elena77 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Прибыли две персочки, с мест хранения, организованных государством. Внешний вид - отличный, но карантиниться должны. пока имена не присвоены Нужна 1. помощь в оплате передержки 2. помощь в оплате визита ко врачу 3. помощь в оплате анализов 4. стерилизация 5. пиар они будут содержаться на передержке у НИНЫ, где пройдут карантинный срок и врачебный осмотр Денег, честно, НЕТ Вся надежда только на форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Девочек вроде сегодня стриганули от колтунов, уж очень тяжело им дышать в такой духоте. НИНА, спасибо большое за кров и заботу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EEtar Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Не пойму, разные кошки на фото или одна и та же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не пойму, разные кошки на фото или одна и та же. Фото обещали УЖЕ с передержки, да и может НИНА что напишет по различиям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kva Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не пойму, разные кошки на фото или одна и та же. В местах хранения фотки делала я. Не исключено, что кошка одна и та же, так как фотки в клетке получились не все, а из клетки мы вытаскивали только одну кошку, из второй клетки трудно было вытаскивать, не хотелось зря нервировать и перску и других кошек. Кошки очень похожи, хотя разница есть: ушки вроде бы окрашены немного по разному - это то, что я успела разглядеть, пока мы ждали машину. Вообще девицы очень спокойные, ласковые, с удовольствием сидят на руках. Выглядят (по сравнению с обычными клиентами) очень неплохо. Прохожие, мамашки с колясками и велосипедисты останавливались и просили разрешения посмотреть на кис - кисы были в переноске с решетчатым верхом - кисы в свою очередь с удовольствием разглядывали прохожих, мамашек и велосипедистов. В моменты, когда мы были обойдены вниманием общественности, кисы просто лежали вместе спокойно и мирно, жмурили на солнышко громадные голубые глазищи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Эти "блюхеры" настолько красивы, что у форумчан будет огромное искушение взять их на пмж к себе, ну ждем что скажет НИНА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Красотки какие,и тоже оказались бездома,помогите девочкам :help: ,их надо скорей всего обследовать,персы кошки проблемные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 по последним данным, в целом все в порядке, немного подтекали глаза и подчихивали, но все стабильны. я честно куратором их не являюсь, как появится офиц.информация посты будут обнавляться регулярно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Куратор - я, и объявляется конкурс на лучшие имена для "блюхеров". Девчонки - малоежки, внешне - здоровы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 По тратам 1. Прогнаны глисты профендером 2*200=400 2. Проблохогонены адвантажем 2*100=200 ну и передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 номера в каталоге ПерсКо - №№316-317 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Спасиба! А вот как бы назвать их? Маша и Нюша или как-нибудь по -литературнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EEtar Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Одиллия и Одетта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Florinda Cats Land Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Одиллия и Одетта Самое оно,только не лебеди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Алёна Бася была у Нины, сфотала кошек. Прислала мне в личку, вот, выкладываю. Это первая кошь: Это вторая: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EEtar Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Алёна Бася была у Нины, сфотала кошек. Прислала мне в личку, вот, выкладываю. Это первая кошь: Это вторая: Обалдеть какие красотки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я вокруг мужа лисой хожу, так хочется их взять хотя-бы просто до пристройства, хоть по-тискать Звери очень красивые и с ОЧЕНЬ ранимой психикой. Нам нужны "НЕнормальные" ручки которые бы взяли их обеих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EEtar Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я вокруг мужа лисой хожу, так хочется их взять хотя-бы просто до пристройства, хоть по-тискать Звери очень красивые и с ОЧЕНЬ ранимой психикой. Нам нужны "НЕнормальные" ручки которые бы взяли их обеих. Я тоже в голове уже прокручиваю варианты, как их себе захапать Лена, а что значит с ранимой? В чем выражается? Зашуганные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я тоже в голове уже прокручиваю варианты, как их себе захапать Лена, а что значит с ранимой? В чем выражается? Зашуганные? Они мало кушают, не активны, привыкли к обществу друг друга, на руках, когда везли - скрутились - голову задними лапами закрывали. Вообщем их откармливать нужно, может они с руки привыкли есть подогретое мясо или еще какой нибудь танец перед ними нужно выплясывать и конечно, снимать с клеточного содержания. Чтобы ходили, обтирали щеками углы и прыгали за воробьями вдоль подоконника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EEtar Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 На вспышку щурится, а морда такая, как будто обиделась насмерть )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EEtar Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Кошки на передержке у Маши Крыся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EEtar Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Кошки потихоньку готовятся к пристройству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Актуальна тема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EEtar Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да-да, актуальна. Кошки на пристройстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти