Basste Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Думаю шансов спасти мало, т к на подольских собак внимания мало обращают, но может у нее есть шанс Живет в песочнице во дворе, месяца четыре. Явно домашняя, ласковая, любит детей. Спит прямо в песочнице. Но, как водится, кому-то из мамаш мешает, малышка может детей напугать. Уже позвонили в службу отлова, на следующей неделе за ней приедут. А в Подольске не церемонятся, сразу отстрел. Ужасно жалко девчушку 06 июня- щенок в песочнице, без изменений 07 июня - перевезли на передержку, оттуда выгоняют Завтра может оказаться на улице 09 июня отвезли на передержку, воет, начинается течка Могут выгнать и с этой передержки 10 июня- без изменений Нужна срочная стерилзация 13 июня- все без изменений, щен очень проблемный, нет средств на стерилизацию 17 июня- без изменений Не может стерилизовать, банально нет денег 21 июня- ситуация без измеения 28 июня- собака на передержке, но в теме нет никого , нет средств на передержку и стерилизацию Приходы VBKF- 500р Гепард-1000р Basste-2000р Veronique- 493 р VBKF- 500р Silverlake- 1000r Лиза 51- 1000 р Гепард 2000 р Марус-2000 р Лиза 51- 1000 р Basste\1000 р Марус- 500 р Гепард 1000 р VBKF- 500р Boroda41- 500р Марина ( Marysy2010)- 300 р Остаток от Белки- 700 р Расходы Передержка Войковская- 200 р Передержка мама Egevika- 4000р Передержка мама Egevika- 500 р 250-машина 50 -цестал 150-адвантикс Передержка 2000 р ( оплачено по 7 июля) 580 р прививка Передержка 2300 ( по 23 июля) Передержка 2300 - по 2 августа 2300 Ревакцинаци 450 р с 28 06 передержка 230 руб Долг на 22 августа - 4130р На стерилизацию LEO77-1000 Ира- 1000 Basste-500р Итого 2500 потрачено Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=148818 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гепард Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Какие предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Какие предложения? Если наберется группа поддержки, я готова ею заниматься. Одна- не потяну. Могу пиарить, искать и общаться с передержкой и тд Фото с трудом загружаются , мой Скайлинк сегодня не тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noma Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Если наберется группа поддержки, я готова ею заниматься. Одна- не потяну. Могу пиарить, искать и общаться с передержкой и тд Фото с трудом загружаются , мой Скайлинк сегодня не тянет. А какой возраст у собачки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А какой возраст у собачки? Ей месяца четыре. Вот еще одно фото А это она у себя "дома", около песочницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гепард Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Написано в первом посте - месяца 4. Подпишусь на 1000/мес до пристройства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Еще одно фото Ее можно пристроить Помогите, ей жить несколько дней осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Еще одно фото Ее можно пристроить Помогите, ей жить несколько дней осталось Лен, есть куда забрать? Чем помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Господи, какая заинька. Верит людям и не знает, что ей жить осталось несколько дней.... ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ЩЕНУЛЬКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Лен, есть куда забрать? Чем помочь? Да нет у нее НИЧЕГО. Помощь нужна во всем- передержка, финансы, пиар Главное- время. На следующей неделе будет поздно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Финансами помогу и пиаром тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да, в Подольске нелюбят собак, и кошек тоже... За них один только боец есть, Лена Baste... Помогите пожалуйста единственному бойцу на весь Подольск!!! Девка маленькая, ласковая... и одна. Смертница... Дадим шанс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu2009 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Девочки, с меня 1000 в месяц до пристройства с условием - НАПОМИНАЙТЕ В ЛИЧКУ в выходные уезжаю, воскресенье вечером могу куда-то подъехать-передать в руки, т.к. жалко % платить пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Девочки, с меня 1000 в месяц до пристройства с условием - НАПОМИНАЙТЕ В ЛИЧКУ в выходные уезжаю, воскресенье вечером могу куда-то подъехать-передать в руки, т.к. жалко % платить пишите в личку Спасибо!!! Лена Baste напишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гепард Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ждём до утра или до понедельника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Всем спасибо за предложение помощи Сейчас основная проблема- передержка Для этого надо сдать анализы и куда-то отвезти В Подольске я буду не раньше понедельника Может кто возьмет девчушку на карантин на 10 дней ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гепард Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я. к сожалению. ничего такого не могу - я не в России. Отсюда. кроме обещанного. могу попробовать ещё с машиной договориться. если надо будет. Да и не знаю я передержек - я новичок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 У собаки реально остается 2-3 дня жизни Неужели не поможем ? Нужно вывозить ее срочно на карантинную передержку Помогите !!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Очень красивый собаченок , но могу только огорчаться и плакать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
света546 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 я в некоторых темах читала,что в крайних случаях(как ваш) везут собак в БИМ-3000р.попробуйте,а потом время будет чего получше найдете.,да и первоначально_все процедуры ему сделают.Ведь деньги на1 месяц уже есть .Конечно,приют - это не очень ...,но жизнь спасете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game52 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Давайте в приют, помогу деньгами. Давайте в личку. только напоминайте, пжлст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lano4ka Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Давайте в приют, помогу деньгами. Давайте в личку. только напоминайте, пжлст Девочки, не надо в приют, попробуйте узнать у Фудзиямы, она на 2 недели, если место свободно. Передержка бесплатна при выполнении её условий. Условия вполне выполнимые и адекватные. В её прфиле есть телефон. А за 2 недели может ещё что найдётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Нет, ни в приют и не в ГАВ. Это уж на самый край.Чисто визуально правда, но вроде ребёнок здоров. Лен, передержка мне в понедельник утром скажет, берёт или нет, вроде уезжают у неё в понедельник двое щенов, тогда сможет обеспечить карантин . Если не получится, есть ещё вариант загородом, буду просится. Ты же всё-равно в понедельник только сможешь её забрать? Денешка вроде какая-то собирается, спасибо большое всем, кто предложил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 У нас есть 2000 и все. На эти деньги какая передержка нас возьмет ? А прививки, пиар и тд. Пожалуйста, нужна команда и финансы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гепард Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А куратор. как я понимаю. Вы? Тогда помогаю посчитать: действительно. 1000 от Lu2009 и 1000 от меня - это 2000. но это не всё! Ещё Game52 - деньгами и Leo777 - финансами и пиаром. Game52 и Leo777. пжлст. уточните. и можно начинать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти