Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Брошенный в клинике перс Беляш.Тощий ужасно.

Ежевика
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Начало темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146039

d009dfdb83b6.jpg

Кратко:

Перса подбросили в клинику на м Войковская. В клинике кот провел 2,5 - 3 недели, прячась в подсобке под шкафами. Никакого обследования не проводилось. Кот был сильно заколтунен, пообрезали ему колтуны. С кормежкой дела обстояли печально - то кот прячась не выходил кушать, то кормили, когда вспоминали о нём. Возиться с ним было некому. Я забрала кота и так как больше никто не откликнулся, стала его куратором. На данный момент кот находится на платной передержке. Никаких манипуляций с котом не проводили пока. Очень нужны финансы на обследование, кот выглядит слишком истощённым, все позвонки наружу :(

8.06 Кот находится на карантинной передержке у Ирины Шушеры

9/06 Кот на передержке, состояние стабильное, собираем деньги на анализы.

10.06 Сильный понос продолжается 3-й день, повезу в Пастер сегодня

11/ 06 Свозили кота в клинику, сдали анализы крови и на вирусы. Ещё нужно сдать анализы мочи и кала +повторная кон-ция врача.

12/06 Кот на передержке, восстанавливаем стул, ждем рез-ты анализов

13/06Ждем рез-тов анализов.

14/06 Кот на передержке.

15/06 Собираем денежки на ещё нескольких анализов. Кот на передержке. Диарея продолжается.

16/06 Ждем материал для анализа на копрологию

17/06 Анализ на копрологию отвезён. Ждем рез-та.

18/06Кот на карантине, обрабатывается от блох

19/06 Кот на карантине. Готовимся к кастрации

20/06 Готовимся к кастрации, ищем финансы

21/06Записаны на кастрацию

22/06На передерке. Стул восстановлен

23/06Беляш кастрирован у Н.Ю

24/06Находится у меня, стрессует

25/06Находится у меня. Всё ещё в стрессе.

26/06Находится у меня, собираемся стричься

30/06 Кот живет у меня на бесплатной передержке. Подстрижен. Откармливается.

Необходимое для кота:

1) врачебный осмотр(сделано)

2)УЗИ (сделано)

3)анализ крови общий и биохимия( выборочно, по рез-ту УЗИ)(сделано)

4)анализы на вирусы(сделано)

5) кастрация ( очень нужна помощь деньгами!)(сделана в долг)

6) финансы на все медицинские манипуляции , в том числе лекарства, глистогонное ср-во и т.д

7)анализ мочи

8) анализ кала на простейших, лямлий и капрология(сделано)

9)грумер(сделано)

10) пиарные фото, пиар ОЧЕНЬ НАДО!!!

Всем огромное спасибо за помощь :gift: Беляшка пристроен к моим родителям, я за него спокойна и рада :)

Сегодня встречалась с Bob, он передал на котика 1000р :gift:

На данный момент, это единственные деньги, собранные на анализы. Но этого хватит только на осмотр(((

Пожалуйста, пожалейте котика, помогите собрать денежки на анализы :help::help:

Разговаривала с Ириной, у которой котик на карантине сидит - второй день жидкий стул((( Возможно, это связано с новым кормом, возможно, с кол-вом корма - т.е после скудного питания нормальное количество пищи пока тяжеловато для ЖКТ.

По врачам: Передержка не сможет выдавать-принимать котика в выходные дни, поэтому к врачу мы должны попасть до субботы. Поссмотрев все графики врачей, к которым собирались на приём, вынуждены были остановиться на Серёжиной Людмиле Абрамовне ( клиника Биоконтроль). Она примет нас в пятницу. ( опытные персоводы, одобряете выбор врача?)

Ещё хотелось бы сдать в Пастере, в пятницу же анализы крови( общий, биохимия, вирусняк),но пока на это денег нет. :(

:help:

как можно деньги передать?

мне удобнее всего, если вы заберете наличность

до як и прочих сберов мне кажется я доберусь нескоро.... ((

Можем встретиться в/у метро, я подъеду.В личку скину вам мой номер телефона.

Кстати, завтра днем я буду в районе м Тимирязевская, на ул Вучетича :)

Спасибо вам!

Вечером Женя12передала 200р от себя и 300р от Владимира-у1024.

Спасибо! :gift:

Общими силами уже собрано 2500р на анализы.

Нам бы ещё собрать, чтобы хватило на УЗИ и что там ещё понадобится :blush:

Звонила Ирина (передержка), у Беляша усилился понос.((((

Вчера прям совсемзагадил всё вокруг, сам вымазался. Давала она смекту, но изменений никаких.

У нас назначен визит к врачу на завтра, но сегодня собираюсь вечером, до закрытия съездить с ним в Пастер. К сожалению, кота утром, в 8 утра покормили и биохимию сегодня наверное сдавать бессмысленно, но сдадим общий, несколько показателей на вирусы, возможно мазки.

очень волнуюсь, кот и так худющий, куда ему ещё такую диарею :(

По-прежнему нуждаемся в финансовой помощи :help:

Звонила Ирина (передержка), у Беляша усилился понос.((((

Вчера прям совсемзагадил всё вокруг, сам вымазался. Давала она смекту, но изменений никаких.

У нас назначен визит к врачу на завтра, но сегодня собираюсь вечером, до закрытия съездить с ним в Пастер. К сожалению, кота утром, в 8 утра покормили и биохимию сегодня наверное сдавать бессмысленно, но сдадим общий, несколько показателей на вирусы, возможно мазки.

очень волнуюсь, кот и так худющий, куда ему ещё такую диарею :(

По-прежнему нуждаемся в финансовой помощи :help:

Понос это отвратительно... причина может быть любая..

Биохимию сдавать не бессмысленно- будет поправка на некоторые показатели, например глюкозу. так как главным образом интересуют показатели гепато-ренального плана, тощаковость не критична.

Если срываться с котом, лучше уж сдать и биохимию.

Обязательно кал на исследование, простейшие интересуют особо.

Вместо того, чтобы заниматься сомнительным самолечением, всякими смектами линексами и проч. мимо пользы- это ДОРОГОСТОЯЩИЙ ЖИДКИЙ СТУЛ ПАЦИЕНТА

Вообще есть железное правило на этом форуме- ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТАКТИКЕ ВЕДЕНИЯ РЕШАЕТ КУРАТОР,этого никто не отменял.

Вик, помнишь нашу тему про голубоглазого колорпоинта у Иры? Котик приехал из деревни понося, там причина была питание в том числе коровьим молоком, свозили к доктору, назначили антибиотики.. почитай темку.

Самостоятельно назначать антибиотик до сдачи анализов противопоказано, т к это исказит лабораторную картину.

Вот что рекомендуют в Пастере:

Для животных с желудочно-кишечными расстройствами невыясненной этиологии:

ОАК

Биохимическое исследование крови

Паразитологические исследования (яйца гельминтов, простейшие)

Дисбактериоз -не надо

Копрологическое исследование

Вирусный перитонит

Панлейкопения

Кальцивироз

Хламидиоз

Микоплазмоз

http://www.vet-paster.ru/content/view/4/42/

Анализы на котовьи бяки- панлейкопения- ОБЯЗАТЕЛЬНО

(Ты уехала уже или нет?)

В общем, чтобы не таскать кота сто раз, решили все-таки завтра утром съездить в Пастер. Попробуем сегодня собрать мочу и кал( не знаю, как это получится) и завтра сдадим всё.

Котик совсем не обследованный, + есть 2 версии его брошенности в той клинике:

1) Летун

2) Принесли усыплять

Кто знает, если правильна вторая версия, то по какой причине принесли усыплять :angry:

Очень, очень жаль Беляшика.

В общем, чтобы не таскать кота сто раз, решили все-таки завтра утром съездить в Пастер. Попробуем сегодня собрать мочу и кал( не знаю, как это получится) и завтра сдадим всё.

Котик совсем не обследованный, + есть 2 версии его брошенности в той клинике:

1) Летун

2) Принесли усыплять

Кто знает, если правильна вторая версия, то по какой причине принесли усыплять :angry:

Очень, очень жаль Беляшика.

Путаются в показаниях...

Теперь это все не столь важно- кота все одно необходимо обследовать, кстати, если он летун- обязательно УЗИ живота- паренхиматозные органы на предмет травмы (печень, почки селезенка)- не дай Баст..

Вика в общей крови обязательно чтобы был показатель ГЕМАТОКРИТ- это важно для обезвоженного котэ- запиши себе обязат чтобы не забыть

Дорогие коллеги!! Пожалуйста, помогите Беляше на обследование- ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нужно!!!

Путаются в показаниях...

Теперь это все не столь важно- кота все одно необходимо обследовать, кстати, если он летун- обязательно УЗИ живота- паренхиматозные органы на предмет травмы (печень, почки селезенка)- не дай Баст..

Вика в общей крови обязательно чтобы был показатель ГЕМАТОКРИТ- это важно для обезвоженного котэ- запиши себе обязат чтобы не забыть

Дорогие коллеги!! Пожалуйста, помогите Беляше на обследование- ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нужно!!!

Сегодня биохимию не поехали сдавать ещё и потому, что поскольку про сегодня договоренности не было)) была на завтра )) кота покормили сутра :( . Обезвоженности вродебы нет, кот пьет нормально и шкурка расправляется вроде бы тоже нормально. Сдавать наверное надо на основные показатели)) 11 или 18? Трогать себя)) живот и вообще дает без проблем.

Да, завтра хоть что-то проясниться по его состоянию.

Но денег, конечно малова-то, завтра будем в долги влезать(((

Да, завтра хоть что-то проясниться по его состоянию.

Но денег, конечно малова-то, завтра будем в долги влезать(((

Коллеги-форумчане, очень нужна материальная помошь- Беляше завтра на анализы!!!

Коллеги-форумчане, очень нужна материальная помошь- Беляше завтра на анализы!!!

Напишите в личку, на какой номер можно положить 500 руб.

Сделали УЗИ. Не всё замечательно, нужно проследить в динамике и сдать анализ мочи.Да и анализы крови ещё прояснят насколько критично всё.

3b74bd4411a6.jpg

Кроме меня видно кому-нить,что написано?

Анализы крови и анализ на панлейкопению будут готовы завтра, вот только факса у меня нет, а по почте раньше понедельника не пришлют(((

Чтобы остановить диарею, кота кормим курицей с рисом. Даём Энтеросгель, Линекс.

Получила анализ ОАК. Расшифровать сама не могу и выложить не получается. Подожду, пока кто-нить подскажет, как это сделать :blush:

Анализы можно отсканировать,если есть принтер,или сфоткать и выложить через радикал.

Нам от поноса помог,лактобифид или еще есть лактобифадол,тоже помогает хорошо,продается в марквете,есть в ветаптеках,разговаривало давно с ветом и он сказал что линекс и прочее человечье давать бесполезно ,так как и у кошек и у собак ,с человеком разная микрофлора,и эти препараты не работают,лучше давать специализированный для животных,стоят копейки примерно40-50 рублей упаковка.

cb594b49d616.jpg

От себя могу прокомментировать: налицо воспалительный процесс (где???), нужна биохимия и УЗИ, чтобы понять причину. Далее, надо поднимать гемоглобин (поколоть Гемобаланс или выпаивать сироп Мальтофер, к примеру (вариантов несколько), но лучше всё же - к врачу с этим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...