муля Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Пишу,а саму трясёт...Только .что ездили в новый у нас открывшийся магазин Карусель в Сев Бутово,а там на стоянке под заброшенной ржавой машиной маленькая задохлая сиамка(или маскарадная)и около неё крошечный котенок. Парковшики сказали,что были ещё котята,но сегодня уже не видели.Живёт под открытым небом и голодает. Одни кости и хребет.Маленький котенок с месяц жадно начал есть китекет,который там кто то вывлил(сочувствующие.). Жуть полная!!!!У меня сейчас свалилось котят 5 штук,никак не разгребусь.Вообщем на кураторстве уже 8 штук. НЕзнаю куда её и на ЧТО????В голову ничего не приходит...А ,главное,ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ????? ЧТО ДЕЛАТЬ????ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ.Ей на вид месяцев пять или шесть. 7.06.10 - Сиамка с котенком на временной передержке.Нуждается в финкураторах.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А как визуально девонька здорова и котятки? Бедняжечка, как она выжила. Хоть ручная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisyun Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Форумчане, давайте поддержим, что- то в бутово сиамок стали выбрасывать, я тоже час назад нашла.. и как специально, ни денег ни физической помощи ни там, ни тут оказать пока не могу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Кошка ручная и котенок тоже ласковый глупыш.Совсем на мамку не похож. ПОМОГИТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Так котенок один только? Сжальтесь, люди, помогите сиамочке с детёнышем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Господи,кошкопад какой((Мама красивая очень..Форумчане,может кто возьмет себе дитенышей,они быстро пристроятся пока малыши :help: Мамочка такая сиамистая,может тай-команда,если не в завале могла бы посоветовать как действовать дальше или может передержка есть бюджетная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Видно помощи не намечается....пусть ещё поживет под машиной с котенком????ЛЮДИ!!!!!!!АУ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Неужто бросим сиамку с детёнышем? Денежкой помогу, символической, но для начала дам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ПОМОГИТЕ СИАМКЕ- мамке с котенком У ней остался один котеночек,а вчера было два...Завтра может не остаться ни одного. Есть куда везти,но нет ни копейки,чтоб заплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Опять сиамка...что ж такое.... Можно в личку гол. тел? Рублей на 300. Давайте поможм бедолагам! Сиамки такие нежные и чувствительные, не представляю, как девочка на улице выживает ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lano4ka Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Могу маленькую денюшу кинуть, в личку телефон напишите. ЛЮДИ, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ НА СИАМОЧКУ Она может погибнуть в любую минуту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cameo Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 С меня 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 С меня 500р. Спасибо,девочки! Сиамочка ещё и не одна ,а с малышом.Он такой крошечный,что наступишь и не заметишь... ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ!!!! Синеглазая заморенная подросток-мамочка ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЩИ Девочки,всё внутри переворачивается смотреть на то,что эта грациозная истощенная кошечка выпрашивает еду.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JaneSmith Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Могу в понедельник бросить 500 рэ на голодный телефон или ЯК. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulina15 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Спасибо,девочки! Сиамочка ещё и не одна ,а с малышом.Он такой крошечный,что наступишь и не заметишь... ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ!!!! Синеглазая заморенная подросток-мамочка ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЩИ Девочки,всё внутри переворачивается смотреть на то,что эта грациозная истощенная кошечка выпрашивает еду.... А есть что оплачивать? Нашли к кому везти? Я может буду завтра в том районе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А есть что оплачивать? Нашли к кому везти? Я может буду завтра в том районе... Завтра я на работе(на сутках).Везти есть к кому,но нужны гарантии,что будет оплата... Без денег нас никто не ждёт. Сегодня попробую её забрать к себе и отвезти на работу(если найду),но это только на сутки.Потом придёт другая сменщица и она ,вообще,терпеть не может кошек.. Может НАЙДУТСЯ НА НЕЁ ПОМОЩНИКИ на оплату (у меня всего сутки). уехала искать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
U-U Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 1000 дам кисулям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 1000 дам кисулям. Вы просто спасли людей и кошек . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Кошку повезли ко мне на работу(завтра её там увижу).Помог мужчина с парковки,с кем я обменялась телефонами. Спасибо ему,(не все такие). А в темке два с половиной человека.... ПОЖАЛУЙСТА, может найдётся финкуратор с ежемесячным взносом???? Как мы потом будем???В каком сиамка состоянии(по здоровью),в каком котенок??? Стерилизация нужна . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Кошка с котенком у меня на работе,а в теме насткпила тишина..... Она там будет сутки со мной,дальше нужно её от туда увозит ПОМОГИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ найдись финкуратор постоянный....кисе же нужна стерилизация через пару недель. Останусь одна с кучей кошек и без средств.(сейчас кто-нибудь подумает,зачем забрала???если не расчитываешь свои силы...)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Кошка ВСЕГО СУТКИ на работе с Мариной. Далее ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Со стерилизацией помогу. С передержкой сейчас будем что-то придумывать. Я правильно поняла, что в наличии кошка+котенок? Или котят больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lano4ka Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Со стерилизацией помогу. С передержкой сейчас будем что-то придумывать. Я правильно поняла, что в наличии кошка+котенок? Или котят больше? Да, кошка + 1 котёнок. Было два, один погиб(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Давайте я подпишусь на ежемес. финкураторство, но пока только на 300 руб. Если будет лучше с деньгами- постараюсь побольше. Но меня нужно обязательно пинать в личку со ссылкой на тему, я в них путаюсь уже. Надеюсь, тай-команда поможет нам с передержкой. Что у нас получатся на сегодняшний день? Какие планы по кошко-семье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Марина на сутках и ВНЕ Интернета. Любая помощь котосемейке приветствуется!!! У МАрины много других животных на кураторстве + Боня с онко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти