Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котята-задохлики...СРОЧНО нужна помощь активным пиаром!

СВЕТУСИК
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Час назад гуляла с детьми и ничего не предвещало беды...вдруг увидела вдалеке маленького котенка, он бежал и орал, заглядывал людям в глаза, а они шли мимо...признаюсь...я тоже очень хотела пройти мимо и прошла....а потом естественно вернулась, но его уже не было...ну и пошли мы его искать. Нашли, только их было уже пятеро... :cry2: .все безумно дохлые, жутко голодные и пыльные, глазки и носики чистые, людей они совершенно не боятся, носятся как лошадки, по деревьям скачут, а один малыш, самый маленький, сидел возле забора, пытался пищать, но его не слышно....у него грязноват носик и он вяленький... :cry2: .Живут они возле здания нашей доблестной администрации, под забором куча лазеек... Один котенок выглядит постарше, месяца на 2,5, остальным месяц с хвостиком...Неуверенна, что 5 это окончательная цифра, возможно их там больше...расцветки обыкновенные дворовые, у одного полосатика очень выразительные глазки...один совершенно черный. Фотика как назло с собой не взяла. Вообщем ужас.

1.Им нужна передержка, очень нужна...себе взять не могу...во-первых я еще не пристроила всех котят, у меня один остался; во-вторых у меня непривитая кошь, ну сколько я могу ею рисковать...у меня до собственной кошки никак руки не дойдут, вечный конвеер из котят... :cry2:

2. платную передержку я не потяну, даже самую дешевую...в кармане дыра...если кто-то возмет до пристройства с меня пиар, корм и наполнитель...на большее я не способна(((

Помогите пожалуйста!!! :help:

Все это котятостадо живет в 300 метрах от Волоколамского шоссе...кроме нас им никто не поможет, здесь всем на всех наплевать...

территориально это Красногорский район..Нахабино

фото постараюсь сделать завтра...

28.06.- все без изменений. До котят дойти не успела, фоток нет... :cry:

29.06.-4-ро малышей на передержке у моих знакомых, там осталось еще как минимум 5 котят месяцев 3-4-х(((

30.06.-по прежнему нуждаются в помощи котята подростки 3-4 месяцев.... :help:

1.07. - малыши на передержке, остальные ждут помощи...

2.07.-всё без изменений

3.07. - без изменений, всё по прежнему

Неужели всем все равно...ведь не хотела я тему открывать, но не могла не дать им этого мизерного шанса на счастливую жизнь...:(

да не все равно, просто неизвестно кто их выбросил..и без анализов страшно брать...нужно чтоб был нормальный карантин..у всех животных стада и косяки..

да не все равно, просто неизвестно кто их выбросил..и без анализов страшно брать...нужно чтоб был нормальный карантин..у всех животных стада и косяки..

их не выбросили, они 100% где-то там родились, там в округе куча кошек обитает, вот только кто из них их мамка... :blink: ...

у нас не выбрасывают, а сразу топят((

я просто подумала что выбросили, потому что котята рожденные на улице-в подвале обычно дикие, к людям не подходят и их трудно ловить..хорошо, если я ошиблась, так больше шансов что они здоровы.. хоть более-менее...недокорм и глисты не в счет, главное чтоб не вирус..

тогда конечно нужны фотки и определиться с количеством..а они точно без проблем переловяться? я 3-х ловила 2 недели, а четвертый так и пропал((

и потом, пиар, корм и наполнитель-это не совсем бесплатно... та что шанс есть...

я просто подумала что выбросили, потому что котята рожденные на улице-в подвале обычно дикие, к людям не подходят и их трудно ловить..хорошо, если я ошиблась, так больше шансов что они здоровы.. хоть более-менее...недокорм и глисты не в счет, главное чтоб не вирус..

тогда конечно нужны фотки и определиться с количеством..а они точно без проблем переловяться? я 3-х ловила 2 недели, а четвертый так и пропал((

и потом, пиар, корм и наполнитель-это не совсем бесплатно... та что шанс есть...

эти ручные, их ловить даже не придется, сами на ручки залезут...лишь бы выжили и дождались помощи...самый маленький уж больно вяленький и худой... :(

пофоткайте их завтра..и покормите заодно, будет совсем ясно насколько ручные и как кушают...может хоть по 1 по 2 приютит кто-нибудь...всех сразу тяжело, бесплатно врятли кто возьмет..

я от вас совсем далеко, могу пока морально поучаствовать да темку поддержать...((

я от вас совсем далеко, могу пока морально поучаствовать да темку поддержать...((

морально тоже очень нужно, спасибо!!! :gift:

меня завтра весь день не будет, поддержите темку пожалуйста...

конечно постараюсь....если какие новости-можете слать смс-ки или фотки хоть с ммс выложу, мой тел в профиле...

очень надеюсь что автору удастся сделать фото котят, тогда шансов на спасение будет больше...

ну хоть бы кто-нибудь бы в тему зашел, может что посоветовали ли бы...или финансово поучаствовали...6 котят бесплатно на передержку очень трудно пристроить, пропадут малыши..

Бедные маленькие! Сама сейчас могу только морально поучавствовать :( ПОМОГИТЕ ИМ, ЛЮДИ, ОНИ ЖЕ ПОГИБНУТ!!!!!!!! :worthy:

скорее бы уже автор появилась.. очень ждем фото...

скорее бы уже автор появилась.. очень ждем фото...

только недавно вернулась с работы, сегодня не смогла до них добраться... :(

завтра освобожусь в обед и пойду сразу к ним, фотик с собой возьму...лишь бы дождались малыши... :(

народ, кто неокошаченный или есть возможность подержать малышей на карантине....спасите им жизнь, пожалуйста!!!

хоть по 1-2 возмите... :(

Автор до сих пор не вернулась домой, значит где-то с котятами обитает, насколько я понимаю... Да, Свет? :P Поэтому все ждем фотографий и последней информации...

И ты же опрашивала передержки, безрезультатно?((

Только вернулась домой...

новости с полей такие...там котят дофига(((

4-х самых маленьких сегодня забрали на передержку мои знакомые, которые собирались взять максимум двоих, но не смогли оставить и вторую парочку там осталось как минимум еще 5 котят месяцев 3-х(((

котята очень худые, просто тощие, визуально здоровы...у одного полосатика понос, у другого стул отличный...от остальных ждем кучек...

а вот и малышня...

полосатые шпротики)) один прихрамывает на переднюю лапку, но наступает..

e8942b092ded.jpg

черный малыш, вроде котик, а вообще не очень понятно какого он пола...и ооочень худой(((

f2cecfcb68c0.jpg

последний страдалец или страдалица, если честно даже забыли глянуть...этот малыш просто доходяга....когда его братик испачкал щеку едой он вцепился ему в щеку, а тот орет...а дохлятит пытается его зажевать..ужасное зрелище, мы боялись, чтоб не переел, так он и нам чуть руки не отгрыз...кусок клеенки испачкался в мяске, он его пытался съесть и всех своих родственничков от пеленки отгонял злобным рычанием...хотя он самый маленький...

182b29425ba8.jpg

b02e9d791f98.jpg

Остались там один или два черных гладких котенка-подростка 3-4 месяцев; два белых котенка 3-х месяцев, вот таких..

7b9209b2e618.jpg

черных сфоткать не успела...они диковатые, без спец оборудования не поймать...а еще там есть шикарный котенок 4-х месяцев черно-белый...очень пушистый и очень красивый, но тоже дикий((

это малышня уже на передержке..

8388cf3940b4.jpg

830d21a77e49.jpg

ec8eb902fd16.jpg

Ребят, вы такие молодцы, что забрали малышню! :gift:

А передержка платная или нет?

за корм и наполнитель..

этого понадобится много, им еще отъедатся и отъедатся... :(

Народ, ну обратите внимание на нас....

там осталось много котят, которым 3-4 месяца, и их нужно забирать, там они пропадут... :(

еще мы видели как минимум 3 кошек-мамашек....на которых тоже нужны время и деньги...

с мамашками вижу один выход, стерилизовать и выпустить обратно, я буду ходить подкармливать((

вот только мамашки тоже не ручные... :(

вообщем засада если четно, одна я за них не возмусь...

нам бы еще мелких пристроить то...а то окрас у них не аховый, думаю ручек не много будет, шпротики никому не нужны... :cry2: , хотя мне они очень нравятся, вот только отъестся бы еще и вообще красавицы будут...кстати они по моему обе девочки, а может из-за того, что худющие и там все крохотное, поэтому не видно принадлежностей...я у трехнедельных котят и то быстрее разобралась, а там что-то не очень понятно...но вроде девки...

Черный вроде мальчишка, а вот самого мелкого не посмотрели, ну еще рассмотрим...пусть пока наестся досыта))

а сколько гамавита и витафела таким козявкам колоть можно?

вот это ажиотаж в теме... :blink:

сколько гамавита надо колоть?

гамавита- 0,5 я колола 2 раза в день.....моим было примерно полтора месяца..витафела не знаю..

Свет, я с зар.платы постараюсь купить наполнитель малышне и корм, хоть немного...

Какой наполнитель и корм?

Поделиться
  • Создать...