Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тарасик умирает! Кальцивироз и не только! Помогите!

maha
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

:cry2:

Малыша вытащили из ужасного места в г. Реутов, где садистом уничтожались мирные стерелизованные кошки. Ему повезло! Его не успели покалечить. Бабушка-опекун согласилась подержать его бесплатно у себя, пока мы искали финансы и передержку. И вот чудо, нашлсь место в Германии для малыша. Но как ужасно бывает складываются обстоятельства: соседка бабушки, не очень вменяемая женщина, буквально уволокла к себе малыша, она так уже делала, чтобы потом вернуть обратно или выставить за дверь. :angry: Когда он ей надоел, а случилось это через пару недель, в Германии ребенка уже не ждали. :(

Но самое страшное началось позже! У нас было готово место на передержке, но Тарасик заболел! Отказался от еды! Симптомы: язвы во рту, понос, рвота! Надо отдать должное пожилой женщине, у которой еще две кошки в квартире и пенсия 8 тысяч. Она три дня носила Тарасика в клинику - километр в одну сторону, два раза в день. Кололи антибиотик, ставили капельницы. Обошлось это в 3 тысячи. Мы с Ариной ФИЛИПП отвезли ей эти деньги, забрав их временно из другой темы, от другого животного. Иначе просто было нельзя. Но малышу все хуже! Его нужно кормить из шприца, но бабушка не может этого делать, и она больше физически не может носить его в клинику.

Сейчас Арина везет Тарасика в Весту! У нас одна надежда - на стационар! Веста вытягивала таких!

Люди, мы никак, никак не справимся без вашей помощи! Денег просто нет! Скидку нам дадут, спасибо Лене klapa. Но чт нам был делать? Оставить его умирать?

Вот такой наш был наш малыш до того, как заболел :cry2: :

15165442d334.jpg

54027529b7b3.jpg

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145888

7.06.2010 Тарасик в Весте. Состояние тяжелое.

8.06.2010 Пока не очень хорошо, состояние стабильно тяжелое.

Изменено пользователем maha

Напишите в личку куда денежку перевести. Немного, но хоть что-то. до зп пытаюсь дотянуть... :( Что в клинике сказали?

Напишите в личку куда денежку перевести. Немного, но хоть что-то. до зп пытаюсь дотянуть... :( Что в клинике сказали?

Арина отвезла его туда в ночи совсем. Я сейчас уезжаю на целый день. Надеюсь, она напишет. Или вечером напишу я. Буду звонить в клинику, как он.

Спасибо Вам! :gift: Вечером напишу, попробую найтиголодный телефон.

Люди, помогите нам, пожалуйста. :help:

Спасибо Вам,за помощь Тарасику! :gift:

Новости из клиники: Мальчик на капельницах,уколы,обрабатывают ушки,глаза,ротик(во рту множественные язвы).Вчера ночью,взяли анализы на инфекции(через три дня будут результаты). Лекарства все необходимые есть.

Остро нужен корм(мягкий)- Проплан е/н(латинская буква н).

Прогнозы очень осторожные,врачи делают все для нашего мальчика.

Помогите пожалуйста!!!! Тарасику очень нужна помощь!!!!!

Мальчик,вчера в дороге очень тревожные звуки издавал,потом замолчал...боялись что не довезем Тарасика,малыш очень хочет жить,помогите пожалуйста вытянуть малыша... :help: :help:

Тарасику очень нужна помощь,мальчик борется,к счастью Тарасик в стационаре Весте,врачи должны вытянуть мальчика!!!!

Вечером нам посчитают,во сколько обходится день пребывания Тарасика+капельницы,манипуляции необходимые для борьбы,за жизнь малыша. :cry2:

Очень благодарны Лене(Клапа),благодаря Лене,у нас есть скидка,в ветклинике. Лена,спасибо ВАМ!!!!! :wub::gift:

Остро нужен корм(мягкий)- Проплан е/н(латинская буква н). Помогите пожалуйста Тарасику!!! :help: :help:

Арина, я постараюсь прислать деньги, но только чуть позже, сейчас не получается.

Арина, я постараюсь прислать деньги, но только чуть позже, сейчас не получается.

Наташа,спасибо Тебе!!! :gift:

Но,Ты только на днях прислала деньги на передержку для Сессиль и часть денег,на передержку для Тарасика...С Твоей помощью удалось спасти от смерти переломанную кошечку Сессиль... :wub: Вот опять Ты помогаешь нам уже в спасении Тарасика...Но,это безумные траты... :help::worthy: Сколько еще будет пристраиваться Сессиль,это животное-инвалид...Наташа,это очень тяжелая ноша,еще и помощь Тарасику... :cry2:

Форумчане,гости форума,пожалуйста помогите нам спасти Тарасика....нужна команда,чтобы спасти Тарасика... :help: :help:

Новости из ветклиники: Состояние Тарасика стабильно-тяжелое,кровавый понос+что очень плохо глисты... :cry2: сильное слюноотделение(из за множества язв в ротовой полости),днем температура повысилась до 40,4,сейчас температуры удалось сбить 38,9. Прогноз пока острожный.

Мальчик борется,врачи делают все возможное. В такой возрасте вирусные заболевания протекают крайне тяжело+ заглистованность..

По финансовым затратам,около 3500р. на данный момент(затраты,в ветклинике)... :help: :help: :help:

На короткий промежуток времени,можно заменить мягкий корм фирмы проплан(лечебный) детским питанием,агуша,тема(говядина)....Корм,очень нужен мальчику...сказали утром,это крайний срок... :worthy:

На короткий промежуток времени,можно заменить мягкий корм фирмы проплан(лечебный) детским питанием,агуша,тема(говядина)....Корм,очень нужен мальчику...сказали утром,это крайний срок... :worthy:

Могу утром завезти корм, только точно напишите какой.

Проплан е/н(латинская буква н) - такого не знаю.

Такой? http://www.purina-proplan.ru/ru/cat/kitten...hicken_more.asp

Марина,здравствуйте! :rolleyes:

Вы опять нас спасаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :gift::worthy: Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gift:

Я,не дозвонилась до ветклиники...посмотрела ссылку на сайт фирмы пурины...нет такого корма,о котором врач мне говорила...

Влажный КОРМ PRO PLAN KITTEN DELICATE

ДЛЯ КОТЯТ С ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖЕЙ И ПИЩЕВАРЕНИЕМ ИНДЕЙКА С РИСОМ...я,увидела только вот что должно скорее всего подойти Тарасику(если понос с кровью,то лучше и не найти скорее всего)... :blush:

Только добралась до интернета. Вот горе-то свалилось нежданно-негаданно. :cry2: Не представляю, как мы это выдержим без помощи. У Арины долги за Шурика еще остались огромные. А у меня предстоит поимка двух котят, кошки беременной и кота, всем нужна стерелизация и передержка. Я тоже не могу их бросить, они погибнут, их просто отравят всех. Это не считая тех, кто уже подобран - мои и на сокураторстве. :( Простите, что пишу это.

Ариш, с кормом что-то напутали. Махе возили после операции Проплан СN. Я думаю, он и нужен. Это высококалорийный лечебный корм.

Только добралась до интернета. Вот горе-то свалилось нежданно-негаданно. :cry2: Не представляю, как мы это выдержим без помощи. У Арины долги за Шурика еще остались огромные. А у меня предстоит поимка двух котят, кошки беременной и кота, всем нужна стерелизация и передержка. Я тоже не могу их бросить, они погибнут, их просто отравят всех. Это не считая тех, кто уже подобран - мои и на сокураторстве. :( Простите, что пишу это.

Ариш, с кормом что-то напутали. Махе возили после операции Проплан СN. Я думаю, он и нужен. Это высококалорийный лечебный корм.

Маша,дозвонилась до ветклиники все правильно,я записала проплан Е/N... :blush:

как вариант,который может еще подойти Royal Canin Intestinal

Маша,да ситуация у нас не очень веселая... :cry2: Но,мы должны обязательно прорваться... :worthy:

Марина,если Royal Canin Intestinal не получится купить,если будет возможность,купите пожалуйста детское питание "Тёма" или "Агуша"(говядина).

Марина,спасибо ВАМ!!!! :gift:

Девочки, пока я только морально с вами. Но если лекарства или какой-нибудь корм, это не вопрос, куплю и передам. Правда сейчас сложнее стало с поездом, но оказию попробую найти. Если чего не найдете -- пишите, буду думать.

Наташа, Вы итак нам помогаете очень!

3 тысячи, которые я передала бабушке - это мой вклад на лечение Тарасика. Но вот как теперь с оплатой Весты? Люди помогите нам, пожалуйста понемножку. :help:

500 руб. от persey куда можно кинуть? В идеале бы карту СБ...

Спасибо, persey! :gift: Можно на голодный телефон, кину номер в личку.

На счет в сбербанке кину 300 р.

На счет в сбербанке кину 300 р.

Спасибо! Эх, где бы взять его еще, этот счет... :( Будем думать.

Немного позже напишу номер карты в сбербанке.

Спасибо большое, что не бросаете Тарасика! :gift:

Спасибо! Эх, где бы взять его еще, этот счет... :( Будем думать.

Могу на мобильник скинуть.

Могу на мобильник скинуть.

Спасибо! Будем искать голодный телефон!

Отвезла Royal Canin Intestinal два пакетика.

Один с пониженной калорийностью, другой с повышенной.

Доктор сказала, что подойдут оба, но, далее, лучше покупать с повышенной калорийностью. Завтра постараюсь купить и отвезти. Деньги мне отдавать не надо, выздоравливайте.

Состояние Тарасика, по прежнему, средней тяжести, температуры утром не было.

На всякий случай :)

Влажный КОРМ PRO PLAN KITTEN DELICATE в Весте есть. Баночка стоит 70руб.

Отвезла Royal Canin Intestinal два пакетика.

Один с пониженной калорийностью, другой с повышенной.

Доктор сказала, что подойдут оба, но, далее, лучше покупать с повышенной калорийностью. Завтра постараюсь купить и отвезти. Деньги мне отдавать не надо, выздоравливайте.

Состояние Тарасика, по прежнему, средней тяжести, температуры утром не было.

На всякий случай :)

Влажный КОРМ PRO PLAN KITTEN DELICATE в Весте есть. Баночка стоит 70руб.

Марина, спасибо Вам! :gift: Вы нас так выручаете уже не впервые!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...