Vicc Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 19.07 - на передержке остались 1 девочка и мама Барра, куратор не справляется, помогите с оплатой!!! 12.07 - мы в глубоком минусе, на передержке 3 щенка и мама, помогите с оплатой!!! 12.06 - мы на передержке, пиара нет, финансов на передержку тоже ((( 11.06 - нам очень нужен пиар, а также фин.помощь на оплату передержки 10.06 - переехали на передержку в Москву, 1 щенок уехал домой)) 09.06 - нашли новую передержку, завтра планируем перевозить семейство, нужны деньги!!! 08.06 - сдали анализы, результат отрицательный, все чисто!!! 07.06 - передержка не найдена, ищем((((( 06.06 - передержка не найдена, ищем((((( 05.06 - новая передержка не найдена (( через 2 дня нам некуда податься!!!! ПОМОГИТЕ!!! 04.06 - ищем новую передержку, старую нужно освобождать, ПОМОГИТЕ!!! 03.06 - мы должны освободить передержку, куда нам, что делать , нужна новая передержка!!! 01.06 - на передержке, срочно нужна помощь руками - приехать на передержку и даиь глистогонку! 31.05 - все на передержке, нужен пиар, помощь деньгами и руками! 29.05 - семейство переехало на другую передержку, нужны финансы и пиар!!! 28.05 - семейство на временной передержке на 2 ночи, по-прежнему нуждаемся в финансах!!! 27.05 - щенки выловлены, их 8!!! и маму тоже забрали - нужны деньги!!! 26.05 - щенки по-прежнему на улице, денег нет, помогите!!!! 25.05 - щенки в опасном месте, нужна передержка и финансы! тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144951 Рядом с одним известным деловым центром Москвы собака родила щенков, на прошлой неделе эти щенки еще были слепые, знаю потому что в день, когда был сильнейший ливень их водой вымыло из под охранной будки, (под которой собака их родила) и собака-мать их зубами затаскивала обратно под будку. Сегодня один щеночек уже вышел наружу, на ногах стоял неуверенно, совсем крохотный. В этом месте, где они родились они не выживут, рядом дорога, полно паркующихся автомобилей и толпы людей, проходящих мимо, затопчут мгновенно или ликвидируют, потому что этот бизнес центр активно благоустраивают. Сама могу только помочь руками, немного деньгами и все курировать полностью не смогу, много обязательств перед другими собаками(((( Пожалуйста, откликнитесь, кто может помочь!! В обед попробую выйти и сфотографировать, если не спрячутся. Я даже не знаю сколько их всего, видела пока только одного, темненький с белыми носочками на передних лапках. Но в тот день, когда был ливень, под будкой кричали несколько голосов(((( Мама у них терьеристого типа, с бородкой, среднего размера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Рядом с одним известным деловым центром Москвы собака родила щенков, на прошлой неделе эти щенки еще были слепые, знаю потому что в день, когда был сильнейший ливень их водой вымыло из под охранной будки, (под которой собака их родила) и собака-мать их зубами затаскивала обратно под будку. Сегодня один щеночек уже вышел наружу, на ногах стоял неуверенно, совсем крохотный. В этом месте, где они родились они не выживут, рядом дорога, полно паркующихся автомобилей и толпы людей, проходящих мимо, затопчут мгновенно или ликвидируют, потому что этот бизнес центр активно благоустраивают. Сама могу только помочь руками, немного деньгами и все курировать полностью не смогу, много обязательств перед другими собаками(((( Пожалуйста, откликнитесь, кто может помочь!! В обед попробую выйти и сфотографировать, если не спрячутся. Я даже не знаю сколько их всего, видела пока только одного, темненький с белыми носочками на передних лапках. Но в тот день, когда был ливень, под будкой кричали несколько голосов(((( Мама у них терьеристого типа, с бородкой, среднего размера. Вика,опять на тебя щенки свалились. помогите , ,нужны деньги и передержка ,кто сможет заняться щенками ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardis Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Добрый день! Сегодня утром шла на работу, они выползают из-под щабора. Топают уже потихоньку, малыши-пупсяшки. Пугает, что они прямо подд ногами и в полуторе метров от дороги =(((((((( На вид вроде бы без болячек и прочего.. Только маленькие еще очень. Видела пятерых (5). Не знаю, как их достать для фотографирования, если они уползут обратно под забор. Может быть завтра у меня получится взять фотоаппарат с собой. Ребят, кто начал тему, откликнитесь пожалуйста. Чем-нибудь попробывала бы помочь. Себе взять не могу ни одного, свекры не поймут. Дома собака боюсь сожрет =((( Аня. Мои координаты: 8-926-724-77-14 Оставьте пожалуйста свои. Кто тут работает - давайте как-нибудь, может быть, вместе. Сама как этим заниматься - не знаю. Одна точно не потяну =((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicc Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 значит щенков 5! через 30 минут у меня обед, пойду выйду, фотик у меня есть на телефоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Девочки, сфотайте, нужно запускать. Мне сейчас звонят, но кураторы не хотят в другие области отдавать, этим хоть шанс дать. Хотя 3-недельные... Если будет мощный пиар и кураторы, смогу от себя показывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicc Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 не успели, ливень начался, надо ждать когда закончится (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violonchel Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Это как раз наша проходная. Тоже видела сегодня одного щенка, а то все удивлялась, почему девочка лежит все у этой будки прямо на дороге - теперь понятно, это мама, и кажется, она собой закрывала им выход на проезжую часть. Сейчас они видимо подросли и активно сами вылезают - а там прямо сразу проезжая часть, плюс выезд из гаража, плюс до черта таджиков, от которых вообще неясно чего ожидать. В общем, надо что-то делать. Я у охранника на проходной спросила - он сказал, будка, под которой они живут, "не наша территория", значит это территория соседней стройки. Была бы "наша" наверное их бы уже ликвидировали, но надо спешить. Кураторство я не потяну, но могу помочь финансово, ручками и машиной. Кто сможет курировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicc Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 наверное надо собрать команду финансовых кураторов - тех, кто сможет помогать финансами и команду кураторов - тех, кто сможет заниматься самими щенками правильно? и еще самое главное - найти передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardis Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я могу помочь только руками и машиной. Может после зарплаты 5-го числа чуть-чуть денежкой. Опыта маловато в этом =( Только если по знакомым поспрашивать, по ЖЖ-Дайри написать у себя и через кросспосты. А что еще можно сделать? Собираемся сегодня после работы с Викой (Vicc) пойти их посмотетреть, если опять дождя не будет. И пофотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А что еще можно сделать? Нужно привлечь пиарщиков-профи, у которых випы, которые могут ежедневно поднимать или размещать. Нужен телефон для ручек, который доступен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicc Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сейчас выглянула в окно, у этого прохода вечная толпа людей, даже в дневное время Народ, щенки в опасности!!! пока они сидели слепыми под будкой это было хоть как-то безопасно Сегодня первый день, как они вылезли, я следила за этим уже неделю, с того дня как увидела их слепыми, еще думала-гадала выжили они после ливня или нет Выжили, давайте не дадим им погибнуть теперь!!!! Может кто знает передержку бесплатную, за корм или совсем недорогую???? Помогите пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicc Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нужно привлечь пиарщиков-профи, у которых випы, которые могут ежедневно поднимать или размещать. Нужен телефон для ручек, который доступен. телефон можно мой давать, у меня почти всегда доступен а как привлечь пирщиков-профи? кто из них профи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Может кто знает передержку бесплатную, за корм или совсем недорогую???? Только для щенков или с мамкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Едиственная передержка которая брала у меня щенкоа 70 км по Каширке.Но она не дешевая.Сказала все собаки привиты могут взять не привитых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violonchel Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Народ, Щенки в опасности, они полуслепые - а будка, под которой они живут, ПРЯМО на проезжую часть смотрит. Они выползают под колеса. Охранники собак гоняют, еще покалечат, не дай Бог. Помогите, пожалуйста! Может быть, кто-то сможет финансово помочь,чтобы было на что их забрать? Старожилы, помогите с передержкой.. Наверняка же есть кто-то, у кого уже знакомые передержки есть, проверенные, и может быть, недорогие? Кстати, что мы с мамой будем делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violonchel Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Только для щенков или с мамкой? Хорошо бы конечно с мамой - щенки совсем еще маленькие, их выкрамливать целое дело. Но на безрыбье сойдет наверное любой вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicc Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 По-хорошему маму надо стерелизовать У меня был опыт, это стоит 5000, с 10 дневной передержкой, пока швы не снимут Но на нее наверное нужно ловца вызывать Но в первую очередь щенки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicc Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Едиственная передержка которая брала у меня щенкоа 70 км по Каширке.Но она не дешевая.Сказала все собаки привиты могут взять не привитых. а сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Щас посмотрю. Щас посмотрю. Тел.89055484884 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violonchel Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 70 это конечно очень далеко.. Сложно будет найти куратора, который это потянет. Большой шанс у щенков быть заброшенными. Неужели совсем нет других вариантов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violonchel Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну кто-нибудь, помогите с передержкой.. пропадут же дети.. неужто никого нет, кто бы что-то посоветовал ближе, чем сотня км от мкад? ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Девочки ситуация на самом деле тяжелая.Почти везде энтерит.Не факт что и за 100 км. возьмут.У меня в Александров не взяли хотя была договоренность энтерит.Ищите в разделе передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сделайте фото, может, из бесплатных кто западет, хоть по 1-2. Щенков берут ВАО, nurasik... (я этот ник не могу выучить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicc Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо за информацию! написала nurasiku, жду ответа скоро ухожу с работы, надеюсь малыши дадут себя сфоткать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Попробуйте к Семен Платонычу.Ничего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти