Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Зеленоглазый перс Принц - он познал и предательство, и жестокость...

Персюшкина
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

У нас появился новый подопечный, 22 июня его привезли на передержку ПерсКо под патронажем Юлия_и_Бучик..

Накануне мне позвонила женщина, живущая в Мытищах. Рассказала, что месяц назад в подъезд их дома подкинули красивого и ухоженного перса, шиншиллового окраса. Жильцы дома, в большинстве своём, оказались людьми недобрыми, кота выгоняли на улицу, кричали и ругались на него, одна бабка грозилась убить... Уличные мальчишки били его пластиковыми бутылками по голове, смеялись и издевались. Откуда столько зла и жестокости в людях...

И только эта женщина со своим мужем жалела котика, по вечерам они приносили его в подъезд, кормили и поили. И ещё она обзванивала справочные, искала приюты и людей, которые могли бы забрать его и спасти. Сложными путями она вышла на ПерсКо, и, вот, дозвонилась до меня. Я слушала её рассказ про горести и мучения никому не нужного и ненавидимого местными жителями персика, слушала и ревела... На следующий день она сама привезла его к нам на передержку.

Вот он, наш красавец. Имя ему дала Юля - Принц :wub: .

b2cbf2112d10.jpgcf4d6f816d63.jpg

Котик оказался кастрированным мальчиком, лет 3-х от роду, спокойный и ласковый, несмотря на всё, что ему пришлось натерпеться за период его бродяжничества... Сначала он стрессовал, конечно, но недолго, быстро успокоился, видимо, понял, что ему ничего не угрожает, что теперь он в безопасности, его любят и заботятся о нём.

На днях сдали ему анализы - биохимию и ОКА.

e1948c2fee6d.jpg3a3d276213c3.jpg

У Принца на удивление хорошие анализы. Видимо, бывшие хозяева всё-таки неплохо кормили его, т.к. и печень, и почки в норме. Что случилось, почему они бросили его - наверное, этого мы не узнаем...

Но как бы там ни было, теперь он начинает новую жизнь, и мы будем искать ему другую семью, в которой он будет счастлив до конца своих дней.

На Принца нам помогли денежкой tin-ka и мася2009 - 2500р. и 3000р. соответственно. Девушки, спасибо Вам обеим ОГРОМНОЕ!!! :gift::gift::gift:

На анализы в Пастере было потрачено 1576р., оплата передержки - 800р. с 22 по 30 июня и 3100р. за июль. Всего израсходовано 5476р, на остатке 24 рубля. Денег в кассе ПерсКо нет, корма сейчас берём в долг :( .

Очень просим финансовой помощи!!! :help::help::help:

Лена мася2009 приезжала на передержку под патронажем Юлия_и_Бучик, сфотографировала наших подопечных и оставила ещё 3000р. для Принца.

Лена, огромнейшее спасибо и низкий поклон!!! :gift::gift::gift:

Женя - мы тут вдвоем с тобой видимо в теме..

Безумно красивый кот. Хочется схватить и бежать...

Фото будут - завтра, послезавтра. Очень трудно выбрать те 5 штук - ну очень красивый, хотя и наполовину стриженый.

Не, мы тут втроем. Просто меня и так в темах персов слишком много, поэтому я молча читаю.

Втроём-втроём, Валя с нами теперь неотрывно/беспрерывно :P , и на Принца тоже "подписалась" - помогать и следить за его судьбой, как, впрочем и на всех остальных наших подопечных. Вы обе наши палочки-выручалочки, и я сейчас, вообще, не представляю, чего бы делали мы (остатки ПерсКо) без вас обеих. Огромное спасибо вам, девочки!!! :gift:

Втроём-втроём, Валя с нами теперь неотрывно/беспрерывно :P , и на Принца тоже "подписалась" - помогать и следить за его судьбой, как, впрочем и на всех остальных наших подопечных. Вы обе наши палочки-выручалочки, и я сейчас, вообще, не представляю, чего бы делали мы (остатки ПерсКо) без вас обеих. Огромное спасибо вам, девочки!!! :gift:

*дверной косяк снесен нафиг - мы его таки доконали*

Я не к тому, Жень, а к тому, что судьба Принца меня тоже интересует, и фоток его я жду-жду-жду.

:gift:

Классно!!! Умнейшая моська, верно подловленный и подмеченный характер, интересные наклоны-повороты головы, лапки в ракурсе - толстенькие и умильные, в общем, как всегда - идеальные и живоговорящие фото!

Лена, спасибище:gift: !!! Все наши персики с такими фотами теперь просто обязаны пристроиться быстро и качественно!

Танюш! Какой же он красивый!!!!!!))

Мой Отька(у Вас на эмблемке то же ни чего правда))! )

Шикарный ребенок и шикарные фото!!!!

Танюш! Какой же он красивый!!!!!!))

Мой Отька(у Вас на эмблемке то же ни чего правда))! )

Шикарный ребенок и шикарные фото!!!!

Таня, меня Женя зовут :blush: ... Отька у Вас - сил-поинт по окрасу, моська экстремального типа, а Принц - шиншилла, классик. Ну, не в том суть, конечно, они все - красавцы! Спасибо за комплименты! :gift:

Таня, меня Женя зовут :blush: ... Отька у Вас - сил-поинт по окрасу, моська экстремального типа, а Принц - шиншилла, классик. Ну, не в том суть, конечно, они все - красавцы! Спасибо за комплименты! :gift:
Конечно же ЖЕНЯ!!))

Это я со своей подругой полуночнецой разговаривала,ее зовут Таня! )) Вобщем ночь,есть ночь ))!

ПО ЛЮБОМУ ПРИНЦ-ШИКАРЕН!!!!!!!!!

• 5 недель спустя...
ПО ЛЮБОМУ ПРИНЦ-ШИКАРЕН!!!!!!!!!

Он действительно шикарен. Потрясающий чистопороднейший классик с правильным шиншилловым окрасом - тёмно-зелёные глазки и очень красивая серебристая шерсть...

Только проклятая жара сбивает нам всё пристройство, поэтому ждём середины сентября, чтобы подать объявление в Антенну с фоткой нашего красавца Принца.

• 2 недели спустя...

Принц сегодня уехал в свой дом :) !

Я пока ничего не буду много и восторженно писать, у меня ещё очень тяжело и больно на душе от неудачного пристройства Ника (подержали 2 дня и возвратили :( ), хотя по разговору люди понравились.

Обжёгшись на щах, дуют на воду. Поэтому, какими бы замечательными не показались нам с Юлей новые хозяева Принца - мама, папа и сын - я сейчас очень боюсь что-то сглазить. Давайте просто подождём. Хотя я искренне верю, что в этом случае всё будет хорошо! :rolleyes:

Принц сегодня уехал в свой дом :) !

Я пока ничего не буду много и восторженно писать, у меня ещё очень тяжело и больно на душе от неудачного пристройства Ника (подержали 2 дня и возвратили :( ), хотя по разговору люди понравились.

Обжёгшись на щах, дуют на воду. Поэтому, какими бы замечательными не показались нам с Юлей новые хозяева Принца - мама, папа и сын - я сейчас очень боюсь что-то сглазить. Давайте просто подождём. Хотя я искренне верю, что в этом случае всё будет хорошо! :rolleyes:

Ну а как же Клаус - клоторый потерял глаз в битве с мышами???

Принца то любой заберет - на то он и Принц....

Ну а как же Клаус - клоторый потерял глаз в битве с мышами???

Принца то любой заберет - на то он и Принц....

Ну, что ж делать, Лена, у каждого своя судьба и свой хозяин. И Клаус обязательно дождётся своих - самых лучших :rolleyes: !

Светлана мне уже не один раз звонила, один только сплошной позитив рассказывала :) . Ох, на этот раз, я надеюсь, всё действительно получится и срастётся так, как надо :rolleyes: !

Принц уже практически освоился. Немного насторожен, конечно, а как же иначе, все они, бедняги, не могут сразу поверить своему счастью, все смущены и огорошены, и так и ждут первое время подвоха. Но уже откликается на новое имя - Лёва, и уже выбрал себе основного хозяина - папу, его и слушает, на его голос и откликается сразу же! А это и неудивительно, ведь именно он (Светланин муж) и сделал окончательный выбор в пользу Принца-Лёвы, и именно благодаря ему котик стал сегодня членом их семьи! Кого ж ему теперь, как не папу, больше всех ценить, любить и благодарить ?

Котик уже освоил кровати, валяется рядом, ласкается и мурчит. Лоток использует строго в ночное время, долго и тщательно закапывая свои делишки - аккуратист он ещё тот!

Ну, вот такие у нас отличные новости! Будем ждать новых весточек от Светланы.

Очень рада за Принца :blush: Молча читала и ждала новостей.

Женя, какая же Вы умница и персоспасительница! :gift:

Лена, какие замечательные фотографии! :wub:

Лена, спасибо за добрые слова :gift: ! Только мою роль в деле пристройства наших подопечных преувеличивать не стоит, одна бы я не сделала абсолютно ничего :blush: .

• 2 недели спустя...
Женя - да если бы не ты - не было бы у ПерсКо никакого Принца :blush:

Да, Лен, это так. Есть, правда, одно дополнение: не было бы тебя и других наших помощников - не на что было бы брать Принца, нечем было бы его кормить, не на что обследовать. И не только его, но и других наших персиков. Так что моя роль - далеко не главная :blush: ...

А теперь хочу скопировать сюда сообщение, которое написала на нашем Перскомандовском сайте хозяйка Принца- Лёвы - Светлана:

"Мы хозяева Левы (бывшего Принца), я пишу вам с целью передать привет от него самого своим спасителям. Теперь можно сказать, что Лева полностью адаптировался и прижился. Котохвост в доме главный! Раньше мурчалка мурчала постоянно, терлась об косяки, сидела в углах, теперь совсем не так... Если хозяин сделал что-то не так (помыл глаза, не погладил утром первого, не пропустил первым в коридоре, или хуже того - вычесал и т.д.) сразу недовольное мявканье и обида,потом уже не подойдешь "как простынкой не стелись" :)))), игнор и "вид сзади". Утром приходит будить за 10 минут до будильника, щекочет усами, муркает, но не дай бог в этот момент высунуть ногу или палец ноги из-под одеяла... нападает мгновенно :)) Когда мы его забирали, думали, играть не будет, флегматичный, взрослый... ничего подобного,летает по коридору, с сальто, переворотами, играет в свой кошачий футбол. Недавно настолько внимательно присматривался к хомяку на предмет съедобности, что хомяк насторожился и забаррикадировался, а мы решили переставить хомяка повыше :))) Ребенку Левандр по прежнему кот-баюн, как и с первого дня, сидит рядом и бдит. Если Лева вышел из комнаты, значит сын спит. У кота есть свой любимый стул (по одному в каждой комнате :)))), и опять же , если что займет... таких укоризненных глаз вы ни у кого не увидите.Фото , если получится выложу, хотя Лева вообще не любит фотографироваться у любителей, сердится, видимо требует профессиональные фотосессии. Муж восторгается нашим "митером Пушистые штаны", говорит, что кот гениален, ребенок просит второго :) Со здоровьем проблем нет, игрив, бодр, наел небольшие бочка, аппетит нормальный, будем бдить, конечно. Спасибо всей перс-команде за нашего любимого котейку!"

Добавить к этому нечего, это - ещё одна большая радость для ПерсКо.

Прошу Модераторов перенести тему в Пристроенные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...