Fatalita Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Выкупила пару недель назад, тему не создавала, решила справиться своими силами. Весила 500 грамм, думала, не выживет. Но она сильная и хотела жить, выкормила, теперь 1 кг 300 грамм. Очень нужен пиар, пока маленькая еще обезьянка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana1981 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Выкупила пару недель назад, тему не создавала, решила справиться своими силами. Весила 500 грамм, думала, не выживет. Но она сильная и хотела жить, выкормила, теперь 1 кг 300 грамм. Очень нужен пиар, пока маленькая еще обезьянка. напишите текстик дл пиара и телефончик, я покидаю по инету малышку - на всякий случай продубоируйте мне в личку - вдруг потеряю темку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 напишите текстик дл пиара и телефончик, я покидаю по инету малышку - на всякий случай продубоируйте мне в личку - вдруг потеряю темку Спасибочки! Щас придумаю. Милый ушастик 2х месяцев,черепахового окраса отдается в ответственные руки. м. Петровско-Разумовская и мой телефон в профиле. Так пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana1981 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибочки! Щас придумаю. Милый ушастик 2х месяцев,черепахового окраса отдается в ответственные руки. м. Петровско-Разумовская и мой телефон в профиле. Так пойдет? а кто это у нас девочка? мальчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а кто это у нас девочка? мальчик? черепашки только девочки бывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana1981 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 черепашки только девочки бывают постараюсь запомнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кто поможет отфотошопить фото, пжлста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Помогите сделать красивый фон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 в разделе "Есть руки..." пост 300: Есть руки на котенка, строго девочку. Родителям моей знакомой. Желательно трехцветку, но других тоже можно предложить. Деталей не знаю, знаю только что около года назад у них умерла кошка (старенькая уже была). Сейчас хотят малыша. Пишите мне в личку, я передам им телефоны. предложите свою малышку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 в разделе "Есть руки..." пост 300:предложите свою малышку)) спасибо сейчас напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana1981 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 как дела у малышки - есть по ней звоночки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tin-ka Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Такой фотошоп вас устроит? *лучше не могу - я его плохо знаю* Если да - обработаю в том же духе еще парочку, можно цвет фона другой взять - пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Такой фотошоп вас устроит? *лучше не могу - я его плохо знаю* Если да - обработаю в том же духе еще парочку, можно цвет фона другой взять - пишите. очень большое спасибо! Буду вам признательна еще за парочку. как дела у малышки - есть по ней звоночки? нет, к сожалению, ни одного звоночка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tin-ka Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ой, на розовом мне больше всего нравится! спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tin-ka Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сейчас остальные на розовом сделаю. Пиарите на свой телефон, который в профиле? Как вас зовут? *размещу вас по блогам с красивым текстом, иногда выстреливает, несмотря на лето* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tin-ka Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Отпад! Теперь у нас куча фоток для пиарУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tin-ka Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Отпад! Теперь у нас куча фоток для пиарУ. Телефон и имя для пиару дайте, размещу в ЖЖ и дайри!!! Пиару много не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana1981 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 нет, к сожалению, ни одного звоночка эхх, жалко, у меня сейчас тоже ноль звонков, а думала такой котенок красивый - быстро пристроится. поменяю фото вашей девчушки на новые. может получится забежать и дать объявления из рук в руки - говорят по этой газете много звоночков бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tin-ka Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 эхх, жалко, у меня сейчас тоже ноль звонков, а думала такой котенок красивый - быстро пристроится. поменяю фото вашей девчушки на новые. может получится забежать и дать объявления из рук в руки - говорят по этой газете много звоночков бывает А зачем бежать? pronto.ru - подача объявлений в печатную ИРР через интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana1981 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А зачем бежать? pronto.ru - подача объявлений в печатную ИРР через интернет. к сожалению, насколько я поняла там платная подача, а в пунктах приема они примали бесплатно (если ничего не изменилось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana1981 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Марина, на мой телефон сейчас был звоночек по вашей малышке - (495) 6398781 - я перенаправила к вам - на всякий случай даю и вам ее телефон, проверять не проверяла - когда она сказала что звонит по девочке - сразу дала ей ваши контакты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 спасибо, я завтра перезвоню ей. Ого, вот это скорость! Им уже принесли котенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana1981 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ого, вот это скорость! Им уже принесли котенка. ндаа, ничего не скажешь... только вчера после обеда позвонили, ну ничего будем дальше пиарить малышню и ждать надежного хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти