Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найдена кошка перс в Зеленограде срочно ищем ручки, а то завтра кошка окажется на улице

Анна30
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

МОДЕРАТОРЫ НЕ ПЕРЕНОСИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА ПАРУ ДНЕЙ!!

Сижу дома никого не трогая и потом слышу визг собаки, сначала подумала машина сбила(бог миловал) выглядываю с болкона и вижу такую картину, было три таксы, одна нырнула в кусты и начила дурниной орать, хозяин таксы гаркнул на нее она к нему подошла, о через минуту велезло что то пушистое, сначала подумала маленькая собака, потом присмотрелась нет ни собака, а кошка, пошла спустилась и это чудо лежит на травке и не шевелится, потом смотрю жива. Сама ко мне забролась. И что мне осталось делать, потощила домой, это хорошо муж спал, а то я уже на улице со всеми очутилась. Позвонила Марине Леонидовне все ей рассказала, она пришла посмотрела ее, ни каких повреждений нет, кошка чистая, ухоженая, даже плох нету, упитаная, но после у нее пошли какие то бзиги начала шипеть орать когда даже на нее посмотришь, это что то с чем то. Муж дал срок завтра до вечера, потом я со все своей сворой пойду на улицу жить.

Сегодня найдена в Зеленограде в 8ом районе кошка (котенок) перса или полуперса, где то пол года, абрикосовая, девочка очень ласковая и ухоженная. тел в профиле. Объявление покидала в наши ссайты, найденых в клавс тоже дала. Немогу фото вставить радикал не работет

ХОЗЯЕВА ОТЗОВИТЕСЬ!!

Сегодня поклеяла объявление в нашем доме и ближайших, но ни кто не позвонил. Кошка с хорактером да нее нельзя дотрунуться, взять на руки, сразу начинает орать как ненармальная, шипит, кусается и царапаеться

Отчет

23.06.2010г. Кошка пока у меня, хозяева так и не нашлись

Поклеела сегодня новые объявления. безизменений.

24.06.2010г. Кошка еще у меня, все по старому, фото будут завтра.

25.06.2010 без изменений

26.06.2010 Кошка еще у меня

А Вы сможете кошечку сфотографировать? Можно объявки повесить по району и в зоомагазинах. Всё таки не у всех инет есть.

Я готова заняться объявлениями, но нужна фотка.

А Вы сможете кошечку сфотографировать? Можно объявки повесить по району и в зоомагазинах. Всё таки не у всех инет есть.

Я готова заняться объявлениями, но нужна фотка.

Да фотки я сделала, но радикал вчера не работал, объявление смогу поклеить, но неумею макеты делать.

fb56943d6b25.jpg

7db30f40b5a8.jpg

67ac943a0a16.jpg

ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ МАКЕТЫ!!

У себя тоже не могу долго держать, на меня уже муж скалится, скоро вообще меня со всеми животинами выбросит на улицу.

ПОМОГИТЕ РАСПИЧАТАТЬ МАКЕТЫ!! Краска закончилась в принторе.

ЗЕЛЕНОГРАДЦЫ ПОМОГИТЕ!

Подъеду заберу макетеке.

Пыталась распечатать макеты,но кончилась цветная краска,сделали макеты в черно-белом цвете.Начала печатать и черная краска кончилась. Помогите пожалуйста распечатать. (возможности купить картриджи сейчас нет).

Просим помощи распечатоть макеты, на меня уже муж зверем смотрит, если не найдутся хозяева мне придется ее завтра отправить опять на улицу, мне уже поставили ультиматум.

Вы в названии темы напишите ,что требуется помощь напечатать макеты в Зеленограде,так больше народу увидит

Вы в названии темы напишите ,что требуется помощь напечатать макеты в Зеленограде,так больше народу увидит

Поменяла. СПАСИБО!

ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА РАСПИЧАТОТЬ МАКЕТЫ!! Я написала от руки и развесила у нас по дому, но пока тишина, мне так кажется что ее просто выбросили, причина в том, что кошка с хорактером, сначала она (когда я ее взяла) она ласкалась и мурлыкала, я ее решила подложить покрывалка и взяла на руки, она меня все руки расцорапала, как сожусь она шипить и арет как ненармальная, на мужа так же, но за полдня у мужа терпение лопаеться, что она себя так видет и я боюсь что она опять окажится на улице. Мне дали срок до завтра, если не найдутся хозяева.

Она точно не выжевет, у нас много здесь ходят собак и ее могут порвать.

КОШКУ НЕ МОГУ У СЕБЯ ДЕРЖАТЬ, МАКСИМУМ ЕЩЕ ЗАВТРА И ВСЕ. ХОЗЯЕВА НЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ И ЗДЕСЬ НИ КАКОЙ ПОМОЩИ!!

ОНА МОЖЕТ ОПЯТЬ ОЧУТИТЬСЯ НА УЛИЦЕ,

Пожалуйста, измините название темы, что завтра кошка окажется на улице. А что кусается и царапается - ну гормоны играют :(

Прошу помощи!

Пожалуйста, измините название темы, что завтра кошка окажется на улице. А что кусается и царапается - ну гормоны играют :(

Уже изменила.

тут передержку искать надо и деньги на нее собирать, и на стерилиз.,если можно по возрасту.Кто ж такую сразу в ручки возьмет,неласковую .

тут передержку искать надо и деньги на нее собирать, и на стерилиз.,если можно по возрасту.Кто ж такую сразу в ручки возьмет,неласковую .

С деньгами ща проблема, сидят у меня еще два щена на передержке, еще найденыш(ни как не пристрою) две свои собаки и четыре кошки. Я знаю что сразу руки не найдешь, но муж уже свое фи мне сейчас сказал, как на врога смотрит :(

Стерилить спешить не стоит, маленькая она еще. Можно пристраивать с условием стерилизации.

Пиарные фотографии ускорили бы дело. У Вас есть возможность их сделать самостоятельно?

Может быть в Зеленограде кто-то из форумчан живет с хорошим фотиком?

Я так и не поняла по этим кадрам персючка это или метис :)

Стерилить спешить не стоит, маленькая она еще. Можно пристраивать с условием стерилизации.

Пиарные фотографии ускорили бы дело. У Вас есть возможность их сделать самостоятельно?

Может быть в Зеленограде кто-то из форумчан живет с хорошим фотиком?

Я так и не поняла по этим кадрам персючка это или метис :)

Похожа на перса, завтра должна девушка подъехать фоткать щенов, я ее попрашу что б она ее тож с фоткала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...