Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Коломна!Сбитый Гончак?и рядом сука .

plitka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Несколько дней назад мне написАла девушка,что прибился азиат:кобель,очень худой,погрызан собаками.А ветке породников про него писала,но они там по уши в собаках :( Что с кобелем-не известно,нужно обследование,откармливать-шибко тощий,куда-то сажать.От меня помощи,как от козла молока,от козла и то больше.........Прошу помощи хотябы в корме и обследовании,посадить кроме как в подьезд-мне его некуда....... :(

a4116e6c50da.jpg

28313630f6bc.jpg

28.05.2010-азиата забрали,за ним выехали с Москвы,поедет на передержку.

29.052010 азиата забрали обратно нашедшие его

Сбитыша ловец везет в клинику.девочку на передержку к Баги.

Ира, спасибо, что открыла тему.

В Коломне уже сидят две азиатки с долгами. Еще вчера я туда боксершу после срочной операции привезла..в долг.. У меня реально не повернется язык просить взять еще и этого в долг.. да и его сначала в клинику нужно.

Так что с меня на месте только помощь машиной :(

Ира, спасибо, что открыла тему.

В Коломне уже сидят две азиатки с долгами. Еще вчера я туда боксершу после срочной операции привезла..в долг.. У меня реально не повернется язык просить взять еще и этого в долг.. да и его сначала в клинику нужно.

Оль,перевезти-это самая минимальная проблема.Проблемища в жратве,обследовании и если понадобится лечении.Посадим в подьезд......... :( Другого выхода нет.девушка написала,что лишь бы успеть-собак реально плох.......

Ир, возраст какой? Аппетит как у него?

Если повезете на Малышева, попрошу взять анализы в долг((

Такого скопления больных азиатов не помню((((((

Ир, а что по сбитой собаке, которая пять дней под дождем ползает у дороги? Есть новости? Может тоже тему открыть, хоть какой шанс будет?

а что по сбитой собаке, которая пять дней под дождем ползает у дороги? Есть новости? Может тоже тему открыть, хоть какой шанс будет?

Откройте. Хоть какой-то шанс :cry2:

Ир, возраст какой? Аппетит как у него?

Если повезете на Малышева, попрошу взять анализы в долг((

Такого скопления больных азиатов не помню((((((

Ир, а что по сбитой собаке, которая пять дней под дождем ползает у дороги? Есть новости? Может тоже тему открыть, хоть какой шанс будет?

Оль.ничего не знаю.девушка там бывает редко,это где сады какие-то в Щурово,ну по нему видно,что тощий....она готова сопроводить.что б его помочь найти-это без проблем.

Во сбитышу,с переломанными ногами -ничего не знаю,я даже доехать не могу,что б глянуть( у меня нога вывернута в колене).Он там где-то около красного железного забора(если конечно еще жив)...............

Вот и настал такой момент, которого очень боишься. НЕВОЗМОЖНОСТЬ помочь собакам :cry2:

Я не знаю, где в Щурово сады((

По сбитышу вообще засада. Если он размером с кавказа, то как его тащить? Куда?На что?

Собаку надо срочно оттуда забирать, иначе ему осталось жить считанные дни :cry2: К себе взять не могу, некуда, своих 2 кобла в квартире :(

Вот и настал такой момент, которого очень боишься. НЕВОЗМОЖНОСТЬ помочь собакам :cry2:

Я не знаю, где в Щурово сады((

По сбитышу вообще засада. Если он размером с кавказа, то как его тащить? Куда?На что?

В районе яхт клуба . Сад. товарищество "Старт" -это сады.Девушка написала,что там у них травят собак.

Вот из ее переписки мне.и ее тел(девушки).

Я не работаю, можно в любое время, только бы побыстрее. 8965-118-04-81

Какой же красивый :(

Увы помочь могу максимум пиаром. Если понадоблюсь, стучите в личку :(

Красивый, только весь покусанный собаками, умирающий от голода и никому не нужный :cry2::cry2::cry2:

Ир, да НЕКУДА его забирать. НЕ НА ЧТО лечить.

Про сбитыша даже думать боюсь((

Ир, да НЕКУДА его забирать. НЕ НА ЧТО лечить.

Про сбитыша даже думать боюсь((

Ну понятно,что люди не Боги к сожалению, :cry2: Завтра закрою тему.

Девочки, стыдно предлагать... Если собу заберут скину 300 р, денег совсем нет, катастрофически.

Народ, ну давайте поможем собаке, пес-красавец, оторвут с руками. Хоть по сколько , кто сколько сможет :worthy::cry2: Кроме алабай команды даже в темку никто не заходит :help:

Девочки, стыдно предлагать... Если собу заберут скину 300 р, денег совсем нет, катастрофически.

Народ, ну давайте поможем собаке, пес-красавец, оторвут с руками. Хоть по сколько , кто сколько сможет :worthy::cry2: Кроме алабай команды даже в темку никто не заходит :help:

Спасибо Вам огромное,но боюсь его судьба там и умереть........ :cry2:

Здравствуйте. Я сама с Коломны. Жаль не могу помочь передержкой: и дача у меня есть рядышком с моим домом, но вольера нет для него, не посадишь же под открытое небо:((

Напишите тогда телефон куда можно 500р положить.

С меня 1000 рублей.

Спасибо Вам большое. :gift: Но надежды,если честно у меня мало.сейчас мне позвонил еще один человек.сказал там дела еще хуже.пса шатает,на нем раны и бродит он так уже не меньше месяца.Завтра заберу - в подьезд.

Спасибо Вам большое. :gift: Но надежды,если честно у меня мало.сейчас мне позвонил еще один человек.сказал там дела еще хуже.пса шатает,на нем раны и бродит он так уже не меньше месяца.Завтра заберу - в подьезд.

привезти сможете? тогда буду место искать.

место есть. кто сможет привезти?

ваша помощь в силе?

Завтра у меня будут люди из Коломны. Отпишитесь в личку - если получится забрать собу - передам сколько смогу... Может, и их разжалоблю - присоединятся...

Ой, извините, я думала он останется в Коломне. Тем более, помогу денежкой в Москве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...