manilova Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) В Хотьково сука по имени Дамка вывела из оврага "в свет" щенков, и понятно почему - прокормить сама этих "масеньких" она уже не может... Сука - Дамка, метис русской пегой гончей и крупного овчароподобного двора. ЕЕ братья и сестры сгинули, она одна и осталась из помета. Два года назад была тема по этим метисам. Хозяин выгнал со двора породную суку, когда она, по хозяйскому же недосмотру повязалась с дворнягой. Щенков тогда отловить не удалось. Дамка - одна из них. Она крупная, с хорошую овчарку размером, окрас пегий с рыжим. Щенки - месяцев трех, может чуть-чуть больше, высокие, 50 см в холке, квадратные морды, огромные висячие уши, "веревочные" хвосты сабелькой, мосластые, рахитичные и тощие. Их пятеро, трое - фенотипично в некоего???? папашу, и еще двое - в мать. Окрас - рыжий с черной маской (кобель), желтый с белым (девочка), одна девочка - белоснежная, без единого пятнышка, и еще двое (из .... яйца, одинаковы с лица) чепраки с рыжим и белой молнией на груди. Вот эти двое заметно меньше, коренастые, толстолапые. Может кто-то захочет спасти хотя бы одного, присоединяйтесь, пожалуйста. -Перечисление на карту Сбербанка. Номер карты: 67619600 0054282802. Перевод можно сделать в любом отделении в окне приема платежей по своему паспорту. - Перечисление на Яндекс-деньги. Номер кошелька: 41001169257892. Перевод можно сделать через любой платежный терминал или с другого Яндекс-кошелька. 07.07.2010 - Пока есть только фотки и желание одного из форумчан посмотреть самую крупную девочку, разумеется, только посмотреть и это понятно... Нет ни денег, ни кураторов, ни фига, но мысли есть - позже в теме. 08.07.2010 - Есть переноски, есть машина. Нужен человек с опытом (щенки крупные), желательно из местных, с крепкими нервами и руками, кто возглавит отлов. Возьму на себя кураторство (больная, блин...), но финансово до осени несостоятельна (не просто задница, а полная ....). Осталось найти передержку и хоть сколько-нибудь денег. 09.07.2010 - Собираем денег хотя бы на двух крупных девочек, они очень приметные, и неповоротливые. Отстрел будет, им кранты. Ищем передержку, желательно по Ярославке. 12.07.2010 - Ищем опытных помощников для отлова. Незадорого, а желательно забесплатно.Транспорт есть. Предоплата за две недели передержки - 6000, корм (витамины, добавки) - где-то 3000. Итого - 10000 для начала. Изменено 12 июля, 2010 пользователем manilova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ох, без фото, боюсь, никто не среагирует. Кто в Хотьково, сделайте фото, плиз!!! По описанию, щенки уж очень красивые должны быть. Автор, напишите в названии темы, что нужно сделать фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я знаю одну форумчанку из Хотьково. Сейчас попробую ей написать, фотоаппарат у нее есть, но она сейчас редко бывает в Интернете. Лучше, если кто-то ей позвонит. Ник - Ангелина Мельникова. Телефон у нее в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 и одна девочка - белоснежная, без единого пятнышка. Может, метисы аргентоса? Там еще Оля Блонди, не знаю, есть ли фотик у нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ангелине я написала еще днем, не знаю когда она выйдет в Интернет. Маша, есть ли у вас возможность позвонить? Без фотографий тема действительно потихоньку умрет. Форум задыхается от животных, а эти еще и в области. Я буду в районе Хотьково, но недели через 1,5-2, не раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В 3 мес. выше 50 см! Таких слоников не будут терпеть целую стаю(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manilova Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ангелине я написала еще днем, не знаю когда она выйдет в Интернет. Маша, есть ли у вас возможность позвонить? Без фотографий тема действительно потихоньку умрет. Форум задыхается от животных, а эти еще и в области. Я буду в районе Хотьково, но недели через 1,5-2, не раньше. Всем позвоню, конечно, только покидайте телефоны в личку , пож-ста. Ангелины, Оли, может еще кто из наших там есть...... У суки предтеча, боюсь неделя-другая - и уйдет в загул, хотя у нее еще лактация есть немного.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всем позвоню, конечно, только покидайте телефоны в личку , пож-ста. Олин телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manilova Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Дозвонилась Ольге Блонди, она с помощью моей знакомой попробует их сфоткать, будем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всем позвоню, конечно, только покидайте телефоны в личку , пож-ста. Ангелины, Оли, может еще кто из наших там есть...... У суки предтеча, боюсь неделя-другая - и уйдет в загул, хотя у нее еще лактация есть немного.... Ангелинин телефон отправила, позвоните, может она раньше Оли сможет сделать фото. Тут каждый день на счету. Может попытаться набрать денег на стерилизацию и отвезти в клинику? А потом выпустить обратно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Хм, а где тусуются? Кажется знаю о какой суке речь. Мамаша гончая была. Аргентинов там точно нет, тлько дворня, рост самой суки 55-58 см, дети мельче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Детки вот такие, милые, очаровательные, крупные... но доги или риджбеки... очень жаль, но не то и не другое... Но это ничего не меняет, здесь постоянно отловы, щенки - однозначно смертники... и еще... они дикие Это мама (нормально ее сфоткать не удалось, она все время где-то за щенами сидела): А вот детки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Как владелец риджбека скажу, что папа риджбек Морды породные. А ни у кого на спине риджа нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Очень красивые и пристраиваемые дети! Глистогонка, витакан, прививка и счастливое пристройство. Может с местными договориться о передержке? Если нет, то хоть по 2 в МОскву привозить и пристраивать. Очень красивые.... Не бросайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да, щенки интересные, необычные. И дог проглядывает где-то в далеких предках и риджбек присутствует в кровях. А мама близкий метис гончака. Это видно даже когда она спит. Такому гладкошерстному крупняку не выжить на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гепард Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Если будете забирать - финансово поучаствую. Может быть, если реально крупные, взял бы самую крупную деффку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Народ, а мама не русская гончая??? Ну очень похоже! Если так, ее возьмут сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Народ, а мама не русская гончая??? Ну очень похоже! Она метис в первом поколении, написано. Может, папаСан возьмет в вольер? Их в квартиру сложно таких крупненьких всех пристроить. Денег немеряно((Еще и стерилить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manilova Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Детки вот такие, милые, очаровательные, крупные... Оля, спасибо, очень оперативно. С полом давайте разберемся: Белая и желтая - точно суки (самые доверчивые, близко подходят), рыжий с черной маской - это кобель????? И двое чепрачных (они визуально меньше остальных или реально?????) - это девки???? Но эти трое огроменные просто, а ведь им не больше 4-х месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manilova Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Если будете забирать - финансово поучаствую. Может быть, если реально крупные, взял бы самую крупную деффку Гепард, ваша реплика , вторая часть (взял бы) - это серьезно или так, разговор поддержать???? Если серьезно, докладываю: Желтая и белая сучки очень крупные, желтая выглядит массивней из-за строения грудной клетки. Белая, может, по росту и обгонит ее, она тоньше, изящней, и взрослая будет эффектней, по характеру она - "номер два". Желтая - доминантная, по крайней мере, в их паре. Они самые "ручные", берут еду из рук, остальные даже близко не подходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да нету у них в роду риджбеков, это точно. Я знаю эту суку и пейзаж на фото, мой дом в 100 метрах. Нет у нас там риджей, только дворня. Щенки внуки породистой гончей. Была темка, их мать и её братьев здесь уже пытались пристроить. Не ищите породу, где её нет, не вредите щенкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manilova Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да нету у них в роду риджбеков, это точно. Я знаю эту суку и пейзаж на фото, мой дом в 100 метрах. Нет у нас там риджей, только дворня. Щенки внуки породистой гончей. Была темка, их мать и её братьев здесь уже пытались пристроить. Не ищите породу, где её нет, не вредите щенкам. У Вас там - это где???? в радиусе 100 метров от Вашего дома??? Вы извините, бродите по Хотьково круглосуточно со свечой ???? И отслеживаете вязки бродячих сук. У Вас ТАМ, в вашем радиусе, есть два ротвака, которых ублюдок-хозяин, нажравшись в сисю, отпускает погулять на улицу. А это не у Вас ТАМ шарпейка на цепи в будке??? А еще у вас, немного подальше от ТАМ, чау-чау целых полгода шмонался в бродячей своре. А намедни, к вам ТУДА забежал беглый йорк... Чудны дела твои, Господи.... Будем искать, Вы уж извините, но только для того, чтобы понять какого размера ЭТО вырастет и чего от них ждать. Уже понятно, что большого, очень большого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shall Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 и чего от них ждать. интересно, если теоретически предположить, что там пробегал риджбек, то как понять, чего от них ждать? ЗЫ. риджбека там нет, кстате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Очень интересные дети. Наверное, действительно вырастут крупными. Есть предполагаемые передержки? Какая-то сумма примерная в месяц? Кто куратор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 У Вас там - это где???? в радиусе 100 метров от Вашего дома??? Вы извините, бродите по Хотьково круглосуточно со свечой ???? И отслеживаете вязки бродячих сук. У Вас ТАМ, в вашем радиусе, есть два ротвака, которых ублюдок-хозяин, нажравшись в сисю, отпускает погулять на улицу. А это не у Вас ТАМ шарпейка на цепи в будке??? А еще у вас, немного подальше от ТАМ, чау-чау целых полгода шмонался в бродячей своре. А намедни, к вам ТУДА забежал беглый йорк... Чудны дела твои, Господи.... Будем искать, Вы уж извините, но только для того, чтобы понять какого размера ЭТО вырастет и чего от них ждать. Уже понятно, что большого, очень большого. Я не поняла, это наезд? Со свечкой не хожу, но точно знаю, что в районе, где ходит эта сука, риджей просто нет. А при чем здесь шарпей или чау? Звучит как притензия, что я забрать должна. Может лучше Вам? А еще я, видимо, за хозяина ротвака отвечаю. А еще я знаю пуделя и спаниэля на цепи... С этой сукой в течку тусовался крупный рыжий кобель (как овчар) и помельче черный, еще чепрачный и мелкий бежевый (это из постоянных), ну а остальных в расчет не беру, держались пооддаль. И ОЧЕНЬ большого размера ЭТО не вырастет. 60 - максимум. Их рост сейчас сантиметров 50, а то и пониже. Не вводите людей в заблуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения