infiniti911 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) сегодня, от местных жителей я узнала, что к дому, неподалеку от меня прибилась старая колли, лежит у одного из подъездов и никуда не уходит. я видела в парке парочку коллях буквально пару раз, но мне почему-то кажется, что это какая-то другая. я сходила-пофотала собачу. Девушка, которая мне рассказала про эту собаку, говорит, что слышала, что якобы песа убежала от подвыпившего хозяина и ее искала его жена. такая собака вряд ли от кого-то убежит в силу возраста, при ходьбе ее заносит. на собаке ошейник без опознавательных знаков. на улице она (кобелиных признаков я не нещупала ) долго не выживет, ей даже обороняться нечем , сушку не ест кстати. я завтра на дежурстве, собой заниматься не могу физически, скоро уезжаю, куплены билеты уже. сейчас кину ссыль породникам на эту тему.Извините, что от меня мало толку финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147409 24.06.10-на улице найдена старая колли 25.06.10 (в1ч.30мин.) собаку забрали с улицы и отвезли на передержку. денег нет совсем((( 26.06.10 - собака на передержке. нужна помощь в поклейке макетов в Тушино (примерно начало бульвара Яна Райниса, ул. Нелидовская и Аэродромная) 27.06.10 - у собаки гематурия, сильно опухший сустав на передней лапе. Сегодня сдали общий анализ мочи. Планируется завтра поездка в ветклинику для сдачи биохимии крови + узи. финансов катастрофически не хватает. 28.06.10 - поехали в Зоовет для сдачи биохими и узи, прием не состоялся в связи с ЧП(пожаром) в зоовете(((( 29.06.10 -собака на передержке, ее помыли, вычесали и подстригли шерсть на лапках. теперь планируем везти собаню к доктору или 30 июня или 1 июля. Ищем сопровождение и машину. получили результат анализа мочи из ветклиники Эсперанс, трактовка врачом результатов нас не удовлетворила, считаем его ответ некомпетентным, будем консультироваться с другими специалистами. 30.06.10 получили результаты анализа мочи. звонков по объявлениям нет. денег нет. нужно обследование для очень старой собаки 01.07.10 будет еще одна попытка поехать сдать анализы и сделать узи. денег хватит только на анализы 18.08.10 инфицирован послеоперационный шов, процесс нарастает, инфильтрат увеличивается. Необходимо вскрытие шва. Нужна машина в Беланту, к Еремину Изменено 19 августа, 2010 пользователем infiniti911 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А сейчас она где? Нужно Маше Chertik cообщить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да еще в такую жару и без воды... Бедняга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camille Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Лисичка тут вроде на форуме есть колли-команда-написали туда уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Лисичка тут вроде на форуме есть колли-команда-написали туда уже? Колляхами тут, по моему, одна Маша Chertik и занимается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ой крантец мне... машиной хоть кто может помочь? есть идеи по передержкам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infiniti911 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 у меня машины нет если кто-то поедет, я могу попросить, чтоб ее попридержали (девушка, которая там живет оставила свой тел) или на крайняк я тоже пойду. по передержкам...когда я занималась шарпеями, часть сидели у Иры (Бяша) передержка около 250 р-сутки А сейчас она где? Нужно Маше Chertik cообщить.. соба так и остается на улице я к себе даже взять не могу Колляхами тут, по моему, одна Маша Chertik и занимается... то есть команды как таковой и нет? ужас....хотя о чем я говорю, наша команда тоже расспалась, да и не была никогда многочисленной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Маш, могу сейчас тебя захватить и поехать.. вот только прям сейчас, сейчас. пиши в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 могу помочь машиной, если есть куда везти единственное, что по причине позднего времени и моего топографического кретинизма - только в пределах москвы - химок-мытищ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infiniti911 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Маш, могу сейчас тебя захватить и поехать.. территориально это Южное Тушино, ул. Нелидовская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 адрес в личку плиз... сука не течная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infiniti911 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 адрес в личку плиз... сука не течная? адрес кинула. думаю, что не течная, кобелей рядом не было, хотя их во множестве обитает в окрестных дворах мне звонить, что б собаку придержали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 пока идет поиск передержки (как-бы "не угнать" сейчас домашнюю собаку..выглядит вроде ничего) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 уточните на месте ли она? пока не могу состыковаться народ! я уже офигела от стариков можете побегать по собачникам округи? просто поспрашивать-я не могу разорваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 могу в сопровождение...надо???... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infiniti911 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 говорят ее видели больше недели на улице, а у этого дома она вторые сутки бродит. я сейчас разговаривала с девушкой, она понесла ей воду и говорит, что песа накинулась на сухой чаппи и все съела, возможно ее чаппи кормили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 кто может помочь финансово??? Маша ВСЕГДА помогает старым, больным колли!И тянет..тянет..тянет.. Нужны деньги на передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 нас берет передержка, при условии что не течная. это на м.Полежаевская- все-таки ближе кто может отвезти? собака вроде не выглядит буянищей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infiniti911 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 собака очень ласковая, судя по всему. насчет собачников-так и не удалось выяснить, чья собака. поспрашиваем еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 так едут за собакой???...сопровождение надо???...а то меня позже муж не выпустит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 1. Передержка есть на пересечении Марш.Жукова и Демьяна Бедного 2. кто может перевезти собаку? (ну не могу я сорваться и ехать- дома и так на ножах живу. Мягко сказать -не поймут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infiniti911 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 так едут за собакой???...сопровождение надо???...а то меня позже муж не выпустит Лен, привет. я так понимаю, что нет машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Лен, привет. я так понимаю, что нет машины девушка из Химок предлагала...может стоит ей позвонить???? могу только в сопровождении..машина сломалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infiniti911 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 девушка из Химок предлагала...может стоит ей позвонить???? могу только в сопровождении..машина сломалась я ей написала в личку, тел в профиле как-то непонятно написан, или я дура-прочитать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 нужна перевозка ул.Нелидовская- пр.Марш.Жукова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти