Anna13 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Поездку в больницу предварительно планируем на Воскресенье. Пока подсосные котята останутся при матери-кошке. Вчера состоялся разговор с работниками больницы, чтобы котят не трогали, мы пообещали, что из чуть позже их заберём. Где они сейчас, на том же месте или мать их перенесла в другое, неизвестно... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вчера на территории больницы были обнаружены 3 крошечных котёнка - они лежат под решёткой, абсолютно беззащитные перед дождями, ветрами, холодом и жестокому миру. Кошка мама, прыгая в поисках еды поранила об решётку мордочку, есть кровяной след. У котят залеплены глаза от конъюктивита, если не забрать, то могут сгнить совсем. Беда в том, что у них нет ничего - нет куратора, финансов, нет передержки. Так же мамашка не очень ручная, поэтому нужна команда помощи в отлове, котоловки и сачки. Пож-та откликнитесь, кто может, иначе котята погибнут или останутся слепыми . А это их мамашка, белая кошка с голубыми глазами...на фото видна рана от глаза до носа-кровавая полоска....разбит нос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jana679 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 госпади бедняжки, где вы территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 САО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукла_Олли Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 МАМА Чем смогу-помогу. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Новости из больницы - рядом начала работать строительная техника, роют ямы.... Господи, как там котята?!... боюсь за них.... p.s. Кукла Олли - спасибо, напишу в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 чем конкретно помощь нужна? могу помочь стерилизовать мамку. 1 котю могу взять к себе до 03 июля! потом вернусь 01 августа.тел в личке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Прежде всего: Нужно найти место для кошки и 3 котят, они без мамки не выживут, ещё подсосные. Поймать кошку и котят. Нужны финансы и КУРАТОР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 помогите котятам!!! на улице холодно и дождь ,котят надо срочно забирать с улицы, иначе они заболеют ,ведь сидят на голой земле.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Котята даже не на земле, а на голом бетоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Помогите малышам, пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Аня, может им коробку с тряпками хотя бы поставить. Попробовать перетащить куда-нибудь возможно, чтоб мамка тоже пошла? Где тут куратора найдешь... время идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jana679 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Девчат ну что там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ...может им коробку с тряпками хотя бы поставить. Попробовать перетащить куда-нибудь возможно, чтоб мамка тоже пошла? Там полуподвальная дырка и на ней решетка... Правда там есть окно, вчера оно было открыто и на нем сидела мамашка, а что сегодня... Мамка - дичь, она и вчера при нашем приближении сбежала. Девчат ну что там? Не могу сходить узнать, сегодня моя врач дежурит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jana679 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 чем конкретно помощь нужна? могу помочь стерилизовать мамку. 1 котю могу взять к себе до 03 июля! потом вернусь 01 августа.тел в личке А вы сможете взять мамку с котятами? малышам подрасти надо.сейчас они только молоком питаются,и поправте меня если я ошибаюсь большого ухода не требуют. и еще такой вопросик ,у вас есть домашние животные? И есть ли у вас возможность ее держать если оан не совсем здорова?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 новостей нет...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У котят залеплены глаза от конъюктивита, если не забрать, то могут сгнить совсем. Беда в том, что у них нет ничего - нет куратора, финансов, нет передержки. Может котятам уколоть антибиотик. Это хоть как-то остановит-притормозит развитие воспаления. Таким маленьким колют, по-моему, ампициклин через день подкожно по 0,03. И гамавит не помешает. А потом уж и о кошке подумать. А то всех потерять можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 не могут, котята под решёткой, прохода туда нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 не могут, котята под решёткой, прохода туда нет. А их достать-то реально? Или совсем не возможно? Что для этого нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Проблема в том, что один в поле не воин. Я + 2 человека, которые уже без сил, к сожалению уже не могут бороться со всем этим, помощников реально приехать поговорить с администрацией и отловом на сегодняшний день нет. Так всё и не двигается с места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Проблема в том, что один в поле не воин. Я + 2 человека, которые уже без сил, к сожалению уже не могут бороться со всем этим, помощников реально приехать поговорить с администрацией и отловом на сегодняшний день нет. Так всё и не двигается с места Извините, если случайно обижу Вас своими советами! Но может дать денег дворнику ли кому-то из технического персонала этой больницы... Я не думаю, что откажутся вынести хотя бы котят. То есть решать задачу по мере возможности. Сначала котята, а потом уже и кошку можно ловить. А администрации это явно не интересно, у них другие дела ( в хорошем смысле). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Извините, если случайно обижу Вас своими советами! Но может дать денег дворнику ли кому-то из технического персонала этой больницы... Я не думаю, что откажутся вынести хотя бы котят. То есть решать задачу по мере возможности. Сначала котята, а потом уже и кошку можно ловить. А администрации это явно не интересно, у них другие дела ( в хорошем смысле). Вот основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143949&hl= Администрация вроде бы даже идёт навстречу. Им не слишком нравится душегубствовать((( В прошлый раз, когда мы с Таней Filantrop забирали предыдущее семейство из такой же дырки - завхоз радостно подсчитывала, сколько же мы всего уже забрали у них кошек. Потому что когда кошки слишком уж размножаются - то они вынуждены вызывать отлов(((((((((((((((((((((((((((( Проблема в том, что у этой семьи нет НИКОГО И НИЧЕГО. :( :( К тому же мама-кошка - довольно дикая, т.е. ловить её будет не слишком легко, нужно несколько человек. А забирать детей одних - нельзя, они пока едят только маму; и медлить тоже плохо, т.к. у них сильный конъюнктивит - могут без глаз остаться. Просто, как Аня выше уже писала, - мы уже не-мо-жем. ВСЁ. Есть предел. Мы не можем повесить на себя ещё и эту семью. Нужен куратор, нужна бюджетная передержка, нужны руки на отлове. Причём ловить лучше днём - тогда можно заручиться помощью завхоза. Предыдущих котят из запертой дырки полутораметровой глубины по указанию завхоза нам помогли достать за 10 или 15 минут, просто разбив приржавевший замок. ===== 2 Анна13 Ань, сачок у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 2 Анна13 Ань, сачок у меня СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 КТО МОЖЕТ ЗАВТРА ПОДЪЕХАТЬ К 17-18 ЧАСАМ И ПОМОЧЬ С ОТЛОВОМ?! НУЖНО ХОТЯ БЫ 2 ЧЕЛОВЕКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Аня, едем? не едем?..... И я немножко не поняла из темы - что, есть человек, который готов забрать подсосных котят на выхаживание БЕЗ МАМЫ?? Даже с возможными проблемами по здоровью? (Конъюнктивит - не шутки, я предыдущей партии котят размывала гной часов 5, наверное, и ещё несколько дней довольно интенсивно ухаживала за глазками наша передержка ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 никто не отозвался сегодня ехать-помогать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения