Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Больничные кошки - Варвара и котята. ПРИСТРАИВАЕМ очаровательных котодетишек!

Надежда
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Долго думала, как лучше, и решила открыть здесь отдельную тему.

На территории больницы живут кошки. Вот общая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143949 Одна хвостатая мадам не придумала ничего лучше, чем родить в жуткой грязной бетонной "дырке" около полуподвального окна. Сверху дырка была закрыта решёткой... И ВСЁ. То есть пятничную бурю дети вряд ли бы пережили((( Вот как это выглядело:

6e3eb59dbab5t.jpg 70b5087af76at.jpg

Котята и их глазки(((

0af86f71d886t.jpg 93ca2506a059t.jpg

7ce2472db594t.jpg 577994665e26t.jpg 0e25d46f58d8t.jpg ab3eb15b39b0t.jpg 90afe225f71ft.jpg 8c3861091ee8t.jpg

:(

Нас, спасибо ей ОГРОМЕННОЕ, взяла на передержку Vika13. Цена вопроса - 5000 в мес + лекарства. На данный момент предложено:

AmuletkA сказал:
Команда сможет подкидывать копеечку. Размер пока не знаю.

Но каждый месяц.

wvetulya сказал:
по финансам я выжата как лимон, могу еженедельно оплачивать пиар котят в инете, если что стучите в личку

- пока не актуально((((( но всё равно - СПАСИБО БОЛЬШОЕ, мы Вас посчитали :) когда придёт время - обратимся если всё будет в порядке, конечно.

Ночная Прохлада сказал:
Напишите, куда денег положить, пришлю рублей 500, надеюсь, что каждый месяц получится )

СПАСИБО!!! Денежка перечислена на тел. Анны13. ВОПРОС К ЖЕРТВОВАТЕЛЮ: можно оставить эту денежку на тех котят, что у Анны13? На ней куча животных, она вынуждена на всём экономить - и всё равно в финансовой яме. На котят "британки", например?

nevna сказал:
Упала в ноги приятелю-кошатнику, пообещали 2т.р ежемесячно на кошку-маму и детей.
- получено на руки, СПАСИБО!!!!!!!!

Кукла_Олли сказал:
Можно куда-нибудь на телефон кинуть немного денюжки??? Бедные малышики...С глазами просто ужас! :cry2:

- 300 р на телефон Вики13 - получены, спасибо!!!!!

1500 от Светы Би30 - получены, спасибо!!! (ранее предложены где-то в теме, не нашла пост :( )

Люди, пока что на это семейство собрано (если вычесть 500 р Ночной Прохлады - в случае, если она разрешит оставить их на котят у Анны13)

1500 + 2000 + 300 = 3800. Люди, этого не хватит даже на месяц передержки!!! :worthy: :worthy: help.gifhelp.gifhelp.gifhelp.gif А ведь ещё будут наверняка затраты на лекарства, прививки и т.п. (собственно, 640 р уже потрачено). Помогите, пожалуйста, на передержку маме с детьми!

Вот такая она у нас красавица

de9d0ab573c5t.jpg 35ac9d586037t.jpg 224f9a16e14bt.jpg

=========

Небольшие и "удалённые" суммы можно (нужно! :):gift: ) переводить непосредственно передержке. Мне всё равно будет очень затруднительно обналичить по причине отсутствия свободных денег, а 2 раза перекидывать = терять процент. Вот наша передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=13927 уважаемые жертвователи, можно связываться напрямую с ней! Учёт она, кстати. ведёт гораздо аккуратнее меня - ничего не откладывает "на завтра" и не забывает)))))))))) :gift:

665cc0a59ee7.jpg

у нас всё нормально, батончики толстенькие, веселые и очень прикольные:)

Мамашка ест, кормит, тяжело дышит и очень ласковая барышня:)

Девочки, деньги все раздала, но могу выделить 200 р. семейству и трехцветной мамочке.

Или на телефон, или на Сбер.карту!

Кошка-мама дышит очень тяжело... периодически какие-то хрипы даже появляются...

Иногда такое бывает у кормящих. Но вообще-то это чаще бывает вскоре после родов мне когда-то объясняли физиологию этого дела - вроде бы при активном сосании стимулируется выделение какого-то гормона, чуть ли не окситоцина, а он способен вызывать в большом кол-ве одышку. Впрочем, за давностью могу путать.

А если её выпустить из клетки - она так же тяжело дышит? или нормально?

Надежда сказал:
Иногда такое бывает у кормящих. Но вообще-то это чаще бывает вскоре после родов мне когда-то объясняли физиологию этого дела - вроде бы при активном сосании стимулируется выделение какого-то гормона, чуть ли не окситоцина, а он способен вызывать в большом кол-ве одышку. Впрочем, за давностью могу путать.

А если её выпустить из клетки - она так же тяжело дышит? или нормально?

А если её выпустить из клетки - она идет ссать на диван или под кровать.Но дышит при этом нормально... Она и в клетке не всё время тяжко дышит.

Мелкие уже угощаются из мамкиной миски:)

13f85768032f.jpg

Дети замечательные, а раз едят из маминой миски значит растут и взрослеют! Мама тоже красотка!

Трехцветная малышка обворожительна, хочу, хочу, хочу!

Могу рублей 300 кинуть, напишите куда лучше!

mozanna сказал:
Дети замечательные, а раз едят из маминой миски значит растут и взрослеют! Мама тоже красотка!

Трехцветная малышка обворожительна, хочу, хочу, хочу!

Могу рублей 300 кинуть, напишите куда лучше!

Спасибо!!! Лучше всего на телефон или Яндекс Вики13, я ей сейчас напишу, она с Вами свяжется. Сейчас передержка - это основной расход по семейству.

*вкрадчиво* я Вас правильно поняла - трёхцветочку за Вами бронируем? Только учтите, пожалуйста, дети ещё маленькие, им сейчас недели 4, наверное, их ещё рано отрывать от мамы-кошки, ведь мамино молоко - это не только питание, а ещё и иммунитет (антитела к болезням). В идеале их надо раздавать не раньше, чем в 2 месяца, и вроде бы (если не путаю, уточню у врача) в этом возрасте можно уже делать 1-ю прививку.

Да, правильно поняли, трехцветочку за мной забронируйте....буду ждать реквизиты для перевода денюжки...

4a744eda248a.jpg спят усталые детишки:)

Как подросли то :rolleyes: Очень симпатичные малыши-батончики! :wub:

Вероник,

Что там по денежке? По какое число проплачено семейство?

Переселила компашку в клетку-четверку, очень уж им тесно было в трешке. А теперь у них еще и полочка есть с пледиком. Надя, промыла вирконом, прокварцевала, все подстилки чистые, замачивала их в том же вирконе.

Спасибо! Теперь маме будет куда прятаться хоть на время от деток)))

Вчера наконец-то "взаимозачла" лежавшие у меня деньги. Итого у нас: 300+2000 (пришли Vike13) +1500+2000 - 300 глазные капли - 340 стронгхолд для мамы. Остаток = 5160, это чуть больше месяца передержки...

Надежда сказал:
Спасибо! Теперь маме будет куда прятаться хоть на время от деток))).

Ни фига, она не оценила полку... там зато дети от неё отдыхают:))

c25f7c062790.jpg

93e94786ead7.jpg

Устали, набегались наши детишки:)

2a8e19a9da42.jpg

Как выросли - просто не узнать :)

Наверно надо уже спец. фотографа вызывать и начинать пиар? как считаете?

Vika13 сказал:
Устали, набегались наши детишки:)

2a8e19a9da42.jpg

какие смешные пупсики! :wub:

Anna13 сказал:

Надя планирует привить, потом пристраивать... а это пара недель, за это время зверушки изменятся сильно.

Anna13 сказал:

Аня, они "живьём" ещё очень маленькие на самом-то деле. Я их видела на этих выходных))) И - да, я хочу их привить (это минимум, который мы можем для них сделать.....) - потому что надежда на благоразумие тех, кто берёт маленьких котят, у меня, честно говоря, очень слабая(((((((((((((

Сейчас всё равно звонков нет СОВСЕМ((( всё мёртво и глухо, народ плавится на дачах((((((((((((

Мама меня беспокоит сильно. Она в самом деле паршиво дышит(((((((((((((((( и это не очень похоже на одышку при кормлении(((((((((((((((((((( Но пока у меня очень много работы и полный бедец со временем - везти её ко врачу совершенно некогда :(

Конечно надо привить, как считаете нужным ;)

По словам работников больницы- кошка-мама ваших котят очень старенькая, чуть ли не родоначальница всех местных кошек...

p.s. У меня болеет последне выловленный больничный котёнок, так что я совсем в закрутке и расстройстве :( .

Семейка получила глистогонку очередную:) Тронцил... Глисты пока не видны, едят нормально. каки нетвердые.

Поделиться
  • Создать...