Lanta Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Сегодня в приют на Дубовой привезли шесть собак которых изъяли у нерадивого хозяина (возможно, психически больного человека). Волонтеры приюта видят многое каждый день, но вид этих несчастных поверг в ужас и волонтеров, и сотрудников. Собаки еле стоят на лапах, а две вообще лежат... ОТ ИСТОЩЕНИЯ!!! Грубый приютский корм вряд ли будет сильно полезен в таком состоянии. А у волонтеров финансовый кризис - идет пристройство, пиар, отправки... Выкармливание этих собачих душ мы не потянем... А смотреть на них больно... Нам нужны корма или финансы на них. Срочно... А может кто-то захочет стать куратором той или иной песы? Они ж все-таки бывшедомашние...И передержка не нужна пока. Люди, помогите. Вот несколько фото А этот вообще шедевр человеческой глупости и подлости ЯК 41001506878840 Есть СБ 6761 9600 0032 0396 13 Островская Юлия Георгиевна По состоянию на 18.06.2010 на собанб пришли деньги: 3000 р. от juliana mf 300 р. от tatka1 2320 р. от источник не установлен пока (отпишесь в теме, кто положил) Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146369 14.06.2010 все в приюте, начали потихоньку откармливать 16.06.2010 без изменений, привезли корм 17.06.2010 без изменений 18.06.2010 без изменений, очень нужен пиар ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАРЩИК И ФИНКУРАТОРЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*aibe* Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Это ужас, психически здоровый человек не мог довести животных до такого. На фотках, не очень видно, но это просто скелеты, с большими головами, и все с очень грусными глазами. Ужасно голодные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikvik Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Завтра передам в приют 20 маленьких банок корма по 400 г. По 1 банке можно давать (треть суточной нормы), больше вряд ли можно - желудков-то совсем почти нет. Но этого хватит только на 3 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliana_mf Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Как лучше передать 3тыс.? на ЯК или лично? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*aibe* Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Завтра передам в приют 20 маленьких банок корма по 400 г. По 1 банке можно давать (треть суточной нормы), больше вряд ли можно - желудков-то совсем почти нет. Но этого хватит только на 3 дня. Мы сами испугались, когда одну собаку вывели из вольера, вторая накинулась на сухой корм, и ела, и ела, боюсь , что ей будет очень плохо. Наверно им нельзя сразу много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!!!! :help: ЭТИ ГЛАЗА..... Lanta, не отчаивайтесь, здесь Вам обязательно помогут! Здесь очень много хороших людей! Это правда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Господи!!! Вот УРОДЫ эти "хозяева"!!! Ни в коем случае много сейчас не давайте! Их надо постепенно откармливать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanta Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!!!! :help: ЭТИ ГЛАЗА..... Lanta, не отчаивайтесь, здесь Вам обязательно помогут! Здесь очень много хороших людей! Это правда! Я знаю, спасибо! Блин я боюсь, наши таджики им там корма насыпят полные миски - и каюк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicc Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я завтра планирую быть в приюте, напишите мне в личку в каком они вольере, привезу хоть сосисок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanta Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Как лучше передать 3тыс.? на ЯК или лично? Я добавила сбер - думаю,лучше туда, если удобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаГ Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я завтра планирую быть в приюте, напишите мне в личку в каком они вольере, привезу хоть сосисок Юля Ясенька оставила для них несколько банок корма, покормите их, пожалуйста, только мы сегодня не нашли ни одной ложки, захватите с собой, если будете кормить Надеюсь Вам написали про вольеры, я там не очень ориентируюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irusia Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Это ужас, психически здоровый человек не мог довести животных до такого. На фотках, не очень видно, но это просто скелеты, с большими головами, и все с очень грусными глазами. Ужасно голодные. А мелкий тоже из этого ужаса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаГ Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да, тоже оттуда, это девочка, довольно милая, только ооооочень худая, ее фотки я запостила в команде бородатиков, ну и в теме Дубовой можете посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*aibe* Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А мелкий тоже из этого ужаса? Да, вот мелкая. Вика, отвечу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliana_mf Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я добавила сбер - думаю,лучше туда, если удобно перевела сегодня на ЯК 41001506878840 - 3230, с учетом комиссии должно поступить - 3004,22, до сбера сегодня не получилось бы дойти От знакомых женщин, которые подкармливают у нас собак в районе, узнала, что этот "хозяин" сейчас в психушке (ко всему прочему избил свою мать), а собаки, на момент забора из квартиры, были привязаны к батарее. Это уже второй или третий случай забора у него собак, но он выходит из психушки, и начинает собирать с улицы новых, или берет в "добрые руки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Девушки, кто поедет в приют, ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИТЕ ВОЛОНТЁРАМ ИЛИ КТО ТАМ КОРМИТ, ЧТОБЫ НЕ КОРМИЛИ МНОГО!!!!!!! по чуть-чуть но часто! А ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нельзя сразу много кормить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanta Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Девушки, кто поедет в приют, ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИТЕ ВОЛОНТЁРАМ ИЛИ КТО ТАМ КОРМИТ, ЧТОБЫ НЕ КОРМИЛИ МНОГО!!!!!!! по чуть-чуть но часто! А ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нельзя сразу много кормить! Да волонтеры знают, надо, что таджики не перестарались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Форумчане, пожалуйста у кого есть возможность помогите едой, финансами, лекарствами, одеялами И Т.Д. жертвам БОЛЬНОГО УРОДА! СТОЛЬКО ОНИ ПЕРЕЖИЛИ !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*aibe* Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Сегодня очень жарко , собаки совсем влые и едят плохо.Вот еще жертвы из этой серии рыженькая и два рахитичных щенка . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Сегодня очень жарко , собаки совсем влые и едят плохо.Вот еще жертвы из этой серии рыженькая и два рахитичных щенка . Скажите пожалуйста, а там у них что-то лежит типо подстилки? их выгуливают? или просто убирают потом клетки! И если можно в личку где приют находится, может я бы выбрала время да приехала туда, может чем помогла бы... хотябы район напишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutor Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Скажите пожалуйста, а там у них что-то лежит типо подстилки? их выгуливают? или просто убирают потом клетки! И если можно в личку где приют находится, может я бы выбрала время да приехала туда, может чем помогла бы... хотябы район напишите подстилок нет. клетки убирают раз в день. про приют-в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еслоник Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Господи, какой ужас. Хоть бы его там не кормили в психушке.Чтобы когда выпишут выползал от туда. Помочь к сожалению пока ничем не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 подстилок нет. клетки убирают раз в день. про приют-в личку Шерстяные одеяла пойдут, как подстилка? А верхняя одежда - разрежу, форму придам. Если - да - стукнитесь, пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 похоже про них же тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146263 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutor Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Шерстяные одеяла пойдут, как подстилка? А верхняя одежда - разрежу, форму придам. Если - да - стукнитесь, пожалуйста... да, подойдут. теплые вещи тоже нужны-в приюте есть щенки с энетритом -мерзнут. то, что было, уже извели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения