Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Белая кошка и её 3 крошечных котёнка

Anna13
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Поездку в больницу предварительно планируем на Воскресенье.

Пока подсосные котята останутся при матери-кошке. Вчера состоялся разговор с работниками больницы,

чтобы котят не трогали, мы пообещали, что из чуть позже их заберём. Где они сейчас, на том же месте

или мать их перенесла в другое, неизвестно...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вчера на территории больницы были обнаружены 3 крошечных котёнка -

они лежат под решёткой, абсолютно беззащитные перед дождями, ветрами,

холодом и жестокому миру.

Кошка мама, прыгая в поисках еды поранила об решётку мордочку, есть кровяной след.

У котят залеплены глаза от конъюктивита, если не забрать, то могут сгнить совсем.

Беда в том, что у них нет ничего -

нет куратора, финансов, нет передержки.

Так же мамашка не очень ручная, поэтому нужна команда помощи в отлове, котоловки и сачки.

Пож-та откликнитесь, кто может, иначе котята погибнут или останутся слепыми :help::help::help: .

b327bc90b5eb.jpg

5496fd8cc475.jpg

А это их мамашка, белая кошка с голубыми глазами...на фото видна рана от глаза до носа-кровавая полоска....разбит нос...

9b96606f924e.jpg

МАМА :cry2: Чем смогу-помогу. Пишите в личку.

Новости из больницы - рядом начала работать строительная техника, роют ямы....

Господи, как там котята?!... боюсь за них....

p.s. Кукла Олли - спасибо, напишу в личку!

чем конкретно помощь нужна? могу помочь стерилизовать мамку. 1 котю могу взять к себе до 03 июля! потом вернусь 01 августа.тел в личке

Прежде всего:

Нужно найти место для кошки и 3 котят, они без мамки не выживут, ещё подсосные.

Поймать кошку и котят.

Нужны финансы и КУРАТОР!

:help::help::help:

:help:

помогите котятам!!! на улице холодно и дождь ,котят надо срочно забирать с улицы, иначе они заболеют ,ведь сидят на голой земле.. :help::help::help:

Аня, может им коробку с тряпками хотя бы поставить. Попробовать перетащить куда-нибудь возможно, чтоб мамка тоже пошла?

Где тут куратора найдешь... время идет.

...может им коробку с тряпками хотя бы поставить. Попробовать перетащить куда-нибудь возможно, чтоб мамка тоже пошла?

Там полуподвальная дырка и на ней решетка... :( Правда там есть окно, вчера оно было открыто и на нем сидела мамашка, а что сегодня...

Мамка - дичь, она и вчера при нашем приближении сбежала.

Девчат ну что там?

Не могу сходить узнать, сегодня моя врач дежурит... :(

чем конкретно помощь нужна? могу помочь стерилизовать мамку. 1 котю могу взять к себе до 03 июля! потом вернусь 01 августа.тел в личке

А вы сможете взять мамку с котятами? малышам подрасти надо.сейчас они только молоком питаются,и поправте меня если я ошибаюсь большого ухода не требуют.

и еще такой вопросик ,у вас есть домашние животные? И есть ли у вас возможность ее держать если оан не совсем здорова??

У котят залеплены глаза от конъюктивита, если не забрать, то могут сгнить совсем.

Беда в том, что у них нет ничего -

нет куратора, финансов, нет передержки.

Может котятам уколоть антибиотик. Это хоть как-то остановит-притормозит развитие воспаления. Таким маленьким колют, по-моему, ампициклин через день подкожно по 0,03. И гамавит не помешает.

А потом уж и о кошке подумать. А то всех потерять можно.

не могут, котята под решёткой, прохода туда нет.

А их достать-то реально? Или совсем не возможно? Что для этого нужно?

Проблема в том, что один в поле не воин. Я + 2 человека, которые уже без сил, к сожалению уже не могут бороться со всем этим,

помощников реально приехать поговорить с администрацией и отловом на сегодняшний день нет.

Так всё и не двигается с места :(

Проблема в том, что один в поле не воин. Я + 2 человека, которые уже без сил, к сожалению уже не могут бороться со всем этим,

помощников реально приехать поговорить с администрацией и отловом на сегодняшний день нет.

Так всё и не двигается с места :(

Извините, если случайно обижу Вас своими советами! Но может дать денег дворнику ли кому-то из технического персонала этой больницы... Я не думаю, что откажутся вынести хотя бы котят. То есть решать задачу по мере возможности. Сначала котята, а потом уже и кошку можно ловить. А администрации это явно не интересно, у них другие дела ( в хорошем смысле).

Извините, если случайно обижу Вас своими советами! Но может дать денег дворнику ли кому-то из технического персонала этой больницы... Я не думаю, что откажутся вынести хотя бы котят. То есть решать задачу по мере возможности. Сначала котята, а потом уже и кошку можно ловить. А администрации это явно не интересно, у них другие дела ( в хорошем смысле).

Вот основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143949&hl=

Администрация вроде бы даже идёт навстречу. Им не слишком нравится душегубствовать((( В прошлый раз, когда мы с Таней Filantrop забирали предыдущее семейство из такой же дырки - завхоз радостно подсчитывала, сколько же мы всего уже забрали у них кошек. Потому что когда кошки слишком уж размножаются - то они вынуждены вызывать отлов((((((((((((((((((((((((((((

Проблема в том, что у этой семьи нет НИКОГО И НИЧЕГО. :( :( :( :( :( К тому же мама-кошка - довольно дикая, т.е. ловить её будет не слишком легко, нужно несколько человек. А забирать детей одних - нельзя, они пока едят только маму; и медлить тоже плохо, т.к. у них сильный конъюнктивит - могут без глаз остаться.

Просто, как Аня выше уже писала, - мы уже не-мо-жем. ВСЁ. Есть предел. Мы не можем повесить на себя ещё и эту семью. Нужен куратор, нужна бюджетная передержка, нужны руки на отлове. Причём ловить лучше днём - тогда можно заручиться помощью завхоза. Предыдущих котят из запертой дырки полутораметровой глубины по указанию завхоза нам помогли достать за 10 или 15 минут, просто разбив приржавевший замок.

=====

2 Анна13 Ань, сачок у меня :)

КТО МОЖЕТ ЗАВТРА ПОДЪЕХАТЬ К 17-18 ЧАСАМ И ПОМОЧЬ С ОТЛОВОМ?! НУЖНО ХОТЯ БЫ 2 ЧЕЛОВЕКА :help::help::help:

Аня, едем? не едем?.....

И я немножко не поняла из темы - что, есть человек, который готов забрать подсосных котят на выхаживание БЕЗ МАМЫ?? Даже с возможными проблемами по здоровью? (Конъюнктивит - не шутки, я предыдущей партии котят размывала гной часов 5, наверное, и ещё несколько дней довольно интенсивно ухаживала за глазками наша передержка :gift: )

Поделиться
  • Создать...