созваниваться попроси фото сделать получше девочки я на выходные уезжаю к сожалению даже по досочкам ее покидать не смогу если не трудно разместите ее на клавсе как потеряху вдруг ее ищут хотя... в чудеса я верю с трудом... п.с. в понедельник приеду по интернету покидаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Юль если буш созваниваться попроси фото сделать получше девочки я на выходные уезжаю к сожалению даже по досочкам ее покидать не смогу если не трудно разместите ее на клавсе как потеряху вдруг ее ищут хотя... в чудеса я верю с трудом... п.с. в понедельник приеду по интернету покидаю хорошо . Даша сама обещала сегодня отписаться в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У нас на форуме в потеряшках повесила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 неприятное ощущение что о собаке мы больше не услышим. и хозяев она вряд ли найдет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 неприятное ощущение что о собаке мы больше не услышим. и хозяев она вряд ли найдет... +1000....и что за девушка даша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 +1000....и что за девушка даша? никто ничего не знает. после меня ей звонила Ирен, звонок она скидывала... хочется верить в лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 никто ничего не знает. после меня ей звонила Ирен, звонок она скидывала... хочется верить в лучшее. Собаке надо срочно колоть антибиотик!!!Можно Кабатан или Амоксицилин.Срочно!!!Хоть смс-ку сбросьте этой Даше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Собаке надо срочно колоть антибиотик!!!Можно Кабатан или Амоксицилин.Срочно!!!Хоть смс-ку сбросьте этой Даше. вчера она сказала что антибиотик уколит врач должен приехать сегодня-завтра там по моему оперировать нужно а не на дом приезжать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Никто не дозвонился до этой девушки ? о собаке новостей нет ? Жалко девочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Есть мысль, что эта девушка Даша, та самая передержка на которой сидел Бакс-2 до нас. Живет вроде где-то в районе Сергиево-Посада. Могу ошибаться, лучше у Киски-Ириски спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sardy Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Собака на Остоженке....у неё эндометрит....гной льётся очень сильно и обильно!!! Видимо нужна срочная операция С чего вы решили, что эндометрит? Вы врач и делали ей анализы? УЗИ? Скорее - это пиометра. Счет жизни идет на часы. Кранты собачке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Так никто и не дозвоился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Прошу прощения,что вмешиваюсь...но если дозвониться никто не может,ведь кто-то Даше отвозил собаку-значит знает адрес?Может прокатиться? Если вопрос до понедельника не решиться,то поздно вечером могу заскочить,при условии точного адреса,соответственно. Телефон в подписи,если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
опоссум Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Что слышно о собаке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти