Aquamarisha Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Арчик и Лиза пристроились первого мая. До этого год просидели на передержке.За это время стали хорошими домашними собачками. Арчик среднего роста, Лиза чуть меньше.Арч спокойный и очень умный. возраст 6-7 лет. Лизке 2.5-3 года. Умница, с охранными качествами. Со своими ласковая. Сейчас у девочки аллергия, просят срочно забрать. Сказали, что если не заберем, будут вынуждены выпустить. Девать из совершенно некуда. У насм долг за прошлую передержку остался еще 10 000. Народ, выручайте!!!! Возьмите нас за корм. Собачки реально умные и спокойные. Дома ничего не портят, не шумят,на поводках ходят нормально. Арчик даже без поводка гуляет, слушается. ИЛи нам нужны финансы и передержка... Завтра - послезавтра надо их забирать. Территориально они сейчас в Красково. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172845 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Песиков выгоняют Говорят, сдавайте в усыпалку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 плиз, голодный телефон! могу пока только 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо большое Попробуем найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 "Хозяйка" собак трубку не берет. Дозвонилась её бабушке.Говорит, что не всегда их успевают выводить на улицу. И покормить, бывает, забывают. " Хозяин " исчез и так и не появляется.Это, собственно, тот, кто брал собак. А остальным они не нужны.Нужно срочно забирать, пока не выгнали просто на улицу или еще что не сделали. Забирать некуда. И денег нет. Долг за прошлую передержку остается 9 000. Там они у нас отсидели почти год. Ребятки очень хорошие. Гуляют на поводках, с кошками дружат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 плиз, голодный телефон! могу пока только 500 СПасибо! Если можно, на номер 8985 6446101. Если отправите деньги, напишите в теме, пож-та Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 СПасибо! Если можно, на номер 8985 6446101. Если отправите деньги, напишите в теме, пож-та какой оператор? у меня терминал не принимает без этого((( пожалуйста, ответьте скорее, у меня после обеда интернета не будет (((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибо большое! Кажется, Это МТС. Наташа уехала до след недели. Так что я уточню и напишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Тема находится в разделе "Скорая помощь". Здесь действуют правила, основными требованиями которых являются: -ежедневное обновление первого поста с описанием ситуации и нужд по текущему дню (если нет новостей, то обновляется только дата); -обязательное указание в первом посте местонахождение животного( передержка с ссылкой на тему передержки, если передержка форумская, если животное в клинике, то название клиники, если на улице, то указывается район, ближайшее метро); -обязательное наличие ссылки на тему в разделе Требуется финансирование; -обязательное редактирование заголовка по ситуации он-лайн. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Вся эта информация должна располагаться в верхних строчках первого поста. Если куратор не является автором темы, он может просить модераторов раздела вставлять необходимые обновления, через кнопку "жалоба". Темы нарушающие эти требования переносятся в профильные разделы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо большое! Кажется, Это МТС. Наташа уехала до след недели. Так что я уточню и напишу жду точного ответа про оператора, т.к. не хочется переводить чужому дядьке ;-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 жду точного ответа про оператора, т.к. не хочется переводить чужому дядьке ;-)) МТС, большое спасибо! Аня готова принять на свой номер, номер напишет сама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pussyket Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Денежку можно отправить на номер 89296374537 (оператор "ПРОСТО для общения"). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Денежку можно отправить на номер 89296374537 (оператор "ПРОСТО для общения"). Еще 1000р сюда можно кинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Денежку можно отправить на номер 89296374537 (оператор "ПРОСТО для общения"). сегодня, 21.07.10-ок 11 час - положила денюжку на этот номер! ловите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветошь Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 марин как дела у собак? я сеичас на море с ребенком 28 вернус. сдам своу денгу за иун. и в начали иула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pussyket Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 сегодня, 21.07.10-ок 11 час - положила денюжку на этот номер! ловите!!! а мне не дошло а чек остался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а мне не дошло а чек остался? не помню...поищу... проверю... обидно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария О. Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Мариш, это те самые ребята отказываются, про которых ты рассказывала? Я думала, что все устаканилось уже ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2323 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У Вас ЯК есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 не помню...поищу... проверю... обидно... ...я разобралась с деньгами и путаницей, я виновата, т.к. приняла Вашего оператора за МТС, ну как бы много разных тарифов и эт один из них... жалко. денег уже не вернуть...сегодня вечером после работы, пойду через банкомат КИВИ, там, говорят, есть такой оператор, брошу руб300, но там, кажется, тож грабят %%, поэтому сколько придет, незнаю. На выходных инета не будет, так что, пожжж, отследите... надеюсь, в этот раз повезет... ;-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария О. Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ...я разобралась с деньгами и путаницей, я виновата, т.к. приняла Вашего оператора за МТС, ну как бы много разных тарифов и эт один из них... жалко. денег уже не вернуть...сегодня вечером после работы, пойду через банкомат КИВИ, там, говорят, есть такой оператор, брошу руб300, но там, кажется, тож грабят %%, поэтому сколько придет, незнаю. На выходных инета не будет, так что, пожжж, отследите... надеюсь, в этот раз повезет... ;-)) Вернут. Звоните в фирму обслуживающую автомат, и высылайте им копию чека с заявлением об ошибочном перечислении и с правильными данными. Они перекидывают. Как вариант - можно позвонить на ошибочный номер и договориться. Я тоже так ошиблась один раз, нам вернули деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 сегодня, 21.07.10-ок 11 час - положила денюжку на этот номер! ловите!!! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Еще 1000р сюда можно кинуть? МАриша, спасибо. Сейчас попробуем выяснить у Ани , как правильно ей положить, чтобы не получилось так же.Если она может принять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 марин как дела у собак? я сеичас на море с ребенком 28 вернус. сдам своу денгу за иун. и в начали иула Наташа, дела у нас совсем никак. Оттуда выгоняют, сегодня бабушка Лили опять звонила,говорит, что Лиля отказывается с ними гулять.Думаю,что и кушают они от случая к случаю, потому что Лиля остается вечерами часто у бабушки. Помощь, конечно, очень нужна.Спасибо! Хорошего вам отдыха! Вернут. Звоните в фирму обслуживающую автомат, и высылайте им копию чека с заявлением об ошибочном перечислении и с правильными данными. Они перекидывают. Как вариант - можно позвонить на ошибочный номер и договориться. Я тоже так ошиблась один раз, нам вернули деньги. Маша, спасибо! Может,получится... Вернут. Звоните в фирму обслуживающую автомат, и высылайте им копию чека с заявлением об ошибочном перечислении и с правильными данными. Они перекидывают. Как вариант - можно позвонить на ошибочный номер и договориться. Я тоже так ошиблась один раз, нам вернули деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У Вас ЯК есть? Нам помощь очень нужна. Другие варианты возможны кроме яндекса? Если нет, поищем яндекс. Спасибо вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения