Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

4 котенка нуждаются в помощи

Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Очень прошу помочь найденным котятам. Проблема в том, что я через неделю уеду и они останутся один на один с улицей. Очень бы их определить на передержку.

Прошу помощи, т.к. действительно не смогу справиться одна!

Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147982&st=0

Яндекс кошелек 41001636886340

Откликнитесь пожалуйста, ктом ожет помочь. У меня всего несколько дней и потом котятами я не смогу заниматься, я уеду!

Надо определить их на передержку и найти помощника в мое отсутствие. Даст Бог за это время уже кого-то пристроим.

:help::help::help:

Давайте поможем малышам!!!

Мы срочну ищем передержку и финансы на нее!! Нашли одну, но дорогую, но если в ближайшее время не найдем более бюджетный вариант, придется на нее соглашаться! Пожалуйста, поддержите нас! Кто готов помочь, могу забрать деньги лично!! Спасибо))

Передержку нашли. 200 руб сутки за котят + корм и наполнитель. у нас пока на счету 500 рублей, помогите пожалуйста котейкам!

Люди, котяткам нашли передержку))) Помогииииите деньгами! Спасибо всем, кто откликнется)

Посмотрите нашу темку. нас перенесли из скорой, а котята на улице! передержку нашли, но денег не хватает!

Итак, вот вам отчет по состоянию на субботу:

1. деньги от Snezhinka 1000 р. пошли на оплату 5 дней передержки (до воскресенья). Спасибо!! :gift:

2. + я купила 10 пачек мокрого корма, зоошампунь Луговой, игрушку-мышь, также притащила полпакета сушки Экануба для котят (от моего котенка презент)))

3. сушка от Люды

Всем спасибо. Но если котяток не разберут до воскресенья, то денег у нас больше нет :( , пожалуйста, помогите кто сколько может!!! Очень вам будем благодарны!!!! Котятки уже так близки обрести новый дом и новую счастливую жизнь. Давайте, не бросим их!! :rolleyes:

Поделиться
  • Создать...