Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите спасти собаку с Курского вокзала!

Гость Юлия_Питер
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Гость Юлия_Питер

Копирую тему с Питерского форума Хвосты.ру, т.к. мы не можем помочь собаке, она находится в Москве, но готовы вписаться финансово!

Девочки, вчера ехала поездом через Москву, остановилась на Курском вокзале на платформе между 8-ым и 9-ым путём. Я увидела там бездомную собаку, чуть ниже колена, длина шерсти как у золотистого ретривера, морда чёрная с узкой белой полосой от носа ко лбу, вся белая, сзади большие черные пятна. У неё что-то не в порядке: тело каждую секунду словно сжимает дрожью или судорогой. У неё ужасный, сердцераздирающий взгляд. Кушает, её хорошо кормят пассажиры м поездов, но и во время еды её судороги продолжаются. Что это может быть? Прошу Вас, у кого есть возможность, связаться с единомышленниками из Москвы как можно скорее, ей необходимо Срочно помочь. Я сейчас в деревне, интернена нет, ето сообщение пишет подруга по моей смс. Через неделю буду в СПб, готова для помощи выделить денежку!

ссылка на тему на Хвостах http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=43516

Если кто может помочь малышу, пожалуйста, не проходите мимо темы! :help:

Люди, кто ездит через Курский? что совсем никто? :cry2: Боже мой бедный собак... :cry2: Просто посмотреть... кто может?

Гость Юлия_Питер

Я покидала это же сообщение в Контаке в московских группах.

Так хочется надеется, что кто нбудь сможет посмотреть собаку и помочь ей!

Я повторяюсь, питерцы готовы вписаться материально, но это все что мы можем сделать:-((((

Я покидала это же сообщение в Контаке в московских группах.

Так хочется надеется, что кто нбудь сможет посмотреть собаку и помочь ей!

Я повторяюсь, питерцы готовы вписаться материально, но это все что мы можем сделать:-((((

Москвичи! Посмотрите собаку, пожалуйста! Ей явно очень плохо.

Москвичи! Посмотрите собаку, пожалуйста! Ей явно очень плохо.

Пожалуйста, хоть посмотрите собаку, оцените её состояние. Ведь из Питера мы не можем ничего сделать!!!

я каждый день на Курской, на собаку могу только посмотреть, максимум сфотографировать. Пожалуйста, напишите в личку как можно подробнее, как она выглядит и где хоть примерно ее искать, вокзал огромный и собак там немеряно. Всех местных я знаю, такой вроде не было.

завтра утром прочитаю, а отпишусь уже днем, как посмотрю.

Гость Юлия_Питер

Вот что мы знаем, где и какая собачка

на Курском вокзале на платформе между 8-ым и 9-ым путём. Я увидела там бездомную собаку, чуть ниже колена, длина шерсти как у золотистого ретривера, морда чёрная с узкой белой полосой от носа ко лбу, вся белая, сзади большие черные пятна

Поделиться
  • Создать...