Mawk1n Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=148896 Вчера гуляя с собакой стала кормить дворовых кошек с соседнего двора, смотрю ходит киса ухожанна такая в шлейке.. у подъезда бабульки сидели я подумала их, а они мне говорят мол лучше эту покормите, а то она тут в шоке прибывает.. хозяева ее выкинули две недели назад, объяснив местным бабушкам,что кормить нечем ее бедную гоняют местные коты, пытаются подрать, это все при мне происходило.. решила ее поймать я за ней она от меня.. я вчера в темноте даж растелилась )) потом зашла домой, взяла собачей еды, консервы и снова вылавливать.. в итоге на еду она сразу повелась принесла ее домой. Глаза нос и ушки чистые, шерстка блестит, а вот с зубы не очень, верхних передних нет, клык сломан верхний и нижний с одной стороны.. от чего интересно?может выбили? так вроде зубы молодые,но я не проффесионал.. и помоему она немного беременна сегодня с утра сходила купила лоток корм все это с квартирных денег (снимаю) денег у меня на передержку нет, из подписи кошка с котятами скоро на улице окажется. так что эту оставляю у себя до пристройства. буду куратором. нужны деньги на прием к врачу и стерилизацию это где то 1500р я пока не могу потянуть эту сумму.. если у нее ничего страшного нет, то в ближайшем будущем нужен будет пиар.. а вот и сама красавица 08.07.10 кошка у меня дома отсыпается 09.07.10 если кошке не будет сделана стерилизация она окажется на улице. нужен корм и деньги на стерил.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-lika Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кошка шикарная и очень ухоженная. Смотрю и думаю, это как же она, наверное, своих хозяев объела, чтоб им... Вы молодец, что забрали кошечку домой! Будем надеяться, что у Пантерки скоро появятся новые хозяева. Может в теме указать, что нужна льготная стерилизация? Я несколько дней назад виделав темку (на тот момент в скорой) о том, что собирают группу кошек на стерилизацию (м. Молодёжная). Нужно поискать что-то подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В Фауне стиерилизация форумской кошки и четыре дня стационара стоят 1000р+ Ваш корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кошка шикарная и очень ухоженная. Смотрю и думаю, это как же она, наверное, своих хозяев объела, чтоб им... Вы молодец, что забрали кошечку домой! Будем надеяться, что у Пантерки скоро появятся новые хозяева. Может в теме указать, что нужна льготная стерилизация? Я несколько дней назад виделав темку (на тот момент в скорой) о том, что собирают группу кошек на стерилизацию (м. Молодёжная). Нужно поискать что-то подобное. мне тоже она очень нравится! прямь красавица.. правда очень уж какая то неактивная, куда ее поставишь там и спит.. вообще не любопытствует, думаю за эти две недели намучалась на улице а про хозов вообще слов матерных нет!!! когда я ее ловила, бабушки рассказали, что эта киса каждое утро у подъезда своего сидела, видимо ждала когда ее эти уб... заберут.. как они могли мимо проходить.. мне этого не понять никогда.. и в шлейке еще выкинули, как же не пожалели стерилизацию нашла за 1500р. устная договоренность есть на сл. недели.. щас поищу эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В Фауне стиерилизация форумской кошки и четыре дня стационара стоят 1000р+ Ваш корм. а где это находится, что это за заведение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 http://www.fauna-vet.ru/ Вот здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кошка шикарная и очень ухоженная. Смотрю и думаю, это как же она, наверное, своих хозяев объела, чтоб им... Вы молодец, что забрали кошечку домой! Будем надеяться, что у Пантерки скоро появятся новые хозяева. Может в теме указать, что нужна льготная стерилизация? Я несколько дней назад виделав темку (на тот момент в скорой) о том, что собирают группу кошек на стерилизацию (м. Молодёжная). Нужно поискать что-то подобное. мне тоже она очень нравится! прямь красавица.. правда очень уж какая то неактивная, куда ее поставишь там и спит.. вообще не любопытствует, думаю за эти две недели намучалась на улице а про хозов вообще слов матерных нет!!! когда я ее ловила, бабушки рассказали, что эта киса каждое утро у подъезда своего сидела, видимо ждала когда ее эти уб... заберут.. как они могли мимо проходить.. мне этого не понять никогда.. и в шлейке еще выкинули, как же не пожалели стерилизацию нашла за 1500р. устная договоренность есть на сл. недели.. щас поищу эту тему. сорри ошибка 504 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 люди помогите пожалуйста на стерилизацию собрать!!!! я вообще полный бомж повезу ее в фауну, нужна всего 1500р.. у меня и этих денег нет живот у нее растет звонила в фауну там стерилизация беременной пиковской кошки стоит 1500.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 может у кого то есть не нужный корм для кошек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Люди помогите!!!!!!!! умоляю помогите кошечки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 видимо прийдется ее выпустить там где нашла тк мама кошку с котятами не потерпит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 господи, я тут совсем одна!! у кошки есть где жить до пристройства, но этого она может лишиться.. помогите пожалуйста, это не мне, это надо ей! если кто хочет может приехать ко мне домой и навестить ее.. и поехать со мной на стерилизацию! у меня дома очень нагнетенная обстановка собака кидается и лает постоянно на кису, киса сидит в ванной когда меня нет, либо когда я дома то на подоконнике..мама с горем пополам согласилась эту кошку принять, если узнает что она беременна сразу запретит ее у нас держать.. господи какая то безвыходность!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonala Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 господи, я тут совсем одна!! у кошки есть где жить до пристройства, но этого она может лишиться.. помогите пожалуйста, это не мне, это надо ей! если кто хочет может приехать ко мне домой и навестить ее.. и поехать со мной на стерилизацию! у меня дома очень нагнетенная обстановка собака кидается и лает постоянно на кису, киса сидит в ванной когда меня нет, либо когда я дома то на подоконнике..мама с горем пополам согласилась эту кошку принять, если узнает что она беременна сразу запретит ее у нас держать.. господи какая то безвыходность!!! куда вам 500р кинуть? желат телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jannete Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 может у кого то есть не нужный корм для кошек? Смогу встретиться с вами завтра/послезавтра вечером и передать корм. Напишите, куда ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jannete Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ответьте мне, пожалуйста ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т о м а Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Что с кошкой? 500 рублей с меня в понедельник... пинайте в личку или на моб (есть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 куда вам 500р кинуть? желат телефон телефона нет спогу дать № сб. или подъехать куда скажете Смогу встретиться с вами завтра/послезавтра вечером и передать корм. Напишите, куда ехать я живу на коломенской.. если куда то ехать то смогу завтра! а так сегодня дома (приболела) Что с кошкой? 500 рублей с меня в понедельник... пинайте в личку или на моб (есть в профиле) с кошкой все отлично сходила по большому так хорошо! сидит щас на окне.. дома она не любознательна или мою сикилявку боится.. то на окне сидит то в ванной на кафеле валяется, видимо жарко ей.. зубы ее меня беспокоят, может почки больные(?) спасибо всем громаднейшее кто откликнулся!!! киса очень вам благодарна назвала ее багира сокращенно баги стерилизация назначена на вторник. дорогие мои помогите не хватает 500р!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel-Sun Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Маш, расскажи какие новости у коши..И еще с одним приобретением. Стерилизация на какое-то конкретное время во вторник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya3670 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Смогу встретиться с вами завтра/после завтра вечером и передать корм. Напишите, куда ехать Спасибо большое корм забрали :gift: :gift: :gift: :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Даа, Маш, "везет" тебе - Веста с котятами, сиамец, теперь эта пантера. Могу 500 р. передать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Даа, Маш, "везет" тебе - Веста с котятами, сиамец, теперь эта пантера. Могу 500 р. передать. не говори спасибо! Новости такие, у кошки нашлась хозяйка, довольно странная, говорит что не выкидывала ее а просто кошка на свободном выгуле.. она живет на первом этаже и контралировать ее нет возможности, я ее спросила в курсе ли она что кошка в положении и не хочет ли она стерилизацию сделать, ответила что денег нет на стерил. говорю куда котят дените, ответ раздам кому нибудь.. кошка сейчас у горе-хозяйки.. я ей предложила сделать стерилизацию, что я мол заберу сделаю и потом ей верну.. а она мне в ответ ну ловите типа сами на улице, а то я преавать из рук в руки не буду, тк кошка обидется на нее типа она и так на меня обижается,что я котенка завела, а тут еще я ее буду отдавать она вообще разговаривать со мной не будет... бред какой то.. в этой ситуации жалко кошку.. я теперь незнаю кому верить, толи хозяйки толи бабкам во дворе.. кошку сейчас на улице не вижу.. нужны советы!!! что лучше делать?? бросить все или все таки избавить кошку от беременности, которые как мне кажется окажутся на улице... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 все таки избавить кошку от беременности, которые как мне кажется окажутся на улице... Маш, возможно кто-то со мной и не согласится, но по собственному опыту скажу - надо срочно стерилизовать, чтобы не допустить потомства. По большому счету, кошки на свободном выгуле - бесхозные животные. Горе-хозяева таких кошек никакой ответственности за них не несут, выпускают, дают размножаться и пр.. У меня ситуация во дворе точь-в-точь: предлагала одной женщине-пенсионерке стерилизовать её гулящую кошку, та отказывалась. Кошку ей видите ли жалко, а котят двухмесячных (!!!) потом топить - нет. Сейчас женщина в психушке, говорят надолго, а кошка, конечно же осталась на мне, да ещё с дикими котятами. В итоге никого поймать не могу, кошка одичала, половина котят умерла, оставшиеся растут и через полгода уже сами начнут размножаться. Где гарантия, что и котята потом на тебе не повиснут? Я уверена, что она их не раздаёт, а топит или в лучшем случае просто выкидывает на улицу. К чему плодить будущих смертников? Тем более кошка в руки даётся, если есть возможность - передержи её у себя 10 дней после стерилизации. Да и судя по разговору с этой теткой - там такой же вариант, как и у меня во дворе Я правильно поняла, она ещё и котенка себе, помимо этой кошки, завела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonala Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я думаю кошу ловить и пристраивать, пока с ней что-нить не случилось! и почему она в шлейке бегала? предполагаю что подобных хозяек самих надо стерилить. на вас потом еще по видимости еще и котенок повиснет кстати денежку сегодня кинула, вы уж там распеределите на котяток и эту несчастную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Маш, возможно кто-то со мной и не согласится, но по собственному опыту скажу - надо срочно стерилизовать, чтобы не допустить потомства. По большому счету, кошки на свободном выгуле - бесхозные животные. Горе-хозяева таких кошек никакой ответственности за них не несут, выпускают, дают размножаться и пр.. У меня ситуация во дворе точь-в-точь: предлагала одной женщине-пенсионерке стерилизовать её гулящую кошку, та отказывалась. Кошку ей видите ли жалко, а котят двухмесячных (!!!) потом топить - нет. Сейчас женщина в психушке, говорят надолго, а кошка, конечно же осталась на мне, да ещё с дикими котятами. В итоге никого поймать не могу, кошка одичала, половина котят умерла, оставшиеся растут и через полгода уже сами начнут размножаться. Где гарантия, что и котята потом на тебе не повиснут? Я уверена, что она их не раздаёт, а топит или в лучшем случае просто выкидывает на улицу. К чему плодить будущих смертников? Тем более кошка в руки даётся, если есть возможность - передержи её у себя 10 дней после стерилизации. Да и судя по разговору с этой теткой - там такой же вариант, как и у меня во дворе Я правильно поняла, она ещё и котенка себе, помимо этой кошки, завела? представь себе Марианн? ей одной мало, она и котенка к себе приволокла.. я тоже думаю сделать стерилизацию передержать у себя, а потом ей отдать, а то если ей не отдать, незнаю какие ее действия будут, она знает где я живу и телефон мой.. на этой ндели стерилизация отменилась, так как очень жарко, может не выйти из наркоза.. перенесли на следуйщую, так что от предложенных денюшек не отказываюсь с горе хозяйкой договорились созвониться в конце недели а забирать ее я буду сама- на улице вылавливать она совсем не адекват..но кошка не виновата.. сейчас хозяйка ее не выпускает из дома.. на улице кису не видно.. Арианн у нас на коломенской вообще столько кошек я нигде столько не видела много.. тока в израиле.. в каждом дворе по пять-десять морд ((( и я так поняла что половина из них как раз на свободном выгуле.. печально все это.. в том дворе где нашла эту там тоже котята были трехмесячные где то.. дикие.. видела троих, а на следуйщий день один.. куда они делись думать страшно.. я думаю кошу ловить и пристраивать, пока с ней что-нить не случилось! и почему она в шлейке бегала? предполагаю что подобных хозяек самих надо стерилить. на вас потом еще по видимости еще и котенок повиснет кстати денежку сегодня кинула, вы уж там распеределите на котяток и эту несчастную... спасибоооооооо!!!!!!!!!!!! а какую сумму? просто там карточка не моя а передержки, чтоб нам потом разобраться! просто если я ее пристрою, не достанет ли меня хозяйка.. не подаст ли на меня что я ее имущество забрала.. мне неизвестна реакция этой женщины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а по поводу шлейки незнаю.. как то все в этой истории мутно, бабульки мне сказали что она именно выкинула кошку и им прямо сказала что кормить нечем, а на следуйщий день притащила котенка, бабульки стали ее ругать мол ту кормить нечем было, этого чем будешь, а она мол он ест меньше а как узнала что кошку я забрала, так сразу она ей нужна стала... мне она сказала что кошку она не выкидывала и ей она нужна.. мол что просто в окно выпрыгивает гулять.. а бабки тип сплетничают и врут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения