Уши и Хвост Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) В теме нужна ДЕНЕЖКА и рекомендации по выбору хирурга. 5.06 онколог направляет на срочную операцию ( стерилизация+удаление гряды мол желез), цистология показала предраковые изменения клеток. У Кристи недобор по весу, кошка еще слаба. Ищем хорошего хирурга, собираем денежку, откармливаемся. 25.06. Выявлены новообразования у глазок и опухоли 2-х гряд молочных желез Ждет визит к онкологу. 8.06-24.06. Кристи на передержке. Подстрижена (фото на стр.4). Первичный осмотр вета. 7.06. Пойман! оказалась Она На передержке. Можно съезжать из скорой. 6.06 Все еще не пойман 5.06 Найдена передержка. Пытаемся отловить перса. 4.06 Ситуация без изменений. В нашем доме на чердаке живет перс светлого окраса. Свалявшийся, несчастный. Пол предположительно мужской (не брала в руки..на глаз) Обнаружила его вчера, вынесла сушки и воды. Котик настороженный, держится на расстоянии, кис-кисы и на еду выманить не получается. Сегодня увидела второй раз, сфоткала( извиняюсь за качество..ночь на дворе...и это с приближением..когда вспышка берет оч фигово..) Говорят, он у нас в подъезде тусует давно, но раньше жил на средних этажах, а потом уборщица его стала гонять и вот теперь на нашем этаже. Чего делать-то? Изменено 6 июля, 2010 пользователем Уши и Хвост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да забирать надо. иначе-не жилец. мне кажется-кошка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merC109 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уши и Хвост Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 написала в личку При дневном посмотрю точнее. Но вроде одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merC109 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 спасибо.буду ждать новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merC109 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 новостей нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Еще один страдалец. В Зеленограде помощников нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна30 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 В нашем доме на чердаке живет перс светлого окраса. Свалявшийся, несчастный. Пол предположительно мужской (не брала в руки..на глаз) Обнаружила его вчера, вынесла сушки и воды. Котик настороженный, держится на расстоянии, кис-кисы и на еду выманить не получается. Сегодня увидела второй раз, сфоткала( извиняюсь за качество..ночь на дворе...и это с приближением..когда вспышка берет оч фигово..) Говорят, он у нас в подъезде тусует давно, но раньше жил на средних этажах, а потом уборщица его стала гонять и вот теперь на нашем этаже. Чего делать-то? . Напишите какой корп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уши и Хвост Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) новостей нет? Только вернулась. Кот на месте, покормила. Глаза одинаковые, увы. . Напишите какой корп Это в 14-м мкрн. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Уши и Хвост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Анна 30,помочь можете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merC109 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 спасибо.опять не наша девочка .Удачи котику,может и его кто то ищет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 спасибо.опять не наша девочка .Удачи котику,может и его кто то ищет.Вряд ли.А может Вы посмотрите на него...и...,он станет Ваш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна30 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Анна 30,помочь можете? Иришик я бы с удовольтвием помогла бы ,но не могу у самой 3 щенка на пристройтсве и 1 найдёныш на пристройстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна30 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я Смотрю на фото и мне кажется что это Мишка, а он ща вообще лысый из-за того, что его Наташа решила бобрить что б его шерсть росла ровна Н Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ПОМОГИТЕ ЕМУ КТО НИБУДЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ПОМОГИТЕ ЕМУ КТО НИБУДЬ !!! Боже мой, ну кто-нибудь! Не оставьте такого красавца! Ведь быстро же пристроиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Господи,.такая мосенька обиженная,грустная,удивленная-"За,что мне чердак и грязная,теплая шубка,в такую жару?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Обратите внимание на эту тему!!! Я не могу занятся, у меня тяжёлое животное на руках. СОС! Не оставьте его! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lula_may Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я в Зелике, могу помочь, правда ограниченно, пишу Вам в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 бедняжка.. пропадет ведь, если в ближайшее время не забрать. Народ, у кого есть возможность персу помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уши и Хвост Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 На данный момент: предложена помощь разово небольшой денежкой, помывкой и помощью в поимке обсуждается вопрос передержки. Люди! Нужна помощь денежкой - показать первично врачу и, может быть, - по назначению, анализы. Еще кастрация (или стерилизация.. - если вдруг окажется девочкой). нужны СОВЕТЫ по поимке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana_10 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 девочки я так свою персу шиншиллу спасала... аккуратно еабросила покрывало на нее и живет уже со мной 7 лет. да и неубегают они , недолжны так как на улице совсем неживучие. кушать сами ненаходят, а дома очень близки к хозяину. надо спасть иначе гибель.простите финансово ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уши и Хвост Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 девочки я так свою персу шиншиллу спасала... аккуратно еабросила покрывало на нее и живет уже со мной 7 лет. да и неубегают они , недолжны так как на улице совсем неживучие. кушать сами ненаходят, а дома очень близки к хозяину. надо спасть иначе гибель.простите финансово ноль. одеяло не набросить - кот сидит на один пролет выше, а проход на чердак на замках, пломбы и тп, решетки довольно маленькие ( на фото видно втором) за моральную поддержку- спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sun_bell Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 одеяло не набросить - кот сидит на один пролет выше, а проход на чердак на замках, пломбы и тп, решетки довольно маленькие ( на фото видно втором) /quote] ключи есть у дворников, за бутылку и ласковое слово откроют. Только народу надо не много и что б как не горько признаться((((( подманивать на влажный Вискас..они эту дрянь почище мышей и валерьянки любят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana_10 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 как жалко, а как же тогда его достать? а замок нельзя снимать? или дверь заварена напрочь. такой милый котик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти