Andrevna Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 12,13,14 нас не будет, попробуем съездить за город, навестить других моих животных на 11.06 запланирована обклейка объявлениями другой стороны от метро Авиамоторная, откликов как не было так и нет на 10.06 всё вроде и ничего, пообвыкся вроде, но появился у нас очень нехороший кашель, во сне писается, даже не просыпается, что это нервное или возраст? на 9.06 начинаем обклеивать близлежащие станции метро Авиамоторная, Шоссе Энтузиастов и Пл. Ильича на 8.06 запланирована встреча с профессиональной расклейщицей объявлений, т.к. интернет не срабатывает, надеюсь на печатный носитель в поисках старых хозяев; на 7.06 купили поводок с ошейником, первый раз помылись; на 5 и 6.06 - состояние без изменений, слегка начал есть; на 4.06. - требуется помощь в расклейке макетов в районе метро Площадь Ильича, Авиамоторная, Шоссе Энтузиастов, на собачьих площадках, остановках, ветклиниках, зоомагазинах, ЖЭКах, Собесах Время 19 часов. Я шла домой по Шоссе Энтузиастов от метро Авиамоторная. Обратила внимание, что все смотрят на противоположную сторону шоссе - там по трамвайным путям шел, спотыкался, падал, вставал, опять спотыкался и падал маленький серый пудель. Люди как всегда обращали внимание и только смотрели вслед. Я была единственной, кто бросился через шоссе (это 8 полос) на помощь к собаке. Но он решил из последних сил бороться за жизнь и в руки не даваться. Так же падая и спотыкаясь, он почесал от меня по всем местным дворам. От отчаяния, что на моих глазах его собьет насмерть, я кинулась к проезжавшим на роликах двум молодым людям. Так втроем мы бегали ещё полчаса, только протягиваешь руку - он кусается и в сторону, мне то было бы всё равно - а парни боялись. Попросили у гастарбайтеров у метро какую то тряпку - и только с помощью неё на перекрестке Красноказарменной, перекрыв всё движение - мы его поймали! Пасть в крови, дыхание с хрипами, правая задняя лапа - не гнется, сама была в шоке, долго не думала - повезла в ближайшую районную клинику, т.к. испугалась, что по пробкам куда то далеко просто не довезу. Приняли без вопросов, укололи преднизолон, что то сердечное и успокоительное, сделали рентген задней правой ноги - вроде кости целы, хирург сказал - что возможно разрыв связок или сильный ушиб. УЗИ там нет. Что имеем - парень, в возрасте, зубы плохие, с правой стороны - половина вообще отсутствует, явно домашний, т.к. недавно пострижен, весит наверное килограммов 5-6 на глаз. Глаза мутные. В холке 35 см. Заплатила за всё 1000 рублей. Велели ночь смотреть - при ухудшении - сразу завтра приезжать! Прошу помощи. Я с утра до вечера на работе, на худой конец он может сидеть один в квартире - но его надо лечить, а мне ну совсем некогда. Плюс дома идет ремонт - пыль, грязь - не лучшие условия для него. Прекрасно понимаю - что раз старикан - то вряд ли мы с нашими болячками будем кому то интересны - но всё же надеюсь. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: Нужна передержка с медуходом, а если не найдутся хозяева - то и с доживанием. Сейчас найду фотоаппарат и выложу фотки Назначения: преднизолон 0,4 мл вм 2р 3 дня; аскорбиновая к-та 0,4 мл и кордиамин 0,4 мл пк 2р в день 3-5 дней; травматин 1,5мл пк 1 р 10 дней; Гамавит 2,0 пк 2 р 10 дней; Дицинон 0,4 вм 2 р в день 3 дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вы молодец! напишите где вы террриториально и какая помощь нужна - если нужно уколоть или дать таблетку, а вы не можете, или нужны финансы на обследование и лечение, или нужны какие то лекарства. Тогда люди будут откликаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrevna Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Помощь нужна любая, мне завтра на работу, из дома я в 8 утра выхожу - парень будет сидеть один до моего возвращения... Пройти мимо я не могла, ему пока нужно постоянное внимание и уход, не знаю как потом со здоровьем - возможно потребуется более детальное обследование и лечение. Пока сидит, купила 4 банки детского питания, т.к. морда вся кровит и нет половины зубов - есть отказывается, единственное - попил воды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вы пишите конкретно, что вам нужно. И в заголовке поставьте где вы территориально. Например, м.Авиамоторная, нужна помощь с уколами пуделю-сбитышу. Тогда людям будет проще сориентироваться, потому что во все темы невозможно зайти-их в скорой десятки. а по заголовкам пробежишься глазами и зацепишься либо за место расположение, либо за то, что пудель, и тд. то что пьет-уже хорошо. есть не будет наверно и завтра точно. Сбили его сегодня, так что у него сейчас шок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrevna Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Помогите нам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Надо наверно узи делать,вы в какой клинике были?у него бельмо на глазу или это засветка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrevna Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Надо наверно узи делать,вы в какой клинике были?у него бельмо на глазу или это засветка? У него оба глаза такие. Были в районнойклинике (Калининского района) Юрьевский, 19 - она была ближайшая на тот момент. наш рентген правой ноги и таза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrevna Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я так и думала, что интереса к нам не будет - но дала собакину шанс. Да мы не молодые, да не декоративные, да подумаешь хромает лапа, вся морда в крови и вздутый живот - придется старику самому выкарабкиваться, если конечно получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyf Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 посмотрите темы у меня в подписи- если нужна операция- записывайтесь на вариант "только препараты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenos Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Так. На Преображенке у Вас Веста, очень хорошая клиника. Может, туда его на полное обследование? Если совсем не можете им заниматься, можно его на несколько дней в стационар сдать, его пронаблюдают как раз... П.С. Яна, доброй ночи пишем с Вами одновременнно Я могу взять его на передержку, но без медухода либо несложный медуход. Пока из темы неясно, какой уход ему нужен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyf Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Так. На Преображенке у Вас Веста, очень хорошая клиника. Может, туда его на полное обследование? Если совсем не можете им заниматься, можно его на несколько дней в стационар сдать, его пронаблюдают как раз... П.С. Яна, доброй ночи пишем с Вами одновременнно Я могу взять его на передержку, но без медухода либо несложный медуход. Пока из темы неясно, какой уход ему нужен... мне тоже пока непонятно, что с ним поэтому сразу по операцию и написала. если что- в стационар возьмем со скидкой, да и в любом случае мы сейчас цены снизили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 У него оба глаза такие. Были в районнойклинике (Калининского района) Юрьевский, 19 - она была ближайшая на тот момент. слабенькая клиника на мой взгляд. Я так и думала, что интереса к нам не будет - но дала собакину шанс. Да мы не молодые, да не декоративные, да подумаешь хромает лапа, вся морда в крови и вздутый живот - придется старику самому выкарабкиваться, если конечно получится... Вы открыли тему в 18:44, а в 21:21 то есть через полтора часа вы уже ожидаете очередь из помощников??? так не бывает. Люди подтянутся, но нужно время. И в Скорой действительно есть более тяжелые и более ресурсозатратные темы на данный момент, учитывая что пока неясно, что именно с собакой, и какая помощь ей нужна. Терпение и еще раз терпение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenos Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 жалко, автора нет в теме... готова поучаствовать в судьбе старичка. Так что решайте, что нужно-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrevna Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вы открыли тему в 18:44, а в 21:21 то есть через полтора часа вы уже ожидаете очередь из помощников??? так не бывает. Люди подтянутся, но нужно время. И в Скорой действительно есть более тяжелые и более ресурсозатратные темы на данный момент, учитывая что пока неясно, что именно с собакой, и какая помощь ей нужна. Терпение и еще раз терпение. Я открыла тему около 21 часа, сразу по возвращению из клиники с собакой, и только лишь потому, что завтра в 8 утра я уйду на работу - и до моего возвращения, т.е. часов до 19-20 он будет сидеть дома ОДИН. А с его диагнозом вы сами видели - ещё нет ясности, это конечно лучше, чем улица, но не совсем то для собаки, которая ещё в шоке и у которой возможны внутренние повреждения. Я спокойна - больше чем могу - я всё равно не смогу ему дать, поэтому и обратилась за помощью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мне кажется, могут искать. В картотеке не узнавали? на клоз можно написать Наталье312, она потеряшек всех отслеживает. А зубы и глаза у пуделей слабые всегда - у моего тоя к 10 годам пара зубов оставалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrevna Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мне кажется, могут искать. В картотеке не узнавали? на клоз можно написать Наталье312, она потеряшек всех отслеживает. А зубы и глаза у пуделей слабые всегда - у моего тоя к 10 годам пара зубов оставалась. Здесь пуделиную команду не нашла, завтра на clawse оставлю информацию про него - он все-таки недавно пострижен, правда достаточно худой и вонючий) Так. На Преображенке у Вас Веста, очень хорошая клиника. Может, туда его на полное обследование? Если совсем не можете им заниматься, можно его на несколько дней в стационар сдать, его пронаблюдают как раз... П.С. Яна, доброй ночи пишем с Вами одновременнно Я могу взять его на передержку, но без медухода либо несложный медуход. Пока из темы неясно, какой уход ему нужен... Сколько стоит передержка? пока прописаны уколы подкожные и внутримышечные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrevna Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ночь прошла относительно спокойно. Много пьет, от рук шарахается, на контакт не идет, нос горячий, когда никто не видел - немного съел детского пюре. Обдулся на кухне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 какая же Вы молодец! спасибо, что не прошли мимо посмотрела - вроде, на Клавсе его не ищут. с другой стороны, не все люди у нас умеют пользоваться интернетом и знают про такой сайт. Вы не смотрели, у него нет клейма? если рот кровит и нет зубов некоторых, может, ему зубы выбило аварией? если пишут что клиника слабенькая, у Вас не будет возможности на выходных показать его др врачу? можно и на дом вызвать. если что, думаю, форум денюжкой поможет! мне кажется, он потерялся! не знаю почему, просто чувство такое сейчас главное понять что с состоянием, и можно искать передержку. а я Вам сделаю макетики о том, что найден пес и помогу поклеить! не унывайте, на форуме всегда по вечерам мало людей надо четко обрисовать, что надо вставить это в первое сообщение и выделить крупным шрифтом и народ подтянется! еще раз спасибо, что не прошли мимо п с впервое сообщение каждый день ставьте обновления : т е на 4/06/10 такое то состояние и такая то ситуация на 5/07/10 такая то чтоб из скорой тему не снесли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrevna Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вик, он не может быть бездомным по определению - слишком мелкий. Да, он домашний, т.к. недавно пострижен, шерсть отросла где-то на 1,5 см приблизительно. Он худенький. Горбится. Пока дезориентирован, на улице дела не делает - что то ищет и хочет постоянно куда-то ломиться - видимо дом родной искать. Звонила в картотеку, оставила все наши данные. Если будет что -то похожее - мне перезвонят. Вы же знаете - я с утра до вечера на работе, в выходные постараюсь в более приличное место съездить проконсультироваться и может быть найти передержку - малыша надо приводить в себя и попробовать хозяев найти, а мне физически некогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Песолюб Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Бедный старичок.. Готова пока дать 500 р. работаю на Октябрьском поле до 18:00 Как передать? у меня подружка живет в раойне Шоссе Энтузиастов, спрошу, может быть она видела кого-нибудь с такой собакой когда-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrevna Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Бедный старичок.. Готова пока дать 500 р. работаю на Октябрьском поле до 18:00 Как передать? у меня подружка живет в раойне Шоссе Энтузиастов, спрошу, может быть она видела кого-нибудь с такой собакой когда-то.. Спасибо Вам, что откликнулись. Пока с планами не определилась - деньги не собираю. Как пойму - что, куда и как - я вам стукнусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 жалко, автора нет в теме... готова поучаствовать в судьбе старичка. Так что решайте, что нужно-то... Автор, обратите внимание на это сообщение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrevna Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Автор, обратите внимание на это сообщение!!! Я с ней списалась и её условия знаю. Она же (Ксеня) предложила мне позвонить Наталье, по моему, 312. Насколько я поняла - лучше неё в пуделях никто не разбирается. Телефон не отвечает, написала ей в личку. Жду ответа. Если вы думаете - что я бездействую = это не так. Забросила всю работу - пока только собакой и занимаюсь. Может пока и результатов особых нет - но стараюсь как могу из своих скромных возможностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrevna Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Помогите с расклейкой макетов, мальчишка явно домашний, очень переживает, как наверное и люди, его потерявшие! Если это пенсионеры - то боюсь, что интернет им недоступен, только объявления, может быть ещё в местную газету информацию дам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 На клинику на Юрьевском особо не рассчитывайте! Если Юхина вас принимала, то считайте повезло, хотя ДАЛЕКО не фонтан. если Комарова- думаю стоит обратится в другую клинику- убийства моей собаки хватило (жаль дело до суда не дошло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения