Masia Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Уважаемые форумчане! Вы выходные ночью услышала писк и визг во дворе. Сперва сказала себе, ч то не буду обращать внимания, нет возможностей никаких помогать самой сейчас и курировать еще животных. Всех спаси невозможно, к сожалению. Закрыла окна, но ичерез окна слышала этот пронзительный писк. В 4 утра вышла во двор. В грязи под машиной сидел кроходтный щенок. Меньше кошки. Реально меньше! Без приувеличения. Он даже боялся шевельнуться, ну что мне нужно было сделать: пройти мимо? Уйти обратно домой? Я прохожу каждый день мимо бездомных собак на станции, сук со щенками, я не кидаюсь спасать каждого. Потому что понимаю, что всех не спасешь. Но в этой ситуации я бы точно не заснула бы если хоть что-то не попыталась сделать для этого маленького создания. Все что я смогла сделать - это занести его в подъезд. У нас с естрой сейчас на кураторсве очень тяжелые животные. А данного щенка нет ни копейки! Я не могу отдать долги за передержку для пса инвалида без лапки. С собакой с венсаркомой каждые выходные ездим на химиотерапию. И еще впридачу кот который ест толкьо из шприца. И на это надо каждый день время. Я сейчас выложу все темки, о кторых пишу. Я очень надеюсь нат помощь форума. Щенок пока здорово и игрив на вид. он в подъезде. Естественно какает и жильцов это не радует. Его выкинут обратно на улицу или еще хуже куда подальше в любой момент. Я умоляю взять его на кураторство! 16.06 - щенка выгнали из подъезда. Он бедненький и грязненький сидит скулит около подъездной двери мой контактный телефон 8903 12 777 24 16.06 - щенка вечером отыскала и поместила на двое суток к знакомой соседке 17.06 - щенок проглистогонен и обезблошин 18.06 - в воскресение перевожу щенка к Мышунчику На щенка нужны деньги и корм! 19.06 - щенок временно у моей знакомой 20.06 - щенок перевезен к Мышунчик, осмотрен врачем и сделана сыворотка Очень нужны деньги на корм щенку и пиар! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146826 21.06 - 22.06 - по прежнему нужны деньги на пиар Ирмы 23.06 - изменений нет 24.06 - Ирме нужен корм для щенков, а так же денежка на покупку витаминов и творога, чтобы расти здоровым щенком. 25.06 - изменений нет. Ирме нужны одноразовые пеленки, деньги на пиар и качественный корм Помогите, пжл. Тел. куратора - 8965 115 52 74, Надежда 26.07 - 28.06 - звонков по пиару нет( як 41001625144536 - это Яндекс Кошелек Ирмы, кто может и хочет - могут денежки передавать в помощь Ирмы 29.06 - 30.06 - изменений нет. Нужны по прежнему средсват для пиара щенка Ирмы 01.06 - 02.07 - нужны деньги на оплату пиара в газетах 03.07 - 04.07 - звонков нет (((( Ирма продолжает сидеть.....нужне активный пиар 05.07 - 06.07 - подали Ирму в газету АИФ 07.07 - 09.07 - были смотрины Ирмы. Но люди очень неадекватные попались, поэтому Ирма продолжает сидеть и ждать хозяина 31.07 - Нужна временная передержка на две недели в августе для Ирмы! Ирма привитая! 02.08 - Ирме срочно ищем передержку с 10 по 25 августа! Ирма привитая! 09.08 - Небольшая собачка ищет дом. Вырастит небольшой, до колена. Привита, ветпаспорт. Сейчас возраст 4 месяца. Поможем с дальнейшей стерилизацией. 8903 12 777 24 Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Masia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) ИРМА ПРИСТРОЕНА! Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Masia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А какого он примерно роста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лизыч Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Готова оплатить пиар до пристройства, на передержку тоже денег подкину, 1000р. для начала.. Кураторство не потяну, сорри. Если актуально, пишите . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146826 Мой номер телефона: 8 965 115 52 74. Помогите кто нибудь маленькому щеночку ему очень нужна ваша помощь. Я щас посмотрела на своего кота и представила насколько он мал, он же не выживет на улице. Если я не уеду что наиболее вероятно (уехать должна была сегодня ещё утром), то возьму себе щенка за корм. Если всё таки выберусь из мосвкы то заберу к себе на передержку 22-24 июня. ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floriana Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 С меня 500 рублей, передам куратору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А какого он примерно роста Меньше кошки. Роста наверно см. 3-5 в холке. Просто крохотный. И собачка вырастит из него судя по всему маленькая совсем. Готова оплатить пиар до пристройства, на передержку тоже денег подкину, 1000р. для начала.. Кураторство не потяну, сорри. Если актуально, пишите . Спасибо, уточните пжл, вы сможете оплачивать пиар какой? в каких изданиях? В какой сумме ежемесячно? Это важно. Напишите в темку пжл, данная информация может спасти щенку жизнь, т.к. быстрее найдутся кураторы. Помогите кто нибудь маленькому щеночку ему очень нужна ваша помощь. Я щас посмотрела на своего кота и представила насколько он мал, он же не выживет на улице. Если я не уеду что наиболее вероятно (уехать должна была сегодня ещё утром), то возьму себе щенка за корм. Если всё таки выберусь из мосвкы то заберу к себе на передержку 22-24 июня. ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пжл, напишите , если сможете в ближайшие дни, когда вы сможете взять к себе щеночка за корм. Благодарю Вас! Данная информация опять же поможет спасти жизнь щенку. С меня 500 рублей, передам куратору. Лена, спасибо! Куратор, пжл, найдись! Вся надежда на новичков данного форума! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Уважаемые форумчане и гости темы, ниже я выкладываю ссылки на наши с сетрой темы, чтобы никто не думал, что мы хотим просто сбагрить щенка и не хотим им заниматься. Мы просто реально не можем этого делать физически, временно, морально и финансово. Наши силы исчерапны. Итак, темка на кота. Инвалид на всю жизнь. Непристраиваемый. постоянные вложения. Два раза в день кормление из шприца. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=122677 Темка про собаку трехлапика. Инвалид. Практически полностью оплачиваю пиар и передержку. В теме никого нет. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139185&hl= Темка про собак с венсаркомой. Каждые выходные возим ее с сетрой в клинику. Сделали 6 курсов химии. В эти выходные так же нужно ехать и решать что делать далее. Опухоль пока не ушла полностью. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139145&hl= котята. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...39901&st=20 еще есть киска, сидит на передержке у Лиды Лекси, по ней темка не открыта. Полностью мы оплачиваем передержку и пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 щенка выгнали из подъезда. Он бедненький и грязненький сидит скулит около подъездной двери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekakvse Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 щенка выгнали из подъезда. Он бедненький и грязненький сидит скулит около подъездной двери Надо срочно искать куратора!!!! Пропадает щен Я так понимаю все это происходит в г. Пушкино? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekakvse Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Можно ли его пока куда нибудь определить? На улице и так поганно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bellealliance Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Девочки. могу предложить передержку за корм. Нужна будет помощь в пиаре и куратор. Сами не справимся, полный дом животных, но для малыша место найдём. мой т. 89104437747 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лизыч Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 По пиару: я недавно пристраивала котенка. Оплачивала пиар по доскам, очень эффективно. Можно с него и начать. Если не поможет - тогда в газеты. Тысячи 1,5-2 в месяц реально смогу оплачивать. Но мне кажется, такой крохотный и симпатичный щен должен быстро пристроиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 на днях обещали опять ураганные ливни и ветер, а щен сидит ежится около подъезда в дыре, где грязь. выходит иногда, но все проходящие мимо человеки шикают и гоняют его. Слышала, что один мужик пробурчал себе под нос, что мол нечего тут прикармливать всяких блохастых, надо написать соответствующим службам, чтобы те предприняли радикальные меры, а то грязь, экскрименты и все под ногами. вобщем нужно что-то срочно делать Люди, если бы не тяжелые животные взрослые и больные, взялись бы за щена, но к сожалению мы не всесильны УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ!!! Можно ли его пока куда нибудь определить? На улице и так поганно к сожалению нет. раннее он был в подъезде, но она какает и писает, запах стоит жуть какой. Жильцы зверееют(оно и понятно), думаю еще чуть-чуть и спасать будет некого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloria_Sole Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 девочки,вывезите щена передержку,он вам уже сколько напредлагали и передержек и денег и пиара. таки е долго не живут на улице! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 девочки,вывезите щена передержку,он вам уже сколько напредлагали и передержек и денег и пиара. таки е долго не живут на улице! дело в том, что у нас физически нет времени вывозить на передержку, к сожалению...разьве что только ночью. уже сил нет, приезжаем поздно, т.к. после работы мотаемся по передержкам и сразу мчимся кормить Кузю-челюсть, мы просто связаны по рукам и ногам имеющимися у нас животными, которые требуют лечения, времени. Конечно я готова привезти щена на передержку и там его оставить, а что дальше? кто будет им заниматься? Ни я, ни Оля не можем курировать его. На нас уже все родные смотрят волком, я своим бабушкам стареньким не уделяю столько внимания, сколько животным. Если будет человек, готовый нести ответственность за щенка, привезу куда скажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 девочки,вывезите щена передержку,он вам уже сколько напредлагали и передержек и денег и пиара. таки е долго не живут на улице! Перевезти щенка на передержку могу в ночное внремя, в остальное работаю. Кто готов принять щенка после 11 вечера? И потом какая передержка готова взять щенка без куратора? У меня нет ни копейки! Да, еще кто готов поездить пособирать денежки от тех кто предлагает денежную помощь? Либо принять эти деньги себе на телефон, карту, яндекс, чтобы потом наличными оплатить передержку? Кто готово быть кураторов? Передержку предлагают, деньги на первое время тоже. К сожелнию, я с трехлапым псом осталась в теме одна, хотя тоже была первое время помощь. Спасибо большое всем! Но открываются новые темки и надо отдавать себе отчет, что в конце концов все проблемы со здоровьем щенка и с его пристройстовм, и с финансированием должне решать один или два ответственных человека. Надо срочно искать куратора!!!! Пропадает щен Я так понимаю все это происходит в г. Пушкино? да, это в Пушкино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekakvse Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Перевезти щенка на передержку могу в ночное внремя, в остальное работаю. Кто готов принять щенка после 11 вечера? И потом какая передержка готова взять щенка без куратора? У меня нет ни копейки! Да, еще кто готов поездить пособирать денежки от тех кто предлагает денежную помощь? Либо принять эти деньги себе на телефон, карту, яндекс, чтобы потом наличными оплатить передержку? Кто готово быть кураторов? Передержку предлагают, деньги на первое время тоже. К сожелнию, я с трехлапым псом осталась в теме одна, хотя тоже была первое время помощь. Спасибо большое всем! Но открываются новые темки и надо отдавать себе отчет, что в конце концов все проблемы со здоровьем щенка и с его пристройстовм, и с финансированием должне решать один или два ответственных человека. да, это в Пушкино. Я думаю надо его тогда на передержку отвезти, срочно искать куратора!!!! Куратор отзовись!!!! Кто может заняться щеном??????????? Он сейчас так и сидит в луже у подъезда??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelina Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Если не ураганы или дожди....так человек приложит свою гадку руку.... ведь каким то образом он появился под машиной .... без мамки... Ну ведь масюсенькие хорошо пристраиваются.....Какого он пола???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Если не ураганы или дожди....так человек приложит свою гадку руку.... ведь каким то образом он появился под машиной .... без мамки... Ну ведь масюсенькие хорошо пристраиваются.....Какого он пола???? это девочка да уж человек быстрее проявит инициативу по ликвидации щенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekakvse Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 это девочка да уж человек быстрее проявит инициативу по ликвидации щенка На передержку указанную выше не возьмут без куратора разве? Вроде бы люди предлагают просто за корм...?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гепард Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 На передержку указанную выше не возьмут без куратора разве? Вроде бы люди предлагают просто за корм...?! Оплачу корм и машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Люди сама преду заберу к себе на передержку напишите точный адрес и как до вас добраться. Деньги тоже могу сама собрать. Поеду своим ходом без машины. В Пушкино где именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Позвонила Masia она сказала что приедет с работы в районе 6 часов вечера. После её звонка я отправлюсь к ней. Если у кого то есть машина и свободное время сегодня вечером (ночью) было бы очень неплохо. Если такой человек не найдётся то поеду своим ходом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гепард Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Позвонила Masia она сказала что приедет с работы в районе 6 часов вечера. После её звонка я отправлюсь к ней. Если у кого то есть машина и свободное время сегодня вечером (ночью) было бы очень неплохо. Если такой человек не найдётся то поеду своим ходом. Я. к сожалению. далеко от Москвы. но если найдёте щена и наймёте машину - оплачу. как обещал. корм тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти