Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

РЕКСовый (?) кот в крупный горох

Greta
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Вот такой котоэкземпляр был обнаружен в придорожных кустах недалеко от дома. Сидел за деревом, тосковал. В ошейнике. Худющий как батарея. Пока не поняли, то ли кошка, то ли кот кастрированный. Кот прикольный, шерсть курчавая. Очень похожа на овчину. И усы с бровями (или как это у котов называется) завивается. Хвост с изломом.

Пока сидит привыкает на передержке. Попытаемся найти старых хозяев.

Что за зверь енто, кто знает?

фотки кое-как получилось сделать, он на одном месте не стоит совсем. Ходит трется и ласкается

Фас

8a80c2025642.jpg

Тут усы кучерявые видно

8adc8e057b98.jpg

3696fef8ab8e.jpg

ac6b185a97b7.jpg

5d0af7c14092.jpg

7894f08893ea.jpg

Вот тут видно, какой он весь кучерявый. Может показаться, что он просто взъерошенный, но нет, такая шерсть у него.

95039a1165f1.jpg

fd2d2d8bb79d.jpg

192c37bffa5b.jpg

fe8e395e6635.jpg

А это хвост крупным планом (шерсть густая, проплешин нет) :blink:

0623bed5c714.jpg

какой милый метисный корниш :wub:

какой милый метисный корниш :wub:

Думаете корниш? Мне кажется, что он больше на девон-рекса похож. Только я основываюсь на картинках и описании породы в инете. А так я в них не понимаю совсем :blush:

Думаете корниш? Мне кажется, что он больше на девон-рекса похож. Только я основываюсь на картинках и описании породы в инете. А так я в них не понимаю совсем :blush:

красивый какой.....похож на метиса питерболда и корниша :wub: Сфинксы браш такие ж по шкурке)

красивый какой.....похож на метиса питерболда и корниша :wub: Сфинксы браш такие ж по шкурке)

картинки посмотрела, на браш похож :)

Разместила объявку на Клавсе и на местном форуме.

Кот освоил лоток и ванну (в качестве лотка) :appl:

Сушку не уважает, на мясо очень живенько отреагировал. Чем его лучше кормить, чтоб отъедался? Грудками куриными или говядиной?

А шерсть мягкая или жестковата?На дэвон-р.и корниш-р.,он,мягко говоря,мало похож.Но есть еще урал-рекс и еще пара пород.

Раз жестковата,то может и браш,хотя сфинксы (браш) к году-полтора должны бы сбросить такую длинную шерсть.(иногда их тримингуют,для ускорения проц.).Вобщим попался Вам неизвестный науке зверь :P !

.http://koshki.dljavseh.ru/Porody/Ural-reks.html - питомник урал-рексов,может они чего скажут.

неизвестный, зато прикольный такой)))

клёво! Мам рассказала, что сидел на окне на попе, а передними лапами как заяц по стеклу барабанил :)

А, кстати, я его Никодимом назвала

Они не только барабанить умеют ,они еще умеют лапами как руками пользоваться.А на подоконнике сидеть и за птичками,мухами охотиться-это-же вообще кайф!А стрекотать при виде пт. и мух!!Осталось только наблюдать и фотогр.-и отправлять в какой нибудь журнал фото.

Удачи "рексовому в горошек" :P !!!

неа.. вообще тишина.

Ездили сегодня к ветеринару на осмотр. Здоров он. Всё хорошо. Около 2 лет парню. Признали в нем метиса сфинкса. Про худобу Марина сказала, что всё нормально. Они все такие :D А ещё с нас денег за прием не взяли, как с подобранцев.

Ещё, кстати, Марина сказала по поводу кормления, что кормить куриными грудками с рисом нужно в пропорции 30%мяса и 70% риса. Вместо грудок можно говядину.

И нельзя юзать Барс (от блох, глистов, клещей). Вообще нельзя, он сильно токсичный. Животное даже погибнуть может. Во как :blink: (это касаемо как кошек, так и собак!)

Никодим отъелся и даже немного покруглел :)

Хозяева так и не нашлись, но мы пока продолжаем искать (и параллельно рассматриваем вариант новых хозяев. Если кто хочет им стать, пишите). Кот классный, компанейский :)

:rolleyes: Ир...я его сегодня гладила...он такоййййййййййй...не гладится.пружинит....тёплый, как тапочки из овчины... :wub: Очень ласковый..

27751a9b86f3.jpg

656a51659132.jpg

это Никодимушка нервно зевает... :appl: Надоела фотосессия..

b3145c7073b0.jpg

это Никодимушка нервно зевает... :appl: Надоела фотосессия..

Это надо на объявку "Ищем хозяина" :rofl:

Вот это кот :appl: у нас в Щелково и окресностях редкие экземпляры оказывается водятся))))))Мотька,Юми,а теперь и Никодим :wub:

Никто парня не ищет (или ищет не там), и не звонит.

В общем, он у мамы остается жить :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...