Liudmilita Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вот такое ни в чём не повинное чудо на меня сегодня свалилось... из кучи строительного мусора рядом с дорогой. Свежевыброшенное мелкое домашнее диковопящее существо самой "популярной" расцветки: Ныне девчушка на передержке, поела и отдыхает. На вид - месяца два, хотя за дикоорущей пастью и кошку-то сложно было разглядеть... Принимаются поздравления и пиар. Больше всего на свете мы хотим к маме и папе! В интернете я только на работе, мой тел. 89261338423, Людмила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Поздравляю И докладываю: девушка не стала вареную курицу, но похрумкала сушкой дитячьей Пока не орала, а так, подавала голос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liudmilita Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Поздравляю И докладываю: девушка не стала вареную курицу, но похрумкала сушкой дитячьей Пока не орала, а так, подавала голос Благодарствую! *раскланивается* Девушка и Шезир не стала, зато угостилась консервочным Хиллсом от души. На улице она по ору чуть Хантера не переплюнула. А теперь-то с какой стати орать? Накормили, напоили, спать уложили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limonika Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Какое чудо)). Как сладко спит... С пятницы начинаем усиленный пиар наших подобрашек примерно того же возраста - если ручки останутся после того как наши трое пристроятся - могу на Вас ручки перенаправлять. К сожалению это пока единственное чем я могу Вам помочь( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liudmilita Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Какое чудо)). Как сладко спит... С пятницы начинаем усиленный пиар наших подобрашек примерно того же возраста - если ручки останутся после того как наши трое пристроятся - могу на Вас ручки перенаправлять. К сожалению это пока единственное чем я могу Вам помочь( Спасибо! А нам, собственно, ничего больше и не нужно, ттт, - только хорошие ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limonika Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Отлично))) Мне бы тогда номер телефона на который перенаправлять звоночки и фоток пиарных ( на всякий случай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liudmilita Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Отлично))) Мне бы тогда номер телефона на который перенаправлять звоночки и фоток пиарных ( на всякий случай) Спасибо! Номер в первом посте, фоток пиарных пока не имеем... Пока только глистогонимся . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мелкое хулиганьё громит клетку, всосало банку Хиллса, данного Ильей глистогонку впихнула в чудище с трудом, оно сопротивлялось аки тигра , Но большая злобная тетка победила маленькое писклявое существо И тронцил занял место в толстеньком брюшке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liudmilita Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мелкое хулиганьё громит клетку, всосало банку Хиллса, данного Ильей глистогонку впихнула в чудище с трудом, оно сопротивлялось аки тигра , Но большая злобная тетка победила маленькое писклявое существо И тронцил занял место в толстеньком брюшке... Просто триллер какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Просто триллер какой-то. Триллер - это как это существо орет!!! СЕйчас наоралась и спит, но даже во сне подвякивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liudmilita Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Триллер - это как это существо орет!!! СЕйчас наоралась и спит, но даже во сне подвякивает Дааа, орать она умеет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Купила крикушонке комкующийся наполнитель Посмотрим, как этот пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liudmilita Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вчера гладились и кусались. Голосище тоже тренировали. Хорошая мурчалка, длинная и элегантная. Кому кошу эксклюзивного окраса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Между прочим, исключительно очаровательный окрас Она у вас в душЕ наверное певица? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liudmilita Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Между прочим, исключительно очаровательный окрас Она у вас в душЕ наверное певица? Да, окрас очарователен, особенно сзади. В душе она - брошенный рыбёнок, оттого и голосит всякий раз, как про неё "забывают". Пристраивать надо к человеку, не мыслящему своей жизни без участия кошки во всех делах... и слегка глуховатому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liudmilita Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Спасибо фотографу за труды! А почему на нас никто не любовается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaechka Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ребенок просто очаровательный и по-детски непоседливый и игривый. Вот вам еще в коллекцию пару фоток розового носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liudmilita Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ребенок просто очаровательный и по-детски непоседливый и игривый. Вот вам еще в коллекцию пару фоток розового носа Спасибо Вам! Очень классная морда получилась! И за денежку спасибо! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t&p=5019100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 бегала котенка, играла и сморил котенку сон, прямо на бегу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liudmilita Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Эх... Пиаримся - ни одного звонка. Эдак до стерилизации досидим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liudmilita Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 На Мурлашку только что был звоночек, из Одинцово. Зажмите за неё всё, что можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaechka Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ручки не доехали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liudmilita Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ручки не доехали? Нет, это мы чучилы. Перенесли на выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти