Ирина К1 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Коллеги, в приюте была сильная эпидемия энтерита. Для тех кого смущает слово "была" поясняю - это заболевание инфекционное, помещения, в которых находились больные животные в основном это так называемая новая (или маленькая) гостинница - опасны для непривитых щенков и собак. Не возите в приют щенков - вы не сделаете доброе дело - вы погубите их! Наши расходы на лечение щенков, из которых больше половины погибли, составили около 300 тысяч рублей и мы до сих пор должны вет клинике - думаю, воряд ли кто-то захочет повторить этот подвиг. Надеюсь, на понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария солнышкова Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Согласна и Ириной К1. Зимой была сильная эпидемия Энтерита. Тогда я еще работала в этом приюте. Лечили как могли.Умерло много щенков. Если определяете в приют на Зорге проходите осмотр в Ветеринара обязательно. Там помещение после моего увольнения наверное никто не обрабатывал. Будьте внимательны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Согласна и Ириной К1. Зимой была сильная эпидемия Энтерита. Тогда я еще работала в этом приюте. Лечили как могли.Умерло много щенков. Если определяете в приют на Зорге проходите осмотр в Ветеринара обязательно. Там помещение после моего увольнения наверное никто не обрабатывал. Будьте внимательны. А вообще помещения кварцируют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария солнышкова Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А вообще помещения кварцируют? Когда-то кварцевали,а теперь не знаю.Я маленькую гостинницу,где горело кварцевала. Но в клинике тоже умер один щенок и там никто не кварцевал тогда и думаю,что сейчас тоже никто не кварцует. Там только мылись полы и стены Аламинолом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина К1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А вообще помещения кварцируют? Да, мы покупали туда Один рециркулятор, но во-первых, этого мало даже на одно помещение, во-вторых, его давным-давно никто не включает. Потому что тупо или нет электричества, или до этого никому нет дела. Когда-то кварцевали,а теперь не знаю.Я маленькую гостинницу,где горело кварцевала. Но в клинике тоже умер один щенок и там никто не кварцевал тогда и думаю,что сейчас тоже никто не кварцует. Там только мылись полы и стены Аламинолом. Это все было в феврале последний раз.... а теперь это никого не интересует, к сожалению, там.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария солнышкова Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А там наверное кроме денег и так никого ничего не интересовало. Жалко только животин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения