Surok_S Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 вот здесь. Это в гаражах. там машины все время ездят Помогите. Может кто сможет взять? 8.06010г. Никто не взял. Пришлось брать к себе домой. Дома карантин по П - прямая угроза кошке и котятам. Пытаемся соблюсти безопасность и ждем с 8.06.10 по 14.10.06 - сидим на карнатине. Самочувствие котят и кошки без отклонений. Кошке прокалывался Гамавит. Надеемся на лучше. 15.06.-16.06.10г. - сидим. 17-18.06.10г. - пока всё без изменений 19-20.06.10г. - карантин продолжается. 21.06.10г. будет ровно 2 недели карантина. Намечаем глистогонку. 21.06.-22.06.10г. - изменений нет. Растем. 23.06.10г. - дала глистогонку кошке. Помылись. 24-26 июня. Дети растут, начала пиар, звонков нет 27-28.06.10. - очень нужен пиар!! помогите!!!! 29.06.10.- пиарим, но звонков нет ни одного. КарауЛ!!! А карантин у меня продолжается. Котята разбегаются, как тараканы. А с моими кошками контакта допускать нельзя, это для них смертельно опасно на данный момент прямого контакта с моими кошками нет. Кошка и котята здоровы, активны. Двое пристроены. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146644 - закрыта, т.к. деньги на кошку на форуме больше не собираются. на 3 августа 2011г. кошка на прстройстве, проживает у куратора дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т о м а Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Где хоть территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Выхино Пишу сразу: у меня дома карантин по П и была корона. У меня дома три! кошки, переболевшие П, последний болел совсем недавно. Он же кураторский. Если я несу их к себе - это потенциальное заражение. Карантин я обеспечить не смогу. Балкона нет. Домашние категорически отказываются жить без кухни. Ванна такая, что если там клетка, то там больше никого нет. Спасите кошку с детьми, я вас умоляю. Котятам недели 2. Они начали выбираться из коробки. Там машины. Они - смертники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Давайте собирать на передержку. С меня 1000 до пристройства кошки. и Пиар всего семейства. Автор попроситесь к Наталла. У неё щадящие цены и она активно принимает участие в пристройстве. Только, наверное, клетка будет нужна. Я так понимаю, автор будет куратором, нужны деньги..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Давайте собирать на передержку. С меня 1000 до пристройства кошки. и Пиар всего семейства. Автор попроситесь к Наталла. У неё щадящие цены и она активно принимает участие в пристройстве. Только, наверное, клетка будет нужна. Я так понимаю, автор будет куратором, нужны деньги..... что это за передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 котятя всё ещё на улице! помогите! их машина раздавит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я очень прошу помочь! Все передержки, кому я позвонила, не могут нас принять. Маленькие беззащитные животные на улице, рядом с машинами. И никто не может помочь. На улице - смерть, у меня - страшная болезнь... у них нет выбора. Мы им не дали шанса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Люди, 117 просмотров и ничего! у меня руки опускаются.................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Блин, да что ж такое? Даже не знаю, что сказать Такие малчвки хорошие, беззащитные, невинные....а у кисы такой взгляд... Ведь многие же сейчас на даче живут! Может, сможет кто-то приютить кошко-семью, пока котята подрастут, а? Может ещё где-то тему найти? А передержки почему не соглашаются- всё занято или инфекций боятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Кто в отпуске, кто занят, у кого карантина нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
симон Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Очень жаль, что вы в Москве....в Краснодаре я бы Вам помогла с передержкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catster Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Давайте собирать на передержку. С меня 1000 до пристройства кошки. и Пиар всего семейства. Автор попроситесь к Наталла. У неё щадящие цены и она активно принимает участие в пристройстве. Только, наверное, клетка будет нужна. Я так понимаю, автор будет куратором, нужны деньги..... Татьяна Васильевна, Вы про эту передержку говорите? http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=21310 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jelena Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Котята очень симпатичные, пушистики - хвостики морковками... жалко ужасно - но взять некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Кошка так и остается на улице?Неужели никто не может взять ее с малышами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Татьяна Васильевна, Вы про эту передержку говорите? http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=21310 Да. Я с ней давно сотрудничаю и очень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catster Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Свет, есть какие новости по передержкам? Я тебе в личку написала, получила? Форум тормозит очень сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ирин, я тебе в личку ответила. Я первый раз оказалась в такой ситуации. Ответ от Натa'лла я получила уже после того, как вернулась из гаража. Спасибо вам большое. Вы единственная, кто не отказал Мы пошли туда вместе: я, муж, дочка. Поставить машину и покормить кошку. Покормили. Долго стояли, спорили, молчали, так ничего не решили и ушли... Но до дома мы не дошли. Не смогли их оставить там. Короче, мы их забрали, понимая все последствия. Мы сделали такой выбор. Можете меня банить, можете называть кем угодно, но не смогла........... Поселила на кухне, все обработала Лайной. теперь буду молиться Богу. Помощи ждать больше не от куда. Теперь что будет, то и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Света, Бог даст, и обойдётся. ттттттттттттттттттттт. На самом деле не всё так страшно - обрабатывай дезинфектором и не подпускай к клетке своих, если получится. Может, и пронесёт :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legel Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ...Короче, мы их забрали, понимая все последствия. Мы сделали такой выбор. Слов нет! Спасибо! Есть пеленок немного 40х60. Кошечка что кушает? Есть 11 пакетиков РК Конваленсе. Как раз подходит для кормящих. Надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Света, Бог даст, и обойдётся. ттттттттттттттттттттт. На самом деле не всё так страшно - обрабатывай дезинфектором и не подпускай к клетке своих, если получится. Может, и пронесёт :worthy: Надюш, спасибо за поддержку Обработала всю кухню Лайной. Даже обои пропшикала. Клетку вообще промыла концентрированным раствором. Тряпка в Лайне с двух сторон двери. Кошки на кухню не ломятся. Знают, что раз закрыто - нельзя. Я кошку-то еще даже толком не осматривала. Сегодня вечером займусь. Пошипливает на нас. пушистая, яне привыкла к лохматым. У одного котенка залом хвостика, врожденный. Слов нет! Спасибо! Есть пеленок немного 40х60. Кошечка что кушает? Есть 11 пакетиков РК Конваленсе. Как раз подходит для кормящих. Надо? спасибо Кошке пока дала консервы дарлинг. Других не было в ближайшем магазине. Сами сидели на сухом пайке, т.к. финансовый крыжопль. Сушку она чего-то не очень. От корма не откажемся. Как можно забрать? Вчера за корешки ревеня мне дали деньги (500р), пойдут на покупку лотка, совочка и консервов (все нужно свое, новое) Дочка прислала. Она уже домой вернулась. Биологию на пять сдала Вот нафотала семейство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin1111 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Три месяца прошло? да не переживайте, там и в квартире все умерло, и носительство у кошек прошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legel Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 От корма не откажемся. Как можно забрать? Смогу передать в четверг. Как-бы нам пересечься в первой половине - в 10-11 часов? Могу подъехать к Вашему метро. А пеленки надо? Мой телефон в профиле. Договоримся. Кошка пошипывает - ничего страшного. Охраняет семейство. Что у нее с лотком - признает? Как-бы блошек-глистов потравить аккуратненько... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машшша Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Света, могу пеленок упаковку подкинуть и какой-то мягкий корм. Может, где-то сможем пересечься? Естественно, где Вам удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Три месяца прошло? да не переживайте, там и в квартире все умерло, и носительство у кошек прошло Вообще карантин по П год, пол года при масштабной обработке. Мои кошки болели в дкабре (вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130693), потом в марте задолел П мой кураторский кот на передержке (тема http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=4561141 ) Потом Себастьяна я забрала к себе. Нам уже было не страшно. Своих кошек на данный момент я уже прививала. Вот думаю, может анализ Себастьяну сдать на П? Смогу передать в четверг. Как-бы нам пересечься в первой половине - в 10-11 часов? Могу подъехать к Вашему метро. А пеленки надо? Мой телефон в профиле. Договоримся. Кошка пошипывает - ничего страшного. Охраняет семейство. Что у нее с лотком - признает? Как-бы блошек-глистов потравить аккуратненько... Я могу к метро прибежать в любое время. В течении 10 минут. на Таганку-кольцевую. Была бы очень признательна. Пеленки тоже возьмем. Они сейча еще еле ползают и мамка за ними убирает, но думаю пригодятся. У меня небольшой запас после Мыши (щенка) остался. Пока пользуюсь. С лотком пока не понятно. При мне не ходила в туалет. Вмесло кошачьего лотка фотолоток, потому как чистого у меня не было. Сегодня прикуплю новый. У меня есть Фронтлайн. Я ее осмотрю сегодня на наличие блох. А можно кормяжей глистов травить? Света, могу пеленок упаковку подкинуть и какой-то мягкий корм. Может, где-то сможем пересечься? Естественно, где Вам удобно. Пеленки пока наверное не надо, а вот от корма не откажемся. Вы где территориально? В течении дня я могу в любой момент подбежать в метро, а после работы (после 17.30. в пятницу на час раньше) я могу ехать куда скажете. Спасибо всем, кто поддерживает нас в нашей совсем непростой ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну раз так всё разрешилось и котята у вас, то с меня будет оплата стерилизации кошки и пиар ваших питомцев. Как котята подрастут, пишите в личку, начнём пристраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти