AnastasiaP Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вчера ночью пошла со своими гулять, на обратном пути около дома встретила щенка, девочка не большая. Первая мысль была - только не это..... А щенулька так обрадовалась, пошла за нами, зашла с нами в подъезд, зашла совершенно спокойно в лифт, к нам в коридор.... мне было уже не куда деваться... не выгонять же ее на улицу..... На верную смерть. Дома этому сильно не рады, но подержать до пристройства я ее смогу. Сложность в том, что у меня сейчас категорически нет на нее средств - дома 12 кошек, 3 на стерилизацию, 1 на кастрацию + еще лечение... + дома еще собаки... Глистогонку я ей вчера дала, сегодня обработала от блох. У нее лапки тоненькие, вырастет она не выше колена. Ей сейчас около 3х месяцев. У Н.Ю. Уже в таком возрасте можно стерилизовать + еще надо будет делать прививку и еще нужен усиленный пиар. Пиар можно будет начинать в самом ближайшем будущем, но для этого нужны пиарные фото, я их делать не умею и техника не позволяет. фото, какие получились: Очень нужна помощь в оплате прививки, стерилизации, пиара. Номер ЯК 41001241360629 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Очень нужна помощь!!! Одна я ее не смогу обеспечить Или надо было оставить, а потом с дороги мясо соскребать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortunka Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 AnastasiaP, Вы просто молодец, не бросили щенульку! Как Вам передать 500 р.? (жел-но карта, тел.) Люди, подключайтесь, нужна помощь до пристройства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я могу сделать, но меня нужно доставить на место. И отвезти обратно... а это порой проблема. Либо я нанимаю знакомого таксиста, но это опять же деньги. Пускай не такие большие, как официальное, но 300 р минимум по Мск, и то если не на другой конец. Но поговорить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Добавила в первый пост номер ЯК. Если кому будет удобнее на счет Сбербанка, скину в личку. У меня есть помощник фотограф, ее тоже надо будет привезти, она живет поближе, чем вы. Спасибо за предложенную помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Для начала можно попросить фон сделать, а фото чем-то цепляют, по доскам можно и эти покидать. Ухи встанут, будет мини-овчарочка симпатичная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Такое впечатление, что ухи не встанут, такими и будут. Здесь морды не видно - одно темное пятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortunka Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Добавила в первый пост номер ЯК. Если кому будет удобнее на счет Сбербанка, скину в личку. Скините, пож-та, в личку, ЯК не умею пользоваться, да и % там берут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Мне очень сильно требуется помощь!!! пиар стоит 200 руб неделя. Через неделю надо давать второй раз глистогонку . И уже можно стерилизовать у Н.Ю.!!! Было бы хоршо отдать уже стерилизованную собаку!!! Прошу финансовой помощи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Оля Кошка Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 киньте сберкарту в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortunka Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В 17-30 положила на карточку сб 500 р. Люди, пож-та, не проходите мимо! Помогите куратору оплатить расходы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Очень нужна помощь в приведении детеныша в порядок для пристройства!!! Мне не требуются средства на передержку, которые составляют внушительную сумму!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Наши фото для пиара: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortunka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Какая красотулька!!! Кто ещё хочет помочь этой малышке? Так хочется чтоб у нее был настоящий дом и любящий хозяин. На неделе переведу Вам ещё немножно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 сегодня ездили с Маськой на пруд. Маську перестало укачивать в машине Еще она немного поплавала. И много много играла)) Я оплатила Маськин пиар http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=4945970 Но пока звонков нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Новые фото: Сегодня Маське сделали детскую прививку. А еще Маська обожает бегать за бабочками)) но при этом она облаевает чужих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Еще фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Новые фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-kiss Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Новые фото: [ Настя, фотки прекрасные Думаю, что надо одну из них ставить главной в пиаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Это спасибо Lana за фото. Может с ними хоть как-то пойдет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Сегодня с прогулки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения