Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

СРОЧНО!НАШЛИ 8-ЫХ КОТЯТ!ДВОИХ ПРИСТРОИЛИ!ОСТАЛОСЬ ШЕСТЬ БЕЗ СВОЕЙ СЕМЬИ!

Крыня
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Основная тема тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143435&hl=

НО ТУДА НИКТО НЕ ЗАХОДИТ :( .Кое-как справляемся сами.

СИТУАЦИЯ ТАКАЯ:

В ИНТСТИТУТЕ БЕЗДОМНЫЕ КОШКИ РОЖАЮТ КОТЯТ,И ОНИ ВМЕСТЕ ХОДЯТ ПО ТЕРРИТОРИИ ИНСТИТУТА,СОТРУДНИКИ НЕ ВСЕ ДОБРЫЕ,ПОЭТОМУ НЕКОТОРЫХ ОТРАВИЛИ,ПРИШЛОСЬ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ЗАБИРАТЬ ОСТАЛЬНЫХ,НО ОНИ ВСЕ ПРИБАВЛЯЮТСЯ И ПРИБАВЛЯЮТСЯ!

НЕДАВНО НАШЛИ ВОСЬМЕРЫХ,И ЭТО НЕ СЧИТАЯ ТЕХ ПЯТЕРЫХ КОТЯТ,КОТОРЫЕ УЖЕ НАШЛИ СВОЙ ДОМ!

КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ БОЕКОМПЛЕКТ!

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146408

ФОТО НА 3-ЕЙ СТРАНИЦЕ

НОВЫЕ ФОТО НА 4-ОЙ СТРАНИЦЕ!

Мы уже не справляемся без вашей помощи.Просим хоть как то принять участие в их судьбе.Передержкой выступила Лена,автор темы от безысходности,а унее пстма и аллергия на шерсть!.Те,кого уже нашли,активно пиарим.Поэтому несколько из них уже нашли свои семьи.

А этих новых надо вначале приводить в порядок,нужна ЛЮБАЯ помощь!

Пока у нас в теме в основном 5 человек и все мы варимся в своем соку.Огромная благодарность Тане Neytiri,что она не прошла мимо и переживает за судьбу котяток.Юлякнутой отдельное спасибо!Очень помогла нам с Юфой и передержкой ,и советом ,и социализацией малявки ,и пиаром!.Сейчас уехала на месяц на дачу.Ну и конечно же автор темы Елена и я Крыня,пытающиеся эту тему как то поддержать.НО откликов пока не очень видно.А вроде как благотворительный форум бездомным животным!

Но мы не теряем надежды и очень ждем помощи от вас,и советом и пиаром и кормом:всему будем рады.

Пожалуйста,не проходите мимо!ОНИ очень нуждаются в помощи!И тоже заслуживают счастливой жизни!Может то ,что их нашли ,это судьба дает им шанс на благополучную жизнь.

:help::worthy::help::worthy::help:

Их поместили в камеру роста растений под ключ, пока за ними смотрят. Один кот - чёрный, с белым маленьким галстуком, будет пушистым. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, НО НЕ СОЦИАЛЬНЫЙ. НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО! ЗА НЕДЕЛЮ ЕГО МОЖНО БУДЕТ УСТРОИТЬ.

И ТРИ ПОЛОСАТИКА - мальчик и две девочки. Все в возрасте отдачи. Мальчику нужна мед. помощь...не ест, не пьёт.

Фото выложу позже...

ВИДИТЕ,какие хорошенькие!Черный дикий,один полосатик зашуганный ,два более менее.Но все равно надо социализировать котявок,приучить к лотку,тем более по опыту много времени для этого не надо.

Пожалуйста,обратите на нас внимание! :help:

ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!

Света Schastlivchik Мусю с детьми готова была взять с 3 июня, может возьмет котят? Предложение по оплате передержки в силе. Тем более что красота такая долго не засидится.

ВИДИТЕ,какие хорошенькие!Черный дикий,один полосатик зашуганный ,два более менее.Но все равно надо социализировать котявок,приучить к лотку,тем более по опыту много времени для этого не надо.

Пожалуйста,обратите на нас внимание! :help:

ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!

Пошла за лекарствами!

Света Schastlivchik Мусю с детьми готова была взять с 3 июня, может возьмет котят? Предложение по оплате передержки в силе. Тем более что красота такая долго не засидится.

Спасибо большое за предложенную помощь :appl:

Но на сколько мы знаем,у Светы карантин.А для вас принципиальна именно эта передержка?Вы готовы оказать помощь,если передержка будет другая,естественно не абы какая,а проверенная! :blush:

Форумчане, новички!!!!!! Возьмите по одному котенку до пристройства- это не так сложно!!!!!Они такие лапушки козявчатые :). Пристроятся быстро. Юфа из основной темы уехала на испытательный сегодня, а звонки на полосатиков все идут - будем ручки перенаправлять. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

896aabef39b5.jpg

Была в ветеринарке Ветеринарная клиника «Ахилл» (ул. Дубнинская)

купила

1. Глобфел

2. лосьон для глаз календула

3. амитразин

4. гель для ушей

5. коликвантел.

общая сумма - 850 руб

896aabef39b5.jpg

Была в ветеринарке Ветеринарная клиника «Ахилл» (ул. Дубнинская)

купила

1. Глобфел

2. лосьон для глаз календула

3. амитразин

4. гель для ушей

5. коликвантел.

общая сумма - 850 руб

Мое солнце!Какое у тебя терпение!

Мама говорит, может рискнуть и забрать, но меня надо изолировать на ночь из квартиры. Интересно, а чеки для свих лекарств тоже выкладивать..:) купила горчичники и зиртек, всё на сумму 354.30 ))). А пару дней назад кистин и тд...Теперь пойду к аллергологу и пульмонологу. ((( Оказывется, ночная астма , это очень опасно. Короче, себя жа-а-алко, а котяток жалче..Будем мыться, колоться и пиариться. Если до пятницы не решится вопрос - заберу домой. Им в камере долго не высидеть, там 21 град, работает кондиционер, холодный ветер, боюсь простудятся.... :cry2:

Мама говорит, может рискнуть и забрать, но меня надо изолировать на ночь из квартиры. Интересно, а чеки для свих лекарств тоже выкладивать..:) купила горчичники и зиртек, всё на сумму 354.30 ))). А пару дней назад кистин и тд...Теперь пойду к аллергологу и пульмонологу. ((( Оказывется, ночная астма , это очень опасно. Короче, себя жа-а-алко, а котяток жалче..Будем мыться, колоться и пиариться. Если до пятницы не решится вопрос - заберу домой. Им в камере долго не высидеть, там 21 град, работает кондиционер, холодный ветер, боюсь простудятся.... :cry2:

Лена,занимайся собой,отдыхай.Ты нужна всем здоровой!

я так поняла, что котявки совершенно больными не признаны?

Один, что в угол забился, ничего не ест. Один глаз немного заплыл, вообще глаза мутноватые. Девочка нормальная.

Чёрный просто в стрессе. Глазки всем промою, а вот глобфел проколю мальчику.

Спасибо большое за предложенную помощь :appl:

Но на сколько мы знаем,у Светы карантин.А для вас принципиальна именно эта передержка?Вы готовы оказать помощь,если передержка будет другая,естественно не абы какая,а проверенная! :blush:

Да нет, мне не принципиально, лишь бы была проверенная передержка. Я про Свету написала только потому, что у нее место вроде свободное есть. Также я обещаю оплачивать до пристройства, а не 1 месяц.

Девочки, случайно наткнулась на подпись форумчанки в другой теме - вот:

"Есть места. Передержка.Кошки(в том числе и рожающие), коты, котята. Т. 8-917-530-25-68 Илона"

м.б. позвонить-узнать как там и сколько? Это в Измайлово, как я поняла

Помогла бы передержкой, но опять же нужны анализы (раз одному котёнку плохо)

Котята по-прежнему в ростовой камере. Они уже ходят в лоток )) насыпали им песочка. Правда мало кушают. Чёрный уже на ручки даётся. Завтра забираю их к себе. Надо их вымыть, уши почистить. Мальчику начну колоть глобфел.

"Есть места. Илона"

Илону мне отсоветовали..не буду говорить почему, но я за котят переживаю, как за своих. И вы ведь, Юля, знаете, если я отдаю, то отдаю. Вам же я сразу отдала. )))

Помогла бы передержкой, но опять же нужны анализы (раз одному котёнку плохо)

Вы знаете, вот Юфимка (из того же места) первые сутки казалась плохонькой, а врач сказал, что все в порядке и она просто в стрессе, ну конечно блохи-глисты и недоедание, и это ВСЕ!!!!! никаких инфекций!!!!!!!.....и действительно, через сутки начала есть-бегать-играться, как ни в чем ни бывало.....думаю эти такие же...стрессуют просто очень сильно, а так они здоровы!!!!!!! Помогите, пожалуйста, если можете :worthy: Лена одна надрывается с такой кучей кошачьих в своем доме, а ей вообще нельзя - у нее астма - ей так плохо :( ОЧЕНЬ ОСТРО СТОИТ ВОПРОС С БЮДЖЕТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!! :worthy:

Поделиться
  • Создать...