Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В приюте на Дубовой...конечно стафф!

Катена
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот такой парнишка сидит в приюте. Жало его жутко...сегодня сходила познакомилась. Ласковый, активный, пока не худой...

95f323d68072.jpge885e03efd95.jpg

f904b0cc04b6.jpgcbcbdec285c9.jpg

8a54295a175c.jpg

Завтра посажу к себе на передержку.

У него проблемы с глазом, на фотках не видно, но на глазу плёнка и покраснение вокруг. Нужно срочно к офтальмологу. Нужно сдать анализы обязательно, думаю что-нибудь ещё всплывёт.

Денег нет ни на осмотр, ни на анализы, ни на лечение, ни на оплату передержки :( Но если его там оставить...загнётся...

Очень прошу помочь финансово! :help:

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144919

24.05.10 Забрала собаку из приюта.

25.05.10 Сдали анализы на чуму и энтерит - оба отрицательно.

26.05.10 Сданы анализы крови и кала.

27.05.10 Осмотр у ветеринара. Диагноз: Сосудистый кератит, за счет заворота век. Аденовироз. Кокцидоз. Необходима срочная операция на оба глаза. Цена операции 5000 рублей.

29.05.10 Начат курс лечения аденовироза и кокцидоза. Денег на операцию, лекарства и передержку НЕТ!!!!

31.05.10 Продолжается курс лечения. Ждем операцию. Долги по передержке!

05.06.10 Операция назначена на 07.06.10. Продолжается курс лечения. Долги по передержке!!!!

07.06.10 Операция прошла успешно. Ларс в стационаре.

08.06.10 Ларс в стационаре. Долг за стационар. Денег на оплату нет.

09.06.10 Ларс в стационаре. Долг за стационар. Денег на оплату нет.

10.06.10 Ларс в стационаре. Долг за стационар. Денег на оплату нет.

11.06.10 Ларс в стационаре. Долг за стационар. Денег на оплату нет.

12.06.10 Ларс сидит в стационаре в долг. ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ!

16.06.10 Швы на глазах разошлись. Сделана повторная операция. Ларс в стационаре. ДЕНЕГ НЕТ. ПОМОГИТЕ!!!

17.06.10 Ларс в стационаре. Денег нет. ПОМОГИТЕ!!!

с 28.06.10. Долг в стационаре закрыт. Ларс у меня на передержке. Нужна помощь в оплате!!!!

Помогите! Очередной бедняга :( . Кать, а он как в приют попал? Отказник или из отлова?

Помогите! Очередной бедняга :( . Кать, а он как в приют попал? Отказник или из отлова?

Говорят два мужика привели..а вот что, откуда...

Говорят два мужика привели..а вот что, откуда...

Ага, и Дугласа два мужика... Это что? Стандартный сценарий? Отмазка?

Ага, и Дугласа два мужика... Это что? Стандартный сценарий? Отмазка?

Угадай поди теперь... Может волонтёры подробности узнают.

Песчаный Зверь

....а я смотрю у вас тут аншлаг ...Катёна да Грэм...Грэм да Катёна...

помогите очередному брошенному стафику на лечение... :help:

Мы как коллеги по землекопному бизнесу ходим парой. Просто мне некуда вообще сажать, сегодня рокеровку сделала. Туподворики Айк и Рой подрались, раскидала их в другие вольеры, все битком.

П.С. На глазу похоже застарелая травма, ну может не очень застарелая.

П.С. На глазу похоже застарелая травма, ну может не очень застарелая.

Сложно сказать...но ему явно больно...

Девочки а при наличии финансирования есть ли места хотя бы на "не наших" передержках? Никто не звонил? Не узнавал? Я тему только что увидела..

Наташ, Катена его может забрать, только финансы нужны на передержку и на лечение глаза.

Девочки а при наличии финансирования есть ли места хотя бы на "не наших" передержках? Никто не звонил? Не узнавал? Я тему только что увидела..

Наташ, завтра вечером я его заберу. Подскажите, что ему вколоть после приюта и есть ли смысл????

Есть наверное. Иммуномодулятор и обработать от блох-клещей. Насчет набности сыворотки сомневаюсь.

Девочки, по характеру парень молодчина. С людьми 5+. Я посмотрела пузо – клейма не увидела. Ушей – нет –но у вас там, наверное, и неклеймят. Парень очень хороший. Но в страшном стрессе – в субботу сидел и все время трясся.

ОН ОЧЕНЬ МОЛОДОЙ. У меня у самой 1,5 годовалая собака, так вот его зубы такие же – я думаю ему однозначно нет 2.

Посмотрите по потеряхам – он достаточно холеный, ран на морде нет.

Глаз думаю – во что-то влетел, такой от удара бывает.

Закапывать не хотел, но я поборола стаффа.

Если честно - парень просто золото.

девочки, может до визита к глазнику тетрациклиновую мазь глазную ему позакладывать за веко?

все-таки, у нее очень широкий спектр действия.

для моих собак она-просто спасение, а они часто на что-нить глазами своими налетают в лесу.

девочки, может до визита к глазнику тетрациклиновую мазь глазную ему позакладывать за веко?

все-таки, у нее очень широкий спектр действия.

для моих собак она-просто спасение, а они часто на что-нить глазами своими налетают в лесу.

Там похоже этой мазью не обойтись :(

Катена без инета сейчас, как заберёт отпишется, свозим к доктору...Помогите малышу попасть к врачу, не на что нам его везти! :help:

да это понятно(( но просто иногда чудеса творит тетрациклин. я своей, в ожидании операции по удалению занозы из роговицы, мазала, так заноза сама и вышла, операция не потребовалась.а так-конечно надо к врачу.

наташ, могу 1тыр на телефон кому-нить бросить

Не надо ничего в глаз совать без офтальмолога, можно своей самодеятельностью собаку глаза напрочь лишить.

да это понятно(( но просто иногда чудеса творит тетрациклин. я своей, в ожидании операции по удалению занозы из роговицы, мазала, так заноза сама и вышла, операция не потребовалась.а так-конечно надо к врачу.

наташ, могу 1тыр на телефон кому-нить бросить

Спасибо тебе большущее!!! :gift: Катена может принять на свой БиЛайн 8-903-558-24-38

Я себе тоже глаз после колотой раны тетрациклином вылечила...

Не надо ничего в глаз совать без офтальмолога, можно своей самодеятельностью собаку глаза напрочь лишить.

не надо так не надо.

но нам ее, вообще-то,все время именно офтальмологи рекомендовали, причем, как при механическом поражении, так и при инфекционном.

деньги брошу ближе к ночи

деньги брошу ближе к ночи

упс....а Катена сказала, что уже пришли деньги :blink:

может это ещё кто-то бросил...

Поделиться
  • Создать...