Гость mistress Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Вчера увидели кошечку, забившуюся между окном и решеткой на первом этаже. Думали -отдыхает, но, просидев там весь день, ребенка даже не пошевелилась. А когда добрый молодой человек помог нам ее вызволить, оказалось, что передние лапки девочки все переломаны. Тут же отвезли ее в клинику "Центр". где нам оказали первую мед.помощь: промывка, перевязка, внутривенный катетер, кровоостанавливающее, против шока, питательное, капельницу, вакцинацию от бешенства. И даже покормили! Но в стационар пришлось вести в час ночи уже в клинику "Белый клык". Стоит он там 2400 -сутки, плюс еда, процедуры и всяческие препараты считаются отдельно! А примерная стоимость операции на лапках, включая наркоз и тд около 35 000р. У нас с подругой таких денег совсем нет! А усыплять - это убить самое терпеливое и нежное создание! Сегодня я должна привезти в "БК" анализы крови из "Центра" и доплатить за стационар еще тысячи 3. Денег совсем нет. И еще нам очень страшно, потому что мы понятия не имеем, что нужно делать! Помогите советом! Может, есть где-нибудь в Москве стационар для не привитых животных по-дешевле? И вообще, что делать дальше??? И наконец Апдейт! Сегодня забрала кошку Кошку(именно с большой буквы. ее прозвали так врачи БК за стойкость и мужество) из клиники "Белый Клык". Спасибо огромное и кошачье за помощь с БК Карине и Ksenia19!!! Вы нам очень помогли хоть немного сэкономить! Кошку там с утра кормили, сделали три рентгена, осмотрел ее врач. Его заключение я вывешу в качестве фото (немного размыто, но читабельно, разворачивается по клику мышкой) С этим всем набором мы сквозь пробки добрались до ветеринарного центра под кодовым название Скрябинка, где мне пришлось побороться за право быть принятой именно хирургом Жарковым Александром Владимировичем, к которому столпилась целая очередь. Жарков не стал спешить с операцией и сначала осмотрел наши лапки. Там обнаружилось заражение. Если бы оперировали сегодня, то не было бы стопроцентной гарантии, что зараза не попала бы дальше. А ведь сохранить хочется как можно больше от лапок! Решено было до утра подержать ее на антибиотиках широкого спектора. И хотя в их стационар без прививок не берут, добрый Жарком оставил ее в приемном покое перед самой операционной. Сегодня его смена и он обещался за ней ухаживать. А завтра утром, то есть уже сегодня, проведут операцию. После я должна буду посидеть с ней в клинике около часа, чтобы она стабилизировалась и уже потом везти ее в "Аверс" в стационар, до полного выздоровления! Сегодня он взял с меня 1000р. за все про все. Завтра за операцию примерно 10000р надо будет отдать. Это почти все деньги, что у меня на руках. Остальные пойдут на оплату стационара. Добрые люди обещают помочь деньгами. Но все это пока в проекте. Кроме уважаемой Anastassiya, чей взнос уже лежит и ждет своего часа на Яндексе. В общем, у нас все хорошо. Кошка отходит от шока. Сегодня старательно пыталась сбежать) Несмотря на то, что дикая, дается гладиться. Я так успокаиваю ее, когда она дрожит от температуры. (температура немного повышена из-за восполительного процесса в лапках, который мы сейчас купируем антибиотиками). И вот ее сегодняшние фото! А так же я прилагаю сюда все документы и выписки из клиник "Центр" и "Белый Клык" в виде фото. Справка о выкцинации: Анализы крови: Процедуры в первый день поступления в клинике "Центр": Счета с перечислением процедур из клиники "Белый Клык": Вчера нам успешно сделали операцию! Я советовалась с тремя разными ветеренарами и все сказали примерно одно и тоже: культю можно сделать длинной и травмировать она её не будет, потому как все зависит от того, как правильно сформировать культю. Судя по осмотру разными врачами, сформировали правильно) Вчера же перевезли кошечку в стационар "Аверс", но там дорогие лекарства! Сейчас я еду по аптекам, искать где дешевле! Прогнозы хорошие. Если все пойдет как надо, то выписывать ее из стационара можно будет через 10 дней. А еще нам нужна еда и теплые вещи, которых не жалко! Свитера или полотенца. Могу забрать их в воскресение, если кто-то сможет помочь! Вот вчерашнее послеоперационное фото: Вот кошелек на Яндексе. mistress-snape 41001600893373 тел. для связи 8-909-644-28-01 Татьяна Ссылка на тему в разделе "Финансирование" Изменено 28 мая, 2010 пользователем mistress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ksenia19 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 фото обязательно нужно! на кого записана кошечка в БК? на Красной Пресне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mistress Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Фото будут точно! Просто вчера даже в голову не пришло фотать, в три-то часа ночи) Оформлена на Чумакову Татьяну Борисовну. Это как-то поможет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ksenia19 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 есть недорогой стационар в Аверсе в Химках- 300 р. в БК очень дорого! а зачем вакцинацию против бешенства?? а как кошка сейчас? у нее переломы? в Аверсе хороший хирург, и за операцию совсем недорого берут по сравнению с БК. позвоните Карин пока,у нее скидка в БК( телефон в личку отправила) какие прогнозы ставят врачи?и дальнейшие действия какие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 В Аверсе дорогой стационар как раз! А главное - они в долг не лечат! Мне кажется, с такой проблемой надо к Еремину, у него явно будет не 35 тыщ. И в Беланте же вроде теперь тоже есть стационар. Вроде не очень дорогой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ksenia19 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 в Аверсе около 300 р стационар для уличных кошек! и операция будет стоить около 6-8 тысяч! и там есть хорошая скидка. а в БК насчитают 25! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mistress Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 есть недорогой стационар в Аверсе в Химках- 300 р. в БК очень дорого! а зачем вакцинацию против бешенства?? а как кошка сейчас? у нее переломы? в Аверсе хороший хирург, и за операцию совсем недорого берут по сравнению с БК. позвоните Карин пока,у нее скидка в БК( телефон в личку отправила) какие прогнозы ставят врачи?и дальнейшие действия какие? Спасибо еще раз! Поищу стационар, о котором вы говорите. Попробуем туда кошечку транспортировать. Она сейчас стабильна, но ночью, когда мы ее оставляли все еще была в шоке. Левая ее лапка уже холодная и кисть раздроблена. ЕЕ спасти не удастся. А вот правую врачи говорят, что можно попробовать собрать на спицу. Прогнозы пока неплохие, но мы не знаем результатов УЗИ и что у нее там внутри творится. А там может быть вплоть до контузии почек! О_о Вакцинацию от бешенства врачи в "Центре" назвали вынужденной ил необходимой- как-то так. Но мы сначала вообще подозревали, что ее собаки поели, поэтому совсем не сопротивлялись. А еще говорят, в Москве был зафиксирован случай бешенства в прошлом ноябре... Пока все наши силы сосредоточены на лечении. Но в планах устроить масштабную пиар-компанию и вручить девочку в самые добрые руки! У нее чертовски умные глаза. просто так не выкинем и в приют не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ksenia19 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 тогда к Еремину можно с такой проблемой...поищите тут в разделе клиники ветеринарки с недорогим стационаром. до пристройся пока далеко,нужна операция и восстановление. соответственно деньги нужны. в любом случае кису надо показать хорошему,проверенному хирургу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mistress Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Отчитываюсь про Аверс: стационар -залог 3500, которые потом возвращаются, когда мы заберем животное. И 400р в сутки. Операция на лапках выйдет примерно так: на левой с ампутацией от 5000 до 15000, а починка правой - от 5000 до 10000. Вот прямо сегодня нужно найти около 6000р, по моим подсчетам. То есть 3500 залога, 400р на первые сутки стационара, и доплатить в БК тысячи 2000 наверное. Плюс я бы повезла ее на такси, так как в метро шумно ужасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ksenia19 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Отчитываюсь про Аверс: стационар -залог 3500, которые потом возвращаются, когда мы заберем животное. И 400р в сутки. Операция на лапках выйдет примерно так: на левой с ампутацией от 5000 до 15000, а починка правой - от 5000 до 10000. Вот прямо сегодня нужно найти около 6000р, по моим подсчетам. То есть 3500 залога, 400р на первые сутки стационара, и доплатить в БК тысячи 2000 наверное. Плюс я бы повезла ее на такси, так как в метро шумно ужасно. ампутация? бедныц ребенок с деньгами проблема конечно.... без фото помощи вообще нет((( может тогда лучше в клинику,где в долг возьмут. а состояние ее стабильно? жизни ничто не угражает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ksenia19 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 нужно к Еремину...у него золотые руки.Или к Ионову. Это в Беланте на каширке. позвоните узнайте берут ли в долг! я,честно говоря,не знаю... 8-495-580-57-92(93) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mistress Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 нужно к Еремину...у него золотые руки.Или к Ионову. Это в Беланте на каширке. позвоните узнайте берут ли в долг! я,честно говоря,не знаю... 8-495-580-57-92(93) Позвонила. Дорого. Стационар 600р без услуг, плюс сразу делают два анализа на общие инфекции (450р) и на что-то очень трудно-выговариваемое (600р)... Примерную стоимость операции даже не сказали. В долг, под залог паспорта или в рассрочку не рассчитывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ksenia19 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 значит надо искать другую клинику,где в догл могут взять. кошатники, кто знает такую клинику? денег нет совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mistress Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сейчас вот старательно ищу у кого бы одолжить хотя бы тысяч 6, чтоб в другой стационар перевести. мы бы смогли отдать недели через 2... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ksenia19 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 6 тысяч за день трудно собрать. фото вы вечером можете выложить? с фото больше народу откликнится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mistress Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Фоты будут обязательно. Часы посещения стационара с 6 до 8 вечера. потом я сразу домой и фоты выложу. Заодно хочу сфотографировать всякие там отчеты о проделанной работе, о вакцинации, анализы и тд. Вдруг у вас на форуме есть врач, который смог бы оценить, правильно ли все сделали и что еще необходимо сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 даже не думайте ехать в Аверс...знаю что говорю... за последние недели ужасов насмотрелась..., попробуйте позвонить в Колибри,в Долгопрудный,..там и стационар и скидка для ПИКа 15%, и на врачей ни кто не жаловался....косточки собирают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ksenia19 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 зря вы так про Аверс... там моим подопечным косточки собирали, сложные операции делали. Клинике доверяю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mistress Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 даже не думайте ехать в Аверс...знаю что говорю... за последние недели ужасов насмотрелась..., попробуйте позвонить в Колибри,в Долгопрудный,..там и стационар и скидка для ПИКа 15%, и на врачей ни кто не жаловался....косточки собирают... Спасибо за предупреждение! А в Колибри как скидка ПиКа как работает? Я имею ввиду, достаточно ли им будет моих слов, что мы из ПиКа или требуется что-то еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 зря вы так про Аверс... там моим подопечным косточки собирали, сложные операции делали. Клинике доверяю. просто так говорить не буду... не однократно убеждалась в халатности персонала.... Спасибо за предупреждение! А в Колибри как скидка ПиКа как работает? Я имею ввиду, достаточно ли им будет моих слов, что мы из ПиКа или требуется что-то еще? да..слов будет достаточно..скажите что с ПИКа...и напомните про скидку... если не ошибаюсь ,то стационар 350 рублей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mistress Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 В Колибри еще не дозвонилась. Но это как-то совсем далеко(( боюсь, что не смогу ездить к ней часто( Мне вот еще предложили эту вет.клинику. Кто-нибудь может сказать о ней что-нибудь?? Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И.Скрябина. http://www.vetacademy.ru/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ksenia19 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я слышала хорошие отзывы! может тогда туда стоит? вы еще здесь почитайте отзывы об этой клинике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mistress Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Позвонила в эту ветеринарную академию. Операция на двух лапках выйдет в 10000р! Но у них стационар только для привитых животных... То есть, заирать ее из БК, тащить на Выхино, а потом еще в стационар либо Аверс (те до Речного и дальше за МКАД), либо в Колибри в Долгопрудный!!! Она сейчас, конечно, стабильна, но у нее шок. И таскать ее по метро туда-сюда, да еще посл наркоза - это извращенное убийство((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ksenia19 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Позвонила в эту ветеринарную академию. Операция на двух лапках выйдет в 10000р! Но у них стационар только для привитых животных... То есть, заирать ее из БК, тащить на Выхино, а потом еще в стационар либо Аверс (те до Речного и дальше за МКАД), либо в Колибри в Долгопрудный!!! Она сейчас, конечно, стабильна, но у нее шок. И таскать ее по метро туда-сюда, да еще посл наркоза - это извращенное убийство((( не вариант вообще. тогда Аверс. ну лии может форумчане еще что посоветуют. Может Веста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mistress Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 У меня отличная новость! Соседка одолжила в рассрочку 17 шт. этого хватит на операцию и на первое время передержки в аверсе! Довезти обещался друг! Остается только собрать денежек на послеоперационный стационар со всеми вытекающими... Приеду, отчитаюсь и вывешу фоты прооперированой девочки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения