lst Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Сегодня мне принесли девочку- вот такую красивую, умную, чудную Ее с двумя братьями и сестрами сердобольные детишки таскали о двору, что произошло- никто не знает . Но когда ее подобрали - был оторван хвостик , повреждена лапка, есть еще несколько неглубоких ран Теперь у нее нет хвоста И поврежден сустав на лапке(сказали, что уже нарастает «дикое мясо» и делать ничего не надо) Так мы ходим А в целом- это чуть грустная маленькая кошечка В чем проблема- здесь в Калуге не пристаиваются даже нормальные котята, инвалид не найдет хозяев точно. Кроме того, возможно, можно что-то сделать с лапкой, чтобы она не хромала. Держать я ее смогу у себя только 2 недели- так сложились обстоятельства Может кому приглянется и кто-то захочет взять на пристройство и проконсультироваться у специалистов по поводу лапки? Да, форум переполнен, но вдруг? Я пока надеюсь…. И еще- у нее такая форма мордочки и такие бакенбарды, что кажется что-то породистое тут пробегало... Изменено 23 июля, 2010 пользователем lst Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Девочка прооперирована, колем пока травматин, кушает, пьет. И ей очень не нравится клетка. А еще- не могу подобрать воротник, чтобы не вылизывала "хвост"(:-((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А еще- не могу подобрать воротник, чтобы не вылизывала "хвост"(:-((( Для такой малышки воротник можно сделать из пластиковой бутылки из-под воды, 2-х литровой. Обрезаете горлышко по диаметру шейки, обклеиваете скотчем, чтобы шейку не поцарапать, делаете прорези, кода вставляется бинт для затягивания, а по длине после примерки отрезаете сколько нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Так вот получилось- и кушать не мешает и до хвоста - вернее того места, где он был не достает, и мягкий платочек вместо ошейника. Люди, я ее здесь точно не пристрою- может приглянется кому? Котенок- чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Если бы она была не пятнадцатым котенком на пристройстве, я бы помощи и не просила. В Скорой нам делать ничего- котенок прооперирован, не на улице. Но ей надо ходить, чтобы лапа правильно зажила, а я держу ее в клетке двойке, да и перспектив нет совсем. Буду тупо поднимать тему здесь в котятах. Надежда на то, что кому -то она понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legel Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Девочка - лапочка! Правда, грустная лапочка. Лена! Надо бы в название написать, что нужна временная крыша над головой, что держать негде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Лена, честность меня погубит-думала-думала, как изменить, но пока-то 2 недели могу в клетке держать, дальше уже некуда будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Для Лисички одна из пользователей ЖЖ- Наталия перевела 500 руб. Спасибо огромное!!! Мы сегодня травматин еще купим и на прививку денежку прибережем. Может нас кто привитых на пристройство возьмет(:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Благодаря помощи Наталии мы сегодня закупили лекарства, посетили ветеринарку. У малышки слегка повышена температура, что не удивительно, т.к операция была сделана через 5 дней после травмы. Прописан травматин и антибиотик- линкомицин. Все слизистые в норме, покаки в норме. Аппетит пока средний. Через 2 дня нам разрешили принять глистогонку. Малышке пришлось надеть воротник как надо, потому, что она стала дотягиваться до "хвоста". Но сегодня она уже ест в воротнике!!!!Пытается забраться на решетку клетки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вот мы: Знакомство с моей младшей кошкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 33 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Совершенно прекрасное дитё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 очень хороша! и окрас такой нестандартный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да, мы под лисицу "косим" Вот сегодняшние фото Мы- умные Любопытные Любим погреться на солнышке Уникальный котенок, чесслово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Осталось 2 дня уколов. Потом глистогонка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legel Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да, мы под лисицу "косим" ... Уникальный котенок, чесслово! Красотка! Сколько котят на форуме, а она и правда необычная малышка! Лена! Как её лапка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Пока бережет, но вроде нормально. Вчера запрыгнула на диван. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 у Вас там, Лена, рассадник очень красивых кошек необыкновенная кошечка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ох, если я всех красивых тут выставлю-ужас будет. Сейчас только котят на пристройстве - 14 и все красивые!!! Красота- СТРАШНАЯ сила- хотел бы пройти мимо, ан нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Люди!!! нам очень нужна передержка(в идеале бесплатная,ну или за корм и наполитель) с пристройством.... Ну, помогите Лисичке-она так хочет счасливой жизни... НУ, пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legel Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Люди!!! нам очень нужна передержка(в идеале бесплатная,ну или за корм и наполитель) с пристройством.... Ну, помогите Лисичке-она так хочет счасливой жизни... НУ, пожалуйста... Лена! Ну в названии напишите! Вдруг кто увидит и сможет взять очаровашку до пристройства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И- может быть, всё-таки в Скорую? Малышка- просто очаровательна. Помнится, зимой пристраивалась подобная девочка- без хвостика и возрастом постарше. Пристроилась хорошо. Давайте дадим ребёнку шанс, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В Скорой поднимать надо чаще(:-((( А я тут сама себе и скорая и всякая. Вчера вот кот хозяйский во дворе свалился из окна- а внизу собака... Отбили, отнесли хозяевам. Перелом передних лап(:-(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Лена,позвоните мне! Что нибудь придумаем..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо! Смогу только после 13, я сейчас на заводе(:-((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А мы носимся по квартире и почти не хромаеи!!!! На животе ранки все зажили!!!! Порадуйтесь за нас... Правда, хвост не отрастает(:-(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти