nastena_kor Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 15.07.10-собираем команду для ловли очередной подвальной кошки. Нужна помощь в оплате передержки кошки Лапушки. 16.07.10. Привезли на прежнее место жительство стерилизованную до этого кошку Кукушку. Она чувствует себя хорошо. 18.07.10. Была поймана и стерилизована ещё одна подвальная кошка. Кошка Лапушка находится на передержке за которую нужно платить. Очень нужна финансовая помощь форума. 21.07.10 На передержке находится кошка Лапушка, нужна помощь в её оплате. Трехцветная кошка отошла после стерилизации,начала по-немногу кушать. Команда любителей трехцветок не сможет нам помочь. Нужны средства на стерилизацию очередных подвальных кошек. 27.10.07. Дикую трехцветную кошку перевезем на дачный участок одной из форумчанок,будем пробывать социализировать и пристраивать. Чернобелая кошка родила,мы не смогли её вовремя выследить. Нужно стерилизовать в срочном порядке двух кошек,пока не родили. 5.08 стерилизованы три кошки, ДВЕ КОШКИ БЕРЕМЕННЫ, собираем на денежку на стерилизацию ... 28.08 ищем передержку котику, готовимся стерилизовать остальных кошек, помогите нам 29.08 стерилизовали ещё одну кошечку. остальные нуждаются в помощи 31.08 нужна передержка кошечке до пристройства, котика отправили на передержку, нужно стерилизовать ещё как минимум двух кошек 02.09 стерилизованной кошечке нужна помощь до пристройства, ещё нужно стерилизовать двух кошек 03.09 стерилизованной кошечке нужна помощь до пристройства, ещё нужно стерилизовать двух кошек 05.09 нужны средства на стерилизацию ещё двух кошек! 07.09 срочно нужна бесплатная передержка для черной кошечки! осталось стерилизовать две кошки! 09.09 срочно нужна бесплатная передержка для черной кошечки! осталось стерилизовать две кошки! 10.09 срочно нужна бесплатная передержка для черной кошечки! осталось стерилизовать две кошки! 12.09 ищем бесплатную передержку для красивой кошечки, осталось стерилизовать двух кошек 15.09 ищем бесплатную передержку для красивой кошечки, осталось стерилизовать двух кошек 17.09 ещё одну кошечку разорвали собаки, остались котята нужно стерилизовать одну кошечку! 20.09 ещё одну кошечку разорвали собаки, остались котята нужно стерилизовать одну кошечку! 22.09 ещё одну кошечку разорвали собаки, остались котята нужно стерилизовать одну кошечку! 23.09 ищем бесплатную передержку для красивой кошечки, осталось стерилизовать одну кошечку 27.09 ищем бесплатную передержку для красивой кошечки, снова кошки беременны 28.09 бесплатную передержку нашли, нужна машина на воскресенье 01.10 нужна машина для перевозки кошки Нэнси в воскресенье, ещё есть нестерилизованные кошки 04.10 нужны финансы для стерилизации оставшихся кошек 06.10 нужна помощь финансами для стерилизации. кошки появляются каждый день! 11.10 нужна помощь для стерилизации кошек!!!!!!!!! 13.10 кошки нуждаются в стерилизации, Нэнси начнем искать ручки 16.10 кошки нуждаются в стерилизации, Нэнси начнем искать ручки 19.10 на пристройстве кошка Нэнси, в подвалах остаются нестерилизованные кошки! ПОМОГИТЕ! 20.10 на пристройстве кошка Нэнси, в подвалах остаются нестерилизованные кошки! ПОМОГИТЕ! 25.10 на пристройстве кошка Нэнси, в подвалах остаются нестерилизованные кошки! ПОМОГИТЕ! 31.10 ждем фото Нэнси, Нэнси пристраивается ************************************************************** Кошки из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...501&st=1080 Ситуация критическая, количество котят растет в геометрической прогрессии, необходима СРОЧНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ, котята болеют и гибнут в закрытых подвалах, доступа к которым нет. Необходимо: 1. финансовая помощь на стерилизацию 2. помощь в отлове кошек 3. передержка после стерилизации хотя бы 10 дней 4. кураторы, которые могли бы заняться контактными кошками Программа минимум стерилизовать всех кошек. Если для кого-то из них найдутся кураторы, то будет замечательно. Кошки не все дикие, некоторых можно пристраивать. Остальные будут выпущены обратно в подвал, т.к. есть абсолютно несоциализируемые. Проблема в том, что котоловки поставить нельзя будет, окошки подвалов маленькие, доступа в подвал нет. С улицы котоловки просто утащат. Кошки дикие (возможно не все), предлагали вариант ловить их сачком. Нужны опытные руки либо врач, который сможет поставить успокаивающий укол. НУЖНО ВСЁ!!! ПОМОГИТЕ ОСТАНОВИТЬ КОНВЕЙЕР!!! Хотя бы по одной кошке, потихоньку, но это нужно сделать, иначе на ПИКе будет на несколько тем больше в скорой с маленькими умирающими котятами. Посмотрите на эти мордашки! Может кто-то захочет помочь хотя бы одной! телефон 89067372329 Билайн тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145144 эту кошечку разорвали собаки Трехцветка стрерилизована стерилизована Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Настёна! Вы просто вездесущи и неутомимы! Фото этих кошек я уже видел в какой-то теме. Кажется они на "Молодёжной"? Готов помочь финансово, по-возможности в отлове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Настёна! Вы просто вездесущи и неутомимы! Фото этих кошек я уже видел в какой-то теме. Кажется они на "Молодёжной"? Готов помочь финансово, по-возможности в отлове. Спасибо вам, что поддерживаете! Хочется всем помочь, но не всегда получается финансово поэтому стараюсь, чем могу. Та тема (ссылка вверху) очень разрослась, всё перемешалось, информация стала наверное непонятной для читающих, поэтому я открыла новую тему (по согласованию с девочками), чтобы дать кошкам шанс. Проблема масштабная! В скорой через одну темы, где по 5-6 котят. Здесь 15 кошек (плюс-минус), если это всё помножить, то через некоторое время у нас будет 15 новых тем в скорой с болеющими или умирающими котятами Со своей стороны могу, начиная со следующего месяца, выделять денежку на стерилизацию и передержку 10 дней одной кошки (где-то около 2500 руб.) Но очень надеюсь, что потихоньку соберется команда и мы сможет стерилизовать пусть не за один месяц, но и не за год, всех кошек. Может кто-то захочет даже взять до пристройства кисоньку какую-нибудь. Посмотрите на пушисточку трехцветную - ведь шикарная! А котик-полосатик, он ведь очень красивый - может ему дадите шанс стать домашним?! Очень ласковый котик! Да и вообще все они заслуживают свой теплый дом! Но первая проблема отсановить рождаемость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 на всякий случай.. контакты, где стерилизуют по 1000 надо? швы саморассасывающиеся. Передержка нужна максимум на неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 на всякий случай.. контакты, где стерилизуют по 1000 надо? швы саморассасывающиеся. Передержка нужна максимум на неделю. Света, нам всё надо. Спасибо большое У девочек кто-то есть, кто стерилизует,но я не уверена, что это постоянный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 написала в личку контакты. Народ, нужна финансовая помощь!!! Кошек очень много. Малобюджетный вариант операций практически найден. В др. темах на 2 кошек по 10 тыс просят. А здесь вопрос - 1700 руб на одну кошкоморду. 1000 - операция + 700 руб передержка неделю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Пока нет отдельной темы по котятам размещаю их фото здесь. Вот что имеем: У серенькой кошки,что на первом фото в сообщении выше четыре полуторамесячных малыша,такие очаровашки,они визуально здоровы. Нужна передержка,готовая их принять. Самый смелый котенок Два котенка,похожих на русских голубых Серенький полосатик с белой грудкой Все вместе Можно попробывать ловить сачком,он у меня есть. Котята,которым больше всего нужна помощь это котята чернобелой кошки,её фото тоже есть выше. Их осталось в подвале трое,один уже неделю у меня.Уже пролечен и у него всё хорошо. У его братьев или сетричек текут глаза и есть выделения из носа. Из оставщихся котят два белых пушистых с темными пятнашками на голове и спине и темным хвостиком,а один самый маленький-серенький полосатик. Удалось сделать только такое фото. Они находятся в подвале,ключи от которого у меня есть,но нужна передержка,готовая взять ринотрахеитных котят. Их братик Шанди,которого я смогла поймать такой красивый и оставщиеся котята тоже. ПОМОГИТЕ ИМ ПОЖАЛУЙСТА,ИХ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ !!!!! Вот Кукушка и её котята. Котят осталось двое,один самый больной видимо умер в подвале. Эти выглядят здоровыми,если конечно не учитывать,что у серенького котенка на больном глазе образовалась бельмо. Котенок с бельмом Вместе Вы даже не представляете себе,какое отчаение охватывает меня,когда я вижу этих котят. Им МОЖНО И НУЖНО ПОМОЧЬ,но у меня рук не хватает на всё. Нужна команда людей,которые займутся этими кошками и котятами. Была бы передержка,я попросила бы persey приехать помочь с отловом котят. Стерилизацию кошек мы проводим в Мовете,после передерживали у Счастливчик. Диких отпускали обратно. Ручных пристраивали. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ К ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ !!!!!! МЫ ЖДЕМ ВАШУ ПОМОЩЬ !!!!!! А ведь я ещё не нашла где котята трехцветной кошки,вот уж наверное красавчики. Их можно было бы легко пристроить. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ндааа.....стерилизация в данном случае- наш святой долг просто.... Девочки, я уже в минусе по денежкам, могу только рублей 300 выделить на эту тему. И в след. месяце, если в личку пинать будете. А котёнышей обязательно спасать нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ндааа.....стерилизация в данном случае- наш святой долг просто.... Девочки, я уже в минусе по денежкам, могу только рублей 300 выделить на эту тему. И в след. месяце, если в личку пинать будете. А котёнышей обязательно спасать нужно! Обязательно будем стараться спасти всех. Спасибо вам большое!!! Припрячьте пока денежку для нас, мы прям скоро отпишемся. Наташ, куда будем денежку принимать? У меня есть карта СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Настя,я думаю,что теперь ты будешь нас навещать,поэтому можно и на твою сберкарту денежку собирать или если тебе сложно, то на на карту Милы62. Главное,чтобы были желающие нам помочь. А ПОМОЩЬ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА. МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ ОТКЛИКНУТСЯ ТЕ,КТО ИЗ ФОРУМЧАН ЖИВЕТ РЯДОМ С М.МОЛОДЕЖНАЯ. ЕСТЬ ОСТРАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ В ПОМОЩИ,В ТОМ ЧИСЛЕ И РУКАМИ !!!!!!! Сам процесс выглядит так: утром в понедельник-вторник-среда нужно отловить одну из кошек и отвезти в Мовет,после этого кошка отправляется на несколько дней на передержку. Если она подается социализации,пытаемся пристроить,если совсем дикая отпускаем обратно. При хорошем раскладе можно стерилизовать одну кошку в неделю,используя одну передержку. Нужна помощь в отлове,в сопровождении в Мовет,в перевозке на передержку. И конечно необходима финансовая помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Сегодня не стало котенка с первого фото,он умер у меня дома:на нем было уйма блох и десны у него были белые-белые. Они высосали из него жизнь эти блохи,в сырых холодных подвалах их немеренно. Пока кто-то согласиться нам помочь они все поумирают.... Я нечего больше писать не могу,сил ни моральных,ни физических нет.... МАЛЫШ, ПРОСТИ НАС !!!!!!! Ты мог бы вырасти красивым пушистым котом,но никому не было до тебя дела .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Господи, ну где же вы люди???????? Помогите нам плиз Наташ, реально их там обработать от блох или они не подпустят? капли бы капнуть. Я бы купила хотя бы Барс Сейчас открою по малышам отдельную тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-Д Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Девочки,много дать не смогу , но на след. неделе смогу подкинуть. Конвейер действительно нужно остановить. Определитесь куда денежку перечислить (лучше сбер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Девочки,много дать не смогу , но на след. неделе смогу подкинуть. Конвейер действительно нужно остановить. Определитесь куда денежку перечислить (лучше сбер) Спасибо вам! Номер карты сейчас размещу в первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Большая просьба ко всем отписываться, как денежку переведете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Все эти кошки для меня как свои родные,мне не безразлична их дальнейщая судьба. Когда их становиться слишком много их просто травят,так было прошлым летом,из подвала вынесли пять трупиков котят и кошек. Всё не так сложно ,как кажется,главное,чтобы собралась команда неравнодушных людей,вместе мы многое могли бы сделать для этих кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Завтра вечером буду дома на молодежке, могу дать на стерилизацию одной кошки. Руками не смогу помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Завтра вечером буду дома на молодежке, могу дать на стерилизацию одной кошки. Руками не смогу помочь Спасибо вам огромное! Наташ, сможешь встретиться с девушкой? тихо-тихо "Может наконец начало будет положено" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 у нас уже есть поступления 1500 руб. на мою СБ карту спасибо atomic_idiot У нас уже намечается денежка на двух кошек ТТТ на следующей недельке будем планировать операцию X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 1000 на указанной карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 1000 на указанной карте. спасибо вам огромное! Уже дошла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Спасибо всем,кто решил нам помочь. Хоть маленькими шагами,но надо двигаться вперед. Ведь даже стерилизация одной кошки избавляет нас от многих проблем в будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Очень нужна помощь пролфессиональная по отлову. Вся проблема в этом. Их сложно поймать, как это сделать??? Нужна финансовая помощь на стерелизацию и передержку!!! ПОМОГИТЕ КОШКАМ, КОТЯТАМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 За целый день в теме ни одного отклика... Я даже не понимаю почему так происходит,что судьба этих кошек никого не волнует. Очень обидно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Огромное спасибо garats за то,что дала деньги на стерилизацию ещё одной кошки. Теперь главное придумать,как отлавливать кошек и где их потом передерживать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения