Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Старенькая колли в Тушино

infiniti911
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

сегодня, от местных жителей я узнала, что к дому, неподалеку от меня прибилась старая колли, лежит у одного из подъездов и никуда не уходит. я видела в парке парочку коллях буквально пару раз, но мне почему-то кажется, что это какая-то другая. я сходила-пофотала собачу. Девушка, которая мне рассказала про эту собаку, говорит, что слышала, что якобы песа убежала от подвыпившего хозяина и ее искала его жена. такая собака вряд ли от кого-то убежит в силу возраста, при ходьбе ее заносит. на собаке ошейник без опознавательных знаков. на улице она (кобелиных признаков я не нещупала :blush: ) долго не выживет, ей даже обороняться нечем :( , сушку не ест кстати. я завтра на дежурстве, собой заниматься не могу физически, скоро уезжаю, куплены билеты уже. сейчас кину ссыль породникам на эту тему.Извините, что от меня мало толку :help:

финансирование

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147409

24.06.10-на улице найдена старая колли

25.06.10 (в1ч.30мин.) собаку забрали с улицы и отвезли на передержку. денег нет совсем(((

26.06.10 - собака на передержке. нужна помощь в поклейке макетов в Тушино (примерно начало бульвара Яна Райниса, ул. Нелидовская и Аэродромная)

27.06.10 - у собаки гематурия, сильно опухший сустав на передней лапе. Сегодня сдали общий анализ мочи. Планируется завтра поездка в ветклинику для сдачи биохимии крови + узи. финансов катастрофически не хватает. :help::help::help:

28.06.10 - поехали в Зоовет для сдачи биохими и узи, прием не состоялся в связи с ЧП(пожаром) в зоовете((((

29.06.10 -собака на передержке, ее помыли, вычесали и подстригли шерсть на лапках. теперь планируем везти собаню к доктору или 30 июня или 1 июля. Ищем сопровождение и машину. :help:

получили результат анализа мочи из ветклиники Эсперанс, трактовка врачом результатов нас не удовлетворила, считаем его ответ некомпетентным, будем консультироваться с другими специалистами.

30.06.10 получили результаты анализа мочи. звонков по объявлениям нет. денег нет. нужно обследование для очень старой собаки

01.07.10 будет еще одна попытка поехать сдать анализы и сделать узи. денег хватит только на анализы :help::help::help:

18.08.10 инфицирован послеоперационный шов, процесс нарастает, инфильтрат увеличивается. Необходимо вскрытие шва.

Нужна машина в Беланту, к Еремину

f184fb45ca0b.jpg

f0ed940d14fd.jpg

956a82d558ff.jpg

Изменено пользователем infiniti911
Лисичка :( тут вроде на форуме есть колли-команда-написали туда уже?

Колляхами тут, по моему, одна Маша Chertik и занимается...

ой крантец мне...

машиной хоть кто может помочь?

есть идеи по передержкам?

у меня машины нет :( если кто-то поедет, я могу попросить, чтоб ее попридержали (девушка, которая там живет оставила свой тел) или на крайняк я тоже пойду. по передержкам...когда я занималась шарпеями, часть сидели у Иры (Бяша) передержка около 250 р-сутки

А сейчас она где? :(

Нужно Маше Chertik cообщить..

соба так и остается на улице :( я к себе даже взять не могу :(

Колляхами тут, по моему, одна Маша Chertik и занимается...

то есть команды как таковой и нет? :( ужас....хотя о чем я говорю, наша команда тоже расспалась, да и не была никогда многочисленной :(

Маш, могу сейчас тебя захватить и поехать..

вот только прям сейчас, сейчас. пиши в личку

могу помочь машиной, если есть куда везти

единственное, что по причине позднего времени и моего топографического кретинизма - только в пределах москвы - химок-мытищ

Маш, могу сейчас тебя захватить и поехать..

территориально это Южное Тушино, ул. Нелидовская

адрес в личку плиз...

сука не течная?

адрес в личку плиз...

сука не течная?

адрес кинула. думаю, что не течная, кобелей рядом не было, хотя их во множестве обитает в окрестных дворах

мне звонить, что б собаку придержали?

пока идет поиск передержки

(как-бы "не угнать" сейчас домашнюю собаку..выглядит вроде ничего)

уточните на месте ли она?

пока не могу состыковаться :(

народ! я уже офигела от стариков :cry2:

можете побегать по собачникам округи? просто поспрашивать-я не могу разорваться

говорят ее видели больше недели на улице, а у этого дома она вторые сутки бродит. я сейчас разговаривала с девушкой, она понесла ей воду и говорит, что песа накинулась на сухой чаппи и все съела, возможно ее чаппи кормили

кто может помочь финансово??? :help:

Маша ВСЕГДА помогает старым, больным колли!И тянет..тянет..тянет.. Нужны деньги на передержку!

нас берет передержка, при условии что не течная.

это на м.Полежаевская- все-таки ближе :( кто может отвезти?

собака вроде не выглядит буянищей.

собака очень ласковая, судя по всему. насчет собачников-так и не удалось выяснить, чья собака. поспрашиваем еще.

1. Передержка есть на пересечении Марш.Жукова и Демьяна Бедного

2. кто может перевезти собаку? (ну не могу я сорваться и ехать- дома и так на ножах живу. Мягко сказать -не поймут)

так едут за собакой???...сопровождение надо???...а то меня позже муж не выпустит

Лен, привет. я так понимаю, что нет машины :(

Лен, привет. я так понимаю, что нет машины :(

девушка из Химок предлагала...может стоит ей позвонить????

могу только в сопровождении..машина сломалась :cry2:

девушка из Химок предлагала...может стоит ей позвонить????

могу только в сопровождении..машина сломалась :cry2:

я ей написала в личку, тел в профиле как-то непонятно написан, или я дура-прочитать не могу :blush:

нужна перевозка ул.Нелидовская- пр.Марш.Жукова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...