Eiena i Grem Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Даже не знаю что писать, к кому обращаться, здесь такого добра навалом. Короче, у нас по соседству с передержкой две дикие собаки ощенились. У одной щенки крупные и дикие, а у другой мелкие как декорашки и совсем ручные. Их 8 штук, тощие, обезвоженные, очень-очень мелкие, чуть больше ладошки. Если они там вырастут. то это уже будет стая, которая неизвестно как себя поведет и что с ней за это будет. Мы готовы как-то поспособствовать людям, которые возьмутся пристраивать эту гвардию, самостоятельно нам это не по силам, да и готовить двориков мы не умеем. Белая девченка: Персиковая девченка Мальчишка Остальные фото завтра 01.07.10 - щенки все еще на месте. 02.07.10- один щенок уехал на домашнюю передержку, семерым требуется помощь. 03.07.10 - семь щенков все еще ждут помощи. 04.07.10 - один щенок на передержке у Ритусик, два сегодня поехали к mamalena, пять так и остались на месте, им нужна помощь. 05.07.10 - нужны Байтрил и Риботан! 06.07.10 - пять малышей все еще в опасности, нужно все! 08.07.10 - малыши все там же. 09.07.10 -5 малышей все еще на улице, троим передержечным нужен активный пиар. 11.07.10 - еще один щен уехал на передержку, один пристроен, на улице осталось еще четыре малыша 13.07.10 -четыре малыша все еще на улице 18.07.10 - четырем малышам поставлен вирусный энтерит, нужны консервы Eukanuba NE 19.07.10 -у четырех малышей энтерит, нужна помощь в постановке капельниц. 22.07.10- один умер. трое в стационаре на Молодцова, долги. Помогите пожалуйста финансами! Изменено 21 июля, 2010 пользователем Eiena i Grem Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 светлые быстро пристроятся, уверена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Cерые девки, есть такой же серый парень. Девок 6 штук, парней 2 штуки. Девка под овчарку Еще девка потемнее Все вместе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 светлые быстро пристроятся, уверена! да, тем более если это те, что ручные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 нужны пиарные фотки и хоть по инету покидать пока маленькие. И глистов бы прогнать... Они без кураторов значит? Нужна команда помощников! Добрый день, Есть ручки на щенка метиса кавказской или дальневосточной овчарки,месяца 3 желательно в частный дом в семью.Не на цепь,есть вольер,но вообще собака будет везде по территории дома/участка(12 соток) передвигаться свободно.У ручек всегда раньше были собаки.Интернета нет,пожилые,компьютером не умеют пользоваться.Я предложила поискать на форуме щенка,подхоящего под описание : девочка,кавказец,пушистая,2-4мес. Если у Вас есть такой щенок,свяжитесь со мной. это свежие ручки. Может девку "под овчарку" им предложить? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147683 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вот еще ручки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145899 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 какие хорошенькие!!!! нельзя их там оставлять!!! смертники, а девки еще и плодить смертников будут !!!!!! ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 кто может пофоткать щенков в Теплом Стане? это недалеко от метро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А какого рода нужна помощь? Деньги? передержка? деньги на передержку? превести их в божеский вид, помыть, проглистогонить? корм? сделать пиарные фотки и пиарить? То есть нужно все, я прально понимаю? А куратор у малявок есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 у них нет ничего и никого, помощь любая нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 у них нет ничего и никого, помощь любая нужна НАДО НАБИРАТЬ КОМАНДУ!!!!! и во главе нее должен быть куратор!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 НАДО НАБИРАТЬ КОМАНДУ!!!!! и во главе нее должен быть куратор!!!! Согласна. Но почему в теме никого??? Я не могу быть куратором - в июле уезжаю в отпуск. До отпуска могу попробовать мужа уговорить взять двоих, максимум троих на передержку. Получиться дней на 10-12, за пеленки и творог/агушу, корм у меня есть но только при наличии куратора. Поздно вечером могу написать, как прошли переговоры - если это кому-нибудь интересно. Еще знаю хорошего пиарщика - пиарит по 100 рублей в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Очень интересно, но мы финансово помочь не можем. Думали их на вольеры забрать, но боимся так с ними и остаться. У нас нет времени пиаром заниматься, мы своих еле тянем, а их больше 20 штук. Кто-нибудь еще может подключиться? Пропадут они там. Сегодня воды им приносила, они так пихались у миски, напились, аж раздулись как шарики. Там нет ни луж ни ручейков, до воды им не дойти, они совсем крохи, максимум, что мы сейчас можем, это дать им воды и еды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Народ!!! Ситуация-то критическая!!! Их надо оттуда вывозить. Каждый же может по чуть-чуть...кто сто рублей, кто пакет каши, кто оплату пиара...Там 8 детей, которым нечего даже пить!!! Муж еще не приехал, переговоры еще не состоялись. На пиар я наскрести в любом случае попробую. НУЖЕН КУРАТОР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ИринаТагир Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Добрый вечер,меня зовут Дарья я дочь ИриныТагир С меня фото!!! Вот образцы,если подойдут и понравятся,то без проблем (бесплатно!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо! Звоните мне, договоримся по времени 8-916-868-38-99 Лена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Девочки, жара только УСИЛИВАЕТСЯ!!!! надо срочно забирать!!!! у самой ж... с курируемыми животными и дома сидят с форума :собака, котята и беременная кошка на бесплатной передерже но лучше сама на чае посижу, но первую тысячу на детей дам!!!!! и потом не брошу!!! ТОЛЬКО ЗАБЕРИТЕ ИХ!!! П О М О Г И Т Е!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ребята очень красивые, но помочь, к сожалению, сейчас не могу. Только если покидать по доскам с фотографиями и текстом. Белого медвежонка должны быстро взять!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ДЕТЯМ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!! ПИАР УЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ, ЕСТЬ МОЯ ТЫСЯЧА....... И БОЛЬШЕ У НИХ НИЧЕГО НЕТ!!! неужели допустим, чтобы они умерли от голода и жажды, сьеденные блохами и бомжами???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ДЕТЯМ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!! ПИАР УЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ, ЕСТЬ МОЯ ТЫСЯЧА....... И БОЛЬШЕ У НИХ НИЧЕГО НЕТ!!! неужели допустим, чтобы они умерли от голода и жажды, сьеденные блохами и бомжами???? В теме НИКОГО!!! Всем наплевать на детей?? неужели сердце не дрогнуло глядя в такие молящие и доверчивые глазки?? хоть по 200руб.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ритусик Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Один ребёнок из "мелких" у меня...сегодня передали комочек ,отоспались,помылись,погрелись,поели творожку,и тихорецкого,поспали-сейчас проснулись-знакомимся с углами и собашками моими))) ребенок реально оооочень махонький,симпатичный...разберите пожалуйста по одному домой-пристроимся то на раз-два!!! это мы помылись)))(для примера рядом метиска таксочки,худенькая маленькая девушка) это мы отогрелись))) это мы пошли бродить)) Девоньки,там же таких крох еще ого-го сколько ...надо разбирать...подтягивайтесь,а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Рита, спасибо! Осталось семеро. Помогите им! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santanella Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Опята-сопята... Фиговые вы грибнИцы, елки . Хорошо, на медведя не пошли. Ленк, если не сложно, напомни завтра Цыфирище забрать у меня заодно сушки для дитёв, я ей обещала. А сегодня сказать забыла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ок, напомню. Они сидят друг с другом рядышком, как опята на пне, маленькие головастики. Может кто-то еще заинтересуется детками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ритусик Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Добавлю тоже,ибо не до сна(((грустно,глядя на комочек...комочек ОДИН у меня...девоньки....ну пока они мааахонькие и ооочень симпатичные-ну разберите по одному,а? ну ПО ОДНОЙ МАЛЮТКЕ!!! дети же...мааахонькие ..... моя белявка уже проснулась-приползла под компьютер-пососала палец с ноги)))покормила еще раз)))теперь спит на боку рядом с моей ногой-она теперь ей видать мама .....ЛЮДИ,ТАМ ЕЩЕ ТАКИЕ ЖЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ....ну подтянемся,а????подтянемся же....места много не занимают,не буянят,кушают мало....а с каждой деткой -Целая Душа в Наших руках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения