Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В Сочи на территории горбольницы № 2 умирает собака.

karakum
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Народ , очень нужна Ваша помощь. В Сочи , на территории горбольницы № 2 мучительно погибает собака. Собака молодая , гладкошерстая , ласковая , рыжая , в ошейнике (боксеристого плана). У нее что-то жуткое с петлей , большая опухоль, все вывернуто наружу , постоянно выделения , начался запах. Возможно выпадение после родов (соски отвисшие , но не молока , не щенков нет). Как до сих пор протянула и как в туалет ходит вообще непонятно. Она всем с такой тоской в глаза заглядывает , как будто помощи просит. Сил нет смотреть на это. Кормлю ее каждый день , но больше ничего не могу. Я сама модератор форума Пес и Кот , там у меня такой же ник (Москва), здесь на отдыхе , уже ни денег нет, ничего. Если кто-то сжалится и свозит ее к врачу , то после возвращения домой постараюсь как-то компенсировать расходы на лечение. Можно на ПиКе (www.pesikot.org)тему открыть , деньги соберутся , но сейчас у нее каждый день на счету, без помощи ее ждет мучительная смерть. Мой местный номер 8-967-319-50-77 Катя

Тема тут: http://www.kuban-pets.ru/forum/viewtopic.p...183&start=0

Изменено пользователем karakum

Есть тема на сочинском форуме.

http://sochi.forum24.ru/?1-17-0-00000030-000-0-1

Даже уже есть отклик. Все упирается в человеческий фактор - кто может взяться за оргмоменты, кто может поехать с собакой!!! И важно знать можем ли мы расчитывать на чью-то помощь финансовую в оплате операции и стационара. Сейчас там, в Сочи, Екатерина Kat, она модератор, думаю, как только сможет в теме появиться, возьмет все в свои руки :)На кого можно рассчитывать в финплане? Отзовитесь!!! Помогите!!!

Изменено пользователем karakum
Нужны деньги на ветеринара, сколько не знаю! Кате там рассчитывать не на кого! Только на помощь пиковчан!

Могу помочь 1000 р))) лучше на сберкарту))) ПОМОГИТЕ СОБАЧКЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:

Только напомните в личку пож-та!!!!!!!!!!!

Если "с миру по нитке" - то дайте знать, чем-нибудь помогу. К сожалению, немного. Пишите на меил voprr@mail.ru

У меня в Сочи есть через кого передать. 200-300 р.

Народ , очень нужна Ваша помощь. В Сочи , на территории горбольницы № 2 мучительно погибает собака. Собака молодая , гладкошерстая , ласковая , рыжая , в ошейнике (боксеристого плана). У нее что-то жуткое с петлей , большая опухоль, все вывернуто наружу , постоянно выделения , начался запах. Возможно выпадение после родов (соски отвисшие , но не молока , не щенков нет). Как до сих пор протянула и как в туалет ходит вообще непонятно. Она всем с такой тоской в глаза заглядывает , как будто помощи просит. Сил нет смотреть на это. Кормлю ее каждый день , но больше ничего не могу. Я сама модератор форума Пес и Кот , там у меня такой же ник (Москва), здесь на отдыхе , уже ни денег нет, ничего. Если кто-то сжалится и свозит ее к врачу , то после возвращения домой постараюсь как-то компенсировать расходы на лечение. Можно на ПиКе (www.pesikot.org)тему открыть , деньги соберутся , но сейчас у нее каждый день на счету, без помощи ее ждет мучительная смерть. Мой местный номер 8-967-319-50-77 Катя

Тема тут: http://www.kuban-pets.ru/forum/viewtopic.p...183&start=0

Спасибо большое! Там что-то совсем нехорошо все в плане помощи :( Сегодня должны были собаку везти к врачу. А потом вдруг оказалось, что после операции собаку выкинут назад :( Нет передержек, даже в гараж или сарай не могут обустроить :( Кошмар. Давайте я ссылку дам на тему на форуме сочинском. Там хоть какое-то движение...

http://sochi.forum24.ru/?1-17-0-00000030-000-0-1

Сегодня собаку осмотрели: действительно тяжелое состояние, венерическая саркома в сильно запущенном состоянии и опухоль, хочется верить, что доброкачественная; зубы стерты, судя по их состоянию - собаке около восьми лет; пуглива, насторожена к людям, составило труда поймать ее, но при осмотре и транспортировке вела себя уже смирно, послушно, с благодарностью в глазах и поведении.

На врачебном консилиуме принято решение собаку не оперировать - в силу возраста и состояния, в котором находится, может не перенести наркоз и операционное вмешательство. Собаку будут лечить. Лечить до выздоровления.

Сейчас она находится на передержке в опытных руках и теплом доме - у женщины большой опыт общения с бездомными взрослыми собаками и щенками - надлежащий уход обеспечен.

Затраты. Доктор за работу оплату брать не будет, деньги только на медикаменты.

За питание и передержку (на ближайшие два месяца) сегодня оплачено.

http://sochi.forum24.ru/?1-17-0-00000030-000-10001-0

Ну я как всегда без сюрпризов отдыхать не умею , в первый день нашла заклеенную коробку с котятами и с тех пор понеслось по накатанной ))))

В первую очередь хочу сказать огромное спасибо всем , кто помог забрать эту собаку. Очень рада знакомству с Ольгой , Дионисом и Екатериной , которая согласилась приютить собу на время лечения. И Екатерине Karakum за оперативное реагирование и открытие темы. :gift::gift::gift:

Собака сейчас находится в надежных руках , девочки из Сочи оплатили некоторую сумму , но думаю , что деньги там лишними не будут. Тем более , что у Каткерины , где сейчас находится собака , очень много питомцев и дополнительные деньги на содержание собаки будут очень уместны. Тем более , что с ей сейчас очень не помешает хорошее усиленное питание.

Собака совсем не пугливая , мне кажется она просто не очень доверяет людям , т.к. редко что-то хорошее видит , но когда ее осматривали , она даже не пыталась рычать или кусаться и в машину сама пошла , только все время в глаза заглядывала , пыталась понять что с ней хотят сделать.

c2840a724645.jpg

8a11352f5809.jpg

11f436f1bf7d.jpg

c9fa72085d31.jpg

ЯК - 41001150411408

Если кто-нибудь откликнется и положит деньги - отпишитесь пожалуйста в темке на www.pro-sobak.ru

ссылка на тему (можно отписаться , как гость)

http://sochi.forum24.ru/?1-17-0-00000030-000-40-0

Добрый день. В темке про собаку из Сочи я выложила ее фото и номер ЯК на который можно перечислить деньги. Заранее спасибо.
Может есть сберкарта??? Я через ЯК не умею....пробовала 1 раз но ничего не вышло((( И еще ПРОСТИТЕ ПОЖ-ТА я обещала 1000р но смогу только 500 т.к. у меня появилась киса С РЫНКА на которую все деньги с книжки уйдут :unsure: уточните может у кого есть сберкарта ...

Ой, Кать, такую без операции не убрать, мне кажется. А она точно венерическая? :blush: Тогда надо винкристин, он там есть в аптеках? Но, мне кажется, она вся не уйдет, все равно надо удалять остатки будет. :blush: А собака старая, что ли? Мне кажется, по морде, не очень-то. Может, соперируют все же? :blush: Это же какая мука, да еще и источник постоянной инфекции... Бедная соба... :(

Ой, Кать, такую без операции не убрать, мне кажется. А она точно венерическая? :blush: Тогда надо винкристин, он там есть в аптеках? Но, мне кажется, она вся не уйдет, все равно надо удалять остатки будет. :blush: А собака старая, что ли? Мне кажется, по морде, не очень-то. Может, соперируют все же? :blush: Это же какая мука, да еще и источник постоянной инфекции... Бедная соба... :(

Ир , я не знаю.... Дионис (вет) ее посмотрел , сказал , что разрастаний много , при операции высок риск что-то задеть и тогда процесс только ускорится. Это с его слов. Он специализируется именно на гомеопатии , хочет попробовать с ней поработать. Впринципе производит впечатление очень толкового врача. Я на прособаках отписалась по поводу Винкристина , но ты же понимаешь , что в данном случае наши советы могут носить только пожелательный характер , в противном случае нам посоветуют ее забрать и лечить , как сочтем нужным. :blush:

Фото получилась пиарная , на самом деле она выглядит на свой возраст , я изначально и подумала , что она старенькая , но белые клыки смутили , переднии не додумалась посмотреть. :blush:

Может есть сберкарта??? Я через ЯК не умею....пробовала 1 раз но ничего не вышло((( И еще ПРОСТИТЕ ПОЖ-ТА я обещала 1000р но смогу только 500 т.к. у меня появилась киса С РЫНКА на которую все деньги с книжки уйдут :unsure: уточните может у кого есть сберкарта ...

Да , конечно , помощь в любых суммах будет очень кстати :gift: Сберкарты к сожалению нет , на ЯК впринципе класть почти также , как на телефон, главное номер правильно ввести. :blush:

По фото мне тоже показалось, что собаня не старая совсем. И такая красивая :wub:

Можно ли мнению этого врача доверять? Если честно, в гомеопатию я не верю вообще! Мне кажется, просто врачу этому нужен предмет для эксперимента. Хуже не будет, думаю, но вот время можно попусту потерять :cry2:

Если это саркома, зачем ждать? непонятно... Был у меня опыт лечения винкристином, опыт успешный, хотя конечно саркома была на ранней стадии, не такая как тут :cry2: Дай бог собачке здоровья и грамотного лечения!

karakum , свяжитесь пожалуйста со мной , сегодня целый день не могу Вам дозвониться.

Собаку оказывается зовут ее Лапа, возраст около 7-8 лет , На пасху в этом году у нее умер хозяин- бомж с которым она жила все эти годы. 4 года назад ей делали операцию на заднюю ногу , был очень сильный вывих , нога торчала в бок под углом 90 градусов, хромота сохранилась до сих пор, но радует , что это не последствия развития саркомы , как предположил врач. Примерно в то же время ее стерелизовали. Со слов местных тетушек саркома у нее уже больше двух лет , но в такое состояние все пришло значительно недавно , к врачу никто не возил , только подкармливали.

Поделиться
  • Создать...