Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Полулабрадоры выброшены на помойку.

Гость poDarinka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Нашли с братом 5 щеночков на улице. По виду - породистая мама (похоже, лабрадор) и дворовый папа (видимо, поэтому и выбросили). Отвезли к ветеринару, сказал - здоровые, но у одного 6 пальчиков на лапке. Сейчас им примерно 3,5 недели. Двоих уже пристроили (пестрого и одного черненького), осталось трое - 2 мальчика и девочка (с белой полосочкой на мордочке). Они очень добрые, ласковые, дружелюбные и умненькие, а девочка еще и по-женски хитрая. К сожалению, у нас нет возможности держать их долго, уже договорились о том, чтобы пристроить их в приют. Но очень хочется найти им хозяина... Может, кто-то мечтает о друге?

Сейчас они живут в Москве (ст. м Пионерская).

Телефоны: 8(903)250-4995, Даша.

8(906)096-3353, Лена.

2f3b2a9cabbe.jpg

b5b6ee5a7a13.jpg

Все щенки шикарные! А что два помета?

Что вы какой приют, там детки могут погибнуть, пробуйте искать хозяев, размещайте объявления в интернете... ищите передержки, может кто-то сможет взять чудо деток к себе до пристройства...

Что вы какой приют, там детки могут погибнуть, пробуйте искать хозяев, размещайте объявления в интернете... ищите передержки, может кто-то сможет взять чудо деток к себе до пристройства...

если кто-то решиЦа взять деток до пристройства, дам вольер(большой) для щенков, мне он очень помог с моим:)давайте народ....Я бы с удовольствием взяла, но я работаю с 7 утра до 9 вечера, мома только в 10 бываю... ими просто некому заниматься... Народ, они же маленькие и здоровенькие не дайте детям погибнуть!!!!

Все щенки шикарные! А что два помета?

если честно, не знаю... они все впятером в одной коробке на помойке сидели.

дам вольер(большой) для щенков

не дайте детям погибнуть!!!!

спасибо огромное!

В первой коробке черные а во второй бежевые.Какие? или это одни и те же?

Это одни и те же. Просто второе фото без вспышки - они ее боялись :)

если кто-то решиЦа взять деток до пристройства, дам вольер(большой) для щенков, мне он очень помог с моим:)давайте народ....Я бы с удовольствием взяла, но я работаю с 7 утра до 9 вечера, мома только в 10 бываю... ими просто некому заниматься... Народ, они же маленькие и здоровенькие не дайте детям погибнуть!!!!

Вообще я уже обещала Агрофене ее двоих взять. вот бы они пристроились! тогда я смогла бы взять. С вольером было бы хорошо!

Вообще я уже обещала Агрофене ее двоих взять. вот бы они пристроились! тогда я смогла бы взять. С вольером было бы хорошо!

а Вы себе или на передержку?

а Вы себе или на передержку?

нет нет! временно!! у меня своих 2 кожаных носа.

так что на какое-то время... конечно, при условии активного пиара)))))

:) если нужен будет вольер, пишите в личку, а лучше звоните 8-965-227-2665 Наталья, помогу на этих малышей еще чуть-чуть на корм... Где два там и пять :rolleyes: Если бы я хотябы до 18-00 работала взяла бы детей до пристройства( у меня были три щенячих ребёнка одновременно... как же это было чудесно... не смотря на их болезнь :(

:) если нужен будет вольер, пишите в личку, а лучше звоните 8-965-227-2665 Наталья, помогу на этих малышей еще чуть-чуть на корм... Где два там и пять :rolleyes: Если бы я хотябы до 18-00 работала взяла бы детей до пристройства( у меня были три щенячих ребёнка одновременно... как же это было чудесно... не смотря на их болезнь :(

Спасибо большое!!! :worthy:

Где два там и пять :rolleyes: Е

ох.... страшно :blink: 5 это уже очень много... еще я очень волнуюсь по поводу из здоровья... у меня ведь 2 своих собачки! ойойой... 5 псинок в доме... даже подумать боязно... :cry2: да и прокормить их всех... пеленок на всех... оххххх

ох.... страшно :blink: 5 это уже очень много... еще я очень волнуюсь по поводу из здоровья... у меня ведь 2 своих собачки! ойойой... 5 псинок в доме... даже подумать боязно... :cry2: да и прокормить их всех... пеленок на всех... оххххх

спасибо всем за потенциальную помощь... очень надеюсь, что отдавать на передержки не придется и найдется хозяин для каждого щеночка... вроде как еще одного хотят забрать. правда его уже неделю хотят забрать, но у девочки все не получается приехать, хотели ей сами отвезти показать, но она не берет трубку... надеюсь, она все-таки заберет себе малыша

спасибо всем за потенциальную помощь... очень надеюсь, что отдавать на передержки не придется и найдется хозяин для каждого щеночка... вроде как еще одного хотят забрать. правда его уже неделю хотят забрать, но у девочки все не получается приехать, хотели ей сами отвезти показать, но она не берет трубку... надеюсь, она все-таки заберет себе малыша

да... было бы здорово! но мне кажется, если так уж хочется, время найти приехать можно... и к телефону подойти...

а когда вы уезжаете? сколько еще есть у малышей?

да... было бы здорово! но мне кажется, если так уж хочется, время найти приехать можно... и к телефону подойти...

а когда вы уезжаете? сколько еще есть у малышей?

брат уже уехал (щенявки жили у него дома). я тоже должна была, но не смогла их оставить. но я тоже до вечера на работе и дома ждет ревнивая кошка, которая щенков категорически не принимает (уже пробовали). моя сестра согласилась их пока у себя приютить. завтра должны были везти в платный приют (это не совсем приют, это скорее временное пристанище и передержка. там очень хорошая женщина). но решили пока не везти, пока еще поискать им новый дом... так что как минимум до вторника они у нас, а там посмотрим.

так что как минимум до вторника они у нас, а там посмотрим.

ясно... как хочется верить в чудо, что до этого времени к ним придут их хозяева!!! ну а если нет... надо будет что-то придумывать...

удачи вам!!!!!

Вы сфотграф. их по отд. что бы было красивое фото и разместите пока хотя бы здесь на форуме все щенки.Щенки красивые пристроятся.

Вечером обязательно сфоткаю щеночков по одному.

Нашелся еще один потенциальный хозяин малышам, но девочка из Петрозаводска. Скорее всего приедет за щеночком, по ее словам, через 2 недели... Надеюсь либо мы ее дождемся, либо договоримся о передержки где-нибудь...

Никакого приюта.Это освенцим для собак!!

Если сможете платить.передержек полно.3000 в месяц максимум.

И желательно если отдавать то по договору.И проверять как они там.ручки разные бывают.Не понравится - отдавать обратно стыдно-выбросили или отдали в третьи руки.Такое часто происходит.

Так что смотрите выбирайте по тщательнее.Те более мы такое красавцы..

Можно в лабородоКО написать.Может они что то подкинут..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...