Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Urgent! Sos! Help! Помогите!

Andrevna
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

12,13,14 нас не будет, попробуем съездить за город, навестить других моих животных

на 11.06 запланирована обклейка объявлениями другой стороны от метро Авиамоторная, откликов как не было так и нет

на 10.06 всё вроде и ничего, пообвыкся вроде, но появился у нас очень нехороший кашель, во сне писается, даже не просыпается, что это нервное или возраст?

на 9.06 начинаем обклеивать близлежащие станции метро Авиамоторная, Шоссе Энтузиастов и Пл. Ильича

на 8.06 запланирована встреча с профессиональной расклейщицей объявлений, т.к. интернет не срабатывает, надеюсь на печатный носитель в поисках старых хозяев;

на 7.06 купили поводок с ошейником, первый раз помылись;

на 5 и 6.06 - состояние без изменений, слегка начал есть;

на 4.06. - требуется помощь в расклейке макетов в районе метро Площадь Ильича, Авиамоторная, Шоссе Энтузиастов, на собачьих площадках, остановках, ветклиниках, зоомагазинах, ЖЭКах, Собесах

3c3809efe95dt.jpg

Время 19 часов. Я шла домой по Шоссе Энтузиастов от метро Авиамоторная. Обратила внимание, что все смотрят на противоположную сторону шоссе - там по трамвайным путям шел, спотыкался, падал, вставал, опять спотыкался и падал маленький серый пудель. Люди как всегда обращали внимание и только смотрели вслед. Я была единственной, кто бросился через шоссе (это 8 полос) на помощь к собаке. Но он решил из последних сил бороться за жизнь и в руки не даваться. Так же падая и спотыкаясь, он почесал от меня по всем местным дворам. От отчаяния, что на моих глазах его собьет насмерть, я кинулась к проезжавшим на роликах двум молодым людям. Так втроем мы бегали ещё полчаса, только протягиваешь руку - он кусается и в сторону, мне то было бы всё равно - а парни боялись. Попросили у гастарбайтеров у метро какую то тряпку - и только с помощью неё на перекрестке Красноказарменной, перекрыв всё движение - мы его поймали! Пасть в крови, дыхание с хрипами, правая задняя лапа - не гнется, сама была в шоке, долго не думала - повезла в ближайшую районную клинику, т.к. испугалась, что по пробкам куда то далеко просто не довезу. Приняли без вопросов, укололи преднизолон, что то сердечное и успокоительное, сделали рентген задней правой ноги - вроде кости целы, хирург сказал - что возможно разрыв связок или сильный ушиб. УЗИ там нет. Что имеем - парень, в возрасте, зубы плохие, с правой стороны - половина вообще отсутствует, явно домашний, т.к. недавно пострижен, весит наверное килограммов 5-6 на глаз. Глаза мутные. В холке 35 см.

Заплатила за всё 1000 рублей. Велели ночь смотреть - при ухудшении - сразу завтра приезжать!

Прошу помощи. Я с утра до вечера на работе, на худой конец он может сидеть один в квартире - но его надо лечить, а мне ну совсем некогда.

Плюс дома идет ремонт - пыль, грязь - не лучшие условия для него.

Прекрасно понимаю - что раз старикан - то вряд ли мы с нашими болячками будем кому то интересны - но всё же надеюсь.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help:

Нужна передержка с медуходом, а если не найдутся хозяева - то и с доживанием.

Сейчас найду фотоаппарат и выложу фотки

Назначения: преднизолон 0,4 мл вм 2р 3 дня;

аскорбиновая к-та 0,4 мл и кордиамин 0,4 мл пк 2р в день 3-5 дней;

травматин 1,5мл пк 1 р 10 дней;

Гамавит 2,0 пк 2 р 10 дней;

Дицинон 0,4 вм 2 р в день 3 дня

вы молодец! :gift:

напишите где вы террриториально и какая помощь нужна - если нужно уколоть или дать таблетку, а вы не можете, или нужны финансы на обследование и лечение, или нужны какие то лекарства.

Тогда люди будут откликаться :)

Помощь нужна любая, мне завтра на работу, из дома я в 8 утра выхожу - парень будет сидеть один до моего возвращения...

Пройти мимо я не могла, ему пока нужно постоянное внимание и уход, не знаю как потом со здоровьем - возможно потребуется более детальное обследование и лечение. Пока сидит, купила 4 банки детского питания, т.к. морда вся кровит и нет половины зубов - есть отказывается, единственное - попил воды.

Вы пишите конкретно, что вам нужно.

И в заголовке поставьте где вы территориально. Например, м.Авиамоторная, нужна помощь с уколами пуделю-сбитышу.

Тогда людям будет проще сориентироваться, потому что во все темы невозможно зайти-их в скорой десятки. а по заголовкам пробежишься глазами и зацепишься либо за место расположение, либо за то, что пудель, и тд.

то что пьет-уже хорошо. есть не будет наверно и завтра точно. Сбили его сегодня, так что у него сейчас шок.

Надо наверно узи делать,вы в какой клинике были?у него бельмо на глазу или это засветка?

Надо наверно узи делать,вы в какой клинике были?у него бельмо на глазу или это засветка?

У него оба глаза такие.

Были в районнойклинике (Калининского района) Юрьевский, 19 - она была ближайшая на тот момент.

936e17f1ac31t.jpg

d0ca095fadabt.jpg

4c59f4ecd609t.jpg

наш рентген правой ноги и таза

Я так и думала, что интереса к нам не будет - но дала собакину шанс. Да мы не молодые, да не декоративные, да подумаешь хромает лапа, вся морда в крови и вздутый живот - придется старику самому выкарабкиваться, если конечно получится...

Так. На Преображенке у Вас Веста, очень хорошая клиника. Может, туда его на полное обследование? Если совсем не можете им заниматься, можно его на несколько дней в стационар сдать, его пронаблюдают как раз...

П.С. Яна, доброй ночи :) пишем с Вами одновременнно :)

Я могу взять его на передержку, но без медухода либо несложный медуход. Пока из темы неясно, какой уход ему нужен...

Так. На Преображенке у Вас Веста, очень хорошая клиника. Может, туда его на полное обследование? Если совсем не можете им заниматься, можно его на несколько дней в стационар сдать, его пронаблюдают как раз...

Я могу взять его на передержку, но без медухода либо несложный медуход. Пока из темы неясно, какой уход ему нужен...

мне тоже пока непонятно, что с ним :( поэтому сразу по операцию и написала.

если что- в стационар возьмем со скидкой, да и в любом случае мы сейчас цены снизили.

У него оба глаза такие.

Были в районнойклинике (Калининского района) Юрьевский, 19 - она была ближайшая на тот момент.

слабенькая клиника на мой взгляд.

Я так и думала, что интереса к нам не будет - но дала собакину шанс. Да мы не молодые, да не декоративные, да подумаешь хромает лапа, вся морда в крови и вздутый живот - придется старику самому выкарабкиваться, если конечно получится...

Вы открыли тему в 18:44, а в 21:21 то есть через полтора часа вы уже ожидаете очередь из помощников??? так не бывает.

Люди подтянутся, но нужно время. И в Скорой действительно есть более тяжелые и более ресурсозатратные темы на данный момент, учитывая что пока неясно, что именно с собакой, и какая помощь ей нужна.

Терпение и еще раз терпение. :gift:

жалко, автора нет в теме... готова поучаствовать в судьбе старичка. Так что решайте, что нужно-то...

Вы открыли тему в 18:44, а в 21:21 то есть через полтора часа вы уже ожидаете очередь из помощников??? так не бывает.

Люди подтянутся, но нужно время. И в Скорой действительно есть более тяжелые и более ресурсозатратные темы на данный момент, учитывая что пока неясно, что именно с собакой, и какая помощь ей нужна.

Терпение и еще раз терпение. :gift:

Я открыла тему около 21 часа, сразу по возвращению из клиники с собакой, и только лишь потому, что завтра в 8 утра я уйду на работу - и до моего возвращения, т.е. часов до 19-20 он будет сидеть дома ОДИН. А с его диагнозом вы сами видели - ещё нет ясности, это конечно лучше, чем улица, но не совсем то для собаки, которая ещё в шоке и у которой возможны внутренние повреждения.

Я спокойна - больше чем могу - я всё равно не смогу ему дать, поэтому и обратилась за помощью.

Мне кажется, могут искать. В картотеке не узнавали? на клоз можно написать Наталье312, она потеряшек всех отслеживает.

А зубы и глаза у пуделей слабые всегда - у моего тоя к 10 годам пара зубов оставалась.

Мне кажется, могут искать. В картотеке не узнавали? на клоз можно написать Наталье312, она потеряшек всех отслеживает.

А зубы и глаза у пуделей слабые всегда - у моего тоя к 10 годам пара зубов оставалась.

Здесь пуделиную команду не нашла, завтра на clawse оставлю информацию про него - он все-таки недавно пострижен, правда достаточно худой и вонючий)

Сколько стоит передержка? пока прописаны уколы подкожные и внутримышечные.

Ночь прошла относительно спокойно. Много пьет, от рук шарахается, на контакт не идет, нос горячий, когда никто не видел - немного съел детского пюре. Обдулся на кухне.

какая же Вы молодец! спасибо, что не прошли мимо :gift:

посмотрела - вроде, на Клавсе его не ищут. с другой стороны, не все люди у нас умеют пользоваться интернетом и знают про такой сайт. Вы не смотрели, у него нет клейма?

если рот кровит и нет зубов некоторых, может, ему зубы выбило аварией? если пишут что клиника слабенькая, у Вас не будет возможности на выходных показать его др врачу? можно и на дом вызвать. если что, думаю, форум денюжкой поможет! мне кажется, он потерялся! не знаю почему, просто чувство такое

сейчас главное понять что с состоянием, и можно искать передержку. а я Вам сделаю макетики о том, что найден пес и помогу поклеить! не унывайте, на форуме всегда по вечерам мало людей

надо четко обрисовать, что надо

вставить это в первое сообщение и выделить крупным шрифтом

и народ подтянется!

еще раз спасибо, что не прошли мимо :gift:

п с впервое сообщение каждый день ставьте обновления : т е на 4/06/10 такое то состояние и такая то ситуация

на 5/07/10 такая то

чтоб из скорой тему не снесли

Вик, он не может быть бездомным по определению - слишком мелкий. Да, он домашний, т.к. недавно пострижен, шерсть отросла где-то на 1,5 см приблизительно. Он худенький. Горбится. Пока дезориентирован, на улице дела не делает - что то ищет и хочет постоянно куда-то ломиться - видимо дом родной искать.

Звонила в картотеку, оставила все наши данные. Если будет что -то похожее - мне перезвонят.

Вы же знаете - я с утра до вечера на работе, в выходные постараюсь в более приличное место съездить проконсультироваться и может быть найти передержку - малыша надо приводить в себя и попробовать хозяев найти, а мне физически некогда.

Гость Песолюб

Бедный старичок..

:(

Готова пока дать 500 р.

работаю на Октябрьском поле до 18:00

Как передать?

у меня подружка живет в раойне Шоссе Энтузиастов, спрошу, может быть она видела кого-нибудь с такой собакой когда-то..

Бедный старичок..

:(

Готова пока дать 500 р.

работаю на Октябрьском поле до 18:00

Как передать?

у меня подружка живет в раойне Шоссе Энтузиастов, спрошу, может быть она видела кого-нибудь с такой собакой когда-то..

Спасибо Вам, что откликнулись. Пока с планами не определилась - деньги не собираю.

Как пойму - что, куда и как - я вам стукнусь.

жалко, автора нет в теме... готова поучаствовать в судьбе старичка. Так что решайте, что нужно-то...

Автор, обратите внимание на это сообщение!!!

Автор, обратите внимание на это сообщение!!!

Я с ней списалась и её условия знаю. Она же (Ксеня) предложила мне позвонить Наталье, по моему, 312. Насколько я поняла - лучше неё в пуделях никто не разбирается. Телефон не отвечает, написала ей в личку. Жду ответа. Если вы думаете - что я бездействую = это не так. Забросила всю работу - пока только собакой и занимаюсь. Может пока и результатов особых нет - но стараюсь как могу из своих скромных возможностей.

3c3809efe95dt.jpg

Помогите с расклейкой макетов, мальчишка явно домашний, очень переживает, как наверное и люди, его потерявшие!

Если это пенсионеры - то боюсь, что интернет им недоступен, только объявления, может быть ещё в местную газету информацию дам.

3c3809efe95dt.jpg

На клинику на Юрьевском особо не рассчитывайте!

Если Юхина вас принимала, то считайте повезло, хотя ДАЛЕКО не фонтан.

если Комарова- думаю стоит обратится в другую клинику- убийства моей собаки хватило (жаль дело до суда не дошло)

Поделиться
  • Создать...