Y-la Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 СОБАКУ ПОДОБРАЛА МОЯ ЗНАКОМАЯ, КОТОРАЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ "МЫТАРСТВ" (ОТКРЫТИЕ ТЕМЫ НА ПИКЕ, ПРИСТРОЙСТВА НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПОКЛЕЙКИ МАКЕТОВ, РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ В ИНТЕРНЕТЕ - с моей помощью) БРОСИЛА МЕНЯ С СОБАКОЙ "НА РУКАХ" И СКАЗАЛА - Я ЗВОНЮ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПУСТЬ ЕГО ВЫГОНЯЮТ, ОН МОЛОДОЙ, САМ СПРАВИТСЯ!!!! я абсолютно не рассчитывала на кураторство над собакой, потому что реально оцениваю силы и понимаю, что финансово мне этого не потянуть ( да и занята 5-6 раз в неделю с 9 до 20 часов + своя собака, которая хочет гулять(((( но вот теперь это чудо досталось мне... ЛЮДИ, УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ ЕГО ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!!! Как здорово отметить День Рождения в кафе? Вот такое чудо чудное встретилось нам ночью практически в центре Москвы на Садово-Кудринской улице ( м Баррикадная) Чудо очень доброе, ласковое, молодое ( в районе я думаю года), в хорошем кожаном ошейнике... Грязноват, видно бегал не первый день, худой и голодный... Бросить его было там ну никак невозможно, поэтому мы вместо того, чтобы отмечать ДР повезли его к подруге домой, а с утра определили на передержку к Катене...оплатив сколько было денег за 3 дня по 300 р в сутки((( Что необходимо: финансовая помощь на оплату передержки + неплохо бы было показать его на всякий случай врачу (+ глистогонка и прививки, тк не уверена, что они у него были) поиск старых (новых) хозяев ( я сделаю макеты, поклеим в том районе, но есть ощущения, что прибежал он откуда-то издалека)....думаю мальчику больше подойдет проживание в частном доме (тк он достаточно крупный — наверное см 60-65 в холке), но конечно можно и в квартиру впринципе.... Форумчане, ХЕЛП!!!! Первая собака на кураторстве.... 06/06 - ищем передержку 07/06 - песка на передержке у Катены 08/06/ - мальчика назвали Лордом, Катя говорит, что постоялец ведет себя 09/06 - без изменений, поехали клеить объявления и пошел дождь((( 10/06 - опять идет дождь. малыш освоился на передержке, проявляет голос) 11/06 - поклеили объявления 12/06 - разместили на инет-досках 13/06 - звонков нет, Лорд на передержке у Катены, освоился 14/06 - без изменений 15/06 - долг за передержку уже 600 р!!! помогите! ищем другую передержку подешевле 16/06 - заказала платный пиар 17/06 - ситуация изменилась, нас бросила куратор собаки, по договоренности с Катеной, остаемся пока на передержке у нее 18/06 - Лорд на передержке у Катены 19/06 - без изменений 20/06 - мальчик сидит на передержке в долг с 19/06 21/06 - собираем деньги на передерку 22/06 - без изменений 23/06 - на передержку виртуально собрано 5600 р - осталось 3400 р! ПОМОГИТЕ, ФОРУМЧАНЕ и ГОСТИ ФОРУМА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну вот и дождались, гончаки повалились. Мальчик очень симпатичный,думаю не засидится. Надо объявления в том районе повесьть, вдруг потеряшка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 да уж, дождались! попозже сделаю макеты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Он был в этом ошейнике? Изнутри не смотрели его? В картотеку нужно запостить, мог сбежать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 конечно смотрели - на ошейнике ничего((( сейчас размещу в картотеке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 уважаемые форумчане, помогите поклеить макеты если есть поблизости Баррикадной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 помогите ребенку на передержку :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Рэмушка Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 С меня пока только 1000 р. на передержку (денежек совсем нет) Скажите куда можно кинуть их или отдать кому нить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ой, Алена, СПАСИБИЩЕ огромное! Сейчас свяжемся с Катеной, узнаем куда можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Посмотрела я вчера на эту крошку))) Килограмм 40 весит и создается впечатление что он домашний-домашний. Девчат, может он потерях? У Катены есть карточка Сбера, Альфа-банка и Банка Москвы, а так же ЯК. Ну и куча народу, через кого можно передать денежку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Посмотрела я вчера на эту крошку))) Килограмм 40 весит и создается впечатление что он домашний-домашний. Девчат, может он потерях? У Катены есть карточка Сбера, Альфа-банка и Банка Москвы, а так же ЯК. Ну и куча народу, через кого можно передать денежку честно времени свободного вообще практически нет(((( но Лиза сегодня будет вешать объявления в районе, а я вечером покидаю по доскам ( на claws вчера уже разместила) А как узнать Катину карточку Сбера? Лиза ей звонила недавно, Катя пока занята... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 честно времени свободного вообще практически нет(((( но Лиза сегодня будет вешать объявления в районе, а я вечером покидаю по доскам ( на claws вчера уже разместила) А как узнать Катину карточку Сбера? Лиза ей звонила недавно, Катя пока занята... Сбербанк карта № 5469 3800 1744 3820 Семенюк Екатерина Николаевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сбербанк карта № 5469 3800 1744 3820 Семенюк Екатерина Николаевна спасибо-спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТ ЛИЗЫ И КАТИ: "звонила Кате, она сказала что мальчик хорошо гуляет, хорошо кушает, в домике его чисто, с другими собаками ладит, в общем нареканий нет." Кому такое чудо? Налетаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 для помощи Лордику реквизиты Катены: ЯК 41001173754805 Сбербанк карта № 5469 3800 1744 3820 Семенюк Екатерина Николаевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 форумчане, если будете оправлять денежки на Катин ЯК и Сбер, отписывайтесь сразу пожалуйста, чтобы денежки пошли именно на Лорда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 помогите нам, пожалуйста ПИАРОМ! Старожилы, подскажите, куда за этим можно обратится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pani Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 он НЕ Гончий пес, не пишите в пиаре , что он гончак, а то будут звонить охотники, он им не нужен... Y-la , разместите на независимом в "им нужна помощь", там люди отзывчивые, сами знаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 он НЕ Гончий пес, не пишите в пиаре , что он гончак, а то будут звонить охотники, он им не нужен... Y-la , разместите на независимом в "им нужна помощь", там люди отзывчивые, сами знаете а на кого он больше похож? может мне название темы поменять? но явно не совсем беспородный.... Ремушка сообщила, что оправила вчера примерно в 19.30 900 р на карту Сбербанка Катены :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Y-la , разместите на независимом в "им нужна помощь", там люди отзывчивые, сами знаетеА что такое "независимый"? Это где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А что такое "независимый"? Это где? я так поняла что это раздел на ПИКЕ "помощники" - разместилась там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вот что получилось "на скорую руку" у самой: http://www.1000dosok.ru/doski.php?n=1501042&r=12-08 http://www.rossia4u.com/zhivotnye_i_rasten...aki/200467.html http://dog-sale.ru/metisy/shenki_metisy_v_dar/68972.html http://dog.rfpk.ru/sobaki__shenki_/podaryu...nki_/29431.html http://www.zavedi-druga.ru/ и вот тут еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 "малышок" окончательно освоился на передержке - лопает за троих и голосяка прорезался люди, у нас оплачено по пятницу - помогите кто чем может - хоть по 100 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pani Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А что такое "независимый"? Это где? я имела ввиду вот этот форум http://beagle.mybb.ru/viewforum.php?id=54 Y-la , вы вроде его знаете, этот форум На кого похож? Даже не знаю, может что-то гончаковое в нем есть, но подогнать под какую то породу не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения