Asya89 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Котята пока живут в подвале спорткомплекса в ЮВАО г.Москвы. Вместе с котятами в подвале живут более двадцати кошек. Рабочие хотят избавиться от малышей. Переловить их и выпустить за пределы спорткомлекса. Как скорее всего сложится их судьба на улице, не сложно догадаться. Пока котята маленькие, их легко приручить и устроить в хорошие руки . Кто может помочь откликнитесь!!! У РЫЖИКА БОЛЬНОЙ ГЛАЗИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya89 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Котята пока живут в подвале спорткомплекса в ЮВАО г.Москвы. Вместе с котятами в подвале живут более двадцати кошек. Рабочие хотят избавиться от малышей. Переловить их и выпустить за пределы спорткомлекса. Как скорее всего сложится их судьба на улице, не сложно догадаться. Пока котята маленькие, их легко приручить и устроить в хорошие руки . Кто может помочь откликнитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Напишите мне в личку где этот спорткомплекс. Чем вы можете помочь сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya89 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Котята пока живут в подвале спорткомплекса в ЮВАО г.Москвы. Вместе с котятами в подвале живут более двадцати кошек. Рабочие хотят избавиться от малышей. Переловить их и выпустить за пределы спорткомлекса. Как скорее всего сложится их судьба на улице, не сложно догадаться. Пока котята маленькие, их легко приручить и устроить в хорошие руки . Кто может помочь откликнитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Могу помочь машиной. Дать клетку. Пиарить. Попросить девчёнок сфотать для пиара. Финансово и взять себе -нет. Тема для скорой! Без фин. помощи не справиться. Пишу модераторам просьбу перенести тему в скорую. Кошек нужно всех стерилизовать. Куда смотрит администрация? Более 20-ти кошек... Автор, будете куратором? Я буду Вам помогать (и пожалуйста, отключите крупный шрифт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 До сих пор в кошках.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya89 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Могу помочь машиной. Дать клетку. Пиарить. Попросить девчёнок сфотать для пиара. Финансово и взять себе -нет. Тема для скорой! Без фин. помощи не справиться. Пишу модераторам просьбу перенести тему в скорую. Кошек нужно всех стерилизовать. Куда смотрит администрация? Более 20-ти кошек... Автор, будете куратором? Я буду Вам помогать (и пожалуйста, отключите крупный шрифт) Спасибо большое за помощь!!! Часть котят я могу взять себе до пристройства. Всех не смогу (их всего 7 или 8 штук), не потяну. Помогите!!! Очень нужна передержка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Опять написала модераторам просьбу перенести в скурую ... Люди,форумчане,новички, помогите кто чем может! Нельзя же оставлять всё как есть. Нужна денюжка на корм , на стерилизацию.. Может кто сможет приютить 3-4 котенка до пристройства? Котята долго не сидять, неделю-полторы и пристроятся. Хоть морально поддержите! Автор мне звонила. Там беременных кошек море... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Съездили с Настей ( автором) и хорошей девушкой Татьяной (не зарегистрированной на форуме). Татьяна забрала к себе да пристройства двоих: рыженького(с больным глазиком) и одного из маркизных котят. Спасибо ей огромное В планах поехать в воскресенье отлавливать всю малышню. Кто с нами? Оставшихся детей возьмет до пристройства Настя. Сейчас нужна помощь ручками и денежкой на корм,наполнитель,глистогонку/блохогонку. Помогите люди добрые Там еще много взрослых,красивых кошек... Они живут там как в могиле,выхода на улицу нет! Администрация запретила их кормить! Наверно мотивируя тем что они будут от голода ловить крыс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Татьяна свозила какашку в гамалеи Котята здоровы! Чуть позже выложу результаты анализов(жду на почту от Гамалеи,т.к. мы просто звонили) Покидайте по-доскам котяток! Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya89 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Какие хорошенькие!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вчера общалась с Татьяной. Котята чувствуют себя прекрасно, уже привыкли к рукам Жду от нее пиарные фото и начинаем пиарить. Кто поможет покидать по-доскам малышню? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Татьяна написала на почту: Фото сделаю завтра или послезавтра-сразу пришлю! Мои сегодня тарахтели у меня на коленях дуэтом,лежа кверху пузами и раскинув в разные стороны лапы-"дикие"подвальные дети,блин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya89 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня ходила в подвал кормить кошек. Работяги в ярости, говорят если не заберете котят, больше не будем вас пускать кормить кошек, а котят, если не сможем переловить и выбросить, отравим. Их слишком много, они воняют! И по их словам, кроме тех которых я видела, а их штук 8 (2-х забрали на передержку), еще в подвале(он огромный) в другом конце штук 6 котят бегают. На днях беременная кошка родила (котят, вроде, трое). Котят тьма. И 15-20 взрослых кошек. Помогите передержать и пристроить часть котят!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня ходила в подвал кормить кошек. Работяги в ярости, говорят если не заберете котят, больше не будем вас пускать кормить кошек, а котят, если не сможем переловить и выбросить, отравим. Их слишком много, они воняют! И по их словам, кроме тех которых я видела, а их штук 8 (2-х забрали на передержку), еще в подвале(он огромный) в другом конце штук 6 котят бегают. На днях беременная кошка родила (котят, вроде, трое). Котят тьма. И 15-20 взрослых кошек. Помогите передержать и пристроить часть котят!!!!! В воскресенье планируем отлавливать котят. Помогите хоть ручками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Покидайте по-доскам малышей! Текстик можете придумать сами, телефон для связи: 8(499)172-32-77 Татьяна Фото для пиара: http://s59.radikal.ru/i164/1006/6c/6d1fb84a09b7.jpg http://s15.radikal.ru/i189/1006/c6/9f7f54a31360.jpg http://s48.radikal.ru/i122/1006/65/90c5427dbc53.jpg http://s54.radikal.ru/i143/1006/b6/ce79f69682bc.jpg http://s49.radikal.ru/i125/1006/42/746fd4ff31ba.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya89 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Какие красавцы!!!!!!!!!!!!!!! Отличные фотографии!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Какие красавцы!!!!!!!!!!!!!!! Отличные фотографии!!!!!!!!!!!!! Да, фото отличные! Вот только в теме ты да я , да мы с тобой Завтра нужно отлавливать малышню. Кто с нами? Помогите ловить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Отловили сегодня ещё одного рыжего подростка и четверо(или пятеро,забыла) мелких Посадили всех в клетку к Насте (Asya89) Огромное спасибо Татьяне,это она всех отловила! Если бы не она ,мы бы их месяц ловили,если не больше Настя скоро сделает фото. При нас один кот залез на кошку Одна с большим пузом, вот-вот родит.... Это только те,что мы заметили. Там много кошек,даже подсчитать трудно.. более 20-ти точно... Там все кошки беременные. Одна родила недавно,котята еще слепые.... Это нужно остановить.Очень нужна денежка на стерилизацию!!!! Помогите кто-нибудь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Какой кошмар!!! Я тоже сейчас попрошу модераторов перенести тему в Скорую. Народ, возьмите на пристройство хоть по котеночку! Могу немножко попиарить. Есть фото только 2х котят? Пол какой? Возраст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Какой кошмар!!! Я тоже сейчас попрошу модераторов перенести тему в Скорую. Народ, возьмите на пристройство хоть по котеночку! Могу немножко попиарить. Есть фото только 2х котят? Пол какой? Возраст? Спасибо огромнейшее! Я уже не раз писала модераторам,но нас почему-то не переносят(((( Пол пока не смотрели,как помоем, обязательно посмотрим. По возрасту им месяц-полтора максимум. Один постарше,месяцев пять есть.Очень симпатичный, с круглой мордочкой,персиковый, гладкошерстный котик, а может кошечка Может кто подскажет кто стерилизует меньше чем за 1000 р. кошка и 500 кот? Я дешевле не знаю где(( Это нужно более 20-ти тысяч.. Сегодня пристроился рыжий котёнок, которого забрала Татьяна Лучик света в тёмном царстве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Пол пока не смотрели,как помоем, обязательно посмотрим. По возрасту им месяц-полтора максимум. Один постарше,месяцев пять есть.Очень симпатичный, с круглой мордочкой,персиковый, гладкошерстный котик, а может кошечка Сегодня пристроился рыжий котёнок, которого забрала Татьяна Лучик света в тёмном царстве Счастья малышу! Пристроился рыжий котенок, который на фотках с черненьким? Кого пиарить? Жду фоточек и описание - хотябы пол. И на чей тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Счастья малышу! Пристроился рыжий котенок, который на фотках с черненьким? Кого пиарить? Жду фоточек и описание - хотябы пол. И на чей тел. Да,тот самый Татьяна сама их пиарит,спасибо Но если будут ручки именно на такую девочку, можете предлогать её Будет замечательно если Вы поможете попиарить последних пойманных. В скором времени сделаем фото и текстик. Не пропадайте пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya89 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 У меня дома сейчас четверо 1.5 мес.(в подвале еще остались из этого помета трое точно, а может и больше) и рыжий подросток. Схожу завтра, может удастся еще поймать оставшихся котят. это две девочки и один мальчик маркиз это девочка подросток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти