Владка Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ирене позвонил мужчина - телефон дала заводчица Катя. Имеем питбуля, черного, 3 лет. По родословной --- Перфоменс Дарк, в просторечье Крэк. прихватил за руку бабулю, которая резко отдернула штору, за которой мальчишка прятался. песу сейчас привезли в шереметьево, фотки будут вечером. шереметьево очень просит помощи в оплате содержания, корма собаки. что то опять они, несчастные, посыпались.... на 17.06.10 пес находится в шереметьево. собака по характеру спокойная, можно сказать меланхоличная. особо ничем не интересуется. очень нужны деньги на оплату содержания. ФИНАНСИРОВАНИЕ Приход 0 расход передержка с 17.06.10 по 17.04.11 -- 12 месяцев по 5000 = 60000 Итого минус 60000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 вот такой красавец просит помощи в содержании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 вот такой красавец просит помощи в содержании Влад, я без работы..Кир на лечении, деньгами пока не могу((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Это какая по счёту тема? я в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Это какая по счёту тема? я в шоке да уж все уже в шоке а они все сыпятся и сыпятся.. помогите хоть на корм собакам.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Питомник какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 про питомник не известно, доков у хозяина нет, будем выяснять в процессе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаффка Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Здрасти всем ) а не выясняли кого красавец жрёт кроме бабуль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ань, к деткам маленьким его тоже нельзя наверное. а вот второй собакой -- надо будет уточнить у работников Крэк не крупный, такой спокойный или еще не адаптировался в некоторой прострации… Ведет себя тихо, сосиску берет аккуратно, я бы сказала безынициативно. На поводке не тянет, но и не слушается, усадить я его так и не смогла. Жалко так его.. с ним разговариваешь, тискаешь, а он травку ест, только посматривает иногда, мол кто ты и что тебе от меня надо… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А питы посыпались не из-за програмы Малахова? Сори за офф... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 разговаривала сейчас с ирен- пес не агрессивно относится к девочкам, но случаи бывают разные и самое лучше в данной ситуации - приехать вместе с Геллой, познакомиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаффка Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ань, к деткам маленьким его тоже нельзя наверное. а вот второй собакой -- надо будет уточнить у работников жалко как, стресс у бедолажки а ведь ребёнка защищал, а хозы его за борт Всё правильно, думаю второго крокодила взять, ток кого моя стервь пустит то? думала может кобеля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Привози свою стервь, авось на такого красивого и породного мальчишку поведется и подобреет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаффка Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Привози свою стервь, авось на такого красивого и породного мальчишку поведется и подобреет угу, привезу - может глянутся друг другу, денежку ток надо получить, а то мы с золотцем стервозным чуток на мели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 все про парня забыли...нет для Крекушки не помощи ни поддержки(((((....скоро пойдем с транспорантами и девизом "ХОТИМ КУШАТЬ" "ХОТИМ НА ДИВАН" посмотрите какой сладкий мокрый нос)... помогите пиаром и на корм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 чего то никто Крэком не интресуется. А он парень такой видный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 правда характер серьезный, стервозный иногда показывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Клеймо нашли или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 сидит парнишка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 мальчик высоко подпрыгивает в своем вольерчике, почти под самый потолок. внимание привлекает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а никто на него внимание не обращает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Крека вчера кастрировали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Как там Крек?? Такой красивый мальчик и никакого внимания.. С зарплаты передам мальчику на вкусняшку или сама привезу, если можно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения