Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Перфоменс Дарк - черный питбуль - отказник.

Владка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ирене позвонил мужчина - телефон дала заводчица Катя.

Имеем питбуля, черного, 3 лет. По родословной --- Перфоменс Дарк, в просторечье Крэк.

прихватил за руку бабулю, которая резко отдернула штору, за которой мальчишка прятался.

песу сейчас привезли в шереметьево, фотки будут вечером.

шереметьево очень просит помощи в оплате содержания, корма собаки. что то опять они, несчастные, посыпались....

на 17.06.10 пес находится в шереметьево. собака по характеру спокойная, можно сказать меланхоличная. особо ничем не интересуется. очень нужны деньги на оплату содержания.

ФИНАНСИРОВАНИЕ

Приход

0

расход

передержка с 17.06.10 по 17.04.11 -- 12 месяцев по 5000 = 60000

Итого минус 60000

вот такой красавец просит помощи в содержании

f3ffcf213b9a.jpg

Влад, я без работы..Кир на лечении, деньгами пока не могу(((((((

Это какая по счёту тема? :blink: я в шоке

Это какая по счёту тема? :blink: я в шоке

да уж все уже в шоке а они все сыпятся и сыпятся..

помогите хоть на корм собакам..

ань, к деткам маленьким его тоже нельзя наверное. а вот второй собакой -- надо будет уточнить у работников

Крэк не крупный, такой спокойный или еще не адаптировался в некоторой прострации… Ведет себя тихо, сосиску берет аккуратно, я бы сказала безынициативно. На поводке не тянет, но и не слушается, усадить я его так и не смогла. Жалко так его.. с ним разговариваешь, тискаешь, а он травку ест, только посматривает иногда, мол кто ты и что тебе от меня надо…

А питы посыпались не из-за програмы Малахова? <_<

Сори за офф...

разговаривала сейчас с ирен- пес не агрессивно относится к девочкам, но случаи бывают разные и самое лучше в данной ситуации - приехать вместе с Геллой, познакомиться.

ань, к деткам маленьким его тоже нельзя наверное. а вот второй собакой -- надо будет уточнить у работников

жалко как, стресс у бедолажки :( а ведь ребёнка защищал, а хозы его за борт :(

Всё правильно, думаю второго крокодила взять, ток кого моя стервь пустит то? думала может кобеля...

Привози свою стервь, авось на такого красивого и породного мальчишку поведется и подобреет :)

Привози свою стервь, авось на такого красивого и породного мальчишку поведется и подобреет :)

угу, привезу - может глянутся друг другу, денежку ток надо получить, а то мы с золотцем стервозным чуток на мели

• 3 недели спустя...

все про парня забыли...нет для Крекушки не помощи ни поддержки(((((....скоро пойдем с транспорантами и девизом "ХОТИМ КУШАТЬ" "ХОТИМ НА ДИВАН"

посмотрите какой сладкий мокрый нос)...

помогите пиаром и на корм...

ec79ca7e1963.jpg

fe2fb251a783.jpg

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

мальчик высоко подпрыгивает в своем вольерчике, почти под самый потолок. внимание привлекает...

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Как там Крек?? Такой красивый мальчик и никакого внимания.. С зарплаты передам мальчику на вкусняшку или сама привезу, если можно.. :rolleyes:

Поделиться
  • Создать...