Lisenka Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) на 04.09 Огромная просьба - всем, кто живет в Ясенево и близлежащих районах - помогите поиском или поклейте макетики Пожалуйста наклейте на подъездах своего дома или хотя бы на своем подъезде!!! По горячим следам, наверное, реальней найти! на 29.06 Котеночка пристроили!!! Ура! Сейчас необходима денежка на передержку маме-кисе. А самое актуальное - на стерилизацию! Помогите пожалуйста! В одном подъезде живут несколько кис. Детишки, живущие в этом дворе, рассказывают ужасные вещи: несколько кошек загрызли собаки (какие незнаю, бездомных вроде нет...), и у одной родившей кошки другие коши разодрали всех котят, кроме одного Моя беременная подобрашка из подписи, как выяснилось, оттуда. Там остались мама-трехцветочка с котенком и рыжий молоденький котик... остальных не видела. Я хочу взяться за курирование мамаши с котенком. Но мне очень нужна материальная помощь!!! Я не справляюсь финансово - на одну мужнину зарплату сидим я с ребенком, 6 общих хвостов, беременная кошь и котенок на передержках. Очень нужна передержка! Желательно льготная, а может кто-нибудь возьмет бесплатно? Мамаша очень миниатюрная, наверно совсем молоденькая , я думаю месяцев 8-9. Котенок (если отмыть) просто шикарный, пушистый, но на хвостике сильно свалялась шерсть. Условия там для кошек просто ужасные, посмотрите фотки... Жаль их до слез. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144938&st=0 24.05.10 ситуация не изменилась 25.05.10 ищу временную передержку приблиз. до 3 июня, потом едем к Schastlivchik. Кошки еще там... 26.05.10 кошка с котенком у МарНик до 29 мая бесплатно)). Ищу врем. передержку до 3 июня. Нужны деньги на анализы и передержку. 27.05.10 нашли передержку с 29.05 по 3.06)) спасибо! Нужна денежка на оплату передержки. 28.05.10 анализы так и не сдали (киса не сходила в туалет). Мы завтра съзжаем с бесплатной передержки, нужны деньги. 29.05.10 Очень нужны деньги, в копилочке остались только 300р!!! А завтра к ветеринару! 30.05.10 сводили кошек в ветеринарную клинику (по осмотру - кошки здоровы). Вернулись оттуда с еще одним подсосным котенком! Семейство остается на передержке у Elinor. 31.05.10 без изменений, ищу денежку Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Lisenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А как там с вирусами-инфекциями? Глазки у котеночка слезятся, может какая бяка сидит инфекционная? Передержкам звонить надо, наверное. А они берут после анализов... Это в Скорую надо! Здесь никто не увидит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А как там с вирусами-инфекциями? Глазки у котеночка слезятся, может какая бяка сидит инфекционная? Передержкам звонить надо, наверное. А они берут после анализов... Это в Скорую надо! Здесь никто не увидит! С вирусам вроде чисто, судя по кисе из этого же клана, которая на передержке... А глазки могут слезиться, если котенок метис-метиса какой-нибудь породности, кажется перса (так ветеринар объясняла). Хотя, конечно, очень хочется сдать анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 И котёнка и мама очень красивые и наверняка быстро пристроятся! Молодец,что берётесь. Для малыша пристройство- вопрос нескольких дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я не спец, но думаю, что все же надо анализы сдать, смывы из глазок. Почем нынче это удовольствие? Вроде сдают на микоплазму и что-то там еще. Если на хвосте шерсть свалялась, то это, скорее всего, признак породности. Метисик пушистенький, маленький, несчастненький Его стричь и чесать надо. Люди, помогите денежкой на кисика махонького, хоть на анализы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Везет же вам на голубокремок! Прямо сердце разрывается... У меня самой такая же, да еще одна копия на пристройство... Денег сейчас нет, но если все-таки займетесь ей, напишите в личку после 5 июня, когда ЗП дадут... Может быть в скорую? А то пока тут просить помощи, кошки и котенка уже не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Если будут падать ручки на Марфу - буду делиться. Хотя такое пока не предвидится..(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 billow, AmuletkA спасибо! Попробую попроситься в Скорую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Марина_лиса Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 billow, AmuletkA спасибо! Попробую попроситься в Скорую... Есть голодный телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Модераторам огромное спасибище за перенос темы! Есть голодный телефон? А на какую сумму? спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 заберите кто нибудь котенка из подьезда ,пока не пропал Модераторам огромное спасибище за перенос темы! А на какую сумму? спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Пожалуйста помогите собрать денежку на передержку! Еще ведь нужны анализы! Или возьмите парочку за корм-наполнитель... Еще вариант: может кто-нибудь подержит их до результатов анализов? (думаю так легче будет найти передержку) Давайте дадим им шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Котенок когда подрастет станет черно-белым (к 3-4 месяцам они перецветают), очень красивый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нас готова взять передержка через 10 дней. КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОДЕРЖАТЬ КОШУ С КОТЕНКОМ 10 ДНЕЙ? :help: А то уже некого будет спасать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нас готова взять передержка через 10 дней. КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОДЕРЖАТЬ КОШУ С КОТЕНКОМ 10 ДНЕЙ? :help: А то уже некого будет спасать... а эти 10 дней действительно помогут? а дальше кому? может быть я смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Emily, если бы Вы смогли, было бы просто замечательно! Через 10 дней нас может взять на передержку Света Schastlivchik. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Очень жаль котенка, у меня не получилось сходить посмотреть жив ли он. Но в любом случае, есть еще кошка... Передержка нас ждет, а у нас нет даже рубля. Помогите пожалуйста, команда трехцветок только начинает свою работу, денег нет. И я бралась за кураторство с надеждой на мат.помощь. По прежнему актуально: передержка кошки с котенком до 3 июня оплата передержки (ну очень не хочется сидеть в долг, потом тему перенесут и помощи совсем не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Так что-же с котёнком? Он разве не с матерью вместе живёт? Котёнка в первую очередь, он очень красивый должен пристроиться. Дайте реквизит - с меня 500 р. на содержание котёнка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Так что-же с котёнком? Он разве не с матерью вместе живёт? Котёнка в первую очередь, он очень красивый должен пристроиться. Дайте реквизит - с меня 500 р. на содержание котёнка. Он, конечно с мамой, но там какие-то экстремальные условия. Как я писала в первом сообщении - каких-то кошек уже загрызли собаки + у этой кошки уже разодрали остальных котят. Поэтому и прошу народ подержать парочку до передержки. Спасибо большое! А Вам удобно будет положить на карту СБ? Или лучше телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Телефон удобнее, но можно и СБ карту, только тогда внесу позже. Так котёнок с фото всё-таки жив, в подъезде или пропал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Телефон удобнее, но можно и СБ карту, только тогда внесу позже. Так котёнок с фото всё-таки жив, в подъезде или пропал? Должен быть в подъезде, надеюсь жив. Смогу посмотреть только после 19.00(( Тогде если с ним все в порядке отправлю Вам номер СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Большое спасибо МарНик! Вы замечательный человек! Кошка с котенком УЖЕ у нее дома! ))) Но расслабляться рано, т.к. их держат только до 29 мая. Потом опять нужна передержка, всего денечков на пять... (с вечера 29.05 до прибл. 3.06) Кошечка оказалась трусливенькой, котенок, в силу возраста, ничего не боится. Но, когда я ее ловила по подъезду и пыталась запихнуть в переноску, она ни разу не попыталась меня оцарапать или укусить! Котенок, кстати, вроде бы мальчик. В пятницу едем сдавать анализы, нужно 700р, помогите пожалуйста. Даже 50 р для меня сейчас - большая помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мамашка и дитенок очень симпатичные. Завтра утром вам перекину 700. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мамашка и дитенок очень симпатичные. Завтра утром вам перекину 700. Спасибище Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сообщение от МарНик: Семейство переночевало нормально, но кошка ОЧЕНЬ пугливая! Как только ее берешь в руки- она сразу писается!!! Причем ВСЕ,что есть в мочевом пузыре. котенок не видела, что писал где-то... никто пока не какал. котенок не боится, но и на контакт сам не идет! пытается играть сам с собой, валяется, чешется, бегает по-тихоньку. Сегодня утром промывала ему глаз- с ночи был на 1/2 закрыт... мамку он сосет, а она старается заныкаться где потемнее. ночевала на коврике под тумбочкой в коридоре, ну и малой с ней! Люди, кошка писается от страха, это лечится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти