Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Просто кошка, порванная собаками и еще три приемных котенка

ветлик
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Жила была просто кошка на первом этаже в семействе, дружащем с Зеленым змием. Жила, гуляла, рожала котят... Котят топили.

Теперь уже год в квартиру ее не пускают. Она прибилась к подвальным кошкам. Тепло, бабушки кормят, рожает котят... Кто выживает, кто мрет.

Давно предлагала ее стерилизовать, она там - главный производитель. Всегда один и тот же вопрос - зачем? Пусть так живет...

Это предистория. Сейчас произошло то ,что рано или поздно должно было произойти: две собаки тянули - одна за голову, другая за задние лапы. Бабушки проявили смелость - кошку отбили. Она ушла в подвал. Это было три дня назад. Позавчера вышла. вся перекосабоченная, сбоку шар величиной с две ее головы.

Сейчас кошка в клинике на Соболевском проезде. Диагноз - травматическая грыжа, внутренности вывалились из брюшины.

Три дня ее там будут приводить в порядок, потом - операция, потом восстановление...

Фото будут позже.

У форума прошу : финансовой помощи и мыслей че с ней дальше делать. Бабушки говорят : привози обратно - мы ее любим. Но к себе брать никто не хочет даже за деньги...

по состоянию на 26.05 - кошка в стационаре,состояние стабильное, кормит троих приемных котят

27.05. - без изменений, кошка ждет операцию

28.05 - ккошка стабильна. Операция из-за низкого гемаглобина перенесена на 1.06

30,05-ждём операцию

5,06- Муха прооперированна

07.06- в стационаре, очень слабенькая

08.06 - кошка чуть лучше, в стационаре

09.06,10.06- идем на поправку

16.06 - сняли швы,поехали на временную передержку

22.о6 - отъедаемся, готовимся к пиару

30.06 - обрастаем шерсткой, готовимся к пиару

наша тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144873

Жалко что поддержать могу пока только морально. Кису конечно очень жаль, да и после операции ее всеравно сразу на улицу нельзя.

Пожалуста кто может помочь бедолажке откликнитесь :worthy: Неужели ей так и не улыбнется счастье стать домашней любимой кисой.... :cry2:

видела кису вчера,девочка ласковая и очень несчастная,помогите Свете :worthy: вчера уже потратила 5000,а ещё стационар и операция,а потом может кто возьмёт за корм? Свет у меня 1 зарплата,положу денежку на счёт Мухи в клинике,не проходите мимо Света многим помогает,одна тянет Винус-собачку подростка уже год,пришла пора помочь и ей

фоточки будут попозже,у кисы такие глазки,нельзя оставить девочку в беде,давайте по чуть чуть,по 100 рублей и будет Мухе счастье

Свет незачто,ты больше помогаешь,надеюсь люди откликнутся,кисонька сиротка,выгнаная алкашами,травмированная собаками,она заслуживает счастья

Звонила в клинику, у кошки серозные выделения и спазмы, которые грыжей не вызваны. Боюсь как бы там не было все хуже, чем кажется. Сейчас отскочу с работы и туда доеду, заодно уточню по деньгам что там и как.

бедная Муха,Свет удачи,только бы всё обошлось,люди я понимаю много тяжёлых тем,но хоть по немногу,Свете одной очень тяжело

бедная Муха,Свет удачи,только бы всё обошлось,люди я понимаю много тяжёлых тем,но хоть по немногу,Свете одной очень тяжело

Была у Мухи. Сдали анализ крови клинику и биохимию. Кровь даже без анализа врачи сказали плохая. Много воды, значит низкий гемаглобин и есть сильный воспалительный процесс. Печень при пальпации сильно увеличена(почему - будет ясно по получении анализа).

Сегодня колят антибиотик и преднизалон.

За вчера и сегодня в клинике оставила 2300, плюс вчера купила приданое: клетку, лоток, миски, пеленки. Короче мама дорогая.

Какаие, однако кошки нынче дорогие :rolleyes:

Муха стоически вынесла все манипуляции, когда кровь брали, я ее по головке чесала, а она урчала, дурочка такая.

Купила мяса( сказали хоть по 50г. в день ей сейчас надо давать)

Люди, я скоро по миру пойду. Подайте хоть по 100 рублей, что ли.

Пока я была в клинике, туда трех котят подбросили , глазки открыты , зубы есть. Сидят в моей переноске.

Че будет то?

Обещанные фотки... извините, если не очень получились... :blush:

f10d6ebf6f88t.jpg

660705b9f32bt.jpg

6db31732f26ct.jpg

9375dbba5a4ct.jpg

b77456a1ba2ft.jpg

А это "бяка", которая у нее... но, боюсь, по фоткам ничего не понятно...

be8551415bcet.jpg

5b28713328cft.jpg

Спасибо большое за фото. Вот наша Муха . Врачи сказали, что ей около трех лет . Вся жизнь впереди,,,

Помогите ей выжить :help:

Бедная кисуня.... Ужас какой... :cry2:

Поменяйте название темы, оно совешенно не отражает ситуации поэтому никто и не заходит......

Девчата-киска просто красавица!!!

Своими глазами видела-хорошая очень..Вылесчить бы тока..Такая пристроится точно.

Свет!

С меня 500 рэ. Можно в клинике встретиться или Нате передам.

Господи! Жалко ее как!

ПОМОГИТЕ ,ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!

ПОМОГИТЕ СПАСТИ!!!

Девчата-киска просто красавица!!!

Своими глазами видела-хорошая очень..Вылесчить бы тока..Такая пристроится точно.

Свет!

С меня 500 рэ. Можно в клинике встретиться или Нате передам.

Господи! Жалко ее как!

ПОМОГИТЕ ,ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!

ПОМОГИТЕ СПАСТИ!!!

Спасибо, Олечка. У тебя столько собак, столько проблем... Спасибо...

Стационар и процедуры проплачены до завтрашнего дня... :(

Помогите кто чем может :help:

Бедная кисуня.... Ужас какой... :cry2:

Поменяйте название темы, оно совешенно не отражает ситуации поэтому никто и не заходит......

да вроде народ заглядывает -437 просмотров за полдня...

Просто много их - бедных,покалеченных, брошенных...

Муха нуждается в средствах на операцию и стационар

Помогите не пропасть (мне).

Читала тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144676. Там хоть что то известно прокотят. А про Мухиных мы даже ничего не знаем. Она предыдущий помет вывела на свет божий уже большими. Что будет с ее трехнедельными котятами. Бабушкам дала поручение походить около подвалов, послушать может где запищат.

Ведь погибнут же одни...

Свет!

Котята без матери маленькие...скорее всего погибли...

Терь надо Муху спасти !!!

Вылечить!

ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!!

ТАКАЯ КРАСИВАЯ КОШЕЧКА!!!

МОЛОДАЯ!

Номер СБ карты есть?Хоть 500р положить бедняге... :blush:

Спасибо большое. :gift: Номер напишу в личку. Для нас это очень важно 500 руб- это целый день стационара со всеми процедурами.

Свет! А как ее состояние сейчас? Ей что то делали или нет?

Она мясо то ела?

Наверно надо малюсенькими кусочками резать?

ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ!!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!!

Свет! А как ее состояние сейчас? Ей что то делали или нет?

Она мясо то ела?

Наверно надо малюсенькими кусочками резать?

ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ!!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!!

Брали кровь из вены. Еле текла, С трудом набрали на два анализа. Слабая она очень из-за котят и из-за травмы.

Ей колят антибиотик и преднизалон, ну и осмотр сегодня был. Сказали почки у нас хорошенькие, а вот печень увеличена.

люди помогите Мухе :worthy: плохо кисоньке,Света одна не справится :(

Почему так,интересно...Она ж не пьющая...

Жирного много ела?

Может отравлена чем?

СРОЧНО НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ!!!

Так чем ее бабульки то кормили? Чем Бог пошлет, А посылает он им согласно телевизионной рекламе вискас да китикет...

Подайте кошке на жизнь...

Серьезно, ее надо сейчас перед операцией чуть-чуть поддержать. Операция при благоприятном раскладе (если ничего из внутренних органов не повреждено) + стерилизация будет где то около 4000-5000 тысяч. Да плюс стационар и до и после ... Жуть.... :help: :help: :help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...