Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нежный котоангел Зефирчик. Прошу помочь в пиаре!

горчица
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Сегодня удалось раньше вернуться домой и встретиться с местной опекуншей. Как всегда у дырки с котами.

Это что-то страшное!!!!! По крайней мере, я никогда не видела, чтобы лапа у кота была в 3 раза больше,чем нужно. Он похож теперь на кролика, честное слово, в живую это выглядит раз в 10 страшнее!!!!! Она предполагает, что когда он спасался от собак и либо лапу прокусили, либо он на что-то напоролся. Я смогу только в сб поехать в лечебницу.

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС??? И В ЧЁМ ОПАСНОСТЬ???

Произошло это дня три назад.

И ещё: у кого-нибудь есть скидка в Зоовете? :blush: Сколько это будет стоить и делают ли они в долг? :oops:

Пожалуйста, подскажите!!!!

Кот плачет и урчит от боли, скачет на трёх лапах. Она ему колет антибиотик в другую лапу, чтобы хоть боль снять.

Сама она не в силах ехать.

Фото не очень хорошие: у меня руки тряслись, и ему боялись ещё больнее сделать.

e2f61e1cddfat.jpg

fa591c1ddd39t.jpg

a272e2491f1dt.jpg

571d42042612t.jpg

Хроника:

1 июля - кот обнаружен с огромным абсцессом.

2 июля - перевезён в БК. Оставлен в стационаре. Сделана седация, установлены дренажи, капельница. Оплачены 3 000 р.

3 июля - кот под капельницей. Состояние заметно лучше: отёк спал, остались только пальцы врастопырку. Ввиду отсутствия передержки оставлен в стационаре. Оплачено 1 000 р.

4 июля - капельницы ставят, оставлен в стационаре до нахождения передержки. Сданы анализы на панлейкопению, ринотрахеит, кальцивироз. Прокапан от блох. Состояние стабильно, лапа пришла почти в прежнее состояние. Ласкается, мурчит. Блохи в основном мёртвые. Оплачено 2 100 р. Долг на этот день - 2295 р.

5 июня - кот под капельницами. поиски передержки. Долг капает....

6 июня - кот в стационаре. возможны клещи, на анализ нет денег... поиски передержки. долг ещё капает....

7 июля - кот в стационаре, потому что кроме подвала его никто не ждёт. Анализ на клещей положительный. Остальные ещё не пришли. Долг растёт.

8 июля - кот у меня. Пока на балконе прячу. Долг остаётся в размере 7 500 р. Анализ отрицательный на палейкопению, ринотрахеит и кальцевироз.

9 июля - кот пока у меня, прячу на балконе. Долг уменьшился - уже 5 550 р. Были на приёме: ранки почти зажили. В поисках передержки.

10 июля - кот пока у меня. Последний день укола. В поисках передержки.

11 июля - по-прежнему.

12 июля - по-прежнему. все ушли из темы....

13 июля - по-прежнему.

14 июля - перевезён на передержку. оплачено 10 дней.

16 июля - кастрирован, т.к. начал орать по ночам.

17 июля - отошёл от наркоза, уже на ногах, поел. Но ещё покрикивает.....

18 июля - котя на передержке

19 июля - котя на передержке, покрыто 550 р из долга

20 июля - есть подозрение на лишай :o , 21 предполагаю показаться врачу

21 июля - были у врача: 2 вида лишая! назначено лечение. впадаю в долги...

22 июля - пока не колемся, ждём лекарства

23 июля - возможно, сегодня будем колоться

24 июля - по прежнему, первый укол микродерма

25 июля - мы ищем новую передержку.....

26 июля- то же

27 июля - то же

28 июля - то же. стал оранжеветь от йода.

29-31 июля - то же.

1-2 августа - то же.последний укол иммунофана, впереди ещё 2 микродерма.

3 августа - 2 укол микродерма. Ранки на мордочке проходят ТТТ, пятно на шее пока нет.

7 августа - оплачен долг в стационаре.

15 августа - последний укол от лишая.

27 августа - укол тримицина, который ДОЛЖЕН помочь!

ПЕРЕИМЕНОВАЛИСЬ В дЖИВСА! УДАЧА, А НУ-КА К НАМ! ПРАЗДНИК К НАМ НА УЛИЦУ ТОЖЕ НУЖЕН!

7 сентября - второй укол тримицина. Ждём.

19 сентября - новый виток лечения. Теперь у нас умывания и таблетки.

3 октября - Осталась неделя с таблетками, неделя без таблеток, и три раза помыться. Потом к врачу на анализы.

27 ноября - у нас теперь акне.... кошачьи прыщи...

14 декабря - акнэ подтверждено, что не может не радовать, т.к. боялась худшего.ПРОСИМ ПОМОЩИ С ФОТОГРАФИРОВАНИЕМ И ПИАРОМ!

27.01. - привит, гражданин с паспортом.

12.02. звонков пока нет...

29.05. - переехал на новую передержку к Moll 76. Надеюсь там ему будет так же хорошо, как и у Оли Omela.

Макет №1:

1297460376.jpg

Может кто-нибудь захочет нам помочь? примем любую помощь :blush:

Отчёт по тратам: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=148124

Изменено пользователем горчица

Срочно в клинику!!! Это флегмона, дальше пойдёт сепсис и уже ампутация не поможет!!!

в Зоовете не ещё дороже чем где либо.

от себя могу сделать скидку в Белом клыке на пресне.

похоже на абсцесс.Если не открытой раны-мазь вишневского под повязку,сверху носок.И к вету,может понадобится вскрыть-почистить.А если уже опухоль под шишкой(флегмона)-удалять палюбому.Кролю моему удаляли,заплатила 40 баксов где-то.Но у нас цены другие.

Я бы не глядя кольнула или дала сильную дозу антибиотика широкого спектра!!А там бы уже ехала в клинику!!Каждый час для него-на спор со смертью! :(

Я бы не глядя кольнула или дала сильную дозу антибиотика широкого спектра!!А там бы уже ехала в клинику!!Каждый час для него-на спор со смертью! :(

да, время здесь на часы, а может и меньше! Но какой антибиотик, есть ли он подрукой.

В клинику срочно, там резать надо!!!!

Мне так ногу оперировали в экстренном порядке, даже под местным наркозом. Столько гноя было,

хирург больше часа с ассистентками возился.

Что же делать??????7

Если только завтра отпрошусь пораньше с работы. Но его ещё найти нужно будет.

А на Пресне это где?

Боже мой.........

Если найду его, то поеду сейчас в Митинский БК. Вернусь, видимо,толко ь утром на метро.

и мне его некуда деть, только обратно в подвал......

Ищите срочно! завтра может уже не быть, не дай бог!

На Пресне это 3 мин от метро Краснопресненская. Волков пер 4. Аптека и сразу вывеска Белый клык.

Не вышел он..... Они вообще после 10 уходят в подвал и не отзываются.... Проверено.

Даже валерьянка не помогла, тем более кто-то недотерпел до дома и сделал свои дела там. ,Запаха валерьянки вообще не ощущалось.

Теперь только завтра. Постараюсь с работы отпроситься хоть на час раньше.

Снежок, дождись, пожалуйста..........................

Этот котик появился уже больной, его выходили, потом опять болел, опять выходили. У него ещё 6 жизней должно остаться!

Ксения, в Митинский БК точно не надо(((( Воспользуйтесь предложением Карин. Поговорите с опекуншей, если получится - может, она сможет кота отловить, когда он появится, чтобы к Вашему возвращению с работы он не пропал.

Если нужны будут какие-нибудь лекарства, позвоните мне для начала - может, у меня есть, хоть денег тратить не придется.

Ксения, в Митинский БК точно не надо(((( Воспользуйтесь предложением Карин. Поговорите с опекуншей, если получится - может, она сможет кота отловить, когда он появится, чтобы к Вашему возвращению с работы он не пропал.

Если нужны будут какие-нибудь лекарства, позвоните мне для начала - может, у меня есть, хоть денег тратить не придется.

Хорошо, поеду на Пресню. Только она кормит их вечером, а я хочу постараться пораньше уйти с работы. Да и у неё муж очень против, а стоять на улице с ним она не будет (только что после бронхита), других пойдёт кормить. Ничего, сама поймаю.

А Строгинский БК? Тоже плох?

Насчет Строгинского - ничего не знаю((( В Краснопресненском плюс в том, что Карин может помочь со скидкой. Если это не критично, то, наверное, боьшого значения не имеет, куда ехать. Единственное, чего делать не надо - это в клинике принимать скоропалительные решения в случае, если врач предложит кардинальные "методы лечения" - ампутацию или усыпление. В этом случае уже надо показываться хорошим проверенным врачам для подтверждения или опровержения.

не вышел(((((((((

в таком состоянии срочно надо, гангрена - заражение .......

завтра утром сможете попытаться поймать?

Я в строгинском бк никого не знаю.......и не знаю сделают ли они скидку. Митинский отказался в последний раз.

Я только на Пресне могу, да и проверенные они.

Светлана Ивановна

Чем котик болел? Чем лечили?

Это может быть связано с теперешним состоянием лапы.

Возможно, не долечили инфекцию.

похоже на абсцесс.Если не открытой раны-мазь вишневского под повязку,сверху носок.И к вету,может понадобится вскрыть-почистить.А если уже опухоль под шишкой(флегмона)-удалять палюбому.Кролю моему удаляли,заплатила 40 баксов где-то.Но у нас цены другие.

Никакого Вишневского, если не хотите гангрены!!!!!

Но это не флегмона. Она более локальна. Имеет достаточно четкие границы, за пределами которых ткани не изменены.

Это воспалительный процесс. Достаточно обширный.

У моего главнюка Томаса так выглядели лапы при обострении стафиллококка. Сильно увеличенные в размерах и очень твердые.

Воспаление у него было в околокогтевых кармашках. Затронуты были ткани до плеча.

Лечили горячими ваннами с хлорофиллиптом.

Но мы уже знали, что у него. А вам сначала к врачу.

:blink: каким образом Вишневского спровоцирует гангрену?Сейчас её на снимке кагбэ нет.
:blink: каким образом Вишневского спровоцирует гангрену?Сейчас её на снимке кагбэ нет.

http://www.hotlaw.ru/index.php/vrachi/isto...-vihnevski.html

Дважды, к сожалению, убедилась в этом лично.

ТТТ, оба раза, лапы удалось спасти, т.к. вовремя отказались от этой мази.

Флегмоны от нее образовались УЖАСАЮЩИХ размеров. Жалко - эту статью поздно увидела. А так - по описанию механизва развития флегмон от этой мази совпал полностью!

Гацкая Ветьма

Разве темке не место в скорой?

Даже если его найдут, отвезут, потом его нужно на передержку?

Только бы котя нашелся.

Насчет Строгинского - ничего не знаю((( В Краснопресненском плюс в том, что Карин может помочь со скидкой. Если это не критично, то, наверное, боьшого значения не имеет, куда ехать. Единственное, чего делать не надо - это в клинике принимать скоропалительные решения в случае, если врач предложит кардинальные "методы лечения" - ампутацию или усыпление. В этом случае уже надо показываться хорошим проверенным врачам для подтверждения или опровержения.

Я очень боюсь этого решения. Целыйдень сегодня плачу, в метро даже место уступили.

не вышел(((((((((

в таком состоянии срочно надо, гангрена - заражение .......

завтра утром сможете попытаться поймать?

Я в строгинском бк никого не знаю.......и не знаю сделают ли они скидку. Митинский отказался в последний раз.

Я только на Пресне могу, да и проверенные они.

Смогу толкько после работы. Постараюсь раньше отпроситься.

Чем котик болел? Чем лечили?

Это может быть связано с теперешним состоянием лапы.

Возможно, не долечили инфекцию.

Постараюсь узнать, от чего лечили.

Но это не флегмона. Она более локальна. Имеет достаточно четкие границы, за пределами которых ткани не изменены.

У моего главнюка Томаса так выглядели лапы при обострении стафиллококка. Сильно увеличенные в размерах и очень твердые.

Воспаление у него было в околокогтевых кармашках. Затронуты были ткани до плеча.

Извините!!Понять хочется!Ванны,это хорошо!Но современные антибиотики у ветов там не в ходу?? :blink:

мАЗЬЮ НЕ МАЖЕМ.

Хоть бы не флегмона! я так боюсь, что ему лапу отрежут. Как он будет от собак убегать!

Про хлорофиллипт от вас уже читала в теме про Иванов. Спасибо, что напомнили.

Разве темке не место в скорой?

Даже если его найдут, отвезут, потом его нужно на передержку?

Только бы котя нашелся.

Думаете, стоит? Просто сколько я открывала, как-то не набиралась команда, я уже и не пытаюсь, своими силами.....

Светлана Ивановна

По поводу Вишневского интересная информация, спасибо!

Я-то интересовалась, чем болел котик, потому что инфекционные болезни могут давать такие осложнения.

Поэтому на приеме у врача нужно рассказать ,что котику лечили (дважды уже) и чем лечили.

Чем больше информации, тем точнее диагноз и назначения.

http://www.hotlaw.ru/index.php/vrachi/isto...-vihnevski.html

Дважды, к сожалению, убедилась в этом лично.

ТТТ, оба раза, лапы удалось спасти, т.к. вовремя отказались от этой мази.

Флегмоны от нее образовались УЖАСАЮЩИХ размеров. Жалко - эту статью поздно увидела. А так - по описанию механизва развития флегмон от этой мази совпал полностью!

не хочу ввязывать в спор,но статейка эта-профанация,причём не сильно грамотная.Я таких могу по три на дню писать..Открытые раны никто и не предлагал лечить этой мазью.А при недозрелых абсцессах ВРАЧИ назначают Вишневского.Неоднократно тоже лично убеждалась в эффективности.Причём даже на себе-любимой.А у кроля флегмона развилась безо всякого Вишневского так же успешно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...