Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Софочка - перса от "бабули" (или "оттуда")

elena77
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня привезли заколтуненного медвежонка

История ее появления в местах организованного государством мест хранения - неизвестна.

По внешнему виду - молодая, года 2-3

Информации по стерилизации - нет.

Характер - идеальный, ласковая, обожает сидеть на руках. Лоток изучает...

Что необходимо

1. Корм - проплан деликет (сушка, консервы)

2. УЗИ - (полное, вкл.сердце) - 1400р.

3. на основании узи, для уточнения состояния, выборочный анализ

4. Стрижка - колтунов много

5. врач - осмотр

203f2a3921e3.jpg

6. пиар

04/06/2010

c3368b183f20.jpg

fa5a2dcc9615.jpg

Перса в стрессе, пока ничего не ест, шипит

НИНА подстригла девочку, а потом ее помыли, так что одна задача решена. Ребенок после баньки в чистой клетке на пеленочке заснул.

:gift::gift::gift:

Ну и вакантные места для фин.кураторства остаются

корм, узи, врач - вот как-то в такой последовательности и расходные материалы на передержку

типа пеленочек (несколько штучек нужно)

ватные диски, капли для глаз и пр., все какое-то копеечное, но и это нужно закупать, так как расходуется много, потому очень приветсвуется помощь кормом и финансами на обследование

Пока перса в стрессе, шипит, ее очень обидели - постригли, помыли, мотали в машине и прочее. Теперь нужно по ее мнению наказать всех, так что сидит и ворчит

Софочка изволила откушать полбаночки тихорецкого. От сушки отказалась наотрез, последняя баночка ай/ди была "закопана" на радость ред поинтовой девахи (схомячила за нее), Ваську также проигнорировала.

Вообщем подбирать к ней ключики нужно, будет пробываться диета на натуралке -индейка, каша с тихорецким. Главное - чтобы кушала.

П.С. в связи с тягой к тихорецкому, может кто подкинет консервов?

Софочка подпростыла немного, температурит, плохо кушает. пока дали лекарство для иммунки, завтра посмотрим что еще добавить. Стул, кстати, был оформленный, так что это не системное растройство. Стрессанула, помыли, опять новое все - ну и как человека, пробило.

Ее бы сейчас инфламатинчиком поколоть бы дней пять, чтобы мягко укрепить систему и воспрепятствовать восполительному процессу. Он на Заморенова 25 по 150р был (1 ампула), нужно из расчета по 0,7 мл 2 раза в день 4 ампулы или 600р.

Вот смайлика с протянутой рукой жалко нет.

Хорошенькая какая! Похожа на Беляшика :)

Будем надеятся, что это акклиматизация у неё. А уж как ей повезло у Нины оказаться !

Вот только денежек ей очень не хватает :(

:help:

Хорошенькая какая! Похожа на Беляшика :)

Будем надеятся, что это акклиматизация у неё. А уж как ей повезло у Нины оказаться !

Вот только денежек ей очень не хватает :(

:help:

Она не у НИНЫ, только проездом была :)

Стресс, будем надеяться что всего лишь переволновалась

По состоянию на сегодня.

Лечимся, капаемся, пьем лекарства. Легкая простуда с чихами. Температура 39-39,2. Сопли прозрачные. Ест по-хуже и только паштет проплановский.

По поводу того что потратилу уже, позднее выложу информацию. Пока предварительно - купили консервов, купили лекарств.

В субботу обязательно нужно попасть на узи чтобы скорректировать ситуацию и понять на что обратить внимание.

Денег нет. Очень просим помощи. Кошка возрастная, перебаливает сейчас.

тихорецкое нужно еще? смогу подкинуть банок 8, завтра смогу встретиться вечером...

Нужно, так как пытаемся кошку "обмануть" и смешать тихорецкое с Васькой :gift::gift::gift:

Нужно, так как пытаемся кошку "обмануть" и смешать тихорецкое с Васькой :gift::gift::gift:

какие вы хитрые) какое она есть? любое мясное?

завтра вечером тогда. я напишу вам в личку

Спасибо большое! ест телятину. Так как в тихорецком много белка решили целиковые баночки не давать а мешать с углеводным васькой, а пока доедает проплановские консервы. Ну дорого, зато ребенок сытый. От натуралки, пока отказывается. Предлагали куру, индейку, творог. Говорит, не хочу. Ну капризничает она, так как перебаливает, так что так, руки нам выкручивает.

Нам передали 500р на корм, спасибо большое! вчера видимо как кризис был, отказ от еды и вялость, сегодня уже бодрая и голодная. съела свою порцию и добавки попросила, сейчас греется на поддоконнике, наблюдает.

Мы наверное в кошки поедем, на узи нам все равно не собрать, ну подождем там.

Я рада, что Софочка приободрилась) :wub:

Вроде бы мне обещали тихорецкого в метро закупить на след. неделе - я вам тогда дам знать и еще раз извините за суету вчера - так меня эта ситуация с машиной подвела (

На следующей неделе могу помочь денежкой - 1000 р. ЯК, телефон?

Спасибо Вам большое, я Вам яндекс скину :gift::gift::gift:

Я рада, что Софочка приободрилась) :wub:

Вроде бы мне обещали тихорецкого в метро закупить на след. неделе - я вам тогда дам знать и еще раз извините за суету вчера - так меня эта ситуация с машиной подвела (

Спасибо Вам большое за денюжку, консервы проплановские подкупили, они ей понравились, как говорится, не дышим и ждем, что приютская простуда отступит. А так, Софочка ходит "одетая" в импровизированный комбез из вельветовых брюк, спит на диване. Тихая и спокойная персочка. Пока ничего с ней не делали, глистогонка есть, спасибо Тане, ну пока не будем, после узи. В приютах, ну поскольку я знаю, сразу же по приезду гоняют блох и дают глистогонку, может пока обойдется. При применении активной гомеопатии, эти гады (глисты) начинают очень активно лезть и проявляться, вот и просмотрим.

Сегодня вам кинула 500 р на телефон для девочки.

141 р от 4 июня-тоже от меня:) Девочке постоянный процент с моей барахолки!

Сегодня вам кинула 500 р на телефон для девочки.

141 р от 4 июня-тоже от меня:) Девочке постоянный процент с моей барахолки!

Спасибо большое Вам за помощь! :gift::gift::gift: Денюжку получила :)

Не за что! Меня ребенок просто очаровал :wub:

киньте мне телефон в личку, куда можно денюжку перевести

на днях должны немного денег дать

Cпасибо Вам большое! :gift::gift::gift:

Отпишусь пока по состоянию. Вчера съела 1,5 баночки Проплана и не сопела, сегодня опять вялая, плохо совсем поела, из носа опять таки течет. Ну тобрексом подсушили, а вообще буду думать что бы ей такого безопасного подавать для носа, а то тобрекс постянно не применяют а только купируют приступы. Антигриппин продолжает пить, а так кончено врач нам нужен, но после узи. там по результатам будет видно по какому органу пошло отклонение проконсультируемся у терапевта+выборочную биохимию сделаем.

Я сегодня фин.отчет обновлю, чтобы было видно кто уже нам помог и на что мы потратили

Поделиться
  • Создать...