Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите маленьким котятам из подвала!

Asya89
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Котята пока живут в подвале спорткомплекса в ЮВАО г.Москвы. Вместе с котятами в подвале живут более двадцати кошек. Рабочие хотят избавиться от малышей. Переловить их и выпустить за пределы спорткомлекса. Как скорее всего сложится их судьба на улице, не сложно догадаться. Пока котята маленькие, их легко приручить и устроить в хорошие руки . Кто может помочь откликнитесь!!!

7c66447ce158.jpg

a5eae3b2efae.jpg

cecbf3030237.jpg

933ffe35457d.jpg У РЫЖИКА БОЛЬНОЙ ГЛАЗИК

Котята пока живут в подвале спорткомплекса в ЮВАО г.Москвы. Вместе с котятами в подвале живут более двадцати кошек. Рабочие хотят избавиться от малышей. Переловить их и выпустить за пределы спорткомлекса. Как скорее всего сложится их судьба на улице, не сложно догадаться. Пока котята маленькие, их легко приручить и устроить в хорошие руки . Кто может помочь откликнитесь!!!

Напишите мне в личку где этот спорткомплекс.

Чем вы можете помочь сами?

Могу помочь машиной. Дать клетку. Пиарить. Попросить девчёнок сфотать для пиара.

Финансово и взять себе -нет.

Тема для скорой! :( Без фин. помощи не справиться.

Пишу модераторам просьбу перенести тему в скорую. Кошек нужно всех стерилизовать. Куда смотрит администрация? Более 20-ти кошек...

Автор, будете куратором? Я буду Вам помогать :)

(и пожалуйста, отключите крупный шрифт)

Могу помочь машиной. Дать клетку. Пиарить. Попросить девчёнок сфотать для пиара.

Финансово и взять себе -нет.

Тема для скорой! :( Без фин. помощи не справиться.

Пишу модераторам просьбу перенести тему в скорую. Кошек нужно всех стерилизовать. Куда смотрит администрация? Более 20-ти кошек...

Автор, будете куратором? Я буду Вам помогать :)

(и пожалуйста, отключите крупный шрифт)

Спасибо большое за помощь!!! Часть котят я могу взять себе до пристройства. Всех не смогу (их всего 7 или 8 штук), не потяну. Помогите!!! Очень нужна передержка!!!!

Опять написала модераторам просьбу перенести в скурую ... :( Люди,форумчане,новички, помогите кто чем может! Нельзя же оставлять всё как есть.

Нужна денюжка на корм , на стерилизацию.. Может кто сможет приютить 3-4 котенка до пристройства? Котята долго не сидять, неделю-полторы и пристроятся.

Хоть морально поддержите! :worthy:

Автор мне звонила. Там беременных кошек море...

e671d95bcaae03ed4667830c449d0383.gif

Съездили с Настей ( автором) и хорошей девушкой Татьяной (не зарегистрированной на форуме).

Татьяна забрала к себе да пристройства двоих: рыженького(с больным глазиком) и одного из маркизных котят. Спасибо ей огромное :gift:

В планах поехать в воскресенье отлавливать всю малышню. Кто с нами? :blush:

Оставшихся детей возьмет до пристройства Настя. Сейчас нужна помощь ручками и денежкой на корм,наполнитель,глистогонку/блохогонку.

Помогите люди добрые :worthy:

Там еще много взрослых,красивых кошек... Они живут там как в могиле,выхода на улицу нет! Администрация запретила их кормить! Наверно мотивируя тем что они будут от голода ловить крыс.

93578a989ca4d5625deac32e5a4513a6.gif

Татьяна свозила какашку в гамалеи :blush: Котята здоровы! :yahoo: Чуть позже выложу результаты анализов(жду на почту от Гамалеи,т.к. мы просто звонили)

Покидайте по-доскам котяток! Пожалуйста! :worthy:

35736ab835a2.jpg 80d14a65d912.jpg

9f3266b8fe55.jpg c88cdf80efb1.jpg

f18388130cc2.jpg 0ee95b80ede5.jpg

6318010ee26c.jpg 46b1c5ed7697.jpg

5809896147ae.jpg e024aacf8b2c.jpg

e2746df84e98.jpg 57977f8d804b.jpg

d0896c155bd8.jpg

Вчера общалась с Татьяной. Котята чувствуют себя прекрасно, уже привыкли к рукам :) Жду от нее пиарные фото и начинаем пиарить.

Кто поможет покидать по-доскам малышню? :help:

Татьяна написала на почту: Фото сделаю завтра или послезавтра-сразу пришлю! Мои сегодня тарахтели у меня на коленях дуэтом,лежа кверху пузами и раскинув в разные стороны лапы-"дикие"подвальные дети,блин!

Сегодня ходила в подвал кормить кошек. Работяги в ярости, говорят если не заберете котят, больше не будем вас пускать кормить кошек, а котят, если не сможем переловить и выбросить, отравим. Их слишком много, они воняют! И по их словам, кроме тех которых я видела, а их штук 8 (2-х забрали на передержку), еще в подвале(он огромный) в другом конце штук 6 котят бегают. На днях беременная кошка родила (котят, вроде, трое). Котят тьма. И 15-20 взрослых кошек. Помогите передержать и пристроить часть котят!!!!!

Сегодня ходила в подвал кормить кошек. Работяги в ярости, говорят если не заберете котят, больше не будем вас пускать кормить кошек, а котят, если не сможем переловить и выбросить, отравим. Их слишком много, они воняют! И по их словам, кроме тех которых я видела, а их штук 8 (2-х забрали на передержку), еще в подвале(он огромный) в другом конце штук 6 котят бегают. На днях беременная кошка родила (котят, вроде, трое). Котят тьма. И 15-20 взрослых кошек. Помогите передержать и пристроить часть котят!!!!!

:help:В воскресенье планируем отлавливать котят. Помогите хоть ручками :worthy:

Покидайте по-доскам малышей! :worthy: Текстик можете придумать сами, телефон для связи: 8(499)172-32-77 Татьяна

Фото для пиара:

http://s59.radikal.ru/i164/1006/6c/6d1fb84a09b7.jpg

6d1fb84a09b7.jpg

http://s15.radikal.ru/i189/1006/c6/9f7f54a31360.jpg

9f7f54a31360.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/1006/65/90c5427dbc53.jpg

90c5427dbc53.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/1006/b6/ce79f69682bc.jpg

ce79f69682bc.jpg

http://s49.radikal.ru/i125/1006/42/746fd4ff31ba.jpg

746fd4ff31ba.jpg

Какие красавцы!!!!!!!!!!!!!!! Отличные фотографии!!!!!!!!!!!!!

Да, фото отличные! :wub:

Вот только в теме ты да я , да мы с тобой :(

Завтра нужно отлавливать малышню. Кто с нами? Помогите ловить :worthy:

Отловили сегодня ещё одного рыжего подростка и четверо(или пятеро,забыла) мелких :)

Посадили всех в клетку к Насте (Asya89) :gift:

Огромное спасибо Татьяне,это она всех отловила! Если бы не она ,мы бы их месяц ловили,если не больше :gift:

Настя скоро сделает фото.

При нас один кот залез на кошку :( Одна с большим пузом, вот-вот родит.... Это только те,что мы заметили. Там много кошек,даже подсчитать трудно.. более 20-ти точно...

Там все кошки беременные. Одна родила недавно,котята еще слепые.... Это нужно остановить.Очень нужна денежка на стерилизацию!!!! Помогите кто-нибудь!!! :worthy:

Какой кошмар!!! Я тоже сейчас попрошу модераторов перенести тему в Скорую.

Народ, возьмите на пристройство хоть по котеночку!

Могу немножко попиарить. Есть фото только 2х котят? Пол какой? Возраст?

Какой кошмар!!! Я тоже сейчас попрошу модераторов перенести тему в Скорую.

Народ, возьмите на пристройство хоть по котеночку!

Могу немножко попиарить. Есть фото только 2х котят? Пол какой? Возраст?

Спасибо огромнейшее! :gift:

Я уже не раз писала модераторам,но нас почему-то не переносят((((

Пол пока не смотрели,как помоем, обязательно посмотрим.

По возрасту им месяц-полтора максимум. Один постарше,месяцев пять есть.Очень симпатичный, с круглой мордочкой,персиковый, гладкошерстный котик, а может кошечка :blush:

Может кто подскажет кто стерилизует меньше чем за 1000 р. кошка и 500 кот? Я дешевле не знаю где(( Это нужно более 20-ти тысяч.. :cry2:

Сегодня пристроился рыжий котёнок, которого забрала Татьяна :yahoo: Лучик света в тёмном царстве :wub:

Пол пока не смотрели,как помоем, обязательно посмотрим.

По возрасту им месяц-полтора максимум. Один постарше,месяцев пять есть.Очень симпатичный, с круглой мордочкой,персиковый, гладкошерстный котик, а может кошечка :blush:

Сегодня пристроился рыжий котёнок, которого забрала Татьяна :yahoo: Лучик света в тёмном царстве :wub:

Счастья малышу!

Пристроился рыжий котенок, который на фотках с черненьким? Кого пиарить? :blush:

Жду фоточек и описание - хотябы пол. И на чей тел.

Счастья малышу!

Пристроился рыжий котенок, который на фотках с черненьким? Кого пиарить? :blush:

Жду фоточек и описание - хотябы пол. И на чей тел.

Да,тот самый :yahoo:

Татьяна сама их пиарит,спасибо :gift: Но если будут ручки именно на такую девочку, можете предлогать её :)

Будет замечательно если Вы поможете попиарить последних пойманных. В скором времени сделаем фото и текстик. Не пропадайте пожалуйста :gift:

У меня дома сейчас четверо 1.5 мес.(в подвале еще остались из этого помета трое точно, а может и больше) и рыжий подросток. Схожу завтра, может удастся еще поймать оставшихся котят.

4dedd7d45436.jpg это две девочки и один мальчик маркиз

2503cbaa5e21.jpg это девочка

09134c4108c9.jpg подросток

ac2bb2ffefea.jpg

fb9f8d8bf286.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...