Забота Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Очень прошу помочь найденным котятам. Проблема в том, что я через неделю уеду и они останутся один на один с улицей. Очень бы их определить на передержку. Прошу помощи, т.к. действительно не смогу справиться одна! Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147982&st=0 Яндекс кошелек 41001636886340 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Забота Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Откликнитесь пожалуйста, ктом ожет помочь. У меня всего несколько дней и потом котятами я не смогу заниматься, я уеду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Забота Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Надо определить их на передержку и найти помощника в мое отсутствие. Даст Бог за это время уже кого-то пристроим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Забота Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Забота Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 помгите котикам пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Забота Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 У нас первая помощь! Огромное спасибо persey - 500 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skorik1984 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Давайте поможем малышам!!! Мы срочну ищем передержку и финансы на нее!! Нашли одну, но дорогую, но если в ближайшее время не найдем более бюджетный вариант, придется на нее соглашаться! Пожалуйста, поддержите нас! Кто готов помочь, могу забрать деньги лично!! Спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Забота Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Передержку нашли. 200 руб сутки за котят + корм и наполнитель. у нас пока на счету 500 рублей, помогите пожалуйста котейкам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skorik1984 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Люди, котяткам нашли передержку))) Помогииииите деньгами! Спасибо всем, кто откликнется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Забота Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Котята на улице... денег на передержку нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Забота Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Посмотрите нашу темку. нас перенесли из скорой, а котята на улице! передержку нашли, но денег не хватает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skorik1984 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Срочно ищем денежку!!!!!!!!!Смотрите статус в основной темке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skorik1984 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Итак, вот вам отчет по состоянию на субботу: 1. деньги от Snezhinka 1000 р. пошли на оплату 5 дней передержки (до воскресенья). Спасибо!! 2. + я купила 10 пачек мокрого корма, зоошампунь Луговой, игрушку-мышь, также притащила полпакета сушки Экануба для котят (от моего котенка презент))) 3. сушка от Люды Всем спасибо. Но если котяток не разберут до воскресенья, то денег у нас больше нет , пожалуйста, помогите кто сколько может!!! Очень вам будем благодарны!!!! Котятки уже так близки обрести новый дом и новую счастливую жизнь. Давайте, не бросим их!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skorik1984 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 нужны деньги!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения