Ням Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Доброе врем суток! Нужно помощь в пристройке двух котят! Малышам по 5 месяцев. Черный мальчик Беляш, белый. Серая девочка Туська. Малыши не привиты, без стрерилизации и кострации. Время до 3го августа!!! Из описания: Ходят только в лоток, едят всё, к еде не привередливы(вискасом не кормили ни когда) девочка более активнее, ласковая, добрая, слегка пугливая. Мальчик ласковый, упёртый, любит облизывать ручки, готов это делать часами! Помогите пожалуйста!!! Конт. +7 (967) 232-90-91 Сергей Территориально м. Водный стадион, 5 минут пешком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ням Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 АП! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legel Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Доброе время суток. Отдам домашнего котёнка в "ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДОМАШНИЕ РУЧКИ"! Никаких дач и загородных домов! Котёнок очень игривый, это чудо очень ласковый, спокойный, не буянит, не царапается. Не кастрирован. фото выложу позже! Здесь не пристраивают домашних котят. Идите на другие ресурсы. ----------------------------------- Посмотрела Вашу другую тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140939&hl=. Т.е. вы в апреле взяли черного котенка, а теперь отдаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ням Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Здесь не пристраивают домашних котят. Идите на другие ресурсы. ----------------------------------- Посмотрела Вашу другую тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140939&hl=. Т.е. вы в апреле взяли черного котенка, а теперь отдаете? Только заметил что вы написали под чертой Я живу на съемной квартире с девушкой, мы решили взять черного котёнка, в итоге в моё отсутствие (выезжал из города) девушка подобрала 2х котят(серую девочку и черного мальчика) с улицы, с виду они не домашние, котята у нас уже 4 месяца, а отдавать начали из-за собственника квартиры, который увидев всю картину стал настаивать побыстрее от них избавиться. Пытаемся пристроить уже месяц, не знаем что и как делать, котята до сих пор у нас, и уже месяц пытаемся найти им дом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ням Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Фотографий очень много, все выложить не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ням Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ням Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ням Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Срочно нужны ручки!!!!!!! Сроки поджимают, как потом быть не знаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ням Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Срочно нужны ручки!!!!!!! Сроки поджимают, как потом быть не знаем! Ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ап в этом разделе вы ручки не найдете. обращайтесь к тем ,кто пиарит котят на форуме ,(( есть такой раздел. пишите в их темы и делайте хорошие фото ,и будущих хозяев тщательно отбирайте .не отдавайте первым позвонившим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ням Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 в этом разделе вы ручки не найдете. обращайтесь к тем ,кто пиарит котят на форуме ,(( есть такой раздел. пишите в их темы и делайте хорошие фото ,и будущих хозяев тщательно отбирайте .не отдавайте первым позвонившим. Мы уже ищем хозяина котикам больше 2 месяцев, сроки сильно поджимают, на подходе даже переезд из-за ссоры с собственником квартиры, но в будущую квартиру взять не можем тоже, хозяин так же категорически против котят, уже не знаем что делать, куда только не писали, звонят одни "ВЦ"... Попробую написать в команду черных... может там помогут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kat_mak Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Здесь "живут" пиарщики на Пике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А есть у вас другие, более пиарные фото. Какой возраст котика? Какой телефон оставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Девочки, фото нужны получше. Никто из друзей не может пофоткать? В каком районе Вы живете? Есть смысл просить помощи с фотографиями на форуме. Пристраивается только черный? Серенький Ваш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ням Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Девочки, фото нужны получше. Никто из друзей не может пофоткать? В каком районе Вы живете? Есть смысл просить помощи с фотографиями на форуме. Пристраивается только черный? Серенький Ваш? Друзей у меня тут вообще нет, я сам с другой страны. Пристраиваются оба котика, но пока безрезультатно... Попробую сегодня сфотографировать получше... Ах да... они ровесники, как я понял. Девочку назвали тусей, примерно 5 месяцев ей. Ест так же, всё без проблем кроме вискаса. Ходит только в лоток, по сравнению с черным чуть активнее, больше играет, тот предпочитает больше на ручках поваляться. Живём м.Водный стадион, 5 мин. от метро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ням Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Девочки не знаю можно ли это назвать пиаром, но с 2мя мегапикселями лучше не выходит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Попросила модераторов перенести темку в профильный раздел, здесь же два котенка, а не взрослые кошки. Дети очень хорошенькие, можно попробовать пиарить с этими фото. Вы инструкцию читали в разделе пристройство? Если не пойдет, попробуем сделать Вам новые фото, я недалеко живу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ням Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Попросила модераторов перенести темку в профильный раздел, здесь же два котенка, а не взрослые кошки. Дети очень хорошенькие, можно попробовать пиарить с этими фото. Вы инструкцию читали в разделе пристройство? Если не пойдет, попробуем сделать Вам новые фото, я недалеко живу. Спасибо! Буду рад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вы размещали где-нибудь информацию о котятах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ням Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вы размещали где-нибудь информацию о котятах? Да! На многих сайтах, адреса точно не помню, везде где были доски объявлений о котятах! Но не одного порядочного хозяина на мой взгляд не попалось ещё, и звонят мало... 3го переезд, девочки, помогите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да! На многих сайтах, адреса точно не помню, везде где были доски объявлений о котятах! Но не одного порядочного хозяина на мой взгляд не попалось ещё, и звонят мало... 3го переезд, девочки, помогите пожалуйста Нужна очень активная реклама,иначе размещённые объявления сразу уходят вниз в списке.Нужно каждый день или удалять и размещать заново,или поднимать смс-ками.Можно разместить вип,они удерживаются на первых страницах сайтов.Можно подать платное объявление в печатную ирр.В газете есть бланк,но это время пока напечатают. Можно в газеты Антенна или Телепрограмма..Одн дама с форума подала объявление в Антенну,потом ещё делилась с другими пиковцами телефончиками желающих взять котят. Вот в этом разделе бывают контакты желающих взять котят http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5048532 Есть здесь на пик люди которые за небольшие деньги проводят очень активный пиар в инете.Это в разделе http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=62 Нужно обязательно что-то делать,за Вас увы((никто этого не сделает. При очень активной рекламе звонки на котят будут.У моей знакомой с пика на днях пристроилась серая котёнка, похожая на Вашу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сейчас все плохо пристраиваются, но шанс есть. При активном пиаре у нас за неделю пристроился котенок. Правда, чем меньше возраст, тем легче пристроить. Обновлять объявки нужно постоянно, иначе звонков можно долго ждать. Спросите Татьяну Шипучку, помнит ли она о вас? У нее больше шансов поделиться ручками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ням Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Нужна очень активная реклама,иначе размещённые объявления сразу уходят вниз в списке.Нужно каждый день или удалять и размещать заново,или поднимать смс-ками.Можно разместить вип,они удерживаются на первых страницах сайтов.Можно подать платное объявление в печатную ирр.В газете есть бланк,но это время пока напечатают. Можно в газеты Антенна или Телепрограмма..Одн дама с форума подала объявление в Антенну,потом ещё делилась с другими пиковцами телефончиками желающих взять котят. Вот в этом разделе бывают контакты желающих взять котят http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5048532 Есть здесь на пик люди которые за небольшие деньги проводят очень активный пиар в инете.Это в разделе http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=62 Нужно обязательно что-то делать,за Вас увы((никто этого не сделает. При очень активной рекламе звонки на котят будут.У моей знакомой с пика на днях пристроилась серая котёнка, похожая на Вашу. Спасибо Пойду слать объявления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ням Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ням Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения