Песчаный Зверь Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Не кидайте тапками...тему опять открываю по просьбе одной форумчанки Она гуляла в лесу, её собака в лесу нашла 8 слепых щенков (6-8) дней. Сама форумчанка уезжает послезавтра. Щенков девать некуда, Нужен выкорм, финансы, куратор...ну в общем всё как всегда... 8-903-688-88-79 Марьяна ..звоните ей... если получится, она пришлёт ммс... 11.06.2010 - Передержка найдена на для всех щенков. Помогите оплатить жизнь малышей! 12.06.2010 - Всем щенкам найдена передержка. Марьяна сама оплачивает. 4 малышам нужна финансовая поддержка форума. :help: тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146397 p.s. я ничего не могу, кроме открытия темы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Песчаный Зверь Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 помогите кто нибудь малышам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да что же это такое....опять слепыши Могу взять на платный выкорм (до 5-6 июля), если будет куратор. Позже помогу с пиаром, т.к. сейчас всё время дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konek-1 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 может их в коробку какую нибудь? Сейчас может пойти дождь,может в подъезд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Песчаный Зверь Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 может их в коробку какую нибудь? Сейчас может пойти дождь,может в подъезд? они в коробке, она отнесёт их пока в конюшню..но ими там никто не будет заниматься... Она послезавтра уезжает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А мамашки поблизости их нигде нет? Просто, судя по фото, это какая-то травка-кусты... Может сука ушла ненадолго? Мамку не смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konek-1 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 они в коробке, она отнесёт их пока в конюшню..но ими там никто не будет заниматься... Она послезавтра уезжает... я тоже ничем не могу помочь,ни финансами,ни передержкой,вообще ничем. Может на выкорм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Песчаный Зверь Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А мамашки поблизости их нигде нет? Просто, судя по фото, это какая-то травка-кусты... Может сука ушла ненадолго? Мамку не смотрели? Молодой человек..вы читать умеете?.. всё что я знала, написала в первом посте..мне позвонили и попросили открыть тему..я на другом конце Москвы ...телефон по которому можно задать вопросы вставлен в первый пост...позвоните и спросите... я тоже ничем не могу помочь,ни финансами,ни передержкой,вообще ничем. Может на выкорм? если кто то возьмётся за кураторство..и поможет финансово... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Молодой человек..вы читать умеете?.. всё что я знала, написала в первом посте..мне позвонили и попросили открыть тему..я на другом конце Москвы ...телефон по которому можно задать вопросы вставлен в первый пост...позвоните и спросите... если кто то возьмётся за кураторство..и поможет финансово... Молодая девушка. Читать умею. Я совершенно спокойно спросила - мало ли та формучанка "проронила словечко" про маму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Песчаный Зверь Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 щенков отнесли на конюшню...кормить их там в лучшем случаи будут пару раз в день... помогите малявочкам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Песчаный Зверь Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 На конюшни два работника, которым некогда кормить малюток...неужели они обречены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Песчаный Зверь Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 всем безразлична судьба 8 малявок? Щенки были найдены в лесу, где не бывает собак, ибо там ..что то вроде заповедной зоны и всех бродячих собак там отстреливаю (со слов нашедшего щенков)...их туда явно принесли умирать... У человека нет возможности их выкармливать, послезавтра она уезжает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!! Это мы нашли их вчера в кустах в лесу в километре от ближайшей дороги. То, что щенки не были рождены в лесу, а были выброшены на медленную и мучительную смерть кем-то очень "гуманным", у кого рука не поднялась утопить их при рождении - я абсолютно в этом уверена. Во-первых, бродячих собак у нас нет в принципе - егерями отстреливается все, что бегает без поводка, домашнее в том числе, во-вторых, в этих же кустах валялась абсолютно новая пачка сигарет - а туда еще залезть надо. Щенки на строящейся конюшне - полумера, которая дает им шанс продержаться хотя бы эту ночь. Вчера уже в ночи я купила несколько банок детской смеси, воду и детскую бутылку и отвезла все это на конюшню. Там 2 узбека, которые не умеют (и не хотят особенно уметь) обращаться со щенками. ФОРУМЧАНЕ, ЗАВТРА В 5 УТРА Я УЕЗЖАЮ НА 4 НЕДЕЛИ. Даже если я куплю смесей на ближайший месяц, шансов выжить у щенков нет - кормить как надо их никто не сможет и не будет. За утро мы нашли женщину, которая согласилась взять на выкармливание 4 щенков. У нас остается четверо. Я понимаю абсурдность просьбы - все уже особачены и окошачены по самое не могу, но выбирать из восьми щенков четверых с шансом на выживание морально очень тяжело. Если есть у кого-то ну хоть какая-то возможность разобрать их хоть по одному, дайте им шанс. РОЖДЕННОЕ ДОЛЖНО ЖИТЬ, А ОНИ ТАК ЦЕПЛЯЮТСЯ ЗА ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ ТАК ПЛОХО У НИХ НАЧАЛАСЬ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Им расти как раз 4 недели. А потом-то что? Вы будете по возвращении курировать? Передержку-то предложили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Правда, щенков надо спасать... Я предложила передержку, давайте возьму в долг на пару дней. Только должен быть куратор, и как поняла не Вы ShelMa, т.к. вы уезжаете. Взять смогу до 5-6 июля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konek-1 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А вы без куратора не возьмете?может он потом найдется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Без куратора... Потом эти щенки так и останутся на мне... Позволяло бы моё финансовое положение в семье взять их и на кураторство и на финкураторство - без вопросов... Но думаете, мы от хорошей жизни стали заниматься платной передержкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konek-1 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я вас понимаю,но щенков действительно жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мне позвонила девушка с ПиКа, предложила прекрасный вариант передержки для оставшихся четверых щеников, спасибо ей ОГРОМНОЕ. Сегодня вечером поеду перевозить детей. Пожалуйста, огромная просьба, помогите нам оплатить хотя бы частично передержку для этой четверки. Первых четверых буду оплачивать сама, на всех денег нам не хватает. Проблема в том, что у меня есть только сегодняшний вечер, и доступ в инет только до 4-х часов, дальше отпуск и отсутствие компа на даче. ПОМОГИТЕ НАМ, МЫ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ, НО ОЧЕНЬ СТАРАЕМСЯ ЖИТЬ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Форумчане! Я понимаю – тема глобального интереса не вызывает - нет оторванных лап и необходимости срочных операций. НО: НАС ВОСЕМЬ РТОВ И МЫ ВСЕ ХОТИМ ЕСТЬ! Восемь свалившихся щенков – это оплата передержки на 8 голов и корм. Это, как минимум, 12 000 в месяц. В потенциале глистогонка и прививки. Одному человеку с таким объемом справиться невозможно – я не прибедняюсь, у меня двое детей, 2 собаки и старая лошадь на содержании. И зарплата, мягко говоря, не рокфеллерская. Я делаю, что могу, я не прошу кураторства, машины и прочих удовольствий. Я прошу ПОМОЧЬ ЩЕНКАМ. Я понимаю, это лично моя блажь – припереть из леса недельных щенков и думать теперь, как жить дальше. Но если вы бы видели, как мы с двумя 11-летними детьми вчера несли их за пазухой под дождем по лесу и болотине 3 километра до конюшни, потом 4 км домой, потом в магазин, потом уже в 11 вечера с кормом бежали по полной темноте опять по лесу с фонарем, кормили щенков и уже в первом часу возвращались домой – я считаю, что мы все сделали правильно. Пусть это моя блажь, но она, по крайней мере, даст мне спокойно спать. Не бросайте нас!! Помогите детям хоть по 100 рублей – и это сейчас для нас большое подспорье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышка мышка Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 с меня 100. реально нема больше-отдала по темкам. номер голодного тел в личку. сброшу скорей всего завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Песчаный Зверь Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 с меня 100. реально нема больше-отдала по темкам. номер голодного тел в личку. сброшу скорей всего завтра. пишу телефон в личку. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышка мышка Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 давайте все вместе по капельке поможем малышам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyss Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 давайте все вместе по капельке поможем малышам. КУда денег кидать? пишите в личку!!!Мой вам совет, начинайте дитей пиарить если человек сумеет пережить ужас бессоных ночей, он никогда не сможет растаться с этим животным... знаю по себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 КУда денег кидать? пишите в личку!!!Мой вам совет, начинайте дитей пиарить если человек сумеет пережить ужас бессоных ночей, он никогда не сможет растаться с этим животным... знаю по себе Последние щенки у меня. Пиарить, ещё рано, им три дня от роду. Только пуповина отсохла. А, помощь как всегда нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения