Персюшкина Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 У нас появился новый подопечный, 22 июня его привезли на передержку ПерсКо под патронажем Юлия_и_Бучик.. Накануне мне позвонила женщина, живущая в Мытищах. Рассказала, что месяц назад в подъезд их дома подкинули красивого и ухоженного перса, шиншиллового окраса. Жильцы дома, в большинстве своём, оказались людьми недобрыми, кота выгоняли на улицу, кричали и ругались на него, одна бабка грозилась убить... Уличные мальчишки били его пластиковыми бутылками по голове, смеялись и издевались. Откуда столько зла и жестокости в людях... И только эта женщина со своим мужем жалела котика, по вечерам они приносили его в подъезд, кормили и поили. И ещё она обзванивала справочные, искала приюты и людей, которые могли бы забрать его и спасти. Сложными путями она вышла на ПерсКо, и, вот, дозвонилась до меня. Я слушала её рассказ про горести и мучения никому не нужного и ненавидимого местными жителями персика, слушала и ревела... На следующий день она сама привезла его к нам на передержку. Вот он, наш красавец. Имя ему дала Юля - Принц . Котик оказался кастрированным мальчиком, лет 3-х от роду, спокойный и ласковый, несмотря на всё, что ему пришлось натерпеться за период его бродяжничества... Сначала он стрессовал, конечно, но недолго, быстро успокоился, видимо, понял, что ему ничего не угрожает, что теперь он в безопасности, его любят и заботятся о нём. На днях сдали ему анализы - биохимию и ОКА. У Принца на удивление хорошие анализы. Видимо, бывшие хозяева всё-таки неплохо кормили его, т.к. и печень, и почки в норме. Что случилось, почему они бросили его - наверное, этого мы не узнаем... Но как бы там ни было, теперь он начинает новую жизнь, и мы будем искать ему другую семью, в которой он будет счастлив до конца своих дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 На Принца нам помогли денежкой tin-ka и мася2009 - 2500р. и 3000р. соответственно. Девушки, спасибо Вам обеим ОГРОМНОЕ!!! На анализы в Пастере было потрачено 1576р., оплата передержки - 800р. с 22 по 30 июня и 3100р. за июль. Всего израсходовано 5476р, на остатке 24 рубля. Денег в кассе ПерсКо нет, корма сейчас берём в долг . Очень просим финансовой помощи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Лена мася2009 приезжала на передержку под патронажем Юлия_и_Бучик, сфотографировала наших подопечных и оставила ещё 3000р. для Принца. Лена, огромнейшее спасибо и низкий поклон!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мася2009 Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Женя - мы тут вдвоем с тобой видимо в теме.. Безумно красивый кот. Хочется схватить и бежать... Фото будут - завтра, послезавтра. Очень трудно выбрать те 5 штук - ну очень красивый, хотя и наполовину стриженый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tin-ka Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Не, мы тут втроем. Просто меня и так в темах персов слишком много, поэтому я молча читаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Втроём-втроём, Валя с нами теперь неотрывно/беспрерывно , и на Принца тоже "подписалась" - помогать и следить за его судьбой, как, впрочем и на всех остальных наших подопечных. Вы обе наши палочки-выручалочки, и я сейчас, вообще, не представляю, чего бы делали мы (остатки ПерсКо) без вас обеих. Огромное спасибо вам, девочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tin-ka Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Втроём-втроём, Валя с нами теперь неотрывно/беспрерывно , и на Принца тоже "подписалась" - помогать и следить за его судьбой, как, впрочем и на всех остальных наших подопечных. Вы обе наши палочки-выручалочки, и я сейчас, вообще, не представляю, чего бы делали мы (остатки ПерсКо) без вас обеих. Огромное спасибо вам, девочки!!! *дверной косяк снесен нафиг - мы его таки доконали* Я не к тому, Жень, а к тому, что судьба Принца меня тоже интересует, и фоток его я жду-жду-жду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мася2009 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Принц, просто принц.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Классно!!! Умнейшая моська, верно подловленный и подмеченный характер, интересные наклоны-повороты головы, лапки в ракурсе - толстенькие и умильные, в общем, как всегда - идеальные и живоговорящие фото! Лена, спасибище !!! Все наши персики с такими фотами теперь просто обязаны пристроиться быстро и качественно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Танюш! Какой же он красивый!!!!!!)) Мой Отька(у Вас на эмблемке то же ни чего правда))! ) Шикарный ребенок и шикарные фото!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Танюш! Какой же он красивый!!!!!!)) Мой Отька(у Вас на эмблемке то же ни чего правда))! ) Шикарный ребенок и шикарные фото!!!! Таня, меня Женя зовут ... Отька у Вас - сил-поинт по окрасу, моська экстремального типа, а Принц - шиншилла, классик. Ну, не в том суть, конечно, они все - красавцы! Спасибо за комплименты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Таня, меня Женя зовут ... Отька у Вас - сил-поинт по окрасу, моська экстремального типа, а Принц - шиншилла, классик. Ну, не в том суть, конечно, они все - красавцы! Спасибо за комплименты! Конечно же ЖЕНЯ!!)) Это я со своей подругой полуночнецой разговаривала,ее зовут Таня! )) Вобщем ночь,есть ночь ))! ПО ЛЮБОМУ ПРИНЦ-ШИКАРЕН!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ПО ЛЮБОМУ ПРИНЦ-ШИКАРЕН!!!!!!!!! Он действительно шикарен. Потрясающий чистопороднейший классик с правильным шиншилловым окрасом - тёмно-зелёные глазки и очень красивая серебристая шерсть... Только проклятая жара сбивает нам всё пристройство, поэтому ждём середины сентября, чтобы подать объявление в Антенну с фоткой нашего красавца Принца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Принц сегодня уехал в свой дом ! Я пока ничего не буду много и восторженно писать, у меня ещё очень тяжело и больно на душе от неудачного пристройства Ника (подержали 2 дня и возвратили ), хотя по разговору люди понравились. Обжёгшись на щах, дуют на воду. Поэтому, какими бы замечательными не показались нам с Юлей новые хозяева Принца - мама, папа и сын - я сейчас очень боюсь что-то сглазить. Давайте просто подождём. Хотя я искренне верю, что в этом случае всё будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мася2009 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Принц сегодня уехал в свой дом ! Я пока ничего не буду много и восторженно писать, у меня ещё очень тяжело и больно на душе от неудачного пристройства Ника (подержали 2 дня и возвратили ), хотя по разговору люди понравились. Обжёгшись на щах, дуют на воду. Поэтому, какими бы замечательными не показались нам с Юлей новые хозяева Принца - мама, папа и сын - я сейчас очень боюсь что-то сглазить. Давайте просто подождём. Хотя я искренне верю, что в этом случае всё будет хорошо! Ну а как же Клаус - клоторый потерял глаз в битве с мышами??? Принца то любой заберет - на то он и Принц.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну а как же Клаус - клоторый потерял глаз в битве с мышами??? Принца то любой заберет - на то он и Принц.... Ну, что ж делать, Лена, у каждого своя судьба и свой хозяин. И Клаус обязательно дождётся своих - самых лучших ! Светлана мне уже не один раз звонила, один только сплошной позитив рассказывала . Ох, на этот раз, я надеюсь, всё действительно получится и срастётся так, как надо ! Принц уже практически освоился. Немного насторожен, конечно, а как же иначе, все они, бедняги, не могут сразу поверить своему счастью, все смущены и огорошены, и так и ждут первое время подвоха. Но уже откликается на новое имя - Лёва, и уже выбрал себе основного хозяина - папу, его и слушает, на его голос и откликается сразу же! А это и неудивительно, ведь именно он (Светланин муж) и сделал окончательный выбор в пользу Принца-Лёвы, и именно благодаря ему котик стал сегодня членом их семьи! Кого ж ему теперь, как не папу, больше всех ценить, любить и благодарить ? Котик уже освоил кровати, валяется рядом, ласкается и мурчит. Лоток использует строго в ночное время, долго и тщательно закапывая свои делишки - аккуратист он ещё тот! Ну, вот такие у нас отличные новости! Будем ждать новых весточек от Светланы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Очень рада за Принца Молча читала и ждала новостей. Женя, какая же Вы умница и персоспасительница! Лена, какие замечательные фотографии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Лена, спасибо за добрые слова ! Только мою роль в деле пристройства наших подопечных преувеличивать не стоит, одна бы я не сделала абсолютно ничего . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мася2009 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Женя - да если бы не ты - не было бы у ПерсКо никакого Принца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Женя - да если бы не ты - не было бы у ПерсКо никакого Принца Да, Лен, это так. Есть, правда, одно дополнение: не было бы тебя и других наших помощников - не на что было бы брать Принца, нечем было бы его кормить, не на что обследовать. И не только его, но и других наших персиков. Так что моя роль - далеко не главная ... А теперь хочу скопировать сюда сообщение, которое написала на нашем Перскомандовском сайте хозяйка Принца- Лёвы - Светлана: "Мы хозяева Левы (бывшего Принца), я пишу вам с целью передать привет от него самого своим спасителям. Теперь можно сказать, что Лева полностью адаптировался и прижился. Котохвост в доме главный! Раньше мурчалка мурчала постоянно, терлась об косяки, сидела в углах, теперь совсем не так... Если хозяин сделал что-то не так (помыл глаза, не погладил утром первого, не пропустил первым в коридоре, или хуже того - вычесал и т.д.) сразу недовольное мявканье и обида,потом уже не подойдешь "как простынкой не стелись" ))), игнор и "вид сзади". Утром приходит будить за 10 минут до будильника, щекочет усами, муркает, но не дай бог в этот момент высунуть ногу или палец ноги из-под одеяла... нападает мгновенно ) Когда мы его забирали, думали, играть не будет, флегматичный, взрослый... ничего подобного,летает по коридору, с сальто, переворотами, играет в свой кошачий футбол. Недавно настолько внимательно присматривался к хомяку на предмет съедобности, что хомяк насторожился и забаррикадировался, а мы решили переставить хомяка повыше )) Ребенку Левандр по прежнему кот-баюн, как и с первого дня, сидит рядом и бдит. Если Лева вышел из комнаты, значит сын спит. У кота есть свой любимый стул (по одному в каждой комнате ))), и опять же , если что займет... таких укоризненных глаз вы ни у кого не увидите.Фото , если получится выложу, хотя Лева вообще не любит фотографироваться у любителей, сердится, видимо требует профессиональные фотосессии. Муж восторгается нашим "митером Пушистые штаны", говорит, что кот гениален, ребенок просит второго Со здоровьем проблем нет, игрив, бодр, наел небольшие бочка, аппетит нормальный, будем бдить, конечно. Спасибо всей перс-команде за нашего любимого котейку!" Добавить к этому нечего, это - ещё одна большая радость для ПерсКо. Прошу Модераторов перенести тему в Пристроенные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти