Ежевика Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Начало темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146039 Кратко: Перса подбросили в клинику на м Войковская. В клинике кот провел 2,5 - 3 недели, прячась в подсобке под шкафами. Никакого обследования не проводилось. Кот был сильно заколтунен, пообрезали ему колтуны. С кормежкой дела обстояли печально - то кот прячась не выходил кушать, то кормили, когда вспоминали о нём. Возиться с ним было некому. Я забрала кота и так как больше никто не откликнулся, стала его куратором. На данный момент кот находится на платной передержке. Никаких манипуляций с котом не проводили пока. Очень нужны финансы на обследование, кот выглядит слишком истощённым, все позвонки наружу 8.06 Кот находится на карантинной передержке у Ирины Шушеры 9/06 Кот на передержке, состояние стабильное, собираем деньги на анализы. 10.06 Сильный понос продолжается 3-й день, повезу в Пастер сегодня 11/ 06 Свозили кота в клинику, сдали анализы крови и на вирусы. Ещё нужно сдать анализы мочи и кала +повторная кон-ция врача. 12/06 Кот на передержке, восстанавливаем стул, ждем рез-ты анализов 13/06Ждем рез-тов анализов. 14/06 Кот на передержке. 15/06 Собираем денежки на ещё нескольких анализов. Кот на передержке. Диарея продолжается. 16/06 Ждем материал для анализа на копрологию 17/06 Анализ на копрологию отвезён. Ждем рез-та. 18/06Кот на карантине, обрабатывается от блох 19/06 Кот на карантине. Готовимся к кастрации 20/06 Готовимся к кастрации, ищем финансы 21/06Записаны на кастрацию 22/06На передерке. Стул восстановлен 23/06Беляш кастрирован у Н.Ю 24/06Находится у меня, стрессует 25/06Находится у меня. Всё ещё в стрессе. 26/06Находится у меня, собираемся стричься 30/06 Кот живет у меня на бесплатной передержке. Подстрижен. Откармливается. Необходимое для кота: 1) врачебный осмотр(сделано) 2)УЗИ (сделано) 3)анализ крови общий и биохимия( выборочно, по рез-ту УЗИ)(сделано) 4)анализы на вирусы(сделано) 5) кастрация ( очень нужна помощь деньгами!)(сделана в долг) 6) финансы на все медицинские манипуляции , в том числе лекарства, глистогонное ср-во и т.д 7)анализ мочи 8) анализ кала на простейших, лямлий и капрология(сделано) 9)грумер(сделано) 10) пиарные фото, пиар ОЧЕНЬ НАДО!!! Всем огромное спасибо за помощь Беляшка пристроен к моим родителям, я за него спокойна и рада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежевика Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сегодня встречалась с Bob, он передал на котика 1000р На данный момент, это единственные деньги, собранные на анализы. Но этого хватит только на осмотр((( Пожалуйста, пожалейте котика, помогите собрать денежки на анализы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежевика Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Разговаривала с Ириной, у которой котик на карантине сидит - второй день жидкий стул((( Возможно, это связано с новым кормом, возможно, с кол-вом корма - т.е после скудного питания нормальное количество пищи пока тяжеловато для ЖКТ. По врачам: Передержка не сможет выдавать-принимать котика в выходные дни, поэтому к врачу мы должны попасть до субботы. Поссмотрев все графики врачей, к которым собирались на приём, вынуждены были остановиться на Серёжиной Людмиле Абрамовне ( клиника Биоконтроль). Она примет нас в пятницу. ( опытные персоводы, одобряете выбор врача?) Ещё хотелось бы сдать в Пастере, в пятницу же анализы крови( общий, биохимия, вирусняк),но пока на это денег нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Пожалуйста,денешков подкиньте Беляшику на анализы!!!Услышьте нас, прочтите о нас!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NattaMor Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 как можно деньги передать? мне удобнее всего, если вы заберете наличность до як и прочих сберов мне кажется я доберусь нескоро.... (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежевика Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Можем встретиться в/у метро, я подъеду.В личку скину вам мой номер телефона. Кстати, завтра днем я буду в районе м Тимирязевская, на ул Вучетича Спасибо вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения 12 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 По просьбе форумчанина Владимира-у1024 хочу передать от него 300 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежевика Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Большое спасибо Владимиру! Я вам в личку напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежевика Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 NattaMor передала на анализы Беляшику 1000 р. Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежевика Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вечером Женя12передала 200р от себя и 300р от Владимира-у1024. Спасибо! Общими силами уже собрано 2500р на анализы. Нам бы ещё собрать, чтобы хватило на УЗИ и что там ещё понадобится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежевика Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Звонила Ирина (передержка), у Беляша усилился понос.(((( Вчера прям совсемзагадил всё вокруг, сам вымазался. Давала она смекту, но изменений никаких. У нас назначен визит к врачу на завтра, но сегодня собираюсь вечером, до закрытия съездить с ним в Пастер. К сожалению, кота утром, в 8 утра покормили и биохимию сегодня наверное сдавать бессмысленно, но сдадим общий, несколько показателей на вирусы, возможно мазки. очень волнуюсь, кот и так худющий, куда ему ещё такую диарею По-прежнему нуждаемся в финансовой помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Звонила Ирина (передержка), у Беляша усилился понос.(((( Вчера прям совсемзагадил всё вокруг, сам вымазался. Давала она смекту, но изменений никаких. У нас назначен визит к врачу на завтра, но сегодня собираюсь вечером, до закрытия съездить с ним в Пастер. К сожалению, кота утром, в 8 утра покормили и биохимию сегодня наверное сдавать бессмысленно, но сдадим общий, несколько показателей на вирусы, возможно мазки. очень волнуюсь, кот и так худющий, куда ему ещё такую диарею По-прежнему нуждаемся в финансовой помощи Понос это отвратительно... причина может быть любая.. Биохимию сдавать не бессмысленно- будет поправка на некоторые показатели, например глюкозу. так как главным образом интересуют показатели гепато-ренального плана, тощаковость не критична. Если срываться с котом, лучше уж сдать и биохимию. Обязательно кал на исследование, простейшие интересуют особо. Вместо того, чтобы заниматься сомнительным самолечением, всякими смектами линексами и проч. мимо пользы- это ДОРОГОСТОЯЩИЙ ЖИДКИЙ СТУЛ ПАЦИЕНТА Вообще есть железное правило на этом форуме- ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТАКТИКЕ ВЕДЕНИЯ РЕШАЕТ КУРАТОР,этого никто не отменял. Вик, помнишь нашу тему про голубоглазого колорпоинта у Иры? Котик приехал из деревни понося, там причина была питание в том числе коровьим молоком, свозили к доктору, назначили антибиотики.. почитай темку. Самостоятельно назначать антибиотик до сдачи анализов противопоказано, т к это исказит лабораторную картину. Вот что рекомендуют в Пастере: Для животных с желудочно-кишечными расстройствами невыясненной этиологии: ОАК Биохимическое исследование крови Паразитологические исследования (яйца гельминтов, простейшие) Дисбактериоз -не надо Копрологическое исследование Вирусный перитонит Панлейкопения Кальцивироз Хламидиоз Микоплазмоз http://www.vet-paster.ru/content/view/4/42/ Анализы на котовьи бяки- панлейкопения- ОБЯЗАТЕЛЬНО (Ты уехала уже или нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежевика Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 В общем, чтобы не таскать кота сто раз, решили все-таки завтра утром съездить в Пастер. Попробуем сегодня собрать мочу и кал( не знаю, как это получится) и завтра сдадим всё. Котик совсем не обследованный, + есть 2 версии его брошенности в той клинике: 1) Летун 2) Принесли усыплять Кто знает, если правильна вторая версия, то по какой причине принесли усыплять Очень, очень жаль Беляшика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 В общем, чтобы не таскать кота сто раз, решили все-таки завтра утром съездить в Пастер. Попробуем сегодня собрать мочу и кал( не знаю, как это получится) и завтра сдадим всё. Котик совсем не обследованный, + есть 2 версии его брошенности в той клинике: 1) Летун 2) Принесли усыплять Кто знает, если правильна вторая версия, то по какой причине принесли усыплять Очень, очень жаль Беляшика. Путаются в показаниях... Теперь это все не столь важно- кота все одно необходимо обследовать, кстати, если он летун- обязательно УЗИ живота- паренхиматозные органы на предмет травмы (печень, почки селезенка)- не дай Баст.. Вика в общей крови обязательно чтобы был показатель ГЕМАТОКРИТ- это важно для обезвоженного котэ- запиши себе обязат чтобы не забыть Дорогие коллеги!! Пожалуйста, помогите Беляше на обследование- ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нужно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shushera Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Путаются в показаниях... Теперь это все не столь важно- кота все одно необходимо обследовать, кстати, если он летун- обязательно УЗИ живота- паренхиматозные органы на предмет травмы (печень, почки селезенка)- не дай Баст.. Вика в общей крови обязательно чтобы был показатель ГЕМАТОКРИТ- это важно для обезвоженного котэ- запиши себе обязат чтобы не забыть Дорогие коллеги!! Пожалуйста, помогите Беляше на обследование- ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нужно!!! Сегодня биохимию не поехали сдавать ещё и потому, что поскольку про сегодня договоренности не было)) была на завтра )) кота покормили сутра . Обезвоженности вродебы нет, кот пьет нормально и шкурка расправляется вроде бы тоже нормально. Сдавать наверное надо на основные показатели)) 11 или 18? Трогать себя)) живот и вообще дает без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежевика Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да, завтра хоть что-то проясниться по его состоянию. Но денег, конечно малова-то, завтра будем в долги влезать((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да, завтра хоть что-то проясниться по его состоянию. Но денег, конечно малова-то, завтра будем в долги влезать((( Коллеги-форумчане, очень нужна материальная помошь- Беляше завтра на анализы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёся Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Коллеги-форумчане, очень нужна материальная помошь- Беляше завтра на анализы!!! Напишите в личку, на какой номер можно положить 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежевика Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Написала в личку. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежевика Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Сделали УЗИ. Не всё замечательно, нужно проследить в динамике и сдать анализ мочи.Да и анализы крови ещё прояснят насколько критично всё. Кроме меня видно кому-нить,что написано? Анализы крови и анализ на панлейкопению будут готовы завтра, вот только факса у меня нет, а по почте раньше понедельника не пришлют((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежевика Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Долг у нас = 2300р Помогите котику финансами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежевика Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Чтобы остановить диарею, кота кормим курицей с рисом. Даём Энтеросгель, Линекс. Получила анализ ОАК. Расшифровать сама не могу и выложить не получается. Подожду, пока кто-нить подскажет, как это сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ПОМОГИТЕ БЕЛЯШИКУ ПОГАСИТЬ ДОЛГ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Анализы можно отсканировать,если есть принтер,или сфоткать и выложить через радикал. Нам от поноса помог,лактобифид или еще есть лактобифадол,тоже помогает хорошо,продается в марквете,есть в ветаптеках,разговаривало давно с ветом и он сказал что линекс и прочее человечье давать бесполезно ,так как и у кошек и у собак ,с человеком разная микрофлора,и эти препараты не работают,лучше давать специализированный для животных,стоят копейки примерно40-50 рублей упаковка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 От себя могу прокомментировать: налицо воспалительный процесс (где???), нужна биохимия и УЗИ, чтобы понять причину. Далее, надо поднимать гемоглобин (поколоть Гемобаланс или выпаивать сироп Мальтофер, к примеру (вариантов несколько), но лучше всё же - к врачу с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти